伊莉討論區

標題: 很期待的 一個人咖啡 8/15 要上映了! 媽~~~我戀愛了!!! 我整個愛上賴雅妍~~~ [打印本頁]

作者: 小野千尋    時間: 2014-5-28 06:15 PM     標題: 很期待的 一個人咖啡 8/15 要上映了! 媽~~~我戀愛了!!! 我整個愛上賴雅妍~~~

作者: 小野千尋    時間: 2014-5-28 06:21 PM

作者: a3a3lee    時間: 2014-5-29 12:29 AM

作者: 小野千尋    時間: 2014-5-29 10:56 AM

作者: ozakidino    時間: 2014-6-2 07:54 PM

小野千尋 發表於 2014-5-28 06:21 PM
請問一下....如果我想要刪帖子要怎麼刪除啊>< 看不到相關的地方可以點選>

刪帖?我可以幫忙,為何要刪?
作者: 小野千尋    時間: 2014-6-24 05:28 PM

作者: 小野千尋    時間: 2014-6-24 05:31 PM

作者: kang500    時間: 2014-6-25 09:36 AM

一個人咖啡是一部我很期待的電影 真希望趕快上映
作者: 小野千尋    時間: 2014-6-25 04:23 PM

作者: sosmylove    時間: 2014-6-26 02:42 PM

真的不得不說~~賴雅妍是我見過最不會演戲的女明星之一~有它的偶像劇基本上就難看無比~~(這不是賴雅妍個人問題~基本上現在這一票麻豆轉戲劇的~除了 隋棠~真的沒有會演戲的~)
~~這些麻豆真的演戲難看到靠杯的
作者: han6508    時間: 2014-6-27 01:43 AM

作者: ozakidino    時間: 2014-6-27 11:35 PM

小野千尋 發表於 2014-6-24 05:28 PM
因為發了 才想到說好像不能放連結的樣子><  所以怕會違反板規想說自己刪好了~
可是我又不會刪文> ...

重新編輯文章即可~還有不要按太多次傳送。
作者: xerioa061757    時間: 2014-7-17 01:30 AM

作者: wou_tu    時間: 2014-7-19 01:23 AM

雖然蠻多人都看了實體書, 但是身邊很多朋友還是很期待這部作品, 除了跟九把刀這個名號有關之外, 我想也對特別的阿拓在電影版會被刻畫得如何有所期待

想看 等一個人咖啡
想看 功夫
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-6-12 03:01 AM

非常精彩的一部電影 近年過片中的精品之一 劇情搞笑中又帶著一些溫馨感人
作者: jay320    時間: 2016-7-15 11:39 PM

完完全全的搞笑片................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!