伊莉討論區

標題: 春季新翻你喜歡哪幾部? [打印本頁]

作者: thunderwin    時間: 2012-4-17 01:34 AM     標題: 春季新翻你喜歡哪幾部?

春季新番大概就幾部了(盡量都列出來了,有沒列到的再補)
個人覺得這季的作品沒有上一季來的精采
真的覺得非看不可的沒有幾部
而且感覺寫實畫風的作品變多了(個人不喜歡......
或許是作品越來越多吧,劇情設定上開始出現許多莫名奇妙的東西
這點無論是輕小說,漫畫還是動畫都有這類的趨勢
或許是嘗試了幾部新番還蠻失望的(劇情設定&畫風
有好幾部新番到現在還沒開始"嘗試"......
個人推薦比較不會令人失望的作品有:
1.最強學生會長 2.這樣算是殭屍嗎?第二季3.加速世界
4.一起一起這裡那裡 5.黃昏乙女×失憶幽靈 6.軍火女王 ,這6部作品
其中前三部都是暢銷輕小說改編動畫的作品,原作者分別為西尾維新,木村心一與川原礫
無論是劇情設定(以原著來說話)或是畫面的精緻程度都相當有水準
而一起一起這裡那裡&黃昏乙女×失憶幽靈這兩部算是時下最流行的戀愛喜劇的類型
畫面完成度也很高,算是輕鬆看簡單懂的作品
最後一部的軍火女王其實我看完第一集後還蠻期待的,至於好不好看我還不知道......
這部作品走社會寫實風格,畫面也算別樹一格不會不堪入目(個人觀感......)
算是劇情設定為主軸的動畫作品,後續發展令人期待(希望啦......
各位可以票選一下自己喜歡的新番作品,給大家來參考一下
當然更歡迎簡述作品內容或個人心得囉~
後面放上新番截圖,希望大家會喜歡

[attach]74064703[/attach]
[attach]74064707[/attach]
[attach]74064720[/attach]
[attach]74064739[/attach]
[attach]74064710[/attach]
[attach]74064723[/attach]
[attach]74064711[/attach]
[attach]74064721[/attach]

作者: egg841130    時間: 2012-4-17 02:03 AM

蠻喜歡  殭屍哪有那麼萌&加速世界的
影子籃球員也不錯 只是投完票才發現有這個選項 = =

作者: 月萌之夜    時間: 2012-4-17 07:18 AM

我當然會投這樣算是殭屍嗎?第二季這個畢竟是我期待很久的第二季阿
所以當然一定要投的阿@@
還有這部一起一起這裡那裡雖然這部我一開始不知道他會作成動畫 是看到這月新番有這個才知道的
當然本人有看過這個漫畫 劇情方面跟人設都還蠻有趣的 所以知道會製作成動畫的時候 真的還蠻期待的就是了XD
作者: hhhhojeihsu    時間: 2012-4-18 03:51 PM

作者: FTC熾焰    時間: 2012-4-21 09:06 PM

作者: blueheart821    時間: 2012-4-29 08:50 PM

槍械少女 默默的看到人色 之後就(鼻血..)
黃昏乙女有去翻過漫畫 意外的劇情很有意思
小品的話 一起一起這裏那裏 看看囉!
作者: a047651a    時間: 2012-5-17 09:43 PM

當然是殭屍哪有那麼萌?and這樣算是殭屍嗎?第二季
不過大大妳好像少放一個  冰菓   <<<  個人覺得很好看><
作者: 笨蛋測驗    時間: 2012-5-17 11:43 PM

大大少放了冰菓噢 這麼熱門的春番

我覺得殭屍都很好看 加速也不錯
作者: e800210    時間: 2012-5-19 12:32 AM

殭屍兩部都超好看!!
還有加速世界也是超讚的!!!
我投了好幾部
其實宇宙兄弟很好看!!
作者: 夜乂鳴    時間: 2012-5-28 09:44 PM

超愛ㄧ起一起這裡那裡~~
很輕鬆很閃~~(戴墨鏡)
感覺很歡樂~~
作者: caytt    時間: 2012-6-12 01:18 AM

我有固定在追的動畫新番

那樣算是殭屍嗎2 (現在完結了一整個感到可惜,跟小說差太多)

加速世界(一板一眼的劇情,雖然表現的不錯,劇情太過拉長導致有種看不夠的感覺)

一起一起這裡那裡(春番裡我最喜歡的,畢竟最愛這種愛情校園喜劇了)

殭屍哪有那麼萌(劇情表現非常亮眼,算是本春番我最喜歡第二名)

剩下的就比較是累積完再看了.....以上四名是有出就看(算是殭屍嗎 已經是算再看小優了~汗)
作者: alastor77    時間: 2012-7-3 09:17 AM

作者: fuck70701    時間: 2012-7-4 11:44 PM

版主題到的幾乎都有抓
襲來美少女邪神也不錯
作者: 海綿保保    時間: 2012-7-5 12:13 AM

看過的剛好是票數最高的,哈哈
追的新番不多,慚愧慚愧
作者: mysonic28    時間: 2012-7-5 10:08 AM

加速世界跟僵屍哪有這麼萌名符其實
不過坂道上的阿波羅跟向銀河開球還真低
話說軍火女王也很好看
怎麼人氣就是不高呢!?
真是出乎意料之外~~~~

作者: 落花雨    時間: 2013-5-2 10:49 AM

這裡面沒多少看過的    不過這樣算是殭屍嗎  當然是必選項目
作者: ky_0328    時間: 2013-5-3 08:01 PM

作者: as8558sa    時間: 2013-5-4 01:32 PM

加速世界和阿知賀篇~        期待加速第二季.全國篇ing
作者: ㄚ筌    時間: 2013-5-17 09:38 AM

僵屍和加速吧!兩部劇情都不錯!~!
作者: xx27757110    時間: 2013-5-17 10:41 AM

我選殭屍和加速 這2部是我最喜歡看的
作者: csoo8706    時間: 2014-1-11 05:34 PM

作者: friendly6029    時間: 2014-3-5 09:44 PM

作者: 玄冬是兔俠迷    時間: 2014-10-8 12:07 AM

Fate/Zero和軍火女王,都很好看呦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!