伊莉討論區

標題: [最多月賺60萬!她不偷不搶「遭工程師男友分手」:薪水不到12萬憑什麼?][奇摩][113.2.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-11 10:56 AM     標題: [最多月賺60萬!她不偷不搶「遭工程師男友分手」:薪水不到12萬憑什麼?][奇摩][113.2.11]

一名女網友日前匿名發文坦承,她從大二開始,就開始在接伴遊,然而當她有結婚打算,決定向男友坦白時卻被秒提分手,讓她氣憤直呼:「我不偷不搶,靠努力賺錢,憑什麼要被看不起?」而貼文一出後也隨即引發網友熱烈討論。
原PO以「我不偷不搶努力賺錢憑什麼看不起我」為題在「匿名公社」發文:「現在才知道,什麼愛情、友情全是狗屎!」她最近因出現想婚的念頭,加上閨蜜出言相勸,要她老實告訴男友自己的賺錢方式,認為「再瞞下去沒有意義」,於是便向男友坦白,自己從大二開始就穩定接伴遊,「他一直以為我是因為家裡很有錢,才不用每天上班,他明顯愣了一下,然後我就被秒分手了。」
失戀後,原PO跑去找閨蜜哭訴,結果卻被對方笑說「這種人也沒必要繼續相處」,氣得她當場和閨蜜撕破臉,事後她哭了足足2晚,納悶表示「我一個月最多曾賺5.6萬,男友只是一個月賺不到12萬的工程師,憑什麼跟我提分手?」並忍不住開酸:「當工程師了不起?自認為很高尚?我不偷不搶,靠努力賺錢憑什麼要被看不起?」
貼文曝光後,網友紛紛留言討論「不是比較高尚,但有尊重過對方嗎?想結婚了才想坦白做甚麼工作,還想要反過來怪對方看不起你,要不要先檢討自己為什麼當初不坦然一點」、「不偷不搶不該被看不起,那妳幹嘛匿名」、「既然不偷不搶那當初幹嘛隱瞞呢」、「覺得噁心而已,要是我也是秒分」、「要貞節牌坊嗎」、「不怪閨蜜,也不怪男友,更不怪妳自己,環境如此,世道如此,可接受者接受,不可接受者離去,罷了」、「重點是後續吧?你嫁了以後還要繼續接伴遊嗎?是的話當然要多綠有多綠」、「換個立場,你的男友是在陪貴婦吃飯伴遊,妳能接受再來談」、「你們好陌生喔,工作都不透露給伴侶知道」;不過,另也有人提出質疑:「又是創作文吧」、「這是假文吧?鼓勵人去做伴遊?」
.........................................................................................................................................
其實對方氣的是隱瞞真相,一直到要結婚時才說,這樣對方會有種被欺騙了的感覺,會相當不舒服。

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-11 11:06 AM

與其這樣子你乾脆不要結婚比較好啊
作者: 湯國材    時間: 2024-2-11 12:13 PM

其實一開始交往時就跟男方坦白自己的工作性質就不會浪費雙方的時間了!
作者: sr5252    時間: 2024-2-11 08:39 PM

不懂為何嫌棄男方賺不到十二萬?這麼不甘心就不要結婚啊,都全世界都欠妳?這種人不論男女,最好跟她說話小心,哪天不甘願就反咬人。
作者: honaka    時間: 2024-2-11 09:26 PM

我只想問,
能否接受男友/老公跟別的女人伴遊?
結婚之後還能接伴遊、還能賺那麼多?

