伊莉討論區

標題: 和死神互動的方法,也算另類的死亡紀錄啦...(紀錄至6/11 [打印本頁]

作者: f336885    時間: 2012-5-4 10:41 PM     標題: 和死神互動的方法,也算另類的死亡紀錄啦...(紀錄至6/11

※第一次PO模三的文~有什麼錯的地方可以告訴我,我會改進的~
查看模3的死亡部分可以看這http://thesims.i-circle.net/the-sims-3/death/
[attach]77277253[/attach]
爬了一下有關死神的文
好像很多都沒有具體的說法,就算有成功的人也是模糊帶過
所以我來發個文吧其他想和死神互動的人可以試試~
(試過)引出死神方法:
餓死、淹死、燒死、電死

-------------------------------------------------------
【#5/4第一次實驗】

終於留住他了!!死神正在歇斯底里
[attach]77277337[/attach]
四面牆滿滿的壁燈+一盞天花板燈+一堆燭臺地燈
為了留住死神...好像有點虧本了....(笑
把一個鄰居拐來入住,關在二樓的空房...
期間超心虛的...因為小人一直哀嚎
我還要一直關注他~避免他掛掉的時候我的小人來不及去見死神
最後~兩天(? 後他終於死翹翹了死神也出現了!!
但是我試了超多次死神都直接沒入地板
一直重複載入儲存檔然後重來....
其實我也不知道要放多少燈才可以
唯一能夠確定的就是!好像不能有空隙(?
因為我只放了一兩盞燈還是不夠
而且也不能有門喔~

我的小人被我叫去二樓的時候是凌晨
肚子超餓我只好把桌子搬上去給她享用
((等等來看以後可不可以打電話給死神再來補充後續! 請持續觀看!哈哈

目前看來是沒辦法了,早上六點死神就消失了
我也只問到死神很愛整潔而已~然後人際關係圖不能打給他。
死神的文就先到這邊吧!

-------------------------------------------------------
【#5/6嬰兒死不了?】
經驗告訴我,千萬不要嘗試弄死嬰兒。
尤其家中有小孩的=  =社工會強制帶走....而且嬰兒還死不了...
【#5/28溺斃】
新的弄死方法!發現溺死人比較快!但是卻沒辦法即時留住死神@.@
還在鑽研中~有個小疑問 ,,不知道是不是被死神勾走的魂魄就回不來了?
((看人溺死的時候心裡有罪惡感欸!我當下還想把她救起來說....不過她沉下去了美虎

------------------------------------------------------
【#6/3美色誘惑嗎?(笑】
聊到天了~~死神自己跑到我家的游泳池來
[attach]77277174[/attach]
這回會不會太友好了一點↓↓
[attach]77277294[/attach]
但是還是沒變麻吉啦!所以消失之後又互動不到了
而且再死一個人又換新的死神.....

聽說可以找一個不幸特質的小人 來玩!
下次再試試吧!

【#6/6壯烈的犧牲】
這是最慘烈的一次也是我最不忍心的一次!!
請大家不要唾棄我...我看他崩潰我也差點崩潰了(慘叫迴盪中

之前網上聽說可以煮飯的時候不管就會失火
我就興高采烈的拐了一個人來試試啦~~(開心中..不料...
等他開始著火之後看他著急我也跟著 著急了!!!!!!!!!!!!!!!!!
就很想把牆壁敲壞讓他逃出來!!!
可是...(失火中不能進入購物模式=______=
然後就這樣叫了幾分鐘.....(我怎麼沒想到把聲音關掉啊這樣折磨
旁邊的小人也愛莫能助..... 撲不了火
請往下

[attach]77277183[/attach]
最後他成了一堆灰燼......(悲慘地....壯烈地...!!!!!!
[attach]77277281[/attach]
下回還是淹死好ˇ(誤
有個問題困擾我許久....
他明明被關在有泳池的地方為何不會跳下去?這樣就燒不死了啊
我一直很納悶啊~~~

玩這系列感覺一直在造孽!!滿屋子的鬼魂還有墓碑
[attach]76594559[/attach]
[attach]76594557[/attach]
[attach]76594560[/attach]

