伊莉討論區

標題: 檸檬汽水 [打印本頁]

作者: 柔風    時間: 2010-2-5 09:51 PM     標題: 檸檬汽水

"聽說"檸檬汽水擁是總共有4代
請問有第1代及第4代的影片嗎
還是有漫畫?
想看第1代是因為
覺得第1代檸檬汽水長的蠻酷的
而第4代是因為
沒看過
但在網路上好像已經有動畫版的圖
但卻沒看到動畫本身
還聽說第四代長得很像女生(還是他本身就是女生
總之我得到的資訊很模糊
請問有誰知道
作者: rad810406    時間: 2010-2-5 10:22 PM

我來解說好了 我下載整套的了  

第一代雖然很帥,可是他是在第二代卡通 出現的,所以 是從第二代開始算第一季
第二代檸檬汽水、可可亞、牛奶 、蘋果酒 阻止大邪神油膩膩的復活 而展開戰隊

第三代就是  第二代檸檬汽水的兒子繼續  和   以前第二代檸檬汽水 的搭擋 妖姬西打羅  駕駛者 蘋果酒
還有2個女生

第四代 就是  第三代的2為女生繼續 尋找第4代的檸檬汽水  ,可是在宇宙意外發現第三代兒子((真的很像女生))  在太空船上,第三代 他的兒子 就是第四代檸檬汽水

第四代因為 太像A片 有露點,而被停播  可是一共有6集  還是下載的到
作者: 柔風    時間: 2010-2-5 10:57 PM

那請問哪裡有載點
我超想看4代的
哪怕只有6集
不過三代跟誰結婚啊
作者: zxc001    時間: 2010-5-12 02:38 AM

感謝rad810406大大的回答
因為小弟是跳著看所以點混亂
感謝大大的解答
作者: zse81818    時間: 2010-6-9 09:18 AM

作者: daidousi    時間: 2010-6-9 04:25 PM

我來補充一下
第一代的檸檬汽水其實在第二代內  並沒有很仔細的詳述
真正可以知道第一代的劇情的是在第三代也就是40炎的劇情內會有

第四代 根本就是A片了  不只露點內容也有那個....

電視撥出順序

NG騎士檸檬40     (就是第二代)
NG騎士檸檬40  OVA兩部
NG騎士檸檬40炎     (就是第三代  內容中後期會有第一代的故事介紹  而且我記得最後有打第一代的檸檬)
NG騎士檸檬40炎FLESH (不知道有沒有拼錯   (傳說中的第四代A片)
作者: rtt2332    時間: 2010-6-9 04:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!