伊莉討論區

標題: Hunter X Hunter 全職獵人 2011『全148話』(MEGA@繁體[Dymy]@MP4 720P) [打印本頁]

作者: joelee205026    時間: 2014-11-8 08:29 PM     標題: Hunter X Hunter 全職獵人 2011『全148話』(MEGA@繁體[Dymy]@MP4 720P)

【檔案名稱】:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話

圖片預覽】[attach]105032684[/attach]
字幕語言】:日語發音.Dymy
【檔案格式】:RMVB/
MP4-720P
【檔案大小】:12個分割檔 總共22.7GB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:直到連結失效
【失連補檔】:分割檔失效請PM我

【下載連結】:https://mega.co.nz/#F!uYNQhQKT!0q9JFKq46SPuVUcw1aOn0w

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

• 會員名稱:
  • 下載項目:
  • 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
[color=rgb(51, 102, 153) !important]複製代碼

• 【主題討論】
  • (在此打上您的問題與討論)
[color=rgb(51, 102, 153) !important]複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

請各位下載完記得回覆喔!!越多人回覆才會越多人看到此帖,檔案上傳一兩天,回覆只要一兩分鐘就可以解決了
麻煩大家了!!

補充內容 (2014-11-12 08:27 PM):
暫時性的錯誤Hunter part3跟part10已重新上傳完畢 經測試下載正常
也請大家下載後多回覆喔 感謝

補充內容 (2014-11-15 11:40 PM):
MEGA 是看區域分流有時候會比較慢,或是不能下載,請多嘗試幾次,或過一段時間在下載,謝謝

補充內容 (2014-12-23 06:40 PM):
由於檔案發生問題,現在重新上傳中,請過兩三天在下載
感謝

補充內容 (2014-12-24 06:44 PM):
檔案已重新上傳完畢,如有問題請再提出,謝謝

補充內容 (2015-3-29 12:44 AM):
這些分割檔是全部影片分割 所以要解壓縮一定要全部下載

補充內容 (2016-4-13 11:43 PM):
暫時性的錯誤Hunter part3跟part11已重新上傳完畢,經測試下載正常,有時候是mega問題請過一陣子在下載。
也請大家下載後多回覆喔 感謝
作者: 帥承:D    時間: 2014-11-9 07:31 PM

Hunter .part6.rar
我正剛要下載
他就說:暫時性的錯誤。正在重試中
到最後他說:載點已失效

補充內容 (2014-11-9 08:17 PM):
似乎又好了...
作者: ak7788100    時間: 2014-11-11 09:12 AM

【主題討論】載點有問題
(我在下載Hunter .part3.rar跟Hunter .part10.rar
他就說:暫時性的錯誤。正在重試中 等了一天都一直沒反應)

補充內容 (2014-11-12 12:13 AM):
現在Hunter .part3.rar跟Hunter .part10.rar不見了

補充內容 (2014-11-12 03:02 AM):
可以載了謝謝 樓主
作者: 8ga    時間: 2014-11-11 09:22 PM

【主題討論】[color=rgb(51, 102, 153) !important]  下載問題
我下載Hunter .part10.rar時也一樣~出現暫時性的錯誤。正在重試中。然後…就沒反應了

作者: katar    時間: 2014-11-12 12:22 AM

作者: 8ga    時間: 2014-11-12 05:24 PM

8ga 發表於 2014-11-11 09:22 PM
我下載Hunter .part10.rar時也一樣~出現暫時性的錯誤。正在重試中。然後…就沒反應了 ...

