伊莉討論區

標題: [轉]驅靈者:新伊甸的幽靈 Banishers:Ghosts v1.3.1.0(PC@繁中@FI/多空@50GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2024-2-18 09:43 PM     標題: [轉]驅靈者:新伊甸的幽靈 Banishers:Ghosts v1.3.1.0(PC@繁中@FI/多空@50GB)

【遊戲名稱】:驅靈者:新伊甸的幽靈  
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:50GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:玩家扮演雷德和安提雅等驅靈者,他們是經驗老到的獵鬼專家,受人託付重任,出面施行強大的儀式,以解除惡毒的詛咒。請您來保護世人,免受徘徊不去的鬼魂與幽靈所危害,在黑暗力量橫行的世界為人們帶來希望,成為一盞明燈。

驅靈者專精與例如幽靈或鬼魂等幽冥一族打鬥。遊戲採取動態性的戰鬥系統,您可將雷德的實體武器和安提雅超自然力量兩相結合,其中將武器攻擊和靈性能力混用,讓您找出自成一格的戰法。有了強大的綜效,您可進而擊敗新伊甸最凶險的敵人和頭目。

解鎖新的裝備和超自然能力,讓驅靈者發揮最大潛能。透過探索新伊甸,您可找到古物、飾品和珍貴的資源,增強配備,為未來的戰鬥做好準備。眾多武器之外,在安提雅的技能樹逐步進展,可為她強大的靈力升級,解鎖新的組合技。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,進行安裝  
安裝視窗中間 copy contents of RUNE to installdir 打勾V
執行install進行安裝,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】FI: Ghosts

PI : Ghosts

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]139718637[/attach]
[attach]139718639[/attach]
[attach]139718640[/attach]
[attach]139718641[/attach]
[attach]139718642[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: dx8698    時間: 2024-2-19 07:12 AM

下載項目:驅靈者:新伊甸的幽靈
下載日期:2024/2/19
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446大大分享很多好遊戲
心得:0805446大大等你發這片好幾天了!終於等到你了感恩!
作者: grs2000s    時間: 2024-2-19 09:48 PM

下載日期:2024/2/19
心得:0805446大大等你發fi載點感謝~
作者: yaya0256    時間: 2024-2-20 12:02 PM

下載日期:2024/2/20
感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:感謝0805446大大都發這麼方便的載點~~由衷感恩
作者: tony543    時間: 2024-2-20 01:00 PM

下載日期:2024/2/24
心得: 挺棒的遊戲  推
作者: eanliu18    時間: 2024-2-20 01:11 PM

心得:感謝0805446大大都發這麼方便的載點~~由衷感恩
作者: ddt266266    時間: 2024-2-20 06:46 PM

心得:有繁體中文就是要推,感謝0805446大大都發這麼方便的載點
作者: killa1014    時間: 2024-2-20 10:59 PM

下載日期:2024/2/20(還沒下準備中)
感謝語:感謝0805446大大無私辛苦上傳的分享
心得:過年後首發就是來一個遊戲大作明天再來補一顆硬碟.追下去
         還沒收心已經發瘋早點休息明天在下
題外話:黑白配有點...遊戲好玩就好.好吧..不多說了

大大遊戲必下.下載快.就是這麼簡單.追起來~不後悔~
作者: 我愛張鈞甯    時間: 2024-2-21 01:14 PM

感謝語:謝謝0805446大大無私分享!
心得:昨晚安裝後發現沒有繁中選項,請問有補丁嗎?
作者: 雲天遙    時間: 2024-2-21 08:42 PM

心得:玩的時候只有簡體中文,請問怎麼修改呢
作者: myya0828    時間: 2024-2-22 08:20 AM

下載日期:2024/2/21
感謝語:謝謝0805446大大分享喔
心得:看了影片介紹 挺特別的 謝謝分享阿~~
作者: maybe2002    時間: 2024-2-22 11:28 PM

下載日期:2024/2/22
心得:來試試看,謝謝大大
作者: 70269123    時間: 2024-2-25 06:43 PM

為什麼開啟遊戲會跳到STEAM然後說此遊戲發生錯誤呢?
作者: topnew0966    時間: 2024-2-29 03:23 PM

下載日期:2024/2/29
心得:good play....
作者: iamorcus    時間: 2024-3-3 09:30 AM

下載日期:2024/3/3
感謝語:感謝0805446大大無私分享遊戲
心得:看過許多關於這遊戲的評價都是很不錯的,決心也來入坑
作者: a3243546    時間: 2024-3-3 02:51 PM

下載日期:2024/3/03
心得:0805446大大都發這種免費空間 也不用被限制流量等很久才載的完 真的太謝謝了

作者: shyaksara    時間: 2024-3-3 09:15 PM

下載日期:2024/3/3
心得:有繁體中文就是要推,感謝0805446大大都發這麼方便的載點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!