伊莉討論區

標題: [原創]七十二編 -【冒牌大英雄】心得賞析 [打印本頁]

作者: realshae    時間: 2010-6-17 12:38 AM     標題: [原創]七十二編 -【冒牌大英雄】心得賞析

作者: tjng    時間: 2010-6-17 09:54 AM

這部不錯值得推薦,忘了從那部開始都流行用胖子當主角,應該是如蓮如玉的小地主的黃良黃胖子開始,畢竟這本書也蠻久了,後來陸續像星際屠夫、猛士等都用胖子了,厚臉皮、不要臉、胖嘟嘟的身材,卻又能贏得不少絕世美女的傾心相隨,讓人覺得生為胖子,其實也不差,而寫手都也是相當用心的去安排每一個看來猥鎖的過程,卻又在經歷中變成其實是胖子的正常性格,有點壞、有點賤、有點痞,但卻又能為了本身理想堅持到底,保留心中明台的那份正義與執著,反而變成吸引人心的一個重要的因素。

冒牌大英雄也有一陣子斷更過,反而就會讓人不太想追了,因為在後來再接章時,忘了前面寫什麼,也會懶的往前翻,不過仍乃是在排行榜上的強書,常跟武神的寫手在開玩笑,誰被誰爆菊,整體舖陳來說是不錯的,不過越寫到後來整個宇宙觀越大,艦隊戰越複雜,人名越多也越難記,反而看書看到會有點累,而不是享受,這是我比較不喜歡的,就像大唐酒徒一樣在後半部採用大量的外族人名,長到很難記不如就不看,看書是享受不花腦力來看比較實在。

但冒牌大英雄在前半的整體到匪軍的成立,這幾段真的不錯看,跟小兵傳奇有不相上下的架構,但目前看來大局安排的部份更長遠,也還是有不少死忠的粉絲支持胖子,只能說帥哥已死,胖子當立 > <。
作者: 11443072    時間: 2010-6-17 11:39 AM

感覺後面越來越無趣..
跟小兵一樣就慘了 後面超級托字
最近還出了一本就做 猛士 一樣的胖子流
冒牌個人有在追 希望後面能在振作起來
希望多一點大場面戰爭 雖然胖子本業是機休士
作者: futureh999    時間: 2010-6-19 01:30 AM     標題: u;6

"用胖子當主角" 會不會是從"褻瀆"開始?
目前有在追機甲類的 只有這部

這部怎麼說他好呢 這樣說好了 只要心情差 就想找來看
每每總能被胖子的無理頭 引得發笑
但當看到故事所描述的勒雷衛國戰爭 那種氣氛的營造 每每讓人動容 尤其在當兵時
就想把網頁關了

雖說機甲格鬥 就空想科學來說絕對不可能?
但鋼彈G都出來了 反正是幻想世界
個人覺得空想科學最能找麻煩的是空想科學都是拿現今科技做推論基礎
殊不知沒有人知道 未來的科技會發展成怎樣 現今的問題將來可能不是問題呀
好吧 其實是不甘心兒時機器人動畫的夢想被空想科學挑戰......
也許是受日本動畫影響 總覺得操作機器人手速很重要嗎? 是師士的影響吧

主角的成長很有趣
從機修兵 到特種部隊 到參謀 到敵後救難 到臥底 到狙擊手 到謀略家 到將軍 到改變未來的人
主角為何比別人強 因為主角比別人還怕死 總是"拼命"地學習 覺得有用就學
練到 所學繁雜 無一不精

主角現在的成就
來自於
1.主角威能 主角奇遇
2.主角的紅顏知己的幫助 "邏輯"
3."拼命"的精神
4.古老的推演方式 卡住關鍵 順勢而為
5.小屁孩 古武機甲格鬥
6.恩師的指導 美女的調教

主角從一個小人物為了活下去為了在亂世中守護自己重視的愛人親人朋友
竭盡所能的學習學習再學習
在當時的情形下他只是為了活下去而做出那些選擇
但卻為自己的國家帶來了及時雨
後方的大老們 為了局勢的考量 因而推舉他成為英雄
但其實這個英雄並非為了什麼高尚的目的 而僅僅是為了活下去 活下去
顛覆了英雄的傳統認知 英雄這個稱呼 太沉重了

看這種戰爭劇情的小說 往往為鐵血軍人感到欣慰敬佩 覺得難而當弱勢?!
但現實生活中 這種鐵血軍人還存在嗎? 還需要嗎 用電腦就好啦! 要不然用鋼彈G格鬥也行?

