伊莉討論區

標題: [其他軟體] Solid Converter PDF v5.0 PDF WORD互轉程式 (rar@17.6@mf) [打印本頁]

作者: hao0930    時間: 2009-4-14 10:23 PM     標題: [其他軟體] Solid Converter PDF v5.0 PDF WORD互轉程式 (rar@17.6@mf)

作者: crihy    時間: 2009-4-15 01:32 AM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:20090415
解壓密碼: 免
感 謝 者 : 呆呆多謝HAO0930大大提供分享
下載心得: 並沒有樓主所稱的CRACK,只有試用版而已,本來想說終於能好好的試一下功能的說...殘念...
作者: woner    時間: 2009-4-20 10:07 AM

下載檔案:Solid Converter PDF v5.0 PDF WORD互轉程式
下載日期:2009.04.20
下載心得: 並沒有樓主所稱的CRACK,只有試用版而已,本來想說終於能好好的試一下功能的說...殘念
作者: maxxismax    時間: 2009-4-21 08:59 PM

下載檔案:Solid Converter PDF v5.0 PDF WORD互轉程式
下載日期:2009/04/21
解壓密碼: 無密碼
感 謝 者 :maxxismax 感謝大大提供新版
下載心得:我的舊版本不能用了,感謝大大提供新的版本,交報告用PDF最好用了,找資料也是PDF檔的資源比較豐富,感謝大大!!
作者: pig5    時間: 2009-4-22 05:34 PM

下載日期:2009.04.20
下載心得: 並沒有樓主所稱的CRACK
作者: roger86886    時間: 2009-4-27 11:42 PM

下載日期:2009.04.27
感 謝 者 : 謝謝HAO0930大大提供分享
下載心得: 這樣以來報告就簡單的多了!!
作者: nausica0426    時間: 2009-4-27 11:56 PM

作者: tania813    時間: 2009-5-20 03:12 PM

作者: bird0021    時間: 2009-5-21 04:30 PM

作者: scps14    時間: 2009-5-21 11:32 PM

下載日期:2009.05.21
感 謝 者 : 感謝樓主的分享
下載心得: 沒有CRACK成功耶@@  不知道是不是作業系統是X64的關係=  =
作者: kjhg122276    時間: 2009-6-2 09:32 PM

作者: QQ6666666666666    時間: 2009-6-7 04:21 PM

作者: nemo~    時間: 2009-6-13 05:54 PM

下載日期:2009.6.13
下載心得: 正需要 這很好用!
作者: yesoka    時間: 2009-6-13 06:31 PM

作者: eric658    時間: 2009-6-14 10:58 AM

下載日期:2009.06.13
下載心得: PDF WORD互轉報告就簡單的多了
作者: ru0819    時間: 2009-6-17 04:44 PM

下載日期:2009.06.17
下載心得: PDF WORD互轉的軟體終於找到了
作者: amy901109    時間: 2009-6-21 12:30 AM

下載日期:20090621
感 謝 者 : 呆呆多謝樓主的分享
下載心得: 沒有CRACK成功耶&_&
作者: s760530    時間: 2009-6-23 03:14 AM

作者: ecs01342    時間: 2009-6-23 07:52 AM

下載日期:2009.06.23
感 謝 者 : 謝謝HAO0930大大熱心分享
下載心得: 下載更新 這個好用
作者: ot96_2    時間: 2009-6-23 11:18 AM

解壓密碼: 無
感 謝 者 : 感謝HAO0930大大提供分享
下載心得: 有出現成功crake 某.dll,已破解使用中~
作者: cashtai    時間: 2009-6-23 12:01 PM

感 謝 者 :cashtai 感多謝大大提供分享
下載心得: 已成功破解,試用中
作者: pigyang    時間: 2009-6-24 10:06 AM

下載日期:2009/6/24
解壓密碼:無
感 謝 者 :感謝hao0930大大的分享
下載心得:解決了我pdf複製出來是亂碼的問題,檔案抓走了,感謝~!
作者: show1225    時間: 2009-6-28 11:54 PM

