伊莉討論區

標題: [川原礫]加速世界01-16含插圖(txt/epub@2MB/35.8MB@附件/mega@繁中)(16/3更新16集) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-1-16 11:07 PM     標題: [川原礫]加速世界01-16含插圖(txt/epub@2MB/35.8MB@附件/mega@繁中)(16/3更新16集)

電子書名稱:加速世界01-16
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小: 2MB/35.8MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:15-3-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]99758129[/attach]
https://mega.co.nz/#!2x41yBwT!blaq6gFeV_7lbQT5rW7ZUWgqCdBb2ntusDUITsOzins

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]99758127[/attach]

https://mega.co.nz/#!KwYXgC6T!PNgXeU-tbR5sij-uGAn3CxrAK7p3aW1Lf9C6IQXlbTY

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

無論時代如何進步,這世上總是少不了遭到霸淩的一方。肥胖的國中生春雪就是其中一名受害者。
只有玩著學校局域網絡中設置的壁球遊戲時,他才能得到不受打擾的平靜。這款以虛擬角色挑戰「速度」極限的遊戲平凡無奇,但春雪卻非常喜歡。
時值秋季,春雪在學校裏過著一如往常的日子。因緣際會之下,他認識了有著全校第一美貌與氣質的少女「黑雪公主」,卻從此改變了他的人生。
透過少女傳給他的一款神秘軟件,春雪得知了「加速世界」的存在。從這一瞬間起,校內地位處于最底端的春雪,就成了保護公主的騎士「超頻連線者」,
網絡起家的超人氣作家,終于以電擊小說大賞<大賞>得主之姿正式出道!實力派作家筆下的未來青春娛樂小說極速登場!

小說封面:
[attach]98272945[/attach]

電子書截圖:
[attach]98272955[/attach]

[attach]98272956[/attach]

[attach]98272957[/attach]

[attach]98272958[/attach]

[attach]98272959[/attach]

[attach]98272960[/attach]

04的話:

其實這本一早弄好了XDD
只是不知為何就是一直忘了發(被打
雖然有點舊,但為了我的支持者,我一定會發帖的!
什麼?你說我是為了來騙積分?
怎..怎麼可能會..會..會有這種事(目光游離

回到正題,歡迎大天使加入後官軍團(大誤

~更多輕小說按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

應得積分 已獎勵積分 尚未獎勵積分
32 30 2

補充內容 (2014-3-16 01:33 AM):
等了很久都沒人放上文庫,便自己找了
這次到了某內地網站找的,因為用word來轉,所以可能會有些問題XD請多包容

補充內容 (2014-3-16 01:41 PM):
大天使這集激萌!!要取代正妻地位了!!!!看來川原筆下的女主角都很弱存在感(望亞絲娜
作者: 翱翔天際2    時間: 2014-1-17 12:09 AM

下載項目:加速世界01-15
下載日期:2014/1/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確\
感謝語:感謝小鈴世大大的製作
心得:啊啊啊!加速世界穩定的在更新啊
聽說刀劍又到一個段落完結  我都還沒補上呢T_T
加速世界感覺也是一段落結束
話說2/08的電擊文庫展小鈴世大大會參加嗎?XD
作者: msalex    時間: 2014-1-17 09:48 PM

心得:男主角來看 還是刀劍好 = =||, 加速的主角實在廢材

作者: kissmyass69    時間: 2014-1-18 02:40 AM

心得:我等15集等超久的了阿~~
終於出了~~
感動!!!
作者: asdfg2369    時間: 2014-1-18 08:35 AM

下載日期:2014/1/18
心得:等好久了XD  雖然有嘗試自己作 但是作沒多久就投降了 = =
作者: davidwangs    時間: 2014-1-18 05:30 PM