最後要說的是 其實這是部值得一讀再讀的小說 劇情的安排 伏筆的埋設 作者是下很大工夫去用心經營的
偏偏在下懶 往往是知道這段內容對劇情來說很重要 但等不及看結果了

這部印象較深的 大概是監牢脫出那幾章吧 主角臥底於敵國 要引導反抗軍成功
這部算是斬首愛好者吧
這部可惜地還是有花瓶美女? 開頭地兩美人?
這部的機甲格鬥 有時還真像在看武俠??? 果然沒認真看
胖子最大的幸運是他沒遇到自己這類的對手吧
胖子帶給在下這些讀者更多愉悅吧
胖子 雖說不好意思 但希望你的故事可以一直繼續下去呀!!!

由於這部實在要認真看? 才不辜負作者大大的用心!
因此目前養肥中
作者: jamesdo0718    時間: 2010-6-19 01:54 AM

作者: 小ㄚ蕊    時間: 2010-6-19 03:45 PM

作者: ja587    時間: 2010-6-24 11:48 PM

我剛開始覺得不錯看
一開始有追
可是後來實在有點拖戲
而且感覺似乎作者有點筆乏了
可能需要取才吧
不過在科幻類裡它也算熱血型的
只不過覺得主要是在扮豬吃虎
看久會有點疲累
需要轉其他書轉換心情
作者: dennyadag    時間: 2010-6-25 07:34 PM

作者: vagrancy13    時間: 2010-8-4 08:21 PM

回復 1# realshae
這部的話
我也是狂追的狀態中
剛開始只是隨便翻翻
去租書店租的時候
一天可以看十本左右
看的速度遠遠超過出書的速度
才上來追的= =

我喜歡這部的原因
是有些場面
可以引發我內心深處的共鳴~~
作者: jimmyleetw    時間: 2010-8-6 11:55 AM

這部真的不錯看,
不過最近變慢了...............

另外,雖然一直強調是胖子,
但是我只覺得他是超級天才+帥哥 >"<
作者: xup6zivy    時間: 2010-8-14 11:24 AM

作者: bluepio    時間: 2010-8-19 02:49 PM

一開始覺得很普通
加上看到實體書封面
感覺主角畫得一點不胖就很矛盾
不過後來追了好一陣子
發現真得很精彩
又超好笑
滿值得看啦
作者: zxc1559k    時間: 2010-8-19 08:44 PM

不錯的一部小說,而且以胖子當主角的小說很少。

感覺上胖子在小說理好像只能當配角,但是這本小說卻顛覆了這個想法!

說不定未來的小說界,主角會是胖子的天下!
作者: st801109    時間: 2010-8-20 09:22 AM

作者: s_1326    時間: 2010-8-26 03:56 PM

胖子的個性跟現在的每本小說都不太ㄧ樣
他不會強出頭...
而且他是為了活下去再戰鬥在學習新的東西..
其中有些對話也很好笑..
還蠻好看的..
不過最近有越出越慢的感覺XD
作者: thesamei    時間: 2010-8-27 12:53 AM

嗯,最近慢了許多,所以我把它丟著暫時不追..
積一堆再來慢慢欣賞..
說真的,這胖子主角的個性,個人真的很喜歡..
該怎麼說呢,搞怪、有趣、卑鄙、敢衝..
戰術特點實在是很好,身手部份也給的很高超,怪點子也不少..
總之常常看了是有點好笑又好氣的感覺..
作者: lin336452    時間: 2010-9-14 02:13 PM

很好看的一本小說有歡樂,感動
有時看到某一些章節時,會不自
覺流下眼淚,值得的一看的小說
作者: 藍異    時間: 2010-9-20 08:20 PM

作者: 寶寶殺人    時間: 2010-10-13 05:38 PM

根本就是無敵狀態  加   種馬
= =

只是他主角長相 性格  比較  特別

越看到後面  越看不下去   

只要  走馬看花  大概  知道劇情怎走...
作者: mea-mea    時間: 2010-10-13 11:52 PM

一開始是小說店介紹我看的
丟在家裡好幾天都不是很感興趣
一個猥褻的胖子當主角完全無法想像
但看了之後現在我天天都在等更新
真的好看喔
作者: flow8888    時間: 2010-10-21 01:03 AM

