伊莉討論區

標題: 大家覺得武器大師應該怎麼點天賦符文? [打印本頁]

作者: z265wang    時間: 2013-6-27 09:19 AM     標題: 大家覺得武器大師應該怎麼點天賦符文?

作者: singoqde    時間: 2013-6-27 05:19 PM

武器大師?
JAX??
如果是這樣的話
JAX滿多變的,天賦符文也有很多種變化
作者: tom869119    時間: 2013-6-28 10:11 AM

作者: chaioo760902    時間: 2013-6-28 11:09 AM

天賦21/9/0
符文 紅攻擊/紫回血/黃物防/藍成長魔防
作者: k741741741    時間: 2013-6-28 02:36 PM

紅固定物攻 紫固定物攻 黃固定物防 藍攻擊速度
天賦29/0/1 AD/AP都點 通用點個-閃現CD
短劍2紅起手->納什之牙->攻速鞋->海克斯科技槍刃->鬼索的狂暴之刃->三相之力->冰槌
半AD半AP 吊爆 大絕加上W 一下秒掉半血
我是這樣玩的
作者: z265wang    時間: 2013-7-2 02:35 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-2 02:36 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-2 02:37 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-2 04:04 AM

作者: 火殺者    時間: 2013-7-2 06:17 AM

21 9 0  0 21 9 9 21 0  都可 其實選擇很多  覺得控魔不太好  就點通用  覺得體質不太好  就點防禦  想殺人 就點攻擊
我個人打賈克斯上路霍是jg都是點0 21 9 或是 9 21 0 因為賴線比較強一點
作者: fancieflower    時間: 2013-7-2 08:39 AM

我覺得 21/9/0 會比較好一點 (上路
符文 紅&紫 +AD  黃護甲 藍魔抗

你要看你上路對線的英雄是誰

如果像是辛吉德, 慎 這種比較肉形的話我會建議出個破敗 (+攻速 +AD +%血量傷害)

相殺手行的劫的話我就建議看情況吧 三項或破敗都OK

要出肉裝的話 我會建議出個日炎

畢竟在團站裡面賈克斯是需要靠他的E能暈越多人越好 所以他會比較需要貼近敵人

日炎的話可以有護甲&血量又有微量的魔傷 我是覺得不錯的

要再出的話就打個藍盾吧 這件裝扮的被動跟主動效果都不錯 尤其是團戰中你得要去切敵人後排砍他ADC的時候是很棒的一個選擇

看情況吧! 上路打AP英雄的時候也得出個海克斯吸收器

希望有幫助到樓主 

作者: za1236699    時間: 2013-7-2 09:11 AM

JAX阿...    三項   之後出個坦裝

之後就尻爆對面了
作者: 江寒楓    時間: 2013-7-2 09:14 AM

作者: singoqde    時間: 2013-7-2 01:48 PM

z265wang 發表於 2013-7-2 04:04 AM
我打得比較爛。。。所以盡量往肉的點。。。能給詳細說明一下麼?順帶問一下召喚師技能應該用哪兩個比較好 ...

因為打法很多...我所以我說我的打法...
天賦21/9/0
首先看情況被壓出冰槌,能壓人出閃耀劍
大裝:寒冰霸權,科技槍刃
接下來看情況塞坦裝or輸出裝
坦裝可以選擇蘭頓和冰心,冰心我出過滿不錯的,對賈克斯來說
血量不夠就出蘭頓吧!!好戰與火甲也是可以啦!!只是個人不常出!!
輸出裝可以出九頭蛇,殞落
作者: z265wang    時間: 2013-7-3 05:42 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-3 05:43 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-3 05:50 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-3 05:51 AM

作者: z265wang    時間: 2013-7-3 05:55 AM

作者: 火殺者    時間: 2013-7-3 06:11 AM

符文  紅色 打jg帶攻速或是ad  top 物穿  攻速  雙穿也可(因為賈克斯屬偏物傷的混傷)

黃色  用固定物防極可

藍色  攻速或是成長物防
作者: xLINKINx    時間: 2013-7-3 07:02 AM

我都是出攻速流殞落,納什幾乎都會出
後面的裝  看隊伍的坦度夠不夠 不夠就塞兵垂吧
作者: ykzon    時間: 2013-7-3 10:08 AM

賈克斯在魔傷和物傷都有加成
天賦可以把魔穿和物穿都點出來
建議 21/9/0 賈克斯上三等和六等以後很強勢,所以建議侵略一點的點法
符文 紅色有種魔穿&物穿的類型,可以選擇這種福文(但是很貴,自己斟酌)
也有人紅色、大顆全插攻擊力  很多種配法

另外給你一點建議,雖然天賦跟符文是重要的一環
但是不要太拘泥要配哪一種,等你有大局觀、技術以後,甚至可以開發一套自己的符文配法
以上是WE教練 Joker的建議

作者: redshanks666    時間: 2013-7-3 03:28 PM

沒有一定玩法 他出裝可以很多元 也要看自己隊伍需要怎樣
作者: tom869119    時間: 2013-7-6 08:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!