伊莉討論區

標題: [0914]太鼓達人Wii Taiko no Tatsujin Wii[RAR/1.89GB][日語/JPN] [打印本頁]

作者: lovetattooboy    時間: 2009-7-26 09:18 PM     標題: [0914]太鼓達人Wii Taiko no Tatsujin Wii[RAR/1.89GB][日語/JPN]

[0914]太鼓達人Wii Taiko no Tatsujin Wii[RAR/1.89GB][日語/JPN]無法解壓的朋友們不要用part001-1.rar 來解!用part001.rar 來解不需密碼!直接從tmd-tnt.part001.rar開始解壓就 OK !

【遊戲名稱】: 太鼓達人Wii Taiko no Tatsujin Wii 太鼓の達人Wii (專用太鼓コントローラ「太鼓とバチ」同梱)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:1.89GB
【遊戲平台】:Nintendo Wii
【遊戲類型】:MUG
【遊戲語言】:日語(日版)
【驗證全碼】:09147ae4813072b8e9a6fd891a3e5cba143d6ae5
【有效種子】:7天或見5種即撤。( 請發揮BT精神,下載完後,至少做種12H,以便讓後續者能順利下載 )

◎ 中文名稱:太鼓達人Wii
◎ 英文名稱:Taiko no Tatsujin Wii
◎ 日文名稱:太鼓の達人Wii (專用太鼓コントローラ「太鼓とバチ」同梱)
◎ 遊戲類型:MUG
◎ 語言版本:日語(日版)
◎ 發行廠商:NAMCO
◎ 官方網站:http://taiko.namco-ch.net/taikowii
◎ 參考價格:¥7,980 (日幣)  
◎ 發售日期:2008年12月11日

IFRAME: http://taiko.namco-ch.net/taikowii

【遊戲簡介】:

NAMCO BANDAI Games 發表,將於 12 月推出 Wii 太鼓音樂節奏遊戲《太鼓之達人 Wii(太鼓の達人Wii)》,收錄多達 70 首樂曲,並同梱附屬專用太鼓控制器。

本次預定推出的《太鼓之達人 Wii》是 Wii 平台上的首款作品,將採用遊戲與專屬太鼓控制器與鼓棒同梱方式推出,透過 Wii 遙控器擴充槽來與主機連接,透過敲擊太鼓控制器的方式來體驗與大型電玩版相同的玩法,之外也支援控制器按鈕輸入玩法。玩家可以把自己在Wii主機中創造的「Mii」角色分身在本作內以背景跳舞人員的身份登場,藉此讓遊戲整體的演奏變得更加熱鬧有趣!

遊戲預定收錄家用版系列作中最多的 70 首樂曲,包含家喻戶曉的《多啦A夢》、《超級瑪俐歐兄弟》等動畫、遊戲、民謠、童謠、古典、流行等多樣化樂曲。支援 Mii 虛擬分身,演奏中玩家的 Mii 頭像會出現在畫面上,親朋好友的 Mii 還會現身替玩家加油。

提供包括合奏與對戰等不同規則的雙人同樂玩法,對戰時還會出現可以妨礙對手的道具音符。收錄包括木魚 / 鈴鐺 / 屁 / 鈴鼓 / 機器等超過 25 種稀奇古怪的音色可供替換。可隨自己喜好變更譜面的流動速度,並追加全新的超巨大音符,效果尚待後續公佈。

Wii《太鼓之達人 Wii》預定 12 月 11 日推出,定價 7980 日圓,包裝中內含 1 組專用太鼓控制器,並將同步推出供雙人同樂添購的專用太鼓控制器,定價 3990 日圓。

【遊戲預覽】:

TRACKER ( 如不能下載請添加以下鏈接:放在任務內容->進階設定->伺服器清單)請在server加上 ☜

http://torrent-download.:5869/announce
http://tpb.tracker.prq./announce
http://tpb.tracker.thepiratebay.org/announce.php
http://tpb.tracker.thepiratebay.org:80/announce
http://tpb.tracker.thepiratebay.org:80/announce.php
http://a.tracker.thepiratebay.org/announce
http://a.tracker.thepiratebay.org/announce.php
http://a.tracker.thepiratebay.org:80/announce
http://a.tracker.thepiratebay.org:80/announce.php
http://eztv.tracker.thepiratebay.org/announce
http://eztv.tracker.thepiratebay.org/announce.php
http://vip.tracker.thepiratebay.org:80/announce.php
http://open.tracker.thepiratebay.org/announce.php
http://open.tracker.thepiratebay.org:80/announce
作者: simon0089    時間: 2009-7-27 07:09 AM