以胖子為主角,這點子很新,很有意思
看了這麼久,感覺這作者真的很利害,
在感情的劇情上寫的有趣、熱情又煽情,
真的很好看。
作者: deepblue0204    時間: 2010-10-25 12:21 PM

這本我只有看前面
因為實在覺得有點做作
而且除了主角之外
其他人都是白癡還是怎樣
我不反對主角很強
可是也要給他排個比較合理的劇情跟強悍的對手

而且裡面人物的描寫除了主角之外   女生幾乎都是花瓶
男的不是低能的對手   就是對主角唯命是從的小弟
看久了其實還滿累的...........
作者: shushushu721    時間: 2010-10-25 02:16 PM

作者: jk70389    時間: 2010-10-29 03:13 PM

這一部其實真的寫得不錯
尤其是在氣氛的營造上  有著作者的獨特風格
胖子也有胖子的可愛之處
至於什麼不要臉之類的  看多也就習慣了
只是我對作者把易經解釋成一條蛇這邊
有點看不過去而已
有些地方用作者的世界觀來解釋也講不通
作者: simon1212    時間: 2010-11-14 07:44 AM

回復 1# realshae

這本書說真的挺不錯的,不過作者似乎越往後面越想鋪陳某些大畫面或是大劇情,導致更新一度斷更,現在也是斷斷續續的更新,讓人追進度追的實在是累ㄚ。

另外一本"猛士",感覺有抄襲一點冒牌,整體來說仍然以冒牌最有戰爭大畫面,猛是以單打輕鬆為主。
作者: sandanst    時間: 2010-11-14 11:19 AM

作者: fa668574    時間: 2010-11-14 08:32 PM

感覺後面越來越無趣..
跟小兵一樣就慘了 後面超級托字
最近還出了一本就做 猛士 一樣的胖子流
冒牌個人有在追 希望後面能在振作起來
希望多一點大場面戰爭 雖然胖子本業是機休士
作者: dreamseeker    時間: 2010-11-16 02:14 PM

我印象中開始用胖子當主角的潮流應該是"褻瀆"帶起的。
後來就出現了一堆胖子。

這本書我也有在看。確實是不錯的書。但格局一變大之後感覺作者有點掌握不住。希望不要太yy的無法自圓其說
作者: wujie980    時間: 2010-11-16 07:44 PM

作者: tmpd523    時間: 2010-11-17 10:36 AM

科幻戰爭類少見的一本好書
作者的用字遣詞總能讓人有熱血沸騰的感覺
不過,到後來搧情的文字似乎有增多的趨勢
反倒是劇情嚴重拖延了
另外.......我討厭胖子當主角
我是美形派的
作者: q123781201    時間: 2010-12-16 02:27 AM

哈哈~感覺主角是胖子的都是屬於搞笑角,猥瑣不用說,幾乎是一定必備,前面有些部分有些真的是笑到噴飯~不過後期就有點拖了,希望不要開始變爛了
作者: lily5424    時間: 2011-1-22 12:57 PM

不后悔等了四年,度日蘇年

這是我看過的最好的一本書,雖然更新的慢了點兒,但這種等待,值了!

嗎的,老子被騙了多少眼淚啊,,,,,,,,,,, 淚~勒雷萬歲
作者: kaoch1    時間: 2011-1-22 02:14 PM

這部 冒牌大英雄 我個人感覺還不錯
有很多部份 真的是讓人 壓不住 突然的好笑念頭
至少我心情鬱悶時都常常拿它來看

別人我不知道 我個人認為 寫小說 真的是不容易尤其越是長篇的小說 越是呈現指數級難度
因為情節 人物 各種細節太難安排了..
作者: a098967196    時間: 2011-1-22 06:50 PM

作者: chaseup    時間: 2011-1-24 05:13 PM

主角是猥褻的胖子
卻說他其實也不錯看
到底是好看還是不好看
好像有點矛盾
作者: slims210    時間: 2011-1-26 02:21 PM

作者: play520play    時間: 2011-2-18 12:12 AM

這部小說真的很讚
當看到悲傷的劇情時眼框會泛紅....
看到緊張的地方時也會不自覺的心跳跟著加速~~~
雖然後面出的有點慢~但是好的作品讓我覺得有等待的價值!!
讚~~~
作者: 許陽    時間: 2011-2-18 11:36 AM

