伊莉討論區

標題: 轉載 新聞 下個劉謙?政大魔術師 赴日奪冠 [打印本頁]

作者: chengsu    時間: 2010-6-16 03:40 PM     標題: 轉載 新聞 下個劉謙?政大魔術師 赴日奪冠

台灣魔術師又在國際爭光,而且這次還是個高材生!今年25歲,政治大學經濟系陳日昇,在日本舉辦的魔術大賽,抱回了總冠軍。他說,從唸幼稚園就開始,表演魔術娛樂同學,讓大家哄堂大笑,也因此他決定走魔術師這條路,第一次出國比賽,就拿下三項大獎。
魔術師陳日昇:「用嘴巴(轉魔術方塊)。」
就是這段充滿喜感的魔術師,從嘴巴一個一個吐出冰淇淋球,風靡了,日本的魔術大賽,他還會用嘴巴,來玩魔術方塊。陳日昇:「你會發現,每一面都恢復原狀。」
他,是陳日昇,今年25歲,政大經濟系畢業,表演魔術,已經7年,每場商業表演,收入5萬元。第一次,參加國際魔術比賽,就把總冠軍,給抱回來。
陳日昇:「大衛考柏飛,是我們(父子)的偶像,所以我小時候就耳濡目染,然後買了一些道具,在國小的時候,就在班上變一些魔術給同學看,發現大家很喜歡看魔術,很開心。」
除了日本海國際魔術大賽總冠軍,還有,觀眾票選最佳魔術師,以及亞洲魔術聯盟特別獎。陳日昇國際上初試啼聲,就拿回三項大獎。
陳日昇透露,學習魔術,全賴老爸支持,原來從幼稚園,老爸就帶著他看魔術表演,沒想到,就開啟了他的魔術生涯。
陳日昇父親:「主要是他很努力,都靠自己,而且他說真的,比一般學魔術,他是比較有天份。」
充滿喜感和親合力,是陳日昇最大的特色,當然他老爸也希望,他能越來越國際化,成為另外一個劉謙。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100616/8/27kld.html

大家拍拍手吧
又一個台灣人替我們爭光
作者: laidog1    時間: 2010-6-16 04:34 PM

有在電視新聞上看過@@

不過還沒看他完整的表演
作者: z82090320    時間: 2010-6-16 04:47 PM

作者: yongcang    時間: 2010-6-16 05:38 PM

太厲害了,每次看到魔術師表演魔術,常常都會感到驚嘆,技巧跟效果都很高超,他們在背後都不知道付出了多少心血,練習了幾次,由衷感到佩服
作者: ken1843    時間: 2010-6-16 06:18 PM

又是一個台灣之光阿~
如果努力的話以後一定會有一番成就!
祝福他的同時也勉勵自己多加油囉
作者: siysiy    時間: 2010-6-16 10:27 PM

台灣加油呢,小小的地方,出了很多台灣之光,不錯不錯
作者: vickynj    時間: 2010-6-16 11:30 PM

作者: ice810406    時間: 2010-6-17 12:15 AM

用嘴巴轉魔術方塊......?    這也太厲害了吧......     我來咬咬看......
作者: 黑翼死神    時間: 2010-6-17 01:39 PM

又多了一個高級魔術師呢!
台灣真是越來越厲害了~
話說嘴巴到底是怎麼轉出魔術方塊啊?
塞進去轉嗎?
作者: chengsu    時間: 2010-6-18 05:37 AM

目前還沒ˋ找到影片 但陳日昇真的很有創意 很用心在想程序
作者: digipunk    時間: 2010-6-18 06:03 AM

回復 10# 黑翼死神

目前只看得到這些片段:
http://news.cts.com.tw/cts/general/201006/201006160496908.html
作者: bradrosa    時間: 2010-6-18 07:49 AM

回復 12# digipunk

那個吐海棉球好簡單
你看看 jeff 的教學吐氣球的那個你就會懂拉
作者: 茗諒    時間: 2010-6-18 07:49 AM

介紹於不忘破解一下=_=

台灣的生態就是如此阿 XD
作者: bradrosa    時間: 2010-6-18 08:00 AM

就是呀
那套吐牌稍懂魔術的幾乎都會
但表演得像畫面就很好笑
破解那個真沒意思
http://www.youtube.com/v/rZSBxFBK3LY
作者: 追風亓仔    時間: 2010-6-18 10:11 AM

他是..開心活潑....
我是瘋瘋癲癲=口=
哈哈.....
唉唉  突然有點感嘆....
作者: digipunk    時間: 2010-6-18 10:29 AM

回復 13# bradrosa
很小的時候,我看許不了在電影裡吐乒乓球就懂了。

回復 14# 茗諒
電視台以收視率為考量,並不難理解,但間接說明觀眾還是喜歡看破解的。

回復 15# bradrosa
但是你會表演魔術給他的朋友看嗎? :P
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4938095&page=2

作者: cosmatter    時間: 2010-6-18 10:31 AM

作者: aa1010234    時間: 2010-6-18 03:57 PM

魔術能表演的這麼神奇
一定都經過很多努力
希望能看到更多他的演出
作者: chengsu    時間: 2010-6-18 05:29 PM

我覺得他很厲害 感覺他準備很久 恭喜
作者: azazaz1176    時間: 2010-6-18 08:37 PM

作者: bradrosa    時間: 2010-6-18 09:12 PM

回復 17# digipunk
當然不會
第一我玩魔術都是給好友看免費的
那找男生是練習
練習好再給女生看
哈哈哈

這些人一定不是美女
所以我一定不會表演給他們看
作者: ss5566sk123    時間: 2010-6-18 09:18 PM

作者: chengsu    時間: 2010-6-19 12:57 AM

台灣有很多好手 只是需要舞台和時間證明
作者: leo255261    時間: 2010-6-19 04:54 AM

這個逗號,逗的,上氣不接下氣,看起來,超不舒服
作者: benyahaung    時間: 2010-6-19 09:35 AM

作者: tgbyhn007    時間: 2010-6-19 12:33 PM

魔術方塊也太酷了..台灣之光!!
作者: make1920    時間: 2010-6-19 07:22 PM

又有一個有潛力和有實力的魔術師了,希望他能夠加油繼續為台灣爭光
作者: chengsu    時間: 2010-6-19 07:30 PM

他的風格很少見  想必程序花了很久時間構思
作者: joseph_daniel2    時間: 2010-6-19 07:32 PM

恭喜!!!

想我小學的時候 就是政大的大哥大姊教我們魔術社課程
作者: a19850415    時間: 2010-6-24 03:03 PM

陳日昇今年2010TMA魔術大會也有的一個獎
我忘記了,但整場表演看的感覺真的棒
也難怪他會得獎
作者: curious00    時間: 2010-6-24 10:17 PM

有看過這套程序,讓人歡樂且有效果的魔術
讚啊~
作者: 5050147    時間: 2010-6-28 06:06 PM

大師~總有一天的目標!!??哈哈哈...
作者: jorxexz1234    時間: 2010-6-28 06:27 PM

作者: aaa60615    時間: 2012-2-5 01:24 PM

雖然很清楚魔術=騙術
但 要把魔術變好,真的要很多很多的努力跟練習,
身邊有幾位朋友在玩魔術,感覺他們練到快崩潰了= =
作者: 晴天sky    時間: 2012-11-19 11:43 AM

沒想到兩年前看她這麼都沒想過 現在可是有了大番成就啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!