心得:加速中間有一段相當鬱啊,不過後面應該會威起來吧!
作者: xjxjcldk9    時間: 2014-1-18 06:39 PM

作者: affdful    時間: 2014-1-18 11:30 PM

心得:等了好久,感謝大大分享

作者: 61830    時間: 2014-1-19 10:51 AM

作者: cs6403    時間: 2014-1-19 01:38 PM

下載日期:2014/01/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝小鈴世分大大的分享
心得:之前看到第11集,現在可以把剩下4集看完了

作者: willam324    時間: 2014-1-22 11:40 AM

作者: 點點呆    時間: 2014-1-22 02:15 PM

感謝語:感謝小鈴世大大製做
雖然很久之前就看完了~~
不過還是感謝大大的分享
作者: as78956234    時間: 2014-1-22 06:45 PM

下載日期:2014/1/22
心得:雖然沒看過作品,不過一直聽人家說很好看 就載來看看  謝謝喔

作者: 希梅斯特    時間: 2014-1-28 07:19 AM

下載日期:2014/1/28
心得:終於有新的出來了 感謝分享!
作者: -戒月-    時間: 2014-1-28 09:52 AM

心得:謝謝大大分享,收藏ING~這真是部立志漫畫= w =(胖子也有美女看的~
作者: htter668    時間: 2014-1-28 08:05 PM

下載日期:2014/01/28
心得:感謝大大分享
作者: 野格酒加紅牛    時間: 2014-1-29 10:28 PM

下載日期:2014/1/29
感謝語:感謝小鈴世提供epub的電子書
心得:看了一陣子的漫畫 現在回來看輕小說 還是選你的文比較習慣 感謝囉
作者: asdfg2366    時間: 2014-2-4 04:29 PM

下載日期:2014/02/04
心得:自己作的果然比不上阿XD
作者: STUPID1010DOG    時間: 2014-2-4 11:09 PM

下載日期:2014/2/4
感謝語:感謝小鈴世大大的分享心得:一直忘了看新的一集  要來熬夜了
        順便來用看看新的電子書軟體  一直找不到好用的

作者: pc71829346    時間: 2014-2-6 08:03 PM

下載日期:2014/02/06
感謝語:感謝小鈴世大人的給予
作者: f416720001    時間: 2014-2-7 12:18 AM

下載日期:2014/2/7
感謝語:感謝小鈴世大大
心得:感覺輕小說版本趨近統一(小鈴世版本)
真的感謝小鈴世花大量的時間製作(自己曾做過,光找圖就耗了很久)
作者: spklpkl    時間: 2014-2-7 12:00 PM

下載日期:2014/02/07
感謝語:感謝小鈴世分大大分享
作者: LAZK    時間: 2014-2-7 06:15 PM

下載項目:加速世界
下載日期:2014/02/07
心得:剛看完動畫現在來補小說進度
作者: 黃宥傑0    時間: 2014-2-8 12:47 AM

下載日期:2014/02/8
心得:感謝大大的分享
作者: 阮小樣    時間: 2014-2-9 10:16 PM

下載項目:加速世界1~15 epub&txt 都有
下載日期:2014/2/9
感謝語:小鈴世大大我愛你!!!!!!!!!!!!
心得:真的很愛小鈴世大大所做的epub檔
但是手機換成了ios系統後 不知道還有沒有支援的閱讀器??
作者: ujmko    時間: 2014-2-11 08:39 PM

下載日期:2012.2.11
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝小鈴世的製作
心得:希望動畫版能夠趕快追上小說版的劇情。
作者: hank92209    時間: 2014-2-12 05:33 PM

下載項目:加速世界1~15txt
下載日期:2014/2/12
感謝語:小鈴世大大辛苦了!!
心得:動畫看完後很好奇接下來的劇情但是動畫第二季還要等好久...
真的非常感謝小鈴世大大的分享!接下來我要熬夜看小說了!!
作者: q26012601    時間: 2014-2-13 05:30 PM

