伊莉討論區

標題: [MG] [日文] [黑之契約者+流星之雙子] [368M] OP/ED 全專輯 [打印本頁]

作者: ASUKA.    時間: 2012-10-9 01:49 PM     標題: [MG] [日文] [黑之契約者+流星之雙子] [368M] OP/ED 全專輯

[attach]82521385[/attach]
【檔案名稱】:DARKER THAN BLACK -黒の契約者- ED1 「ツキアカリ」卅Rie fu
【檔案格式】:ZIP>MP3
【檔案大小】:19.7MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:https://mega.nz/#!ZB8jVCIK!7E-MU4wG9s4FH28EZXTiP4I8yrAcSzHaqpNFJPLn3DQ
【壓縮密碼】:無 內附txt原創證明
【檔案內容】:
1. ツキアカリ
2. dreams be

[attach]82521645[/attach]
【檔案名稱】:DARKER THAN BLACK -黒の契約者- ED2 「Dreams」卅HIGH and MIGHTY COLOR
【檔案大小】:43.69MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!oYlzFCgD!f3J4aarF6g10v-v3cvhevxMrxSC2vZDIRHnZdNm5keE
【檔案內容】:
1. Dreams
2. Feel Like Dance
3. マッシュルーム
4. Dreams(Instrumental)

[attach]82521828[/attach]
【檔案名稱】:DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP1 「HOWLING」卅abingdon boys school
【檔案大小】:21.51MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!MQklAIIL!2r8NFM1DHAWXFX8xhuTzU-PRyS2bzSPHMUIkxegxsY4
【檔案內容】:
1. HOWLING
2. NERVOUS BREAKDOWN

[attach]82523673[/attach]
【檔案名稱】:DARKER THAN BLACK -黒の契約者- OP2 「覚醒ヒロイズム ~THE HERO WITHOUT A “NAME”~」卅アンティック -珈琲店-
【檔案大小】:30MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!FM8V3S5R!qSS1xBbxAlPq_jeRq5c1jjWdGWZUpBFg54OUblm2XTE
【檔案內容】:
1. 覚醒ヒロイズム~THE HERO WITHOUT A "NAME"~
2. リスペクトマミー~人の役 立てればいい 自分の得意なことで~

[attach]82676961[/attach]
【檔案名稱】:DARKER THAN BLACK -黒の契約者- オリジナルサウンドトラック 「劇伴」
【檔案大小】:100.88MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!IdsT3KKS!PS_Lym1sp6SnhVoNoSMF_qvDEHxTLkrt12NI6zRMwvU
【檔案內容】:
1. GO Dark
2. HOWLING(TV size)
3. ハイヒールラナウェイ
4. Tenderly
5. シド
6. Was
7. Outside
8. No Ones Home
9. Guy
10. ScatCat
11. ケイヤクシャ
12. Shadow
13. クロ
14. Deadly Work
15. テンタイカンソク
16. BlueCat
17. ツキアカリ(TV size ver.)
18. Water Forest
19. Blend in
20. インのピアノ

[attach]86097647[/attach]
【檔案名稱】:流星雙子OP [ツキアカリのミチシルベ]
【檔案大小】:38.86MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!RdkXzAhS!7T7I_JAJizyP2r7P37FYLs9qXWDTX6w8HRQ3R6AAkIQ
【檔案內容】:
01.ツキアカリのミチシルベ
02.橙色
03.fuzz
04.ツキアカリのミチシルベ~Instrumental~
05.ツキアカリのミチシルベ~Opening Edition~

[attach]86097645[/attach]
【檔案名稱】:流星雙子ED [From Dusk Till Dawn]
【檔案大小】:11.44MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!9V8zlSKA!0iKoRFKufQk5yFbTJQnDy_pnP4BGDGwuq5krkICtVio
【檔案內容】:
01.From Dusk Till Dawn

[attach]86097652[/attach]
【檔案名稱】:流星雙子OST [オリジナル.サウンドトラック]
【檔案大小】:125.13MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!gFtFFYYZ!SpQ96Zt9nbXYMQmtuSe1L3ztmAS389QhwRB8QJUzYbM
【檔案內容】:
01.Dive into the 9
02.猛犬ケルベロス
03.ギャラクシー?トレイン
04.No.23
05.Soul Fusion
06.ジーザス?クラウド
07.迦樓羅炎 ~karuraen~
08.吹禪霊花 “komusou”
09.サイキック?コンタクト
10.稲妻フラッシュ短歌
11.月光菩薩の涙
12.ブランニュー?ハピネス
13.Fire ~あれ一本火事の元~
14.笑う金剛童子
15.アングラ?ソフィア
16.ヤハウェの森
17.如幻ミッドナイトタウン
18.寂滅のセレナーデ
19.ツキアカリのミチシルベ (TV size)
20.From Dusk Till Dawn (TV size)