冒牌大英雄看的並不還沒看完
不過個人覺得主角是被逼出來的
如果可以它應該不想當兵
但是就是因為這樣才有共鳴的感覺
作者: cha0111    時間: 2011-2-22 05:03 AM

作者: play650322    時間: 2011-2-22 08:37 AM

這本書還是相當不錯的~文字深動而且劇情也相當吸引人~
少數胖子流中值得一看的好書
有詼諧逗趣的劇情
有感人肺俯的對話
還有震撼人心的戰爭場面
唯一美中不足的是女主角們被花瓶化了!!
作者: x24922591    時間: 2011-2-24 04:25 AM

這部小說的某些時間,讓我覺得很有感覺,當然中間的拖字的內容加減看.....
但很喜歡作戰的感覺,只是最近慢了一點。
作者: w0070077    時間: 2011-2-24 01:07 PM

冒牌大英雄這部小說算小說裡非常棒的一部
詼諧有趣 又帶有熱血
不像是穿越 拿到一堆神器 神獸顯擺的類型
七十二寫到後面會悶的問題
是他寫到了胖子 在為了父母報仇
而沒有前面那麼好笑
不過還是非常的熱血就是了
這部小說 非常的有血有肉。
作者: 醉月羽    時間: 2011-3-4 07:01 PM

作者: nmzx000    時間: 2011-3-8 07:34 PM

從第一級的封面來看就不像是胖子阿

而且感覺很有魅力....凸顯不出胖子的感覺!

至於劇情方面還可以啦 只是場面感覺有點小
作者: st801109    時間: 2011-3-15 07:29 PM

作者: TARNOR    時間: 2011-6-21 09:04 PM

作者: angelyume    時間: 2011-6-22 07:46 PM

作者: atlantiswing    時間: 2011-6-26 01:00 AM

作者: kaiser315    時間: 2011-6-26 08:24 AM

作者: ogarcuty    時間: 2011-7-6 09:05 PM

其實我真的很喜歡看冒牌大英雄這本小說的說
我覺得啊
它整個劇情陳述上其實沒有說有甚麼在拖
而有關於戰鬥或是其他高潮劇情的描述手法也非常的厲害
一開始
胖子還是一個十分威猛的超級特種兵
把加查林搞得亂七八糟的那時候
作的描述手法大部分是以第一人稱的方式來寫的
第一人稱的方式就是以田胖子的角度去看整個世界或戰場
而到了後來
主角慢慢變成了運籌帷幄的大將軍的時候
作者的描述手法也慢慢的從第一人稱轉變為第三人稱的寫法
第三人稱的寫法就像是以一個戰艦艦長的角度 或是一個史學家的角度
甚至是一個小小敵軍士兵的角度去看整個劇情
我覺得這是一個非常吸引我的地方
因為不論是一開始的機修兵主角
還是後來的記者
那些觀點剛剛好都是我們這些平凡人的觀點
這會讓讀者十分容易的融入劇情
十分容易的去感受整場戰鬥的刺激及震撼
而又不像其他以上帝角度去描寫的小說
(上帝角度就是以作者較度,也就是好像甚麼都知道的樣子)
很容易就對主角的威猛感到十分的無聊
因為好像主角就不過是這樣一直很猛而已 沒甚麼
但若是以第三人稱的方式來描述戰鬥
除了更加的貼近整個戰鬥以外
作者也讓主角的威猛有了一種看不清楚的神祕感
因為大部分的描述手法都是以仰視的角度去看主角
這會讓主角的能力看起來很威猛且神秘
所以我認為這本小說的描述手法非常的好
這也是我很喜歡這本小說的原因之一
其他的上面的大大都大致提過了
我就不講啦
作者: jamesdo0718    時間: 2011-7-15 10:53 PM

作者: CH01314    時間: 2011-7-16 05:06 AM

老實說
大大 也結束太快了吧
就像劇裡面常用的
才正準備迎向高潮.....就卸幕了
不過
真的 我這部讀過不下20遍
每次更新較慢時
就重看
但每次重看 總是可以讓人開懷大笑
真的是部可珍藏的小說
感謝大大分享 期待您的新作
胖子萬歲~~大家都是英雄~~^^
作者: geenb-barry    時間: 2011-7-16 11:26 AM

