伊莉討論區

標題: 請問有人玩三國志英傑傳嗎? [打印本頁]

作者: General_Lee    時間: 2013-10-1 08:38 PM     標題: 請問有人玩三國志英傑傳嗎?

記得好久以前曾有過此款遊戲(三國志英傑傳), 後來對岸那邊好像有人對此遊戲進行重新製作, 進來某個因緣下拿到此遊戲, 但卻無法執行(win7), 有人有玩嗎? 要如何執行?
作者: 三國失意宅    時間: 2013-10-2 03:07 AM

三國英傑傳 從1.曹操傳(太離譜)~  姜維傳(太感動偉大)值得一玩 全部玩過!
作者: xiaoqiangsbwang    時間: 2013-11-23 05:20 PM

作者: jerry_1110    時間: 2013-11-26 11:52 AM

這是一款實在是令人好懷念的遊戲~~孔明傳、曹操傳、英傑傳~哈
作者: 08267    時間: 2013-11-29 07:19 PM

雖然未玩過,但有興趣試試~~
作者: va1234567    時間: 2013-12-1 09:01 AM

沒玩過@@
聽大大講玩 因該去玩玩看
作者: tengfei198181    時間: 2013-12-4 09:11 PM

作者: saigx9901    時間: 2014-1-29 09:27 PM

我記的要模擬DOS才行 或者你可以玩新三國志英傑傳 那個不需要模擬DOS
作者: 深紅禮服    時間: 2014-2-1 04:31 AM

這是一款實在是令人好懷念的遊戲~~{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: cludyowl    時間: 2014-2-1 12:21 PM

好久遠的遊戲..........(以前還去買攻略說),這個遊戲最討厭的地方就是要練劉備很煩
作者: henry7377    時間: 2014-2-1 05:03 PM

超級好玩
前面如果沒有好好升等後面會很難過關
而且有路線之分 不會只有單一劇情 很耐玩
作者: safj    時間: 2014-2-2 04:22 AM

身為熱愛三國遊戲的資深玩家,英傑傳一代,小弟超級無敵推薦。
只能說:太好玩啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前面大大有提到要「好好升級」後面才好過關。
但小弟15年前玩,都直接最快過關。
實實在在地享受到劉皇叔顛沛流離,在艱難中倉惶求生的煎熬與逃出生天的快感。

這點在界橋之戰、呂布追擊戰、徐州討伐戰都能明顯感受到。
若有「好好升級」大致上都能從容體現關張趙三人的萬夫莫敵。

尤其界橋之戰根本打不贏,快放棄時,才發現過關條件有二,
採取奇襲驚險過關的感覺真是好呀~

不過小弟建議第一次玩不要「好好升級」,直覺過關。
這樣在長坂坡之戰一、二,你將會體驗到皇叔三兄弟被百萬軍千里追擊、兄弟為離散最後成功掩護民眾逃出的感動~

不知有沒有人跟小弟一樣,直接過關法(就是沒有留敵磨經驗升級)到了長坂坡還能過一的?

一的條件之一是曹操撤退,小弟用潘宮帶炸彈去刺殺曹操。有成功過一次,千難萬難呀~~
但那種用盡心計、克服種種險阻的過程,遠比結果來得動人!!!!!
作者: General_Lee    時間: 2014-6-9 03:27 PM

請問所謂的模擬DOS, 是如何模擬, 怎樣運行? (對不起, 小弟的電腦很平庸)
作者: fong11527    時間: 2014-6-11 10:24 PM

win7 cant play, dont know how to solve too
作者: n64ass    時間: 2014-6-12 11:53 AM

經典的好遊戲~
以前滿喜歡玩的
也希望還能出新的系列!!!!!!

作者: 303eleven    時間: 2014-6-12 05:53 PM

xiaoqiangsbwang 發表於 2013-11-23 05:20 PM
以前玩三國志英杰傳還是dos版,后來在win下虛擬dos玩的是沒音樂的,真是苦啊。配樂相當不錯。很經典的游戲 ...

