伊莉討論區

標題: 為了魔物4去敗一台N3DS值得嗎? [打印本頁]

作者: tm7811050    時間: 2013-2-26 10:38 PM     標題: 為了魔物4去敗一台N3DS值得嗎?

作者: psycopang    時間: 2013-2-27 09:44 AM

我也想這個問題,
等有沒有MH套裝+3DNS 幾錢
作者: allen5528    時間: 2013-2-27 10:46 AM

你喜歡玩魔物

那經濟狀況許可的情況下

用行動去支持他又何妨?

別人怎麼推薦OR怎麼批評

如果你沒有任何行動(買OR不買)
那也沒意義

我說我自己
我很喜歡這款系列遊戲

我是為了3G買3DS的
但是我覺得很值得

而且我是踏入這平台才知道
好遊戲可不少~~~
作者: sdxi1115    時間: 2013-4-21 12:22 AM

可以舉些例子嗎?我看了3DS,感覺都是超級瑪麗之類的。。。很矛盾啊,我除了MH,都不知道3DS還可以玩什麼..
作者: z2339979    時間: 2013-4-21 02:01 AM

我是已經買好3DS準備坐等魔物4的人
目前正在玩3G
當初我也是一股腦兒的跟我姐集資一起購買的(我姐只玩神奇寶貝
開始完後感覺整個不習慣(之前完PSP 3RD
雖然後來有稍稍習慣不過卻卡死在海中戰(大海龍
而且發現到身邊沒戰友(沒人有買3DS
再加上本人算是小資一族買遊戲片也沒辦法多買幾片
而且還有鎖地區跟語言上的問題讓我對遊戲的購買有了更大的障礙
目前大概只有偶爾摸幾下就丟下回去玩小P了(當NDS玩
畢竟還有魔物4而且加上還算新的主機未來發展性應該很高(只怕會被WII U取代
整體來說應該也算值得(不是3G不好玩歐只是沒戰友不好打
以上也只是我的個人情況
作者: angel78324    時間: 2013-4-21 01:25 PM

←為了MH買了PSP , ps3 , 3DS LL , WII U
你說會不會為了MH4去敗阿
我可以直接說
他如果出在PSV 或XBOX 360上的話?
我照買......
反正有積蓄又有正常收入的話,這根本不是問題阿XD
我的想法是
不要管什麼這主機可以玩哪些遊戲、哪個公司廠牌的
只要有你想玩的,你覺得值得那你就買
當初我買一開始是為了跟朋友玩2g才買psp
後來3G出的時候三個人也為了僅僅一款MH3G都買了3DS LL
那時候PSP就跟2G還有3RD送鄰居玩(儲備戰友www)
等後面他把3rd 幾乎全破之後
也出了wiiu 的3G HD一陣子
所以我又把3DS給那位儲備戰友
自己添購了一台WIIU MH3G同捆包
現在是假日就開四人團
你說買這麼多主機值不值得?反正我們四個人現在平常工作
假日就聚在一起玩3G 玩得很歡樂wwww
順帶一提...要不是MHFO那個XBOX上的有區域限制
我還真的想買來玩哩wwwww
作者: poly123458    時間: 2013-4-21 06:40 PM

值得阿
反正現在還有3G可以玩
3G也是一個經典阿
作者: voldemort100    時間: 2013-4-21 07:10 PM

我跟樓主有一樣的問題..
還在觀望中
要是4G出在PSP就不用煩惱了..(妄想
目前只有PSP
入手3DS或PSV其中一台,對學生來說都是不小的負擔阿..
作者: 122901499    時間: 2013-4-22 07:32 AM