就這樣結束了.....
真的有點可惜 應該可以更激烈!!
小屁孩和小女孩似乎還有很多劇情可以發展
不過 總算寫完!!還是要給作者拍拍手!!
值得珍藏的小說!!!
作者: abcd12129    時間: 2011-7-16 07:51 PM

真的很喜歡這本書
作者的功力也感覺越來越進步
這本書真的是有歡笑 有淚水
我特別喜歡作者用非主角的角度 去看待同一個問題
像是對戰爭 一個小市民或者一個小士兵的感覺 因為真的很符合自己本身這種平凡
最後作者也提到一個重點
戰爭,是人類文明的毒瘤
看看古今歷史 真的不難發現
最後還是要給作者和胖子一個讚!
作者: lien701    時間: 2011-7-19 07:54 PM

斷斷續續看了好幾年
算是寫的不錯的一本書
有的時候真的看得很開心
最喜歡的一段
是胖子錦衣還鄉發現到處貼滿了自己的徵兵海報那幾章
戰爭片段反而不太喜歡
不管如何希望作者還能有新作品
作者: sirovi    時間: 2011-8-16 01:21 PM

拖著拖著...然後終於發霉了?...
最後那兩三章應該說是技巧性的留個念想
還是該說爛尾了?
個人覺得還真是有點爛了~最後一章怎麼有似曾相似的感覺...
看前面的章節 以為會是一本有收藏水準的 文字堆砌的功力真的不錯
最後一兩章 碎了一地眼鏡 難道善始善終真的很難...
作者: 快樂妹妹    時間: 2011-8-27 09:02 PM

前面我追的很勤

後面因為世界觀逐漸擴大
人物劇情變得過於繁雜
所以就追的有點懶了

不過不免來說這部在前面章節真的很有趣很吸引人

應該會等到哪天睡飽有精神有時間再來把它一次追完吧
作者: lonnieloa    時間: 2011-8-29 11:05 PM

尾巴結的風格讓我很喜歡
雖然打從李佛他妹被割脖子+李佛反叛那一段開始
完全因為人名太多世界觀太大搞得完全不想去碰
不過這真的算是一部有始有終的好小說
比起大多數抄來抄去[90%都是吧]
牛頭不對馬嘴[太多懶得舉例]
心理有毛病[唐家三少嚴重仇日]
整個數字狂人[有的愛用數子的連加法都不會最明顯雲中天]
七龍珠式結構還自以為很會留梗[番茄最明顯]
地雷埋太多熱血度也夠結果超級爛尾[跳舞婚姻出問題的時候讓惡魔哭泣了]
連造句都有問題[這個很多最直接就蟲族魔法師媽的他到底是再造句還是在寫小說]
作者: 220088    時間: 2011-8-30 08:38 PM

作者: legend379    時間: 2011-8-30 11:51 PM

作者: pil1234567890    時間: 2012-2-22 01:45 AM

跟了三年吧,連現在又開始跟作者的新作了..

我喜歡他詼諧的筆法跟天馬行空的想像.
作者: 21MARK    時間: 2012-3-11 09:57 PM

作者: coolmanhoo    時間: 2012-3-12 12:48 PM

作者: will.hunting    時間: 2012-7-16 04:40 PM

反正就是爽文

其實很多細節是不太合理的
不過故事的安排和發展還是不錯的
作者: holyark93    時間: 2012-8-8 06:10 AM

值得推薦

結局前與索伯爾的惡戰之後的年代大事件描述法很有趣

如果作者想要寫的話應該可以從這邊發展出30篇吧

最好順便把女性關係寫清楚點(遮臉

說真的  李佛敗亡的不夠過癮阿!

威廉三世這角色也還沒有很鮮活就被收掉了

然後我一定要再提一次女性關....好  我知道  別拉我  我自己走

確實是值得推薦的故事  
作者: edahung33    時間: 2012-9-2 08:08 AM

這部真的經典 很難想像這是作者第一部作品
我覺得他節奏真的掌握得很好
最後的一場大戰結束得也很經典
我就不多雷了
總之真的值得一推的爽書
作者: mrdeaths    時間: 2012-11-21 01:38 AM

完全喜歡作者對平凡人 小人物的描寫 人有時真的很怕死 不過在某些時刻 對某些事情的執著得確可以令人忘卻生死
作者: freeaeolus    時間: 2012-12-17 05:58 PM

看完這部小說 感覺好像失戀一樣 從前幾集看得有點無聊 慢慢越來越精彩 越來越好笑 與熱血 還有英雄熱淚 到47集完結篇一看完...........心裡空了一個洞 真的值得去追這部小說 沒有讓我感覺又是無止境的無敵這樣子老梗 期待他的新作品 不知道有沒有跟這部同樣類型的小說?? 我想我已經迷上這種調調了
作者: jimmy821112    時間: 2013-1-13 06:49 AM

tjng 發表於 2010-6-17 09:54 AM
  這部不錯值得推薦,忘了從那部開始都流行用胖子當主角,應該是如蓮如玉的小地主的黃良黃胖子開始,畢竟 ...