今天又變成可以下了,麻煩版主了。
作者: lp741953z    時間: 2014-11-12 06:00 PM

作者: samsu840402    時間: 2014-11-13 10:33 PM

【主題討論】

最後1集無法下載.......
作者: love_see    時間: 2014-11-16 08:35 AM

會員名稱 : love_see

下載項目 : 獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話 (可正常下載 速率800kb~1400kb)

心得感想:
首先感謝大大的分享(辛苦了),這部動畫是我從以前就很喜歡看的一部,可以算是童年之一...
我很喜歡它的劇情,會一直想讓我往下一集看,可以說是擺看不膩的
2011版本的因之前沒有時間看,現在終於有機會在看到了(新的"基"情),這幾天來把它補完~
作者: qwqwe44    時間: 2014-11-16 01:46 PM

會員名稱:qwqwe44
下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
心得感想:雖然大家說舊作是神作,但不得不承認重製的就是比較精美阿~~
能夠收到全部,真是非常感謝大大的分享!!
作者: 狂牛大軍殺很大    時間: 2014-11-19 09:50 PM

會員名稱:狂牛大軍殺很大
下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
心得感想:雖然該死的富堅一直拖稿,但不得不說獵人真的很棒,從國中看完貪婪之島之後就停住了,現在來追一下進度,順便複習一下,謝謝板大的分享!
作者: kiss010003    時間: 2014-11-20 11:42 PM

【主題討論】
Hunter.part07.rar不見了QQ

作者: baskin    時間: 2014-11-22 12:36 AM

1.會員名稱:baskin
2.下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話 (可正常下載 速率6.68MB)
3.心得感想:感謝您的盡心付出,令人受用不盡!!謝謝分享,感動!!

作者: jianshen1214    時間: 2014-11-22 06:54 PM

謝謝大大分享,無限感謝!
作者: yonsun76    時間: 2014-11-25 03:38 AM

會員名稱 : yonsun76
下載項目 : 獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
心得感想:
謝謝大大的分享  傳這麼多集一定很辛苦
獵人拖歸拖  但真的很好看  感謝大大辛苦的分享
作者: 小葉99    時間: 2014-11-26 03:34 PM

會員名稱:小葉99
心得感想:謝謝分享,雖然拖很久,但是還是很想看完
作者: milk98016    時間: 2014-11-29 04:38 PM

作者: scott1man    時間: 2014-11-29 05:02 PM

作者: asdfg1314    時間: 2014-11-29 06:15 PM

會員名稱 : asdfg1314
下載項目 : 獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
心得感想:
對於這套動畫,我感覺舊版的也好看,新版的也不錯,但目前我習慣收錄前面舊版,後面新版的,所以很謝謝版大的分享,我可以好好收集,謝謝。
作者: loveaya4610    時間: 2014-12-2 07:06 PM

感謝大大分享

趕快下載來看囉~
作者: windlittlep    時間: 2014-12-6 07:01 PM

作者: daiyujiang0701    時間: 2014-12-9 10:19 PM

作者: loveqbear123    時間: 2014-12-10 05:15 PM

作者: leune33    時間: 2014-12-10 09:49 PM

作者: 林孔哲    時間: 2014-12-11 01:05 AM

會員名稱 : 林孔哲
心得感想:謝謝大大的分享,獵人真的很好看,重製的就是比較精美阿,感謝大大辛苦的分享.
作者: loveeyny99    時間: 2014-12-11 10:57 AM

【主題討論】
44話 好像毀損了 只有3xMB
作者: atermess    時間: 2014-12-11 05:45 PM

1.會員名稱:atermess
2.下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
3.心得感想:感謝無私分享~
作者: DFRTGish    時間: 2014-12-11 06:31 PM

1.會員名稱FRTGish
2.下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
3.心得感想:好看!!謝謝分享~話說連載又停了,希望近期內能再開始出
作者: u19910410    時間: 2014-12-11 08:51 PM

會員名稱:u19910410
下載項目:全
心得感想:從小看舊版的就很好看,之後新版的原作內容也不差,於是就繼續看下去!
作者: talkqq    時間: 2014-12-14 09:11 AM

作者: askajay    時間: 2014-12-14 05:51 PM

會員名稱 : askajay
心得感想:

