伊莉討論區

標題: 《逆轉檢事》俏皮女大盜一條美雲登場 「情報再現」模式資訊公布 [打印本頁]

作者: 殘殘28    時間: 2009-3-23 08:18 PM     標題: 《逆轉檢事》俏皮女大盜一條美雲登場 「情報再現」模式資訊公布

由 CAPCOM 製作,預定 5 月底推出的 NDS 推理冒險遊戲《逆轉檢事(逆転検事)》,現公布了自稱“大盜”的新登場角色一條美雲,以及她帶來的“獨門法寶”所提供的「情報再現」模式的相關資訊,供玩家參考。

《逆轉檢事》是《逆轉裁判》系列的衍生作品,一反以往以律師觀點與法庭辯論為主的玩法,而改由檢察官觀點與現場調查為主題,釐清案件真相並將犯人繩之以法。

新登場角色一條美雲是名 17 歲少女,突然出現在御劍面前且毫不掩飾其“大盜”身份的她,讓御劍半信半疑。不過她所擁有的“獨門法寶”的確能幫助御劍的搜查。

該“獨門法寶”原本是美雲用來事先模擬偷竊現場以方便作案的道具,只要輸入案件相關的資訊,就可以模擬案件發生的狀況,並根據案件重現來開啟新的搜查方向。

當輸入的資訊有誤時,重現狀況與證物之間就會產生矛盾,此時必須調查重現的案發現場,並於矛盾處出示相關證物,成功的話就可以更新資訊,讓重現狀況產生變化。

只有當美雲待在身邊時,御劍才能使用情報再現模式來進行搜查。如果對重現的內容有疑問時,可以按下夥伴鈕呼叫美雲出來討論,或者出示證物給美雲看。透過情報再現模式取得更多新資訊,再以「邏輯」模式來統整相關資訊,就能逐步逼近事實真相。

NDS《逆轉檢事》預定 5 月 28 日推出,售價 5040 日圓。

[/td]
(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

轉載巴哈姆特
作者: e1235e1235    時間: 2009-3-25 10:37 AM

我超喜歡逆轉系列的遊戲了~
總算要出新作了
超期待的
作者: lgg590707    時間: 2009-3-26 04:37 PM

哈哈
真是謝謝大大分享喔
我以前也一直注意著呢
作者: yy5988    時間: 2009-3-26 07:42 PM

作者: shiya    時間: 2009-3-27 10:07 AM

持續注目逆轉檢事中!
玩過逆轉系列,
就會知道他有多好玩啦~
雖然我有時會覺得劇情小虐QQ
話說逆轉檢事官網上的試玩
感覺系統操作不太容易上手耶...?
作者: q5902593    時間: 2009-3-29 08:33 PM

作者: foodaes    時間: 2009-4-4 05:44 PM

每次看到這個逆轉檢事都一肚子火
都做檢事了, 還逆甚麼轉
為甚麼就一定要用老名字, 給個新名字不就很好了嗎?
遊戲玩法欠缺新意
已經成了逆轉系列最大的問題
以上只是個人意見
作者: jacky5827    時間: 2009-4-4 07:40 PM

作者: jkoaco    時間: 2009-4-7 02:11 PM

新登場角色一條美雲很亮眼耶!

增加了遊戲的可看度呢!
作者: aeto    時間: 2009-4-30 10:09 PM

作者: wang1478    時間: 2009-5-5 10:20 PM

日本人真是奇怪的想法?

為什麼大盜會幫檢察官查案呢??
不過還是好期待喔。
作者: morita0309    時間: 2009-5-6 04:51 AM

超愛逆轉系列!!
這次要出的遊戲
是由另一個角度來玩
真的很不錯喔!!
作者: sinsin3    時間: 2009-5-8 07:25 AM

很喜歡逆轉系列的遊戲,故事內容都很不錯,看的出來製作團隊的用心。
作者: whale723    時間: 2009-5-8 12:04 PM

作者: G52014029    時間: 2009-5-10 11:41 AM

作者: xion2002    時間: 2009-5-11 05:44 PM

逆轉又要出新作了耶真期待~~~超期待的
作者: am7347474    時間: 2009-5-23 10:19 PM

挖好期待喔
我一定要玩
作者: watena    時間: 2009-5-24 11:56 PM

作者: 星野櫻海    時間: 2009-5-25 11:19 PM

怎麼多一個女的來誘拐(?)我親愛的御劍(被巴
真的超期待這款的>口<(因為主角是御劍啊XDD)
很早以前聽到這消息就很興奮A_A
5/28也快到了XDDD
不過這款是日文OTZ而且我還沒把日文底子打好Q_Q
不知道玩不玩的動這款遊戲Orz
作者: a66008966    時間: 2009-5-26 11:33 AM

逆轉系列萬歲呀!!
這次是檢察官呢~

搬家公司
清潔公司
日本料理
清潔公司
清潔公司
看護中心
胎毛筆
記帳師
輕鋼架
月子中心
搬家公司
油漆
輕鋼架
搬家公司
貨運公司
搬家公司
搬家
搬家
搬家
清潔
作者: dewprism    時間: 2009-5-26 05:42 PM

希望有中文化的
日語苦手
不知道會不會遇見成步堂龍一?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!