不太可能去敗他那種機種ㄉ好玩遊戲太少了
作者: a93682254    時間: 2013-4-22 10:23 AM

作者: koshinaba    時間: 2013-4-23 07:50 AM

等遊戲出了去試玩後再決定也不遲囉!
作者: 黑色貢丸    時間: 2013-4-25 01:10 AM

作者: 0857123456    時間: 2013-4-25 07:01 AM

http://www.youtube.com/watch?v=J9tQ5jbVJqo
http://www.youtube.com/watch?v=8C8T1JWDJFg

http://www.youtube.com/watch?v=wSwhrNBmaQ4

真的喜歡魔物的話,光是一台3DS就能讓你玩到兩款

想玩就買,買不下手就別玩,很簡單的道理

就算到時出在其他主機上以魔物的豐富內容我不信這兩款無法滿足你

3DS MH3G實況影片
http://www.youtube.com/watch?v=CTTvOvGLFy8

http://www.youtube.com/watch?v=1yf4Hn4IvhQ

作者: a2335177    時間: 2013-4-25 04:16 PM

作者: 0857123456    時間: 2013-4-25 07:18 PM

a2335177 發表於 2013-4-25 04:16 PM
說真的 不會
因為3ds上的超空模式不喜歡 所以不會買

超空模式是什麼東西啊
作者: adolf03    時間: 2013-4-25 08:21 PM

作者: b82628    時間: 2013-4-25 10:06 PM

看各人吧!!
我之前為了玩3g 買了3ds  但發現沒戰友好無趣
買其他遊戲又是一大筆開銷 最後賣了
作者: koshinaba    時間: 2013-4-26 08:44 AM

價值觀在每個人都不同,就個人而言會考慮遊戲商的支援度來選購主機。
作者: kid893922    時間: 2013-4-26 09:34 AM

作者: brian1412    時間: 2013-4-26 02:45 PM

我的3DS是美版呢.......身在國外遊戲還比較少呢....
當時買3DS是為了玩生化
還以為能等到破解就能玩日版遊戲了
但.....算了
但最近出了3DSXL和MH3U 所以我就把3DS賣回遊戲店和一些遊戲,再補一些錢
現在用3DSXL玩MH3U 滿爽的
現在我的3DSXL有生化和MH3U 兩個遊戲
MH3U 夠玩了可以玩一段長時間了
作者: kolar12    時間: 2013-5-21 08:30 AM

當然會   而且不只是4帶

因為 3G 也可以玩  水戰是不能錯過的

作者: TS0107084001    時間: 2013-5-21 10:09 AM

如果是我的話會捨得敗耶~  看個人對遊戲的愛好囉!!
想多收藏一些新機種
作者: arenas76728    時間: 2013-5-21 10:56 AM

當然值得阿
既便宜遊戲又多
作者: 阿Rex    時間: 2013-5-22 10:51 PM

遊戲機是看遊戲玩,是要看你對這隻mhp4熱情,前提當然看看你有沒有錢
作者: kenjiman    時間: 2013-5-23 09:35 PM

我為了3g已經敗回家了!我覺得很值得啊!
作者: stu77733    時間: 2013-5-24 12:46 AM

我MH是從2代就一直玩上去
所以3DS我也是因為3G和4才買
不過買了之後也無聊到露天看有什麼可以玩
發現還滿多覺得不錯的遊戲可以敗的,又是一個坑了

作者: 934487688    時間: 2013-5-24 05:48 PM

這太難選了吧...3ds的遊戲很多而且好玩呀,如果給我選的話我會選mh4吧...
作者: ~小笨豬~    時間: 2013-5-25 07:15 AM

作者: z60631514    時間: 2013-5-26 08:51 AM

如果是我的話我會!!因為現在遊戲幾乎都往3DS和PS3的方向發展了!!
作者: iop987654    時間: 2013-5-27 01:10 AM

我是已經有買3ds了~~不過魔物4不像3g只能面連~~魔物4可以用區網連線喔~可是一大福音
作者: assboy.arthur    時間: 2013-5-27 01:23 AM