下載日期:2014/2/13
心得:謝謝大大的分享  讓我可以繼續看這個系列的書
作者: windorz    時間: 2014-2-13 09:09 PM

下載日期:2014/2/13
心得:剛看完14集沒多久 現在要趕15集 越來越精采了
作者: csadj    時間: 2014-2-14 12:56 PM

下載日期:2014/2/14
感謝語:謝謝鈴大大 想看
作者: v73824    時間: 2014-2-16 04:05 AM

下載日期:2014/2/16
心得:看了動畫版後,想來找找小說版,謝謝啦!
作者: 我不是蘿莉控    時間: 2014-2-16 04:27 PM

下載日期:2014/2/16
感謝語:感謝版主的貼心分享
心得:這部小說告訴我一件事 只要有主角威能 人人都可是主角
作者: O乂帥乂O    時間: 2014-2-17 06:30 PM

作者: acic5245    時間: 2014-2-18 10:55 AM

下載日期:2014/2/18
心得:不久看過動畫版,很想知道接下來的劇情!謝謝大大分享,揪甘心呢!
作者: 木村倒頭哉    時間: 2014-2-23 03:43 PM

作者: starswind7139    時間: 2014-3-3 12:19 PM

下載日期:2014/3/3
心得:收到最新的一集了,謝謝大大的分享
作者: alvisprince    時間: 2014-3-3 08:53 PM

感謝大大!!那個...請問第七卷是否能改為台版QQ
作者: jrickymo    時間: 2014-3-3 09:32 PM

下載日期:2014/3/3
感謝語:感謝小鈴世大大的付出
心得:其實之前就看完1-15了,現在再收一下,16回小説我也在內地的網站看完了,就在昨晚通宵看完,眼都乾了,看完既傷心又感動,總括來説,大天使.....妳還收僕人嗎?妳太萌太有情有義了,期待大大也快點出16回收藏,當然實體小說我也會支持的,期待6月
作者: f95175364    時間: 2014-3-5 06:39 PM

下載日期:2014.3.5
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:加速世界是一位好畫家和一位好作者嘔心瀝血製作出來的故事,故事內容新穎,場警設置的時間點也讓人充滿幻想,發生在刀劍神域後大約20年左右的故事,其中番外有一次桐人和春雪對打的戰鬥,讓許多人不禁尖叫連連!!黑雪姬也是我喜歡這部作品的原因!謝謝大大的分享,也謝謝這部好故事的作者-川原礫!!!
作者: w8899667    時間: 2014-3-5 10:02 PM

下載日期:2014/3/05

能問一下 你是用智慧型手機嗎?  用哪種程式看的
作者: carriefa    時間: 2014-3-11 12:33 AM

下載日期:2014/3/10
心得:謝謝大大分享,收藏ING~
作者: C.S.L85A1    時間: 2014-3-16 12:43 AM

MEGA變死種了
大大,請問你可否再上傳一次呢?
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-3-16 10:36 AM

下載項目:加速世界01-15 txt檔+epub檔四種都下載OK
下載日期:2014-03-16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04辛苦花費時間來製作,並預祝大本營收藏越來越豐富 ^^
心得:其實比起刀劍我更喜歡加速,或許是因為我胖吧(笑),不過能一次收藏所有的小說跟插圖感覺還真不錯,對於忙碌的上班族來講算是便於收藏好慢慢欣賞 ^^
作者: chordnight    時間: 2014-3-16 12:08 PM

下載日期:2014/3/16
心得:感謝大大分享
作者: 點點呆    時間: 2014-3-16 12:30 PM

下載項目:加速世界01-16
心得:加速16終於有了~~超級感動的!!!!!!
等好久~~真是太謝謝小鈴世大大了~~
作者: 45m1911a1    時間: 2014-3-16 03:15 PM