[attach]86097642[/attach]
【檔案名稱】:DARKER THAN BLACK THEME SONGS [蘇芳角色曲]
【檔案大小】:56.44MB
【下載地址】:https://mega.nz/#!0c8xCIDT!momb4zygXI9uVXGjCDxktbQ4d1wKDbYtV1fGMSnF_go
【檔案內容】:
01.Twinkle Real Star
02.哀しき夢の巻
03.光り輝く人よ
04.Twinkle Real Star -instrumental-
05.哀しき夢の巻 -instrumental-
06.光り輝く人よ -instrumental-
注意事項:
  1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
  2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
  3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限15字以上

作者: y588991    時間: 2012-10-9 02:48 PM

會員名稱:y588991
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝樓主分享哦
心得回覆:這部動畫雖然很久了 不過還是會拿出來複習
劇情讚 歌又好聽
作者: boy751953    時間: 2012-10-9 06:53 PM

會員名稱:boy751953
心得回覆:這是高深度的動畫  值得一看再看阿    感謝大大音樂了
作者: shirly_9252    時間: 2012-10-9 07:14 PM

會員名稱:shirly_9252
感謝回覆:感謝無私分享^^
心得回覆:大大你的名字好棒喔~
我知道是角川出版連載的(ASUKA)月刊!!超愛>///<
這部動畫也很好看!!最近還在重看第二季雙子和外傳
想回味一下~啊!!小黑超帥的><
其實這部的音樂都有載過~只是不曉得跑哪了
第二季音樂超讚~不曉得大大有沒有?

補充內容 (2012-11-29 01:13 PM):
大大不好意思...前些日子有些忙
您說的活載點已經全數掛了@@
可否拜託您補第二季的專輯呢QQ
我只能麻煩您了!!我會等的><
作者: cww147sss    時間: 2012-10-9 09:38 PM

會員名稱:cww147sss
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:雖然我沒看過這部動畫,不過還是下載來聽聽看,謝謝提供載點
作者: shirly_9252    時間: 2012-10-10 02:24 AM

shirly_9252 發表於 2012-10-9 07:14 PM

好的~謝謝ASUKA大大^^
真希望這部動漫還能繼續出呢><
作者: pijk20    時間: 2012-10-14 01:28 PM

會員名稱:pijk20
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:哇~我的"黑之契約者",終於下載到了~真的好開心喔!!不過...ED1和OP1都不能下載呢,怎
             麼辦,請幫忙補檔吧!!拜託
作者: ASUKA.    時間: 2012-10-14 07:05 PM

pijk20 發表於 2012-10-14 01:28 PM

樓主以在處理.請稍後一兩天
可能是我的帳戶被MF關閉了
作者: ASUKA.    時間: 2012-10-14 07:19 PM

pijk20 發表於 2012-10-14 01:28 PM

樓主剛剛點進去看一開始也是不行
後來登入了以後在稍微等幾分鐘就突然可以下載了

"請現在立刻下載看看原本不能下載的是不是可以下載了.並回報給樓主.以便提供我是否對空間做調整.謝謝你"

剛剛可以下載了↓[attach]82752013[/attach]

作者: pijk20    時間: 2012-10-17 01:22 PM

不好意思...
還是不能下載呢
上一次只有OP1和ED1不能下載
這一次全不行了...呢
作者: ASUKA.    時間: 2012-10-17 03:49 PM

pijk20 發表於 2012-10-17 01:22 PM
不好意思...
還是不能下載呢
上一次只有OP1和ED1不能下載

樓主昨天發現問題了
原因是MF空間免費用戶不能上傳加密文件
我想現在下載應該都沒問題了
作者: strong12366    時間: 2012-10-18 12:05 AM

會員名稱:stronbg12366
感謝回覆:感謝樓主分享
心得回覆:很好聽卻找不到活的感恩
作者: pijk20    時間: 2012-10-21 12:57 PM