作者: doan    時間: 2009-7-2 11:58 PM

下載檔案:[其他軟體] Solid Converter PDF v5.0 PDF WORD互轉程式 (rar@17.6@mf)
下載日期:2009年7月2日

解壓密碼:不需要密碼即可解壓縮

感 謝 者:感謝大大hao0930的分享

下載心得:這軟體超級實用的,文書上常常都需要它。

作者: weidon    時間: 2009-7-6 12:18 PM

感謝無私的分享喔!
不知道是不是試用版啊!
作者: xaltars    時間: 2009-7-6 01:26 PM

下載日期:20090706
感 謝 者 : 多謝HAO0930大大提供分享
下載心得: 並沒有樓主所稱的CRACK,只有試用版而已,本來想說終於能好好的試一下功能的說...
作者: nikeby    時間: 2009-7-16 01:30 PM

下載日期:20090716
解壓密碼:免
感 謝 者 :多謝HAO0930大大提供分享
下載心得:感謝分享囉!在需要的時候馬上就找到,真好~
作者: Clous0000    時間: 2009-7-31 11:46 AM

下載日期:2009/07/31
感 謝 者 :感謝hao0930大大分享
下載心得:正好需要用到表格的轉換,謝謝大大的分享
作者: a1919kimo    時間: 2009-7-31 09:36 PM