感謝語:小鈴世讚啦
心得:看到你發出第十六集的epub出來了我就忍不住了。這一本第十六集所書寫的內容證實了我對加速世界研究會的一些猜想,也為這故事暫時告一段落。真是可賀可喜(才怪呢,故事還沒完呢)。
接下來應該和刀劍神域一樣進入最終回合了,想想當川原老師的這兩部巨作完結的一天一定會有相當的盛大的活動吧。畢竟這兩套都很多的愛好者。
如同翻譯組的成員們所言,女性陣容中的梅塔特隆真是太有魅力了,而我也迷上了這個角色了。
本來已為她被作者發便當,心喪若死,不過也因此結尾的重逢才更令人為之動容。(不過川原老師也太愛玩人心跳了,真是的)
是說加速和刀劍的男主身邊最重要的女人,一定會有一個是AI。桐人有愛麗絲,春雪則是梅塔特隆,這兩個都和他們(桐人、春雪)身邊的亞絲娜和黑雪姬個性有相像的感覺。
我隨便想想,如果未來有一日,如人般的心智的人工智能出現,情侶將可能不再只是人與人了也說不定。
作者: 小鈴世    時間: 2014-3-16 03:44 PM

45m1911a1 發表於 2014-3-16 03:15 PM

十分感謝你用心回文呢,
加速世界研究會...我真心不知道在做什麼XD
在破壞中維持世界的平衡???

說起上來,川原老師這兩本真的快完結呢
雖說刀劍其實在SAO通關已經應該完了www
不過,聽說川原會有第三本小說,就讓我們期待一下吧

大天使激萌!!!!!!!
看到她死時整個傷心,因為川原在聖母聖詠那本的後記說過,
他有個常常弄死人的壞習慣,看到重逢真的感動

至於AI嘛....雖然我覺得可能會很有魅力
但各國政府會為此而頭痛的www(望出生率

作者: 45m1911a1    時間: 2014-3-16 04:09 PM

小鈴世 發表於 2014-3-16 03:44 PM
十分感謝你用心回文呢,
加速世界研究會...我真心不知道在做什麼XD
在破壞中維持世界的平衡???

說起來我還在想聖母聖詠中亞絲娜的十一連擊何時才會出山呢。web版沒用到,總覺得有些可惜啊。
「常常弄死人的壞習慣」這點我想目前看過的眾多小說中,有人掛了甚至是悲劇總是比較會被記著。
大天使激萌!這點正中紅心。啊不過啊春雪真是大出軌竟然和大天使偷偷相會。下一集一定要給他吃一記
death by embracing 才行。

作者: jrickymo    時間: 2014-3-16 05:29 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的付出
心得:哈~~很讚~~才剛收了1-15~~這麼快就有16了~~大大轉檔辛苦了~~雖然之前看了~~現在再用平板多看一次~~因為我已是大天使的腦殘粉了~~
作者: killer99    時間: 2014-3-16 05:33 PM

作者: 賽亞一代    時間: 2014-3-16 07:16 PM

載項目:加速世界01-16
下載日期:2014/3/14
心得:春雪不小心又多出一個後宮了
而且這次的竟然還是接近最強的enemy.....
這以後打攻略戰應該是不用打了吧......
話說白雪跟黑雪在各種方面來說差距都很大阿
恩......你懂得(學姊在後面,他很火)
作者: 0i1o    時間: 2014-3-16 09:45 PM

感謝語:小鈴世感恩
心得:版大好快啊啊啊啊啊!!本來以為4月才等的到呢~~
作者: qwer128116    時間: 2014-3-16 09:57 PM

下載日期:3/16
感謝語:感謝小鈴世大大的辛苦,可以那麼快看到新的一集
心得:舊的敵人,新的怨恨,讓人期待這新的一集,謝謝大大的分享
作者: lovelove221    時間: 2014-3-17 01:15 AM

下載項目:加速世界16
下載日期:103.3.17
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝小鈴世辛苦替大家找書喔
心得:快要接近黑幕的核心, 愈來愈興奮了!!
這本感覺會出現死傷耶0.0 謝謝你喔~有通知真的很方便

作者: C.S.L85A1    時間: 2014-3-19 04:51 PM

下載日期:2014/3/19
感謝語:感謝大大的回覆和分享
心得:加速世界這小說真是深淵啊,看到停不下來了
作者: 7nba    時間: 2014-3-21 06:17 AM