啊~可以下載了
真的是非常謝謝你~
可以下載真是太好了~
辛苦你了
作者: xc8697145203    時間: 2012-11-1 10:00 PM

作者: xc8697145203    時間: 2012-11-7 11:32 PM

作者: jc0926876661    時間: 2012-11-10 10:06 PM

會員名稱:jc0926876661
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:喚起我國中時代的回憶了...  ED非常棒  值得大推
作者: jealgor7    時間: 2013-1-4 08:24 PM

作者: ASUKA.    時間: 2013-1-6 02:26 PM

shirly_9252 發表於 2012-10-9 07:14 PM

讓你久等了.以補上第2季的專輯

歡迎下載
作者: jealgor7    時間: 2013-1-12 10:48 PM

作者: ms0361266    時間: 2013-3-16 05:27 PM

會員名稱:ms0361266
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:特地來下載流星雙子OP,這首歌不錯聽呢
作者: toptoptop728    時間: 2013-3-31 05:05 PM

作者: darren19940    時間: 2013-4-1 02:37 AM

會員名稱:darren19940
心得回覆:好久不見黑之契約者 下載來聽囉
作者: leader753951    時間: 2013-4-7 12:29 AM

會員名稱:leader753951
心得回覆:雖然我沒看過這部動畫,不過還是下載來聽聽看,謝謝提供載點
作者: vox103    時間: 2013-4-14 10:36 PM

會員名稱:vox103
心得回覆:這部動畫,讓人尋味
劇情讚 歌又好聽~超棒的啦~
作者: Gosick_Love    時間: 2013-5-5 04:52 PM

會員名稱:Gosick_Love
感謝回覆:謝謝樓主的分享。
心得回覆:我是從YOUTUBE發現的,歌不錯聽,於是下載來聽聽,真得很不錯,給一個讚。
作者: 計算    時間: 2013-5-5 06:12 PM

會員名稱:計算
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝感謝在感謝阿
心得回覆:黑之契約者劇情真的很不錯 音樂偏好第2季的 但還是要全收
真是太感謝大大的用心
作者: d210045    時間: 2013-5-30 11:56 AM

會員名稱:d210045
壓縮密碼:無須解壓密碼
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:黑之契約者,好久之前看過,當初就覺得哥不錯聽,但是沒去搜尋,久而久之也淡忘了。今天不知道哪根筋不對,哼著一首歌,卻想不起來是哪部動畫,最後浮出蘇芳舉起槍的畫面...啊!雙子流星OP,說好的音樂該來找找,想說年代久遠應該找不到載點,想不到樓主整理這麼齊全,真是感謝。
這部動畫內容有點忘了,第1季在各種小故事穿針引線下,琥珀的犧牲換來黑的決定後結束,而OVA是看完1、2季才看,算是交代第2季的發展,不然當初直接看第2季,都不知道白怎突然黑化了,不過第2季的結局道是讓我有點不懂,只知道最後出現蘇芳活著的那個世界是克隆的,原來的世界,結局到底如何我還真的不太瞭,突然想起那隻黑貓(後來變飛鼠?!)大概是這部的笑點吧XD。
再說說我對OP ED畫面的回想,第1季的OP我只記得OP2一開始的畫面,只能說在下水道穿梭讓我想起聖安地列斯奔逃的感覺,反正第1季的OP都不是我喜歡的調調,ED1只記得白一個人坐在草地上,ED2似乎是黑跟他妹(囧,她叫啥?)在海邊的場景,第2季OP我記得有夕陽跟火車啥的,印象最深的是蘇芳最後發射的畫面,ED的話...沒畫面...
最後,感謝分享了,補足我的遺憾。
作者: poptyi    時間: 2013-7-2 10:58 AM

會員名稱:poptyi
心得回覆:謝謝版主上傳流星雙子OP, 這一專輯在那時候常常聽,
             不管是喜.怒.哀.樂,上課.玩遊戲都會聽.
             不過在某一天檔案突然消失了,傷心許久.
             現在聽一聽,真的讓我想起那些年所發生的事情呢.
             現在這次會好好保存起來,謝謝嚕.
作者: chu.    時間: 2013-7-2 08:55 PM

會員名稱:chu.
感謝回覆:非常感謝大大分享^^
心得回覆:太棒了!!黑之契約者絕對是心中最愛動畫第一名!!實在是太棒了 黑超帥-/-能出外傳已經是喜出望外的事了 (雖然好相說不會再出了)但還是希望能夠再出第三季