【#6/11蒼蠅大軍只適合模二(唔~】
這是我覺得很不舒服的死法!!而且還死不了(因為是模三吧= =
模二的死亡有說過可以讓蒼蠅大軍攻擊、或病死,機會卻微乎其微。
模三的死亡方式比模二少。
從文章最頂端有我轉貼的網址,點進去可以看看模三的一些資訊
很適合新手喔!!!!
雖然百般不願因為噁到爆但是還是貼給大家看一下過程吧。

以下請酌情觀看(畫面有些過於噁心,不喜者請勿往下

[attach]77276110[/attach]

[attach]77276111[/attach]
看到蒼蠅嗡嗡叫害我好想摔電腦= =
最後選擇讓他老死(對不起我終於學會用密技偷懶了
問我為什麼要試用蒼蠅大軍攻擊?因為我想要蒐集不同色的靈魂啦
等到我蒐集完再來發個帖xDD

作者: 黑澤月    時間: 2012-5-5 02:41 AM

所以是要先死一個人
再把死神留住嗎.....OAO?
作者: vivi9050    時間: 2012-5-5 02:43 PM

喔喔!!是要跟死神當朋友嘛!?
好酷唷。 。+ 如果成功的話我也想試試看
作者: f336885    時間: 2012-5-5 09:52 PM

黑澤月 發表於 2012-5-5 02:41 AM
所以是要先死一個人
再把死神留住嗎.....OAO?

沒錯哦xD
因為不死人死神是沒辦法出現的= u =
把一個人弄死很簡單 但是要在他死的時候剛好小人在現場有點麻煩~
(下次試試領養一個嬰兒會不會死更快= =

感覺很像在造孽啊我...(掩面
作者: f336885    時間: 2012-5-5 09:53 PM

vivi9050 發表於 2012-5-5 02:43 PM
好酷唷。 。+ 如果成功的話我也想試試看 ...

對啊很酷xD
不過我目前還沒跟死神變麻吉
等到友好度upup之後來看看他可不可以隨call隨到 哈哈哈
作者: f336885    時間: 2012-5-5 09:53 PM

旁邊的就是小墓碑...
作者: jackll000    時間: 2012-5-6 03:03 PM

太酷了 和死神互動!!

哈哈 可是好可惜 死神走嚕

當朋友多不定很好用((笑

作者: easy80930    時間: 2012-5-7 11:42 PM

好酷喔,可以跟死神玩ㄟ。。。根本把他擋住了
作者: kenxsky0430    時間: 2012-5-23 04:05 PM

真是太屌了
大大你好強
模3真是什麼都有 哈哈哈
作者: kidding427    時間: 2012-5-26 01:28 PM

作者: s952317    時間: 2012-6-6 11:22 PM

這是....靈魂俱樂部= =?

都快變成公墓等級的房子了

我有嘗試過把死神弄老,發現他是黑到發亮的黑人,之後再讓他老死...
老死之後會怎樣我到真的忘了
作者: f336885    時間: 2012-6-7 01:17 AM

s952317 發表於 2012-6-6 11:22 PM
這是....靈魂俱樂部= =?

都快變成公墓等級的房子了

死人怎麼老死?我真的好好奇喔
作者: com336    時間: 2012-6-11 11:59 PM

作者: katyomarcia    時間: 2012-6-12 05:45 AM

好酷的遊戲喔!! 竟然跟死神打交道......
作者: s91305126    時間: 2012-6-15 09:56 PM

真是太屌了
大大你好強
模3真是什麼都有 哈哈哈
作者: h3795035    時間: 2012-6-16 09:13 AM

搞到滿屋子阿飄,這個也是很優秀啦
作者: w201011    時間: 2012-6-16 04:20 PM

喔~~我也想遇到死神,但是每次我把人拐回家想把他弄死,
.......結果等我回去看的時候,人已經死了,死神也跑了

作者: f336885    時間: 2012-6-16 10:03 PM

w201011 發表於 2012-6-16 04:20 PM
喔~~我也想遇到死神,但是每次我把人拐回家想把他弄死,
.......結果等我回去看的時候,人已經死了,死神也 ...

哈哈 我拐他回去之後會一直關注他
但是他一直哀哀叫~關掉聲音又回聽不見他怎麼了

最好最快的辦法是直接蓋個泳池淹死他
作者: Q87S13X21    時間: 2012-6-19 06:32 PM

有次留住死神,結果變成便衣裝了!?