作者: zhg0030    時間: 2009-7-27 12:27 PM

作者: 8635958    時間: 2009-7-27 09:32 PM

作者: rockerking    時間: 2009-7-27 09:56 PM

謝謝大的的分享
太鼓是相當好玩的遊戲
作者: 豬弟弟    時間: 2009-7-29 04:17 PM

作者: 豬弟弟    時間: 2009-7-29 04:20 PM

作者: dong721    時間: 2009-7-29 05:49 PM

作者: abai963    時間: 2009-7-29 08:24 PM

感謝分享
這款遊戲期待很久了
作者: juerk66    時間: 2009-7-30 02:46 PM

請問一下
這遊戲只要抓到空光碟裡
就可以玩了嗎

還是說wii也需要改機?
作者: 木村二哉    時間: 2009-7-30 08:44 PM

謝謝樓主熱心分享
謝謝你
世界因為有你更顯得溫馨有人情
謝謝你
作者: 林偉    時間: 2009-7-31 07:34 PM

請問一下!下載完後!是將解壓的檔案燒到光碟裡!然後將光碟放到WII裡!就能玩嗎?不好意思!我現在玩的是SPORT!就是他送的那一片而已!
作者: criblove    時間: 2009-8-1 07:24 PM

謝謝大大分享~~~~~~~~
作者: tasi9696    時間: 2009-8-1 08:09 PM

作者: hipro369    時間: 2009-8-2 08:06 AM

作者: bearliang    時間: 2009-8-2 06:27 PM

謝謝大的的分享! 這是一款相當好玩的遊戲!
作者: ~起飛~    時間: 2009-8-2 07:44 PM

太鼓太鼓
我愛太鼓
超好玩的說
雖然我節奏感不好
但還是很愛玩
作者: mr.資優    時間: 2009-8-2 08:21 PM

沒玩過
                 趕快來玩玩看
      好像很好玩
作者: 0919076375    時間: 2009-8-3 09:23 PM

太鼓達人的遊戲喔
我怎現在才看到
作者: kevin791    時間: 2009-8-6 10:24 PM

感謝大大的分享,我老婆以及小孩都超愛的
作者: GANDA    時間: 2009-8-7 03:41 AM

謝謝拉我找了好久了
這個遊戲真的好很玩
作者: billchang245    時間: 2009-8-7 04:04 AM

作者: noreg0380993    時間: 2009-8-7 08:20 PM

作者: toddvvvvvvv    時間: 2009-8-7 10:23 PM

作者: fu5848    時間: 2009-8-8 12:53 AM

作者: YTMO    時間: 2009-8-8 01:05 AM

太鼓一直都蠻吸引人地~這次WII版推出是一定要來試一下~
作者: sumtisumti    時間: 2009-8-8 08:16 AM

威望不足...努力中...
作者: ba012425    時間: 2009-8-9 05:42 PM

謝謝大大的分享,下載來玩玩看
作者: kaku1001    時間: 2009-8-10 11:16 PM

我已經買了鼓但是沒有片子
謝謝分享
作者: chenchienlung    時間: 2009-8-14 06:11 PM

相當耐玩的遊戲
感謝大大的分享
作者: air8652853    時間: 2009-8-14 07:03 PM

熱門的遊戲~
謝謝您的分享~!!
作者: kof2085    時間: 2009-8-14 10:18 PM

作者: 保利達A    時間: 2009-8-15 12:21 PM

作者: pokeisme    時間: 2009-8-15 05:06 PM

真是一款好遊戲!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: benson651215    時間: 2009-8-15 11:40 PM

作者: [111}    時間: 2009-8-16 03:32 PM

謝謝拉我找了好久了
這個遊戲真的好很玩
作者: osaka1994    時間: 2009-8-16 10:56 PM

先跟大大說聲謝謝分享

太古達人我頂多只玩過電玩店的機台
還沒玩過Wii的版本呢@@
不知道玩起來怎麼樣XD
作者: jibaiking    時間: 2009-8-18 04:40 PM