作者: kurapica38    時間: 2013-7-3 12:21 AM

作者: S1594676    時間: 2013-7-23 09:35 PM

會員名稱:S1594676
心得回覆:之前的好像不消新刪掉了呢,總之感謝分享了
作者: a97801956    時間: 2013-7-23 10:04 PM

會員名稱:a97801956
心得回覆:第一次看的時候就深深迷上了這部動畫,可是太晚看了都找不到音樂
             感謝分享阿
作者: ww1258963ww    時間: 2013-8-5 11:30 PM

會員名稱:ww1258963ww
不限字數:感謝大大分享
心得回覆:尋找OP.ED,大大分享太令人感動
作者: appleok14    時間: 2013-8-7 09:51 AM

會員名稱:appleok14
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:黑之契約者非常好看呢 想收集它的音樂就來了!
作者: blackjack201    時間: 2013-8-10 11:57 PM

心得回覆:竟然完整到這種程度 喜歡的歌都有  感謝大大分享
作者: horo66    時間: 2013-8-12 04:57 PM

會員名稱:horo66
感謝回覆:之前在播的時候就一直找他的OP、ED了,感謝大大的分享。
心得回覆:終於找到一個可以下載的,謝謝大大的分享。

作者: timmy40804    時間: 2013-9-8 01:04 PM

會員名稱:timmy40804
感謝回覆:謝謝大大分享~
心得回覆:之前就很喜歡流星雙子的OP,但都沒有載過完整版的,完整版應該不錯 @@
作者: ful6ej04    時間: 2013-9-29 10:52 PM

會員名稱:ful6ej04
心得回覆:這部動畫出了有一陣子了 最近剛拿出來複習
劇情不錯 歌又好聽 感謝大大整理
作者: ruit6312    時間: 2013-12-18 11:10 PM

會員名稱:ruit6312
心得回覆:劇情好看,歌也很好聽~~感謝分享
作者: 緋櫻冰    時間: 2014-1-31 10:33 AM

作者: 斐楚    時間: 2014-2-6 10:11 AM

作者: aaa9aaa9aaa90    時間: 2014-2-23 12:42 PM

會員名稱 : aaa9aaa9aaa90
心得回覆:感謝大大分享~op2真的超好聽!!
作者: s0918937975    時間: 2014-3-25 09:23 AM

會員名稱:s0918937975
心得回覆:最近開始看的,非常喜歡ED1而來找專輯。
作者: 笨蛋1號    時間: 2014-4-27 09:22 PM

會員名稱:笨但1號
感謝回覆:非常感謝樓主大大分享!!!
心得回覆:這部動畫看一次可能還看不太懂,不過有別於其他動化品質!
劇情很特別!!  歌也很好聽!
作者: ttoonnyy5320029    時間: 2014-5-10 11:54 AM

會員名稱:ttoonnyy5320029
心得回覆:OP1 找了好久了 之前找的都下不下來 感謝樓主
作者: wzmf425971    時間: 2014-5-11 07:40 AM

會員名稱:wzmf425971
感謝回覆:ありがとう
心得回覆:第一季雖然播完很久了但遲遲都沒有收到曲子,覺得蠻可惜的。碰巧路過這裡 呀!竟然有整理出來了 真是太感謝了 西川貴教的歌很好聽。
作者: 830611    時間: 2014-5-20 07:54 PM

會員名稱:830611
心得回覆:我是這部的鐵杵粉絲 所以想當然音樂是一定要收藏的啦
作者: lover520wz    時間: 2014-6-13 01:48 AM

作者: q741741q    時間: 2014-6-28 11:52 AM

會員名稱:stronbg12366
心得回覆:找這首找很久了 聽完感動的要哭了
作者: a159876432    時間: 2014-7-5 11:48 AM

會員名稱:a159876432
感謝回覆:謝謝大大無私的分享
心得回覆:這部剛出的時候沒看
最近看了之後就超開心的
找找好的東西 謝謝
作者: eric8527    時間: 2014-7-28 02:27 PM

作者: a7524096    時間: 2014-8-15 09:39 PM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享

作者: sky52012    時間: 2014-8-16 01:21 PM

會員名稱:sky52012
感謝回覆:謝謝大大分享<3
作者: zz8077616469    時間: 2014-8-21 06:41 PM

會員名稱:zz8077616469
心得回覆:節奏好聽 但是還沒看動畫 總之感謝大大的分享
作者: jason88878    時間: 2014-8-22 06:25 PM