作者: santos.liu    時間: 2013-5-27 11:27 AM

看在魔物4可以用區網連線的份上我會買,雖然畫面沒有小p好,但是不用出門就可以連線是一大福音啊,可惜玩魔物人太少了
作者: 里奧雷烏斯    時間: 2013-6-19 12:00 PM

我是在得知4代出在3DS上才買3DS和3G
現在因為我對3G的成就已達成
在等4的這個暑假和同學買了神奇寶貝黑白2

作者: a22755992    時間: 2013-6-19 01:59 PM

說一具實用的話玩自己所愛的遊戲而不是去玩主機只要你對遊戲有愛那為遊戲買一台主機何不呢?
作者: magic76    時間: 2013-6-19 09:25 PM

簡單來說
看你有多少愛啦
就目前來看
可以免費網連我就覺得該買了
作者: tw00056957    時間: 2013-6-20 01:39 AM

有愛 什麼都值得!!!!
為了MH 什麼都值得!!!!!
作者: darren801015    時間: 2013-6-20 02:39 AM

那要看你有多喜歡魔物獵人,還有你能不能直接玩日文遊戲而定了。如果你能克服日文障礙,又可以即使任務全部破玩,還是可以玩之前的2G或者是P3到已經刷了幾百條龍了還是繼續在玩。那我就覺得對你而言應該很值得,如果第一關日文你就看不懂或者沒信心花時間跟耐心去邊翻攻略本或是邊上網查,然後一邊玩,那我就不建議了。
作者: sh55772    時間: 2013-6-20 03:48 AM

個人喜歡玩魔物獵人
可是要多錢去買一台N3DS
目前經濟有點不足
作者: kolar12    時間: 2013-6-20 10:13 AM

兩款遊戲  我想你該說的 ~

因為現在買  玩3G    玩到十月也還玩不完~     

4代發售後你 有兩款要遊玩    好花時間歐
作者: TKD751020    時間: 2013-6-20 06:42 PM

作者: yonsun76    時間: 2013-6-20 07:57 PM

為什麼總覺得出在3DS上的畫質就是會差一點點
但是還是值得買  (已經買囉)
還是希望她能出在PSV上啦
作者: xyzkwa25fgk    時間: 2013-8-17 09:07 AM

值得壓~ 如果你是喜歡玩魔物的話 而且後面幾代可能也都會出在3ds上~
作者: 黑夜之道    時間: 2013-8-17 09:49 AM

想玩就去買阿 至少我買了 不用懷疑
作者: 我的天阿    時間: 2013-8-17 01:15 PM

絕對值得阿
光是mh就3G跟4了
如果是個獵人就買下去八!!
作者: 010391    時間: 2013-8-18 10:05 PM

喜歡玩魔物就去買啊
沒有很喜歡不買也沒差

作者: jeff0319    時間: 2013-8-18 10:58 PM

作者: a0922736943    時間: 2013-8-19 09:36 AM

如果你真的喜歡就不是問題!3DS也不是說多貴 只要你的經濟許可我覺得是能敗的
作者: wangkenan0224    時間: 2013-8-26 05:10 PM

作者: travis0606    時間: 2013-8-27 12:02 AM

我建議3ds買二手的就好了
作者: ZenKokuNaTenShi    時間: 2013-8-27 12:30 AM

作者: mellowd7    時間: 2013-8-27 01:57 AM

作者: r1e235esd    時間: 2013-8-28 04:25 AM

有閒錢就買
沒錢就看別人玩
這個問題不是值不值得
而是你有沒有錢而已
遊戲是奢侈品
不玩不會死
但是玩了絕對值得
作者: wu05    時間: 2013-8-28 09:41 AM

作者: mouse0    時間: 2013-8-28 06:27 PM

作者: tanwanlong01    時間: 2013-8-29 01:58 PM

是我的話 我不會要買 我方園一五公里都沒人買
作者: 依凡菲爾    時間: 2013-8-30 04:00 PM

看遊戲買主機 不要看主機買遊戲 喜歡哪款遊戲就買哪個主機比較好
以長期來說 4可以玩2年 你每天玩花你多少錢呢?
作者: masterphil    時間: 2013-8-30 06:46 PM

