伊莉討論區

標題: [就算要我努力工作]DLC檔案發佈...(個人提供) [打印本頁]

作者: z0919289618    時間: 2012-12-13 04:41 PM     標題: [就算要我努力工作]DLC檔案發佈...(個人提供)

如標題,大家希望在下提供嗎?
12/13號下午4點半剛抓下來的
先說好,在下不知道大家能不能用喔...

PS.1:家裡有大人在,不方便一直開著電腦。
     所以要等家裡沒人時才能提供,請大家稍作等待。

PS.2:老爸連休中,大約5天。

PS.3:追加的DLC檔案共有27項,追加項目如下:
1.武士、巫女、破壞者、全能戰士,共4職業。    |4項
2.黑衣之森、深淵洞窟、亞蒂爾遺跡3個迷宮。    |3項
3.掉寶跟掉寶+。(單項+2倍,同時啟動+4倍)   |2項
4.經驗跟經驗+。(單項+2 倍,同時啟動+3倍)  |2項
5.酬勞跟酬勞+。(單項+1.5倍,同時啟動+2倍)  |2項
6.6樣武器+10。                  |1項
7.6樣高級武器+10。                |1項
8.3樣防具+20。                  |1項
9.3樣高級武器+20。                |1項
10.8樣專屬裝備+10。              |1項
11.8樣高級專屬裝備+10。            |1項
12.6樣飾品+10。                |1項
13.6樣高級飾品+10。              |1項
14.冒險家背包+4樣恢復品+30。         |1項
15.冒險家背包+4樣高級恢復品+30。       |1項
16.冒險家背包+50或+99個覺醒珠。        |2項
17.玩家所持金+10萬、50萬、100萬。       |3項
---------------------------
                       共計|28項

作者: abc9019915    時間: 2012-12-14 12:21 PM

等很久了
就等你這一發
呵呵
作者: sp6j3k1    時間: 2012-12-14 01:54 PM

提供一下吧!就等你發佈喔!
作者: ru8aup600    時間: 2012-12-14 11:51 PM

有人願意提供當然希望啦~~!!

如果樓主願意的話
作者: z0919289618    時間: 2012-12-15 07:33 AM

在下是都OK啦,但主要是因為想看看有多少人求這檔案來決定開放多久而已...

在這再提醒一次,我不確定你們能不能用喔

補充內容 (2012-12-15 07:37 AM):
順帶一提,我是等投完票後再決定要不要發喔~~
(還有2天)
作者: j28764154    時間: 2012-12-15 02:50 PM

如果是使用漢化版使用DLC,DLC武器內容恐怕變成亂碼
雖然這麼說但對玩的時候根本沒差

作者: z0919289618    時間: 2012-12-17 11:25 AM

j28764154 發表於 2012-12-15 02:50 PM
如果是使用漢化版使用DLC,DLC武器內容恐怕變成亂碼
雖然這麼說但對玩的時候根本沒差
...

沒有變喔,一樣是漢化好的...
(簡體中文字)
作者: z0919289618    時間: 2012-12-17 11:26 AM

OK~!超過50人,提共決定!!!
(開始上傳中…)

補充內容 (2012-12-17 11:40 AM):
問一下,上傳是傳好了...但是要怎麼貼成下載的樣子啊= =
(不會用,誰教一下啊~)

補充內容 (2012-12-17 11:50 AM):
試貼看看,成了的話跟我說一下喔
直連 ↓
http://www687.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8350557&page=1&extra=#pid231253857

作者: 卍幻滅卍    時間: 2012-12-17 10:09 PM

作者: j28764154    時間: 2012-12-18 01:16 AM

z0919289618 發表於 2012-12-17 11:25 AM
沒有變喔,一樣是漢化好的...
(簡體中文字)

喔喔,因為之前有玩過別的遊戲(戰場3),若使用漢化版遊戲使用"日文DLC"會讓DLC的部分變成亂碼,所以我才猜測可能會這樣XD
作者: b250736    時間: 2012-12-20 11:18 AM

真的是感謝了
一直在等DLC啊~~~~
作者: eq80117525293    時間: 2013-2-4 11:31 PM

作者: zxc271015200    時間: 2013-3-10 04:04 PM

有了特點遊戲時輕鬆不少阿0.0
尤其是錢
作者: qwe556556    時間: 2013-4-9 06:03 PM

作者: pnet23697    時間: 2013-4-13 03:15 PM

作者: dadiow000    時間: 2013-5-29 06:03 PM

娃屋太酷了現在還有嗎?!?!
DLC也被你收服了太謝謝
作者: ymes6104    時間: 2013-5-31 01:38 PM

麻煩了~期望你幫助了...

作者: pig77707    時間: 2013-6-11 07:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!