感謝分享,電視播出被斷尾感覺很幹,終於可以補完了
作者: birthday0204    時間: 2014-12-15 10:14 AM

作者: birthday0204    時間: 2014-12-15 10:16 AM

作者: new-barla    時間: 2014-12-23 02:48 PM

Hunter.part02.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Hunter\[Dymy][Hunter X Hunter][31][BIG5][1024X576].rmvb。該檔已毀損
求助版大可以重新上傳嗎
感謝!!!!
作者: skyhong19    時間: 2014-12-24 09:36 PM

感謝大人的分享
我真係好喜歡HxH
作者: skyhong19    時間: 2014-12-24 09:39 PM

【主題討論】
Hunter.part10.rar不見了
作者: fish5821558    時間: 2014-12-27 08:43 AM

會員名稱:fish5821558
下載項目:未下載
心得感想:童年的作品到現在終於完結了,漫畫也卡在新世界篇,又要等作者畫了
作者: 132013    時間: 2014-12-27 06:15 PM

會員名稱:132013
下載項目:全
心得感想:首先多謝大大的分享,其次是最近沒甚麼動畫好看,所以找hunter解解悶

作者: akchu55    時間: 2014-12-28 08:06 PM

作者: violet1983    時間: 2014-12-30 12:01 AM

請問一百話以上在哪個壓縮檔??
作者: ivylht    時間: 2015-1-3 10:26 AM

會員名稱 : ivylht
心得感想:很好看的卡通 真是太感謝分享了

作者: yao...    時間: 2015-1-3 03:11 PM

作者: 大哥我來亂    時間: 2015-1-4 03:06 PM

作者: sill814180    時間: 2015-1-7 09:24 PM

會員名稱:sill814180
心得感想:
謝謝大大分享~整理這麼多檔案一定很辛苦
感激!!!
作者: 一蹴    時間: 2015-1-20 03:57 PM

會員名稱:一蹴
心得感想:一直沒時間看獵人,想不到竟然已經完結了,但是最讓我吃驚的是,會長~~~你死得好慘
作者: qwop5566    時間: 2015-1-22 07:07 PM

感謝分享 最近正想重新看一次獵人....
作者: mjkbtmac1110    時間: 2015-1-24 12:10 AM

1.會員名稱:mjkbtmaac1110
2.下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話 (可正常下載 速率6.68MB)
3.心得感想:感謝樓主的用心,大推
作者: kill0410    時間: 2015-1-24 07:23 PM

會員名稱 : kill0410
心得感想:
謝謝大大的分享  真的還不錯,謝謝大大  假日有獵人陪伴
作者: weena    時間: 2015-1-28 01:14 PM

雖然富堅博義一直拖稿,真的跟之前幽遊白書比起來,長好多喔,但不得不說獵人真的很棒,我覺得是比悠遊白書更好的作品,之前忘記看到哪裡就停住了,等了好久,終於重新開張
作者: j6w.6    時間: 2015-2-7 11:06 PM

會員名稱:j6w.6
心得感想:謝謝大大無私分享 ,以前看過,現在想再回來看看重溫一下!!
作者: ejo3ejo3u4yj6    時間: 2015-2-8 01:46 PM

會員名稱:ejo3ejo3u4yj6
心得感想:我之前看完過,後來又想要看結果發現不見了!
只好重新下載...
感謝大大分享動畫載點  
讓我回憶當年的全職獵人的感動
作者: kengok1111    時間: 2015-2-13 11:30 PM

作者: siangpeter    時間: 2015-2-16 11:56 AM

會員名稱 : siangpeter
心得感想:
感謝樓主無私的分享,不用一集一集地下載了,
可以儘情地收看。
作者: asioi    時間: 2015-2-17 08:23 AM

會員名稱 : asioi
心得感想:非常感謝大大上傳一整套  謝謝分享!!
作者: cat88500    時間: 2015-2-21 12:02 AM

作者: ssmnbvcxz    時間: 2015-2-21 09:57 PM

會員名稱:ssmnbvcxz
心得感想:經典的動畫 來看看重制好不好看  感謝大大的分享~  
作者: k09630    時間: 2015-2-22 03:34 AM

