伊莉討論區

標題: 《魔法科高校的劣等生》最新刊第108卷,將於2047年1月10日發售決定! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-6-12 11:05 PM     標題: 《魔法科高校的劣等生》最新刊第108卷,將於2047年1月10日發售決定!

[attach]101767563[/attach]

[attach]101767556[/attach]

話說這本輕小說會不會太神了點!
居然能發行到108卷呀,而且在現在的33年後還在連載呀!
這輕小說的粉絲們不知道會不會幸福的讀這輕小說,直到33年後呀。

這對兄妹果然厲害!
第108卷,就讓我們在33年後的2047年1月10日見吧!

作者: as8558sa    時間: 2014-6-13 10:41 PM

居然有人注意到..  我也想說 這廣告也太不實了= =   能發到那時候 可以堪稱神作了
作者: キリリ    時間: 2014-6-14 05:50 PM

作者: kumo0588    時間: 2014-6-14 05:55 PM

キリリ 發表於 2014-6-14 05:50 PM
請問樓主,這是哪一部的?好有興趣去看看XD
還有,能發108期的話已經不是用神作來形容了!!!(大喊 ...

沒事在刪電腦的截圖時,看到的。

如果沒記錯的話,大概在之前《加速世界》的某集吧!
其實說實話,我也忘了.......抱歉。

應該不用多說《加速世界》也是電擊文庫的輕小說吧!(好像已經說了)。
作者: キリリ    時間: 2014-6-14 06:05 PM

作者: sammyliao7805    時間: 2014-8-3 10:05 PM

那這對兄妹33年後也變中年人ㄌㄅ= =
作者: se0075566    時間: 2023-2-21 08:15 PM

魔法科高校的劣等生要在2047年1月10日發售啊,大家都已經老了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!