價值觀不同,早分早好
作者: 033382376    時間: 2024-2-12 03:51 AM

來自NTR的你........一道綠光就這樣突然下來了
作者: pnsgzobto    時間: 2024-2-12 06:25 AM

為什麼這些劇情越來越光怪離奇了
到底是怎麼想出來的呢
作者: ykkidog    時間: 2024-2-12 02:30 PM

三不五時就會有這種廢文在網路上出現
是怎樣
想討拍?
還是想間接找客戶
作者: k07220126    時間: 2024-2-12 10:57 PM

如果真的不覺得自己的工作有什麼問題
那就不會隱瞞到現在了
作者: LJKK    時間: 2024-2-12 11:51 PM

劇情有點離譜
感覺很有可能是伴遊廣告文
作者: playdeadman    時間: 2024-2-13 12:10 AM

幹事好~~~~~~~~~好幹事 你不幹這麼事怎麼會被fire掉
作者: 風痕III    時間: 2024-2-13 02:25 AM

難道是純伴遊沒陪睡??我都不太信了......
作者: a_da0928    時間: 2024-2-13 04:49 PM

雖然是不偷不搶~但是一開始就隱瞞了!代表妳自己也認為不妥!
作者: momo1028    時間: 2024-2-14 06:08 AM

隱瞞是第一個問題
其次我是覺得價值觀不同
反正能分就分不必勉強
作者: zoreytw    時間: 2024-2-14 07:36 AM

這我也不能接受,伴遊沒有問題嗎?
作者: leelunmai    時間: 2024-2-14 08:11 AM

甚麼伴遊的工作,一個月最多可以賺60萬!?
既然理直氣壯,不偷不搶,就介紹是做啥的吧。何必匿名?
留一下聯絡方式,有緣人會找妳的啦。
作者: sunkidin2002    時間: 2024-2-14 08:19 AM

如果男友是個牛郎,不偷不搶你會接受嗎?
作者: rex0327    時間: 2024-2-14 10:22 AM

標題寫 最多月賺60萬
如果自己一個人能夠最多月賺60
已經贏很多人了
自己過活也可以了
作者: victorlion71    時間: 2024-2-14 12:30 PM

不是每個人都想做回收的好嗎?
作者: gotw99    時間: 2024-2-14 12:58 PM

還好你們沒結緍,結了婚後,就會更麻煩了
作者: powermodule    時間: 2024-2-14 03:33 PM

特種行業其實很發達,從人類群居以來就有.
為什麼被歧視?
為什麼道德審判?
都是人給人灌的價值觀.

不然想著有些人可以三妻四妾,外面還有小三一堆.
但他有錢有勢,靠過去,舒服過日就好.
有谁敢直面批判這人?
反而攻擊他包養的那些,連正常老婆也是.

純粹,人性.

如果不是什麼廣告文,就是遇到了理念不合的人.
早早分開才好=>迷片有段劇情就是老公跟老婆貼貼,口出惡言:過去你是XX.
可能,他看過了,這種印象雖不爆發,但長存記憶中=像個潛伏病毒.
...
所以,看開點,向前走.
閨蜜是不錯的,認清事實,才不會未來更痛苦.
完.
作者: q11q11q1122    時間: 2024-2-14 03:54 PM

先在乎自己的荷包才是重點!
作者: njwang1234    時間: 2024-2-14 04:56 PM

做事情之前想一下,如果可以調轉過來,過到自己的關就好了!
那可以找一個也是伴遊的男朋友呀!那每個月過百萬,做幾年就可以退休了!
作者: killa1014    時間: 2024-2-15 12:55 AM

結婚還要在搞那別結婚了
作者: kkiitt    時間: 2024-2-15 10:17 AM

其實三觀會因為工作性質而慢慢變質的
接受於否因人而異吧............
作者: mos1972    時間: 2024-2-15 11:29 AM

其實 正式交往 就要坦誠
要進入婚姻才講述黑歷史 這黑歷史這樣的兼職還是一般男生無法接受的
不能說男生這樣的選擇是錯的...
作者: zogol    時間: 2024-2-15 12:49 PM

有錢有勢在台灣絕對是最重要的,連兒子涉毒都喬的平才是利害。
作者: x212477149    時間: 2024-2-15 12:57 PM

現在詐騙集團 反倒是越來越猖狂, 如果說她說 我是干這行的...
作者: ccharlies    時間: 2024-2-15 04:09 PM

個人感覺這發文者若非創作,那也不適合當朋友。朋友的建議沒有錯啊,聽發文者哭訴,然後理性分析兩邊價值觀不和,說出沒必要相處,這樣就撕破臉...
作者: terry1975    時間: 2024-2-16 08:36 AM

伴遊可以到月賺60萬,業務量挺大的
如果不是創作文,應該是沒有在一開始交往就說明工作內容吧

作者: good19800414    時間: 2024-2-18 12:03 AM

一個月能賺60萬,這一定是ChatGPT寫的抱怨文,嚇不倒我的
作者: eyyy001    時間: 2024-2-18 01:45 AM

如果男女條件互換對調

女的10萬正職工程師 男的曾是鴨 收入低

女的自己會接受?

哈哈~

作者: 霸魂小鬥    時間: 2024-2-18 08:53 AM

換成是我的話,我也無法接受

不懂這伴遊要幹嘛?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!