我也有和樓主一樣的困擾
想買3DS是為了玩3G還有4
PSP的3都找不到人玩
但是覺得為了一款遊戲才買主機有點划不來
且我玩遊戲主要也不是單純只看圖不看文字在玩(雖然只看圖也能玩啦XD)
但我比較想玩自有中文的(這樣有劇情的遊戲比較看得懂)
實在很不想只是為了玩遊戲而學日文
作者: godlike0619    時間: 2013-8-30 07:55 PM

作者: a150583    時間: 2013-8-31 12:00 AM

作者: hsdvb33744    時間: 2013-8-31 04:35 PM

為了MH,一台3DS沒有問題,而且就算是3DS,也是有一些比較經典的游戲。
作者: somauki    時間: 2013-8-31 05:02 PM

作者: st8710259615    時間: 2013-8-31 09:19 PM

我是已經連同捆都準備的人了........
3代(+G)只加個新地圖、新怪、新武器跟3G的水戰
大致這樣,所以如果你問為了3G要不要買3DS,我會建議算了

但是四代不同
四代的跳躍,攀爬這些新的動作加進來
加上多了兩把新武器,操蟲棍更是跳躍的最佳代言人
而且~~~終於聽到玩家的心聲,把麒麟叫回來了!(被毆~~~)
好啦!重點不是麒麟,而是些經典魔物回來了

如果地圖在更多更壯觀
耐玩度真的會大增,不然3還沒出就被人破解,等他出的時候,我都上位了....
瘋玩家(我同學)早就全破了,3G只因水戰這種新打法苦守手一陣子,之後全用銃槍解決
全破後就沒有再練一次的心情,想當年2G~~~重打重打在重打

對了,四代可以免費連線這點也很吸引人,有時放長假沒機會見面但一樣可以打魔物這不是很讚
還有大大之前釋出影片大播放
若不心動者,純粹是荷包君存心給你過不去

考慮看看吧!
不求同追同捆者,但求同追魔物魂!!!
作者: JACKLMF    時間: 2013-9-1 12:28 PM

呵, 不不不, 樓主搞錯了根本的問題吧
應該是沒有遊戲想玩, 去敗一台N3DS值得嗎?
作者: babysuck    時間: 2013-9-1 01:29 PM

作者: bellwaltz    時間: 2013-9-1 03:22 PM

作者: kmebius    時間: 2013-9-6 04:07 PM

作者: billching    時間: 2013-9-6 10:23 PM

作者: badcow777    時間: 2013-9-6 11:08 PM

作者: sheepc    時間: 2013-9-7 07:25 PM

我覺得非常值得,因為當初我也是為了MH3G才買了3DS
到現在也只有買這一個遊戲,光玩這個遊戲就夠本了
現在MH4也要出了,一定要有台3DS才行的啊
作者: twelvesobad    時間: 2013-9-7 08:04 PM

3DS現在已經很便宜了
  遊戲也很多,算是物美價廉
  如果你對MH有愛,當然值得買
  主機買了還可以去看看舊的二手遊戲,很多很棒的
作者: howard71443    時間: 2013-9-7 11:57 PM

原本我也只是觀望而已 但預告片一波接著一波出來 而且又多了那麼多新要素 我就覺定勇敢一次吧!!!(已敗)但看了預告跟人家試玩影片我真的覺得直阿
作者: s0110016    時間: 2013-9-8 01:16 AM

作者: papabear6705    時間: 2013-9-8 11:12 PM

你喜歡玩魔物
那經濟狀況許可的情況下
用行動去支持他又何妨?
別人怎麼推薦OR怎麼批評
那也沒意義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!