不過還滿帥的!!  但卻是黑皮膚..
作者: wind15890    時間: 2012-6-19 07:35 PM

刺客聯盟嗎 +_+ 好殘忍的手法阿...
作者: hahapoint00    時間: 2012-6-19 08:34 PM

只要把死神弄老死神就會留在城鎮了
我還有死神當業主的的經驗
作者: jye196    時間: 2012-6-19 09:20 PM

作者: k226061    時間: 2012-6-20 12:44 AM

我也很喜歡把墓牌放在家裡!
這樣我家每天都很熱鬧~^^
但是...電死的靈魂真的很難收集呀!!
作者: lovejayman    時間: 2012-6-20 02:00 PM

有墓碑耶~哈哈哈哈哈..............
作者: diors730    時間: 2012-6-21 12:38 AM

作者: cc927166    時間: 2012-6-21 10:07 AM

作者: 汀鬱    時間: 2012-7-21 05:56 AM

太強大了吧XD
目前我還不敢跟死神打交道
不過看到一堆鬼魂都住在房子裡也挺酷的
死神對游泳池的那個美女也太好了吧XD
作者: rty5252    時間: 2012-7-31 10:27 AM

太酷了吧!!! 沒想到死神也是可以溝通的
作者: littlewoo    時間: 2012-7-31 08:33 PM

死神好像沒辦法留住耶。。因為他還是會自己消失不見的樣子!
如果成功了請告訴大家啊~~
還有。。。樓主你真厲害把骨灰擺在市民的家裡。。
我曾經把家裡過是成員的墓都擺在市民家裡
結果一到晚上就超級吵的一直叫來叫去還會亂開電視音響之類的。。。
就把她們全部移到公墓去了。。!
作者: feyan22625    時間: 2012-7-31 08:34 PM

wow
為了跟死神互動
你真是煞費苦心耶
最後一張我不覺得噁
反而覺得好酷!
盤子超多碟耶!!!
希望模三能增加一些死法
例如:撐死,或像你說的蒼蠅大軍
作者: 5528211    時間: 2012-8-3 09:26 AM

作者: jkk45796    時間: 2012-8-3 09:51 AM

那是要先把朋友弄死之類的嗎.... 不然怎嚜留住
作者: DRSG520    時間: 2012-8-3 08:44 PM

作者: zzz11559    時間: 2012-8-3 10:25 PM

作者: n90220113850    時間: 2012-8-4 12:01 AM

真想嘗試看看
不過有些死法感覺好悽慘阿
作者: a394q8tu    時間: 2012-12-13 09:02 PM

作者: 我叫謝飄飄    時間: 2013-1-21 06:31 PM

太酷了吧 ,
只是妳的朋友都好可憐.___."
還是喔密陀佛!
作者: dddd0705    時間: 2013-2-21 11:42 PM

這招太猛了啦
模三真的是什麼都辦的到了
作者: queen19948344    時間: 2013-2-24 09:29 AM

作者: s93david0906@    時間: 2013-2-24 03:02 PM

到底要怎麼和死神當朋友?
每次出現一下就消失了...
還真想把他加入家庭
看看和小人生的孩子會是什麼樣子
作者: hahapoint00    時間: 2013-2-26 07:18 PM

死神一定有邪惡
這個我已經試過約4次了
有次我看到他有顧家的特徵OTL
作者: iam112233    時間: 2013-3-11 11:29 PM

作者: xxaxxx    時間: 2013-4-7 07:31 PM

作者: 27299787    時間: 2013-5-21 09:55 AM

跟死神互動太難了拉~~
每次他都淺下地面嗚嗚

作者: ging71427    時間: 2013-5-22 08:04 PM

作者: fionatst    時間: 2013-7-17 01:54 PM

作者: s11136705    時間: 2013-8-20 06:35 PM

其實如果靈魂被死神勾走後 還是可以再回來喔
這是親身經驗
我的小人被火燒死後 只剩一堆灰
結果我家的一隻狗就去煩死神
沒錯
那隻米格魯就去"煩死神"
後來 死神被我家的狗煩得受不了
竟然就讓我的小人復活了ㄎㄎ
看到這副景象實在覺得超猛的
不過小人和寵物的關係應該要很好
我的小人和小狗的關係是永遠的麻吉
就醬囉~給大家參考看看
作者: jjean408tw    時間: 2013-8-20 10:39 PM

作者: like88    時間: 2013-8-22 07:55 AM

原來死神有不同隻嗎!!一直以來都以為是同一個...
原來他門禁是六點(誤
為了死神,你家都快變鎮上的新墓園了
如果可以按 邀請家人來用地......(各種願望一次滿足((咦
作者: stanley_507    時間: 2013-8-23 01:31 AM

實在太酷了!!實在太酷了!!實在太酷了!!實在太酷了!!

