伊莉討論區

標題: 單人遊玩1 憤怒的深層 [打印本頁]

作者: zesland    時間: 2011-8-25 12:40 AM     標題: 單人遊玩1 憤怒的深層

第一個多人遊玩 憤怒的深層 建議等級20↑ (不過還是等到25↑會比較好,因為多人模式的怪都比單人模式來的強)
[attach]62471585[/attach]
建議使用英雄:格藍布魯魯,大巨人(Fever攻擊時會前進)
本人技能搭配:無雙之槍.大劍攻擊力.大刀攻擊力.斬擊高手.無雙之牛
武器使用魔法裝備(致命大劍),原因是加了不少抗性,才不會一直著火
[attach]62471550[/attach]
小兵看個人喜好搭配
[attach]62471553[/attach]

[attach]62471555[/attach]
遊戲一開始上面就有寶箱,有機會是金寶箱,藍寶石寶箱.想洗裝備的話可以利用跳出遊戲,直到看到寶石寶箱再繼續前進
[attach]62471559[/attach]
寶箱領完後,前面就有機關
[attach]62471563[/attach]
善用Fever攻擊,就能輕鬆踩到前面的踏板(攻擊.前進.前進.就可以通過)
[attach]62471565[/attach]
2F需要鑰匙一把,如果沒有的話可以玩前面的訓練,就能拿到鑰匙
[attach]62471569[/attach]
2F就沒有機關問題,但是巨人數量頗多,盡量早點打掉後方的基地,以免造成怪物打不完的悲劇
[attach]62471574[/attach]
總共有2個基地,打完之後就準備要打火龍
[attach]62471579[/attach]
如果等級沒有很高,可以隨時保持蓄力狀態,等到龍頭往上抬的時候,就準備用防禦(代表龍要噴火)
[attach]62471581[/attach]
等級夠的話就可以直接打
[attach]62471583[/attach]
過關之後的悲劇又再次重現,好多0...
以上只是個人心得,不一定是最佳解答,初期缺裝備可以多玩這關,同時也能領碎片(每過一次領5片)
作者: benq045817    時間: 2011-8-25 01:37 PM

作者: zesland    時間: 2011-8-25 11:10 PM

這關本來就沒什麼男的呀,而且用豬豬比較好打
benq045817 發表於 2011-8-25 01:37 PM

並沒有錯,小豬的確比較好用,但因為後面的多人連線,小豬比較能輕鬆過關,所以就讓小牛出場一下.雖然這關並不難,但是對剛接觸的新手來說還是有點難的
作者: benq045817    時間: 2011-8-26 08:09 AM

作者: coyicoyu    時間: 2011-9-6 11:39 PM

豬比較好打  請問你怎練到Lv.33的?教教我!!
作者: zesland    時間: 2011-9-7 12:51 AM

豬比較好打  請問你怎練到Lv.33的?教教我!!
coyicoyu 發表於 2011-9-6 11:39 PM

要練到32等的話只要在寬大的墳場待久一點就可以了,但如果要33的話就需要其他方法了,如果想升等,我建議用燒草的方式,使用小兵(樹)和(猴子),遇到開關的時候用蓄力攻擊,重複動作就能獲得燒草的經驗值,但我沒什麼興趣再燒草,要花的時間太多了,我是在打關卡的時候,放一次召喚就有多50經驗值,忌妒玩一場能獲得100經驗值,雖然並不多,但同時能領9個星星碎片和高等級的寶石寶箱,等到星星碎片的東西買完,才打算用燒草玩到40
作者: 藤井祐馬    時間: 2011-9-7 04:46 AM

作者: coyicoyu    時間: 2011-9-7 10:36 PM

請問如果要燒草大概要燒多久?哪槍小兵呢?可以用鹿嗎?
作者: coyicoyu    時間: 2011-9-7 10:38 PM

你如何同時能領9個星星碎片的呀?                             抱歉問很多問題~
作者: coyicoyu    時間: 2011-9-7 10:40 PM

你怎能同時能領9個星星碎片
作者: zesland    時間: 2011-9-7 11:27 PM

Q:請問如果要燒草大概要燒多久?
A:燒草時間很慢長,我沒燒很多次,燒和小兵(樹)同等級的草的話,大概10分鐘200~300多經驗,英雄需要多少經驗值,就換算一下囉
Q:槍小兵呢?可以用鹿嗎?
A:基本上只要有燒草這動作,就可以獲得經驗值,英雄用猴子的話,弓小兵也能任意搭配,槍小兵不會影響到燒草的動作(有猴子.樹就行了),所以鹿也可以用,但要記得燒草就像是在打怪物獲得經驗值一般,樹的等級和英雄角色相差太大的話,是沒有經驗的
Q:你如何同時能領9個星星碎片的呀?
A:這是跟連線有關的東西,必須要有2人以上的組隊,設定完目標後,請隊長同步(自己也和隊長有相同目標,ex:目標 忌妒的深層),多人遊玩 忌妒的深層.每過關一次可以去異世界領取獎勵(9個星星碎片)
作者: hello123456    時間: 2011-9-13 02:00 AM

謝謝大大分享...............
作者: 熊王    時間: 2011-9-17 01:09 PM

這關有粉飽鄉嗎
我現在才知道多人游完還能單刷說
作者: 搖頭呆文    時間: 2012-3-13 11:43 AM

這一關用豬PON就非常簡單
不會很難的啦
作者: forcobo    時間: 2012-4-18 05:03 PM

作者: 心入太極    時間: 2012-4-19 03:37 PM

感謝分享..這關我都用大豬打...
算是很好吃寶箱的一關...
作者: 101355    時間: 2012-4-21 04:15 AM

噗噗
看到版大的回覆
原來你不適用單人進入的喔

作者: 光月櫻    時間: 2012-6-14 03:26 PM

最近才剛玩   真的是很有趣的遊戲呢

作者: fishwilson    時間: 2013-2-11 07:48 PM

看見樓主的圖。。
數值都很高。。
呵呵呵。。。
我覺得patapon以前那一代比較好玩
不喜歡太多的裝備配置什麼的
要計算,要多層考慮。。
腦筋不好使。。。
哎。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!