作者: wu1838    時間: 2009-8-22 12:02 AM

剛好想玩
謝謝你的的分享
作者: up6nk4    時間: 2009-8-22 12:56 AM

謝謝大大的分享
作者: dunk_mj2002    時間: 2009-8-22 01:02 AM

thank you for kindly share
作者: cbacba12    時間: 2009-8-22 02:55 PM

作者: kingring7    時間: 2009-8-22 11:51 PM

作者: pili6865    時間: 2009-8-23 11:24 AM

作者: brianqweasdz    時間: 2009-8-27 12:45 PM

作者: lll12345678    時間: 2009-8-28 03:15 PM

作者: s4149891    時間: 2009-8-28 03:35 PM

相當熱門的遊戲
感謝大大的分享

作者: wwg27    時間: 2009-8-31 10:25 AM

太鼓達人 Wii期待很久

感謝分享
作者: v339889y    時間: 2009-8-31 10:27 AM

謝謝拉我找了好久了
謝謝大大分享囉~~~
作者: golden1986    時間: 2009-8-31 04:35 PM

作者: brianqweasdz    時間: 2009-8-31 07:04 PM

作者: richjeff    時間: 2009-8-31 07:11 PM

這遊戲真的很好玩呢,希望下次還有新的出現。太鼓還會長大真是好玩
作者: buns_rico0819    時間: 2009-8-31 09:00 PM

我記得我好像沒買鼓棒也可以直接用手把玩耶
作者: brianchen19    時間: 2009-9-1 12:03 AM

好玩又耐久的遊戲
要練很久才能變神手
作者: ~凜攸~    時間: 2009-9-1 05:05 PM

音樂節奏遊戲 是我最喜歡的類型了~  感謝=ˇ=
作者: ray0980    時間: 2009-9-1 05:54 PM

好棒唷!!  太鼓耶!!  希望好玩!!
作者: moon0932    時間: 2009-9-2 10:12 AM

謝謝分享喲   看起來很好玩
作者: a391610    時間: 2009-9-2 03:38 PM

作者: line5168    時間: 2009-9-2 04:10 PM

作者: 紫色心情    時間: 2009-9-3 01:46 AM

開始迷上wii中~
正好需要此遊戲~
頂你一下~
作者: cherry50533    時間: 2009-9-3 02:44 AM

作者: am03030722    時間: 2009-9-3 03:01 PM

感謝大大分享~不過又要再買一個鼓了!!不然用wii手把玩可能手會先殘^^~
作者: maxa1230    時間: 2009-9-7 10:41 PM

謝謝分享~~找好久了..終於發現了~可以玩囉
作者: fullshin02    時間: 2009-9-9 07:28 PM

作者: romanceman    時間: 2009-9-9 09:37 PM

作者: pupupig002    時間: 2009-9-10 07:37 PM

超耐玩得阿 這款= =  鬼神模式讓人想哭...
作者: romanceman    時間: 2009-9-11 12:06 PM

作者: KITTY0510    時間: 2009-9-11 05:42 PM

終於找到了...
我們家的孩子們應該會超開心的
謝謝版大~
小的先將他外帶嚕
作者: iwas    時間: 2009-9-11 07:56 PM

我哥超愛玩這個,,, 在NDS,PSP 他都有玩,,,
我也love to play..

thanks for share
作者: brianqweasdz    時間: 2009-9-11 09:54 PM

作者: bieotw2002    時間: 2009-9-12 02:21 AM

作者: ray0980    時間: 2009-9-12 03:12 AM

感謝大大唷!!  推推推推推推推!!
作者: shitstore007    時間: 2009-9-13 03:22 AM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望下次可以在分享更好的遊戲喔!!

哈哈~~
作者: michael991    時間: 2009-9-13 10:25 AM

作者: ab123bakimo    時間: 2009-9-13 11:24 PM

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ab123bakimo    時間: 2009-9-13 11:24 PM

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: y25281751    時間: 2009-9-16 05:35 PM

感謝...
我小孩超愛的...[下載] [0914]太鼓達人Wii Taiko no Tatsujin Wii[RAR/1.89GB][日語/JPN][下載] [0914]太鼓達人Wii Taiko no Tatsujin Wii[RAR/1.89GB][日語/JPN]伊莉討論區伊莉討論區
作者: q2216272    時間: 2009-9-16 05:47 PM

作者: asdf5612    時間: 2009-9-18 11:39 PM

作者: yagamijr    時間: 2009-9-19 04:11 PM

作者: par560309    時間: 2009-9-21 12:14 AM

謝拉我找了好久了 這個遊戲真的好很
作者: s604606    時間: 2009-9-21 03:21 PM

作者: s895921    時間: 2009-9-22 05:16 PM

這部大作久聞其名
但小弟沒什音樂細胞呢
希望能上手
作者: opell    時間: 2009-9-28 10:08 AM

作者: a0934160113    時間: 2009-9-28 11:02 AM

作者: wang651227    時間: 2009-9-28 11:02 AM

作者: jojokkii1221    時間: 2009-9-28 02:31 PM

大大我頂你,這世界有你真好,此物堪稱世界極品,七待好久,我願頂你到老,今生今世永不變!頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂你一輩子-大大!
作者: jojokkii1221    時間: 2009-9-28 02:33 PM

大大我頂你,這世界有你真好,此物堪稱世界極品,七待好久,我願頂你到老,今生今世永不變!頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂你一輩子-大大!
作者: a4080221    時間: 2009-9-28 08:44 PM

這個還不賴唷,
雖然我都不會案= =
作者: MMM777Q    時間: 2009-9-30 10:25 PM

作者: money1122    時間: 2009-9-30 10:32 PM

謝謝大大分享....
這個遊戲我可以陪我家小孩一起玩.....
很好玩~~
作者: ad19860303    時間: 2009-10-1 05:30 PM

這樣就不用去外面的大台機器才能有那種感覺了

用wii玩因該也很有感覺 推囉
作者: chenzhang000    時間: 2009-10-1 07:17 PM

作者: irritity    時間: 2009-10-2 12:44 PM

超好玩的
但是玩久了
手會酸
作者: marisa123    時間: 2009-10-2 04:04 PM

作者: sgosgoddd    時間: 2009-10-2 07:17 PM

感謝大大的分享 WII的太鼓不知道好不好玩
作者: jcwangzi    時間: 2009-10-4 02:13 PM

期待很久了可以玩了感謝分享
作者: marlboro8889    時間: 2009-10-4 05:36 PM

作者: shielaallen    時間: 2009-10-11 08:44 PM

謝謝大大分享~>w<
很喜歡玩太鼓達人呢~
psp的也好玩喲
作者: june-ten    時間: 2009-10-15 04:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!