謝謝板大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: l78102    時間: 2013-8-28 07:12 AM

有辦法讓在鬼門關前的小人不死嗎
作者: hitler5168999    時間: 2013-8-28 10:51 AM

沒注意到@@近來又被扣分了...是說我每次看到死神都是被他帶走...剩下一攤灰
作者: myps6922    時間: 2013-10-18 11:31 AM

我的小人有跟死神生過一對雙胞胎
不過都是像我的小人是白人
而且父親欄是空白的
只有母親一欄就是了
好想看黑嚕嚕的死神小嬰兒!!
作者: i-s    時間: 2013-10-21 12:34 PM

作者: se321    時間: 2013-11-8 10:38 AM

跟死神互動,很酷喔!
作者: wwbosss    時間: 2013-11-8 12:49 PM

h3795035 發表於 2012-6-16 09:13 AM
搞到滿屋子阿飄,這個也是很優秀啦

感覺這棟樓很陰森,不過祝樓主再加油
作者: uxugl497510122    時間: 2013-11-30 10:24 AM

作者: qwer2004    時間: 2013-11-30 04:31 PM

太強大了吧XD
目前我還不敢跟死神打交道
作者: 821108    時間: 2013-12-20 11:43 PM

這死神是第幾版的阿?!!!
作者: 蔣茶茶    時間: 2014-1-16 04:25 PM

作者: 泠依依    時間: 2014-4-4 10:37 PM

作者: fooldream    時間: 2014-4-15 02:01 PM

好另類的玩法~~~
玩久一點就會跟你一樣專研其他部分XD
作者: x131878222    時間: 2014-10-21 04:05 AM

一般來說,我和死神聊倆句他就走了,貌似是留不住他的吧
作者: 蔣茶茶    時間: 2014-10-21 01:59 PM

作者: tting97301030    時間: 2014-10-21 02:44 PM

哈哈好酷
還沒嘗試過這種的XDD
作者: ray821203    時間: 2014-11-4 01:53 AM

哈哈 看到版大的文 一直在笑
話說 是死在不同的情況
鬼魂顏色會不一樣事嗎??
作者: aniki90719    時間: 2014-11-8 07:39 PM

作者: terrence0.1    時間: 2014-11-20 12:56 PM

作者: q29567713    時間: 2014-11-24 10:13 AM

作者: a0720cat    時間: 2015-3-26 07:19 PM

哈哈好難耶
一定要有人死他才會出現!!!
作者: asd25619633    時間: 2015-3-28 11:16 AM

作者: S123144    時間: 2016-1-16 10:15 AM

這是黑寡婦玩法嗎
作者: wipkwipk4    時間: 2016-1-18 12:25 AM

如果只創一個角色的話 有機會可以跟死神成為好朋友嗎=口=?
作者: Omgomgfuck    時間: 2016-1-23 09:00 PM

作者: jjoseph921    時間: 2016-2-10 11:30 AM

vivi9050 發表於 2012-5-5 02:43 PM
好酷唷。 。+ 如果成功的話我也想試試看 ...

跟死人做朋友
這點子真是酷
不過看起要達成的需求也不容易
作者: eric0558    時間: 2016-4-30 11:21 AM

感謝大大的分享               
作者: 無限武士    時間: 2016-6-11 05:08 PM

我玩這麼久 第一次覺得原來留住死神有這麼多好玩的地方喔 哈
作者: 20060924cs    時間: 2017-8-1 04:46 PM

可是燒死人要怎麼一個燒法
我找不到類似噴火槍的東西
而且超難跟死神說到話的...
作者: cobaco5516    時間: 2017-11-12 10:45 PM

死神真的很難留住
為了他都弄死了多少小人
作者: smile19163    時間: 2018-4-22 02:52 AM

跟死神溝通果然是最困難的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!