伊莉討論區

標題: 遠傳好還是中華好?LG3根LG PRO2那個好呢? [打印本頁]

作者: 4444fred    時間: 2014-10-6 08:02 AM     標題: 遠傳好還是中華好?LG3根LG PRO2那個好呢?

遠傳開給我的方案比較好 幫我吸收違約金 克服態度也很好 中華給我就是愛理不理的樣子 去了三次三家店都依樣 氣死我了 可是又怕選了遠傳之後網路收訊差 他們也已經把我拐進去了所以態度變差...

LG3感覺比PRO2精緻但是我想買大機還是有推薦其他的呢?我希望處理速度快 大支還有拍照不錯的 預算大約一萬以內 月租1000以下所以我不用最新的 好用耐用即可 感謝大大們支持
作者: D9105032    時間: 2014-10-6 11:01 PM

如果是我~我會選擇中華
畢竟穩定度比較好
兩支手機來看的話~~我會選擇 G PRO 2
價格便宜~電池容量又大~螢幕又大....看了就是爽!!!!
我同事拿G PRO 2 看他用好像也都沒有問題....爽爽用!!!
作者: vernaho    時間: 2014-10-7 03:09 PM

要好的方案的話我是推台灣之星
他有一個方案599就可以有4G吃到飽網內免費網外送30分鐘
真的比其他便宜許多!!
作者: 4444fred    時間: 2014-10-8 08:10 AM

但是台灣之星我怕網路收訊爛到爆......以前的亞太= =
作者: jqh    時間: 2014-10-8 01:28 PM

老百姓沒選擇啦,都一樣爛。但在一堆爛蘋果中,還是只能選中華了
作者: 4444fred    時間: 2014-10-9 12:04 AM

就跟馬鹿茸一樣?...............= =
作者: linusdwy    時間: 2014-10-9 01:00 PM

作者: wawa10485    時間: 2014-10-9 06:14 PM

作者: 4444fred    時間: 2014-10-9 11:36 PM

目前敲定遠傳 至於pro2還是g3我要再用看看 不過我的s2今天螢幕報銷了 所以應該明天就會去弄了= =換ㄍ螢幕或修一下都要一兩千 那乾脆直接換ㄌ
作者: iamsam911    時間: 2014-10-10 01:14 AM

作者: kikididi22    時間: 2014-10-11 06:02 PM

中華g3 4g 我記得 1336 只要490手機
作者: s1569874123    時間: 2014-10-12 05:49 AM

我是用遠傳的  因本身是白金VIP  所已4G網路2年吃到飽  價錢跟3G一樣~
作者: pm67    時間: 2014-10-12 01:33 PM

買空機吧, 這兩隻又不貴, 幹嘛給人家綁約??
作者: starlovebe    時間: 2014-10-12 05:23 PM

作者: judy10200322    時間: 2014-10-12 07:57 PM

作者: 4444fred    時間: 2014-10-12 11:50 PM

謝謝各位大大 本人已經辦遠傳了 還有手機因為預算問題所以改選了htc816..........謝謝大大唷
作者: yschentw    時間: 2014-10-13 12:42 AM

我個覺得 LG G3 比較好 , 2K 解析度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!