會員名稱:jason88878
感謝回覆:感謝樓主分享~
心得回覆:最近剛好在看這部動畫  覺得歌還不錯聽  感謝您的分享~
作者: goddie    時間: 2014-8-30 10:21 PM

會員名稱:goddie
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:剛好逛到 竟然是黑之契約者的專輯 真是太感謝了
作者: kf9901    時間: 2014-8-31 01:12 AM

會員名稱:kf9901
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:這部很好看的說, OP & ED 都很好聽, 找了很多都沒有, 終於收齊了!!
作者: samchen8957    時間: 2014-8-31 04:08 PM

會員名稱:smchen8957
心得回覆:感謝大大音樂了

作者: sky091079    時間: 2014-9-8 02:17 AM

作者: rx160s    時間: 2014-9-22 09:22 PM

會員名稱:rx160s
感謝回覆:感謝
心得回覆:這是深度頗高的動畫  值得一看再看
話說第2季我還沒看  第1季很好看的說

作者: LAURANCE811230    時間: 2014-10-5 07:29 AM

會員名稱:LAURANCE811230
心得回覆:高中時期很喜歡的一部動畫,後面流星雙子也很棒,劇情有深度,戰鬥流暢度又高,第一季ED當時不會日文的本人還特地去找拼音抄下來練唱,國文課偷背歌詞還被國文老師沒收,罰我要唱給她聽才要還我呢XD

作者: ats96600    時間: 2014-11-19 12:02 AM

會員名稱:ats96600
心得回覆:第一次聽就愛上了它第二季的OP,感謝大大整理高音質的版本,辛苦了
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2014-11-26 05:28 PM

會員名稱:瞬間的多愁善感
心得回覆:雖然黑第二季變成蘿莉控了,不過二期的op很好聽呢!
作者: frt6987    時間: 2015-4-2 03:15 AM

會員名稱:frt6987
感謝回覆:謝謝樓主分享 晚了三年看到這帖 檔案還活著~真幸運
心得回覆:第一季OP不錯聽 第二季OP月光的指引太棒了~~
作者: st1017    時間: 2015-4-25 04:57 PM

會員名稱:st1017
壓縮密碼:無下載
心得回覆:
這一部有點年份的動畫當初帶給我不少感動,拿OP&ed來回味一下
作者: love17me    時間: 2015-7-7 04:32 PM

作者: o856449pp    時間: 2015-9-17 05:13 PM

會員名稱:o856449pp
感謝回覆:正在回顧動畫,感謝樓主分享。
心得回覆:很喜歡第一部的片頭曲,另外OST1的檔案失聯了,不知到是否能夠補檔呢,樓主辛苦了。
作者: x2982872    時間: 2015-12-18 10:54 PM

會員名稱:x2982872
心得回覆:偶然聽到這首(ツキアカリのミチシルベ)覺得很好聽

作者: siuoly    時間: 2016-1-9 03:29 PM

會員名稱:siuoly
心得回覆:沒想到還能找到這部很久以前的動畫,最喜歡ツキアカリ 和ツキアカリのミチシルベ
這兩首
作者: zwp40114    時間: 2016-1-22 11:09 AM

會員名稱:zwp40114
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:這部動畫真的很好看  劇情讚 歌又好聽
作者: zzgpx    時間: 2016-1-22 04:33 PM

會員名稱:zzgpx
感謝回覆:以前有這些歌曲但是硬碟暴死OTZ,現在還有機會可以聽到真是太高興了
作者: gn01653355    時間: 2016-1-22 11:53 PM

會員名稱:gn01653355
心得回覆:2的OP還活著喔~
作者: flyconan38    時間: 2016-2-16 01:52 AM

會員名稱:flyconan38
感謝回覆:謝謝樓主,找黑契的音樂一陣子了。
心得回覆:個人對於這部作品有很深的感情,非常喜歡,歌曲也都很吸引我,但其他的載點都掛掉,非常謝謝您的分享。
作者: cojubei    時間: 2016-4-27 07:08 PM