下載日期:2014/3/21
感謝語:感謝小鈴世大大的製作,加速世界一直穩定更新,造福我們這些愛看小說的人,謝謝您無私的分享。
作者: 徐上崴    時間: 2014-3-25 12:40 AM

大大我找不到圖在哪裡@@求救
作者: 路人申    時間: 2014-3-25 02:36 AM

下載日期:2014/3/25
感謝語:感謝小鈴世大大的回覆和分享
心得:都看完前15卷了, 沒理由不看下去吧.
作者: finalmeteoric    時間: 2014-3-28 09:25 AM

下載日期:2014/3/28
心得:謝謝大大分享,加速世界是我蠻喜歡的一部小說,想請問大大最近還蠻夯的輕小說 記錄的地平線是否有更新至第6集?一直找不到這部的最新單元

作者: 阿傑潮哥    時間: 2014-3-28 10:06 AM

下載日期:2014/03/28
感謝語:感謝小鈴世強力分享
心得:大天使激萌!大天使激萌!大天使激萌!!!!
接下來要全面開戰了嗎?會跟綠之軍團聯盟嗎?期待啊!!!
恭喜川原老師結束ISS篇~~
作者: kklo9882    時間: 2014-3-29 12:10 AM

下載日期:2014/3/28
心得:我的錯覺嗎   16!!!16!!
作者: dennywang86    時間: 2014-3-29 11:51 AM

謝謝~~突然發現每次來找都是.小鈴世.耶~
喔喔~感謝你的持續支援~
作者: a0922889455    時間: 2014-3-29 12:32 PM

下載日期:2014/3/29
感謝語:感謝小鈴世分享~~

作者: topyoyo851113    時間: 2014-3-30 12:19 PM

下載日期:2014/03/30
心得:謝謝大大分享 之前看到第12集 現在可以把他看完了
作者: samsuu1    時間: 2014-3-30 05:39 PM

下載日期:2014/3/30
心得:謝謝分享 最新的一集找好久終於找到了~~~~
作者: yas鍇    時間: 2014-3-30 10:13 PM

下載日期:2014/03/30
感謝語:感謝小鈴世大大的
心得:出新的是很好啦,可是怎麼沒更新刀劍呢?很期待說。
作者: erhsien    時間: 2014-3-31 03:06 PM

作者: lowern21004    時間: 2014-4-1 12:25 AM

下載日期:2014/4/1
心得:找到16集了,趕緊來看看~
作者: jason0202112    時間: 2014-4-4 12:15 AM

下載日期:2014/4/4
感謝語:感謝大大的分享!
心得:趕進度~
作者: 29418957    時間: 2014-4-4 01:39 AM

下載日期:2014/4/4
感謝語:感謝小鈴世大甚麼大製作
心得:結果大天使是萌萌蘿莉是鬧哪招?這我非常可以啊!
作者: birdfire    時間: 2014-4-4 11:12 AM

作者: 風中笑    時間: 2014-4-5 08:43 AM

下載日期:2014/4/5
心得:謝謝大大的無私分享,而且還附帶插圖的說,真的是非常細心呢。
作者: 9710706    時間: 2014-4-13 11:37 AM

作者: 02024568    時間: 2014-4-18 06:58 PM

-戒月- 發表於 2014-1-28 09:52 AM

下載日期:2014/4/18
感謝語:感謝您辛苦的製作,讓我們享受優質的輕小說`
心得:雖然還沒看過小說,先看過動畫了,小說我就先收藏起來慢慢看了 謝分享
作者: 舞動回憶    時間: 2014-4-20 11:14 PM

下載日期:2014/04/20
感謝語:感謝小鈴世大大分享
心得:看完動畫版漫畫版也看了一些但感覺劇情有點亂
所以現在來惡補小說版!
作者: x321321321x    時間: 2014-4-23 12:46 AM