需要下載 dos 程式  就會有音效了  
把檔案 拉到下載的dos程式上 ( 我是下載dosbox 0.73版本)

就會有音效了
作者: kiwi2015    時間: 2014-9-12 06:12 PM

非常經典的老遊戲
英傑傳, 孔明傳和曹操傳都是此系列的作品
內地的朋友還在此模式下自製了呂布傳和劉備傳
都是相當有趣的遊戲
作者: 金承賓    時間: 2014-12-18 12:18 AM

請問一下各位先進~現在哪裡還可以玩pc版的英傑傳呢
作者: roc123    時間: 2014-12-22 09:37 PM

這是以前陪伴我國中寒暑假的好遊戲..

我記得我是玩ss版的,那時候還沒有個人電腦...
作者: 0919333393    時間: 2014-12-26 09:17 PM

不錯玩  我也是幾乎三國英傑傳系列的都玩過
作者: paladin730715    時間: 2014-12-27 10:43 AM

曹操傳最好玩啊最經典
有很多都簡體版有點可惜有些都亂數看不到
作者: plo914921    時間: 2015-2-10 09:18 PM

真的喔 那我也來下載看看
我只玩過曹操傳 那真的是經典
我之後來看看三國英傑傳
作者: eastboy223    時間: 2015-2-21 07:04 PM

作者: smartwe    時間: 2015-2-21 07:41 PM

我想一開始說的應該是新英傑傳吧? 拿曹操傳改的
至於DOS版的英傑傳,真的很有趣,到現在還在玩 XD
作者: ben555723    時間: 2015-2-24 09:25 AM

玩過喔..SFC GBA PC都有出.孔明傳也不錯

不過英傑傳是玩SFC的.

無法執行應該是相容性問題吧
作者: panpan52041    時間: 2015-3-3 08:25 PM

超經典的!!!

那時候都是一玩在玩
作者: willy0981    時間: 2015-3-4 10:59 AM

還有在  PS 跟SS  上面玩過  真的很懷界的一款遊戲
作者: louiebb    時間: 2015-3-6 01:25 AM

雖然未玩過,但有興趣試試~~
作者: dw6980    時間: 2015-3-6 02:12 PM

這玩意我在還裝著WIN98的電腦玩過
還不錯,挺經典的
不過不好找就是了
作者: henry7377    時間: 2015-3-8 10:19 AM

很好玩啊!劉備不是有bug可以一開始就99級嗎?
練騎兵才叫麻煩吧!
要一直牽制賺經驗值
作者: baileylam    時間: 2015-3-11 02:38 AM

哪裡有下載新英傑傳的~~!!跪求啊
作者: 漫長道路    時間: 2015-3-14 08:03 PM

回味曹操傳~~暈   居然感覺有難度
作者: woohyuk49    時間: 2016-7-31 11:51 PM

十幾年前玩的時候 第一次玩根本不知練功大法 每關都玩的很硬 都最後一關了 很多等級都不到八十吧...
作者: kdiks    時間: 2016-8-1 01:25 PM

經典的好遊戲-要模擬DOS才行
作者: kennyiori    時間: 2017-10-9 06:51 PM

作者: bellyman    時間: 2017-10-11 02:40 PM

玩過,蠻經典的~~~~~~~~~
作者: muke70    時間: 2019-7-7 12:16 AM

General_Lee 發表於 2014-6-9 03:27 PM
請問所謂的模擬DOS, 是如何模擬, 怎樣運行? (對不起, 小弟的電腦很平庸)

dosbox  這套軟體 去找找..容量不大
作者: muke70    時間: 2019-7-7 12:26 AM

cludyowl 發表於 2014-2-1 12:21 PM
好久遠的遊戲..........(以前還去買攻略說),這個遊戲最討厭的地方就是要練劉備很煩 ...

用密技就不用練他啦~這樣反而快得多..雖然到後期有練跟沒練一樣
作者: 猛男217    時間: 2019-7-7 07:53 AM

這系列出五代,英傑傳,孔明傳,元就傳,信長傳,曹操傳。

我都破了,覺得曹操傳是最好玩的,可惜沒續作了。
作者: ben15200    時間: 2019-7-23 02:13 AM

剛看完YT的 突然好想抓來玩
作者: tkcship    時間: 2019-9-2 11:27 PM

謝謝樓主的分享, 呢套以前我很喜歡
作者: yent6221245    時間: 2019-10-3 04:32 PM

三國志英傑傳好還念的遊戲 我以前是玩超任板的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!