電腦重灌,正在找這軟體,謝謝大大分享~!
作者: ylh    時間: 2009-8-7 08:28 PM

作者: janus1007    時間: 2009-8-10 02:00 PM

因急需此軟體,感謝樓大分享~
作者: akii    時間: 2009-8-10 03:40 PM

Thanks!
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~
~~~~
~~
~
作者: HBK5    時間: 2009-8-19 12:17 PM

下載日期:2009/8/19
感 謝 者 :感謝樓主的分享
下載心得:謝謝喔  最近要最報告  需 要pdf裡的資訊
之前有下載  但一直沒用 就砍檔了
現在急需 所以來下載囉  感謝囉 幫了我大忙
作者: shawnwei    時間: 2009-8-21 11:44 PM

下載日期:2009.05.21
解壓密碼: NO
感 謝 者 : 感謝板大大的分享
下載心得:之前幫過我老闆轉換檔案過
是個很不錯的軟體
作者: lling239    時間: 2009-8-22 12:21 AM

作者: add007    時間: 2009-8-23 12:09 AM

下載日期:2009.08.23
感 謝 者 : 感謝大大的分享
下載心得: 我最近在研究PDF的程式,我一直以為沒有PDF轉DOC的程式
沒有想到真的有這樣的東西
真的要給你謝謝啦
作者: qwe80227    時間: 2009-8-26 08:14 PM

這個軟體真的不錯用欸
希望真的能破解成功囉!!
3q
作者: morchookuo    時間: 2009-8-27 05:10 PM

下載日期:2009.08.27
下載心得:成功啦   多謝大大!!
作者: 神砌    時間: 2009-8-31 01:53 PM

感謝大大的分享~~

希望能解決我PDF轉  word亂碼問題~

如果大大有碰到 請麻煩寄信跟我說 謝謝 您~
作者: doublebon    時間: 2009-9-2 10:33 AM

水喔~不過這個東西找的道破姐檔媽
作者: HSANI    時間: 2009-9-6 01:28 AM

謝 謝 大 大 無 私 的 分 享
作者: usetoseefiles    時間: 2009-9-14 12:42 PM

這是非常好用的轉檔軟體
不管是修改PDF檔或轉成PDF檔都很好用!!
在需要這軟體的時候看到讓我下載
真是太感謝啦!
作者: ehomesun    時間: 2009-9-20 12:32 PM

下載日期:2009.09.20
感 謝 者 : 多謝hao0930分享
下載心得: 並沒有樓主所稱的CRACK只有試用版而已
作者: 0943237594    時間: 2009-9-30 01:41 PM

謝謝分享

目前我的文件就需要這個~~!

感恩~!
作者: akii    時間: 2009-9-30 02:03 PM

Thanks!
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~
作者: xopp3040230402    時間: 2009-10-4 10:44 PM

下載日期:2009.10.04
下載心得: 完成下載,成功安裝,謝謝大大囉!!!
作者: qqjohn510    時間: 2009-10-5 11:02 AM

作者: julie046    時間: 2009-10-16 02:10 PM

作者: iychen63    時間: 2009-10-17 12:16 AM

正好須求真的感謝大大的用心
作者: oolmn    時間: 2009-10-19 01:10 AM

下載日期:2009.10.19
下載心得: 這樣以來報告就簡單的多了!
作者: lcvz    時間: 2009-10-19 11:17 AM

下載日期:20091019
感 謝 者 : 感謝HAO0930大大上傳及分享
下載心得:超強的轉換軟體,以後不用再重打了。
作者: qqajin    時間: 2009-11-10 08:37 PM

下載日期:091110
解壓密碼:free
感 謝 者 :qq感謝大大分享
下載心得:感覺轉檔很難,不知這帖如何!
作者: strawberryla    時間: 2009-11-10 10:22 PM

作者: trackchiang    時間: 2009-11-11 08:40 AM

下載日期:2009/04/27
感 謝 者 : 謝謝HAO0930大大的分享
下載心得: 很實用的一個軟體,尤其是要做報告時更是一大救星,謝謝了
作者: jdwang    時間: 2009-11-11 03:45 PM

下載檔案:Solid Converter PDF v5.0 Build 633
下載日期:98.11.11
解壓密碼 : 無
感 謝 者  :jdwang  感謝大大的分享政下在測試中
下載心得  : 下載完成並已破解成功正常使用中非常好用的軟體再次謝謝大大的分享
作者: chimichen    時間: 2009-11-21 10:00 PM

作者: weng953    時間: 2009-11-22 08:33 PM

作者: K2446688    時間: 2009-11-25 10:14 AM

下載日期:2009.011.25
下載心得: 做報告輕鬆許多了,感激您的分享啊,讚啦
作者: snow7728    時間: 2009-11-25 03:06 PM

下載日期:2009.11.25
下載心得:超好用的...之前舊版的不能用了,好加在有大大分享  謝謝啦
作者: bill78329    時間: 2009-11-25 07:36 PM

作者: DerKai    時間: 2009-11-26 10:51 PM

下載日期:2009.11.25
下載心得: 目前還在下載中,感謝您辛苦的分享!~
作者: pililewis    時間: 2009-12-10 11:16 PM

下載日期:2009.12.10
下載心得: 正需要這套軟體阿~感謝啦!
作者: jaga    時間: 2009-12-11 10:19 AM

下載日期:2009.12.11
感 謝 者 :感謝HAO0930大大無私提供分享
下載心得:操作說明很清楚也可以使用
作者: jaga    時間: 2009-12-11 10:19 AM