會員名稱: cojubei
壓縮密碼: 無
心得回覆: 懷念又溫馨的ED.感謝大大的分享
作者: 潘明海    時間: 2016-5-21 10:36 PM

最近補完動畫後,就想要聽它的歌了,感謝分享!
作者: 3323456    時間: 2016-8-1 11:28 AM

會員名稱:3323456
感謝回覆:感謝樓主的無私分享。
心得回覆:第二季的OP很棒  樓主分享的專輯剛好也有  真是感謝  其他首也來找時間聽聽
作者: a4895    時間: 2016-11-9 07:51 PM

會員名稱:a4895
感謝回覆:感謝樓主的上傳。
心得回覆:很久以前就聽過他的OP、ED,最近又在網路上無意間聽到,就跑來下載了。
作者: 大笨鈞    時間: 2016-11-25 12:14 PM

會員名稱:大笨鈞
感謝回覆:非常感謝 已成功下載 勞煩樓主您了
心得回覆:很好聽~謝謝你的分享 會好好的收存的 感謝你~
作者: eric林    時間: 2016-12-3 10:40 PM

會員名稱:eric林
心得回覆:第二季的OP滿好聽的,想說來收藏,沒想到一查就有,感謝樓主的分享:))
作者: x911911x    時間: 2017-5-14 07:39 AM

會員名稱:x911911x
感謝回覆:感謝分享 沒有任何問題
心得回覆:第二季的OP是名曲呢 常常聽到 第一季的ED1也不錯
作者: patrich01    時間: 2017-5-15 11:48 AM

會員名稱:patrich01
心得回覆:很喜歡這部動畫,劇情和打鬥都很精彩,歌也很棒

作者: Dollars2001    時間: 2017-5-18 11:01 PM

會員名稱:Dollars2001
心得回覆:非常感謝大大的分享~上載辛苦了~之後也會繼續關注大大的分享~
作者: as811210    時間: 2017-8-15 11:26 PM

會員名稱:as811210
心得回覆:最近被朋友推這部,聽到OP2的時候的反應是,噢!原來這首是出自這邊,月光的指引神曲!動畫本身也不錯呢
作者: cyes6117    時間: 2018-6-3 04:49 PM

會員名稱:cyes6117
心得回覆:最近突然懷念想聽黑契的音樂
作者: lplglmleo    時間: 2018-7-20 12:25 AM

會員名稱:lplglmleo
感謝回覆:感謝大大的分享,趕快下載來聽聽。
心得回覆:偶然在其他實況上聽到這首,趕緊來伊莉找找,馬上就找到樓主的帖,空間下載又快,太感謝了。
作者: jills95153    時間: 2018-8-31 02:53 PM

會員名稱:jills95153
感謝回覆:最近把動畫看完,歌真的很好聽。感謝樓主的分享!
心得回覆:好像只剩op和ed的載點還活者,其他都死了。不知道樓主有沒有空幫忙補一下呢?不好意思。
作者: dark1029    時間: 2018-11-3 02:59 PM

作者: jk265    時間: 2019-3-27 09:09 PM

會員名稱:jk265
感謝回覆:非常感謝大大分享
心得回覆:之前就想載了,今天終於過來載,只剩ED  OP  還在有點可惜就是了,但是還是謝謝大大的帖

作者: zandaka    時間: 2019-6-3 11:19 PM

會員名稱:zandaka
感謝回覆:感謝ASUKA.大大的分享
心得回覆:看過無數的超能力戰鬥 但是就是喜歡黑之契約者 動畫好看音樂好聽 那麼久以前的歌曲現在還能下載到真的是太感動了
作者: ice3829771    時間: 2019-11-26 03:20 PM

會員名稱:ice3829771
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:動畫好看 音樂好聽 感謝分享!!

作者: 401420069    時間: 2019-12-17 08:37 PM

會員名稱:401420069
心得回覆:這部歌真的很經典,非常好聽
作者: Yaksha    時間: 2020-6-22 11:37 PM

會員名稱:Yaksha
感謝回覆:沒想到2020/06/22還能下載,非常感謝大大的分享!
心得回覆:第一季的ED 月光 我一直念念不忘, 今天終於下載到了, 心情非常激動!!!
作者: showtheu    時間: 2021-1-26 07:31 PM

會員名稱:showtheu
感謝回覆:2021年跑來下載
心得回覆:一直很喜歡黑之契約者裡面的配樂、我印象中這個是動畫先有漫畫才出來的,而且角色跟故事設定上我一直到現在還有點殘留在記憶裡,很棒的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!