伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)不要亂說話 因為晚上會來找你 [打印本頁]

作者: flytkl    時間: 2007-7-3 10:23 PM     標題: (恐怖鬼故事)不要亂說話 因為晚上會來找你

這是發生在我身上的真實事件

因為媽媽很愛到宮廟去問乩童 每次去被我爸知道就會對我媽發彪

有一次 我媽跟我說他剛又去問乩童了 我就罵我媽媽說 明知道被發現就會被罵

還去那邊幹麻 那邊都是騙人的 聽說都是養小鬼 又不是真正的神明辦事 .....

唸了一堆  然後當天晚上我夢見 我一個人在客廳

看電視 我媽在我家的佛堂拜拜 旁邊站著一個我們都不認識的女生穿一身白

頭髮很長很長 頭一直都低低的 我看電視看到一半 就跑去問我

媽 媽~你相不相信這事界上有鬼 我媽專心拜佛 不理會我 我還是一直問

到底相不相信這世界上有鬼啦 我媽就叫我問旁邊那個女的 我就問阿

結果我剛說完你相不相信這世界上有鬼 那女的把臉轉過來 整個頭髮往上豎起來

蒼白的臉轉成綠色的臉 很可怕的看著我 對我說

小孩子以後不要亂講話 然後我就被嚇醒了........................

作者: 羅志成    時間: 2012-3-8 07:57 AM

不信的話就不要亂說話這次只是警告而下次就不一定了
作者: 黃火車    時間: 2017-10-19 06:09 PM

你媽再養女鬼唷...還是被跟呀
作者: cvfgty67    時間: 2017-10-20 02:36 PM

原來,不是看場所亂說話,現在變的亂說話都不行
不過,這種事還是寧可信其有,不可信其無

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!