下載日期:2009.12.11
感 謝 者 :感謝HAO0930大大無私提供分享
下載心得:操作說明很清楚也可以使用
作者: s66666621    時間: 2009-12-14 11:03 AM

下載日期:2009.12.14
感 謝 者 : 感謝HAO0930大大提供分享
下載心得: 這是我編輯作業真的很好的工具,有時候拿東西去印阿 都發現會跑字 但是固定之後 超好用的
作者: usoing    時間: 2009-12-21 04:29 PM

作者: RECO    時間: 2010-3-6 06:57 AM

下載日期:2010.03.06
下載心得: 超級好用的軟體,省時又方便~~迫不及待的想試試看囉~
作者: mitsukyy    時間: 2010-3-9 04:59 PM

下載日期:2010/3/9
感 謝 者 :mitsukyy謝版主隆恩
下載心得:電腦重灌又忘記備份資料 好險有找到 感恩啦
作者: 酷哥小宇    時間: 2010-3-9 06:53 PM

作者: durkheim5121    時間: 2010-3-9 08:24 PM

還是需要這個程式幫忙轉一些pdf文件
多謝版主提供
作者: 一夏天一    時間: 2010-3-11 02:06 PM

作者: valentilove6    時間: 2010-3-12 10:12 AM

作者: chiu0814    時間: 2010-3-15 08:59 AM

作者: gillian_0013    時間: 2010-3-15 07:59 PM

下載日期:2010.03.15
感 謝 者 :感謝hao0930的分享
下載心得:很實用的軟體!! 正好需要用到~感謝分享阿>w<
作者: jons1024    時間: 2010-3-15 08:14 PM

作者: peter01702    時間: 2010-3-17 12:10 AM

謝謝分享~好像不錯喔!現在要用到!推拉
作者: P0918357131    時間: 2010-3-17 12:01 PM

下載日期:20100317
下載心得: 謝謝因為很多pdf要左更改
作者: 浮雲築夢    時間: 2010-3-25 11:39 AM

下載檔案:Solid Converter PDF v5.0.672_Patch.rar
               By_hao.rar
下載日期:20010.03.25
感 謝 者 : 感謝大大~
下載心得: 正需要把圖檔轉成文字..
作者: brenda770728    時間: 2010-3-29 05:38 PM

作者: dauya1045    時間: 2010-3-29 10:16 PM

作者: winsonkid    時間: 2010-3-29 11:29 PM

作者: zips861999    時間: 2010-4-1 09:09 AM

作者: ahua7421    時間: 2010-4-2 09:30 AM

這個軟體真得不錯用真得是非常感大大有你真好
作者: durkheim5121    時間: 2010-4-4 12:11 AM

不知道W7能用嗎
下載試試
多謝版主提供
作者: kinki006    時間: 2010-4-4 06:25 AM

作者: alexwu168    時間: 2010-4-13 04:22 PM

下載的檔案有病毒,請勿使用!
作者: fj90115    時間: 2010-4-14 02:17 AM

作者: photoshop83    時間: 2010-4-16 12:51 PM

下載日期:2010.4.16
解壓密碼:NO
感 謝 者 :感謝HAO0930大大提供分享
下載心得:感謝了! 舊版的不能互轉  有新版的真好
作者: yeahom    時間: 2010-4-17 04:07 PM

下載日期:2010.04.17
感 謝 者 :謝謝大大分享
下載心得:下載狀況良好
作者: usa0907    時間: 2010-4-20 05:14 PM

下載日期:2010.04.20
感 謝 者 : 阿儒感謝HAO0930大大提供分享
下載心得: 感謝大大分享!很實用的軟體!幫助很大!~但是並沒有樓主所稱的crack it
作者: loneia    時間: 2010-4-21 10:06 AM

下載日期:2010.04.21
下載心得: 並沒有樓主所稱的CRACK
作者: jojo7468    時間: 2010-4-21 10:40 AM

下載日期:2009/04/21
感 謝 者 :謝謝HAO0930大大無私分享
下載心得: 下載正常, CRACK也有找到   大感恩
作者: weasdzxc13579    時間: 2010-5-3 11:35 PM

下載日期:2009/05/3
下載心得: 感謝大大提供新版,最近非常急需
作者: icemk    時間: 2010-5-10 11:41 AM

下載日期:2010/05/10
感 謝 者 : 多謝HAO0930大大提供分享
下載心得:最近需要word 轉pdf 的軟體,剛好在大大發表的這篇文章看到 ,謝謝大大喔
作者: creatora    時間: 2010-5-10 11:57 AM

作者: no123    時間: 2010-5-12 09:11 PM

作者: h03010902    時間: 2010-5-13 01:14 PM

下載日期:2010.05.13
感 謝 者 : h03010902感謝樓主大大的辛苦分享
下載心得: 目前太需要這套軟體了,試用的結果沒問題,符合我的需求
作者: 216059    時間: 2010-5-15 08:17 AM

下載日期:2010/05/15
感 謝 者 : 謝謝hao0930大大的分享
下載心得:朋友急用轉檔,還好有大大的幫忙。
作者: star.331    時間: 2010-5-27 11:24 AM

作者: skysky3345678    時間: 2010-5-28 10:09 AM

下載日期:2010/04/21
感 謝 者 :maxxismax 感謝大大提供新版
下載心得:我的舊版本不能用了,感謝大大提供新的版本,交報告用PDF最好用了,找資料也是PDF檔的資源比較豐富,感謝大大!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!