作者: 佐倉徹    時間: 2015-2-23 12:56 AM

會員名稱 :佐倉徹
心得感想:
謝謝大大的分享
大愛獵人

作者: OKWAP1101    時間: 2015-2-24 10:00 PM

1.會員名稱:OKWAP1101
3.心得感想:感謝樓主的用心跟分享,雖然作者很離譜....沉迷其他事務.導致後面越畫越爛.但是 他前面的故事內容是不錯的!
作者: kathy_tsang    時間: 2015-2-25 01:20 AM

會員名稱: Kathy_Tsang
心得感想: 謝謝大大的分享! 之前一直都都追開的...但係電腦死左再整返發現無左!! 搵到可以下載返...大大的感謝WO
作者: biliangel.w    時間: 2015-3-8 12:32 PM

【主題討論】
part01 點開後不是從第一集開始而是第七集, 除此之外第25集打不開, 請問這是正常的嗎?
作者: eddie84    時間: 2015-3-16 12:26 PM

會員名稱 : eddie84

下載項目 : 獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話 (可正常下載 速率800kb~1400kb)

心得感想:
雖然可以下載 但是下載到最後的時候  不知道為什麼就無法下載成功 我會再嘗試看看
作者: paul720a    時間: 2015-3-18 05:14 PM

會員名稱:paul720a
心得感想:大傑真是經典阿,獵人很好看,謝謝大大分享全集
作者: birdshit916    時間: 2015-3-19 10:25 PM

作者: logizleader    時間: 2015-3-21 09:42 PM

作者: 日向晴sunangel    時間: 2015-3-24 10:39 AM

心得感想:謝謝大大的辛苦,獵人真的相當好看,感謝大大分享
作者: e-ken    時間: 2015-3-24 11:59 AM

作者: 果肉    時間: 2015-3-31 01:24 AM

1.會員名稱:果肉
2.下載項目:獵人 2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話 (可正常下載 速率1000KB~1200KN)
3.心得感想:完全是從貪婪之島就富堅沒看了,謝謝分享得已繼續觀賞!

作者: a5031428    時間: 2015-4-1 09:25 PM

今天又變成可以下了,麻煩版主了。
作者: lsa7878    時間: 2015-4-2 09:29 PM

壓縮出來沒有 第25集 第44集 第83集 第95集 138集
作者: sss52077    時間: 2015-4-2 09:36 PM

會員名稱: sss52077
心得感想:謝謝大大整理與分享,劇情相當好看。
作者: joelee205026    時間: 2015-4-7 06:32 AM

lsa7878 發表於 2015-4-2 09:29 PM
壓縮出來沒有 第25集 第44集 第83集 第95集 138集

你好感謝下載支持,我這邊解壓縮過後是正常的,也都可以觀看,如有問題在回復一下,感謝
作者: john781212    時間: 2015-4-9 10:50 AM

又變成可以下了,麻煩版主了
作者: cksjohn123    時間: 2015-4-9 06:43 PM

1.會員名稱:cc
2.下載項目:獵人 2011第01~148話
3.心得感想:感謝您的盡心付出,令人受用不盡 真的很好看

作者: a25319530    時間: 2015-4-24 08:16 PM

會員名稱:qwqwe44
心得感想:
這真的是一部神作,一點都不突兀,今天看到電視在播非常感動,趕緊來回憶,更感動的是大大的用心收藏及無私的分享,謝謝您:)
作者: clrain    時間: 2015-4-26 11:21 PM

會員名稱:clrain
心得感想:

嗚嗚  缺56 和133-148
有沒大大知道在哪幾個編號....
難道要全部重下載 ...很大啊....ORZ
感謝分享

作者: nydia0223    時間: 2015-4-29 08:31 AM

帥承:D 發表於 2014-11-9 07:31 PM
Hunter .part6.rar
我正剛要下載
他就說:暫時性的錯誤。正在重試中

感謝分享,悉之循兮。

作者: ktsnakesos    時間: 2015-4-29 12:52 PM

會員名稱:ktsnakesos
心得感想:獵人真的很棒,現在來回味一下,謝謝板大的分享!
作者: david91079    時間: 2015-5-3 08:00 AM