下載日期:2014/4/23
心得:我愛黑雪公主!!!
作者: 5835835jay    時間: 2014-5-12 03:31 AM

TxT檔好像沒副插圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sbw071201    時間: 2014-5-13 10:28 PM

下載日期:2014/5/13
心得:收藏!收藏!小說後面真好看(雖然主角是個胖子XD)
作者: winnie0524    時間: 2014-5-14 06:26 AM

下載日期:2014/5/14
感謝語:感謝大大的製作
心得:謝謝大大分享
作者: tukdj80112    時間: 2014-5-16 10:57 PM

作者: fishcan0209    時間: 2014-5-17 03:15 PM

下載日期:2014/5/17
感謝語:感謝小鈴世的分享(剛剛才抓完另外一邊的刀劍)(?)
心得:感謝您的分享喔
作者: 鍾均儒    時間: 2014-5-24 10:53 PM

心得:謝謝大大分享,收藏ING~

作者: lowern21004    時間: 2014-5-24 11:29 PM

下載日期:2014/5/24
心得:終於有空閒時間看小說了
作者: chen91809    時間: 2014-5-25 05:29 PM

心得:加速世界主角也還好 怎ㄇ又要多一個後宮了
作者: willam324    時間: 2014-5-31 11:54 PM

作者: and985l4    時間: 2014-6-2 05:47 PM

作者: a32261930    時間: 2014-6-6 02:47 AM

感謝語:感謝大大的分享
心得:一直都懶得自己做...
作者: dsawewe    時間: 2014-6-8 05:08 PM

下載日期:2014/6/8
感謝語:非常感謝小鈴世大大的貢獻
心得:謝謝大大無私的分享,有實體書也想要有電子擋可以在手機看
作者: zxc461258    時間: 2014-6-26 10:06 PM

作者: w914033m    時間: 2014-6-29 07:26 PM

作者: ko333    時間: 2014-7-5 02:08 PM

下載日期:2014/07/05
感謝語:感謝小鈴世大大分享
心得:感謝小鈴世大大分享
作者: j059285    時間: 2014-7-6 05:05 PM

作者: amy342110    時間: 2014-7-22 08:13 PM

下載日期:2014/7/22
心得:超級開心.....
作者: snoopy71422    時間: 2014-7-27 01:49 PM

作者: saga153    時間: 2014-7-28 01:59 PM

下載日期:2014/7/28
心得:謝謝大大分享

作者: z13135656    時間: 2014-8-4 01:57 PM

下載日期:2014/08/4
心得:謝大大無私分享這部作品 等部到第二季只好先看小說

作者: carriefa    時間: 2014-8-7 09:57 PM

下載日期:2014/8/7
心得:超級開心!!!!
作者: ghv98    時間: 2014-8-8 10:30 AM

下載項目:加速世界1-16
下載日期:2014/8/8
感謝語:感謝小鈴世大大迷之小說的製作~

心得:
只希望春雪能夠瘦下來~這樣我會看得比較舒服~(笑
動畫好像又要出了~期待中
作者: tt5638202tw    時間: 2014-8-13 11:48 AM

作者: ryoma123jeff    時間: 2014-8-14 04:31 PM

下載日期:2014/8/14
感謝語:謝謝小鈴世的分享
心得:這是除刀劍外 另一套我有看 而是川原老師的作品 不過是動畫)...汗'"
聽說是第2期製作的機會不大 所以與其是等 不如自己先找下來```由第5卷開始啦
其實若加速的男主角是桐人的話 我覺得2014銷售量會是全業界第一呢
追加: 之前看到你很久前發帖關於黑雪的身份 我有強烈的感覺'小幸'就是桐人跟亞絲娜的那個啊
黑雪的反射神經應該可以是遺傳的 所以才會有能力做到七王之一吧)...不對?!"
加上計上時間 加速在刀劍之後 完全吻合呢 看川原老師的演繹啦`````

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!