恩...你看小兵傳奇一定是很久遠以前的事了
千萬不要重看,讓他在你心裡留下許多美好回憶吧~

文筆差太多啦!七十二編的文筆好很多...
作者: s890500000000    時間: 2013-3-26 12:35 PM

作者: fzx816    時間: 2013-4-6 09:46 AM

作者: m2102710    時間: 2013-6-11 09:13 AM

真的不太擅長看戰爭類型的小說-__-
可是冒牌大英雄的故事結構真的寫得很好!
每一位角色的定位都很鮮明!
是本好書!
作者: verylong    時間: 2013-6-14 02:07 AM

作者: atlantiswing    時間: 2013-6-14 01:06 PM

作者: 196632    時間: 2013-6-14 01:36 PM

作者: freeflow    時間: 2013-6-24 01:06 PM

這部真的很不錯
胖子的種種作為常常讓人捧腹大笑
關於戰爭的種種描寫很詳細,大到戰略、戰術,小到一兩個班及單兵戰鬥都很精彩,
戰爭對世人的影響也寫得很多,有時甚至令人鼻酸,尤其勒雷衛國戰爭,真的很慘,一整個打到山窮水盡啊。雖然描寫不明顯,但看得出來是有反戰思想在其中。
感情方面就是一男御眾女,不現實,就當是襯托主角魅力的支線劇情囉。

至於有人說的愈到後面愈拖,我能了解為什麼會有這種感覺,
因為後期主角出人意料耍威能的機會逐漸變少
主要著重描寫主線劇情,整場大時代最後的一段,
所以就變得都在說戰略及大型戰爭的場面,這是在收尾進入結局,
寫出來是讓故事完整,是把伏筆交代清楚,但這部份畢竟很難再像前面那麼高潮迭起。

總之,個人非常推薦這部小說。
它不是沒有缺點,但,一部小說能讓人看得有笑有淚有樂趣,這已經非常棒了。
(不過以我對女性的粗淺了解,女性大眾可能比較不會那麼喜歡這部,戰爭、打鬥、滿天飛的粗話,都不太是女性喜歡的元素啊XD)
作者: 摳你雞哇    時間: 2013-6-24 02:18 PM

其實我看過很多小說.但如果要我選一部最好看的小說我一定選這一部小說..只能說作者的寫作功力真的達到出神入化了.對人性的聊解.對戰爭的描述.撩撥人心的情緒.真的是無人能比!這部小說我已經重複看過4遍了..每看一次每笑一次..但我覺得有三個小缺點..第一人物太多人名太難記...第二作者出太慢了啦..第三為什麼這麼快就要結束為什麼不一直出..當我看到完結的那一刻真的很想哭..因為找不到那麼好看的小說了...還有這本書讓我喜歡胖子..且是我第一次在小說回復!
作者: eagle1981pk    時間: 2013-8-26 10:27 PM

作者: zxp041321    時間: 2014-8-8 03:05 PM

這本爛掉了...前面真的是好的不得了,但到了後期就開始,嗯~有夠混亂,而且打到最後竟然就草草結束了...唉~
作者: adammak    時間: 2014-8-13 11:37 PM

作者: lpger    時間: 2014-8-14 01:58 AM

作者: 王登威    時間: 2016-10-29 11:46 PM

這部不錯,值得推,第一部食劇情緊湊刺激,偶而還會有一些福利,不過到第二部時因為亡國所已有一些凝重,變得有些無趣,不過最後的戰爭有拉回來就世了XD而且結局很棒~!!
作者: aaa07968    時間: 2019-4-3 11:54 AM

這部小說還蠻推薦的
首先是主角跟業界大多數的高富帥不同
再來是主角性格也並非大眾流的
我主角 我救世 我逆天
雖然後面有點拖戲
但整體來說還是一本值得閱讀的小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!