會員名稱:david91079
下載項目:2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
心得感想:網路上版本太多 而取太分散了 謝謝你

作者: dodo1017    時間: 2015-5-3 03:48 PM

會員名稱:dodo1017
心得感想:正在下載中!!!希望可以趕快看到新版~~謝謝大大分享!!!
作者: 五月午    時間: 2015-5-4 12:52 AM

作者: imcuteboy75    時間: 2015-5-8 01:05 AM

作者: winter_1027    時間: 2015-5-8 11:09 PM

會員名稱 : winter_1027

心得感想:
首先感謝大大的無私分享,這部動畫是我很喜歡,漫畫看了很多次'動畫看的斷斷續續,藉由這次~機會把他一次補完!!

作者: tsukasaxx    時間: 2015-5-10 12:09 AM

會員名稱 : tsukasaxx
心得感想:
感謝大大分享,最近又要再一次重溫當時的感動啦!!

作者: cc890614    時間: 2015-5-13 08:20 PM

會員名稱:cc890614
心得感想:
最近突然想重看一下!!!終於讓我找到用MG的了!!!感謝大大的分享!!
作者: a7342148    時間: 2015-5-13 09:05 PM

會員名稱 : a7342148
心得感想:
謝謝大大的分享  想下載很久了
作者: qwe5566asd    時間: 2015-5-13 11:02 PM

作者: h07860153    時間: 2015-5-20 08:46 AM

作者: jason1985    時間: 2015-5-22 10:23 PM

會員名稱 : jason1985
心得感想:太搖滾了吧 這樣的熱血燃燒嗎 燒
作者: joy8052    時間: 2015-5-25 11:56 AM

會員名稱:joy8052
下載項目:全職獵人2011 重制(ハンター×ハンター)第01~148話
心得感想:太感謝版大分享了,這下可以好好收藏了!!
作者: pafa613    時間: 2015-5-27 01:05 PM

會員名稱:pafa613
心得感想:小時候看過舊版獵人動畫,但是都斷斷續續,可能年紀小當初也沒太驚豔;長大後追了漫畫真不知是該慶幸還是該後悔...總之非常感謝大大分享!!
作者: csumis2012    時間: 2015-5-30 09:08 PM

天啊,找爆炸久
真心如果不用回文也可以下載
還是會來回文
感恩感恩,而且是mega
只會用mega下載的人超感激XD
作者: kjh85113    時間: 2015-6-2 08:57 PM

作者: ahow730701    時間: 2015-6-3 08:46 PM

會員名稱:ahow730701
心得感想:最近又從電視上看到獵人的漫畫,回想起從沒好好的從頭看到完,感謝大大分享
作者: sam771103    時間: 2015-6-5 09:41 AM

作者: bird013_hk    時間: 2015-6-6 04:54 PM

會員名稱 : bird013_hk
心得感想:
感謝大大的分享,特別是感謝用MEGA,下載超順!
以前都在電視觀看,很多內容被刪掉,有時還會漏看了…終於有機會重溫一次,十分感動呢~
作者: 2020台北沉沒    時間: 2015-6-8 10:45 AM

誰知道149話甚麼時候會出呢? 我已經等了一年多 最後看到148話而已
作者: wc004125    時間: 2015-6-18 07:39 AM

會員名稱 : wc004125
心得感想:
謝謝大大的分享  傳這麼多集一定很辛苦
獵人拖歸拖  但真的很好看  感謝大大辛苦的分享
作者: 高手之人    時間: 2015-6-18 10:03 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:  146
心得感想:漫畫要食是能趕快畫下去 動畫就可以初選舉篇之後了....
作者: 小白臉老恩    時間: 2015-6-20 12:05 PM

會員名稱:小白臉老恩
心得感想:感謝你的分享,獵人新版動畫第一次看就覺得超級好看,非常謝謝樓主無私地上傳,讓我可以補完全部,咱們一起等完結吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!