伊莉討論區

標題: [偕館長號召7/16上凱道!黃國昌總統府前高喊:民進黨勾結黑道][信傳媒][2023-06-26] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2023-6-26 04:08 PM     標題: [偕館長號召7/16上凱道!黃國昌總統府前高喊:民進黨勾結黑道][信傳媒][2023-06-26]

前立委黃國昌、網紅「館長」陳之漢今日一同召開,「7月16上凱道,公平正義救台灣活動宣布、主視覺公布暨邀請蔡英文總統參加活動」記者會,兩人首先在上午10點抵達台北賓館,再步行至總統府遞交遊行邀請函,並在總統府前方人行道上接受媒體聯訪,過程中被警方兩度舉牌警告違反《集會遊行法》。

怒嗆「民進黨勾結黑道」 黃國昌籲民眾:一起上凱道怒吼

黃國昌指出,2016年以前民進黨主張廢除《集會遊行法》,在野時卻聲稱「國會席次不夠」;當國會過半後,已經過了7年,請問廢除《集遊法》到底在哪裡?當員警辛苦在跟黑道對抗時,上層的政治人物卻和黑道大哥杯觥交錯,他高喊:「我們看不下這樣腐敗的狀況」。

「民進黨告訴人民要打詐,結果打詐辦公室可以剪綵三次!」黃國昌質疑,民進黨政治人物跟詐騙集團首腦過從甚密,還接受詐團眷養,這算哪門子的清廉、勤政、愛鄉土?這算哪門子跟黑道宣戰?

黃國昌強調,蔡總統過去曾說「如果人民對政府有不滿,可以大聲地說,如果聽不見可以再大聲一點。」因此,他呼籲,所有認同司法要公平、居住要正義的朋友,一起站出來上凱道發出怒吼,讓他們聽見人民才是國家的主人。

邀侯友宜參加遊行?陳之漢:盼侯能來,更希望賴清德也能到!

陳之漢則指出,他在2019年時,非常支持民進黨,當時每個政治人物都說「4年不夠,再給我們4年」;現在卻只看到民進黨講的居住正義、司法改革脫鉤,蔡政府應兌現承諾。

面對媒體詢問,對於新北市長侯友宜、國民黨總統參選人侯友宜是否會參加716大遊行?陳之漢回應:「我了解他的個性,他人非常好,但國民黨家大業大,敏銳度真的慢半拍,我們會公開邀約他們。」他也強調,希望侯友宜能來,更希望民進黨政府能來,賴清德也能到,才是重點。

當追問會支持藍、綠、白哪一位總統參選人,為誰站台?陳之漢說,「基本上我不會幫任何人站台,但如果他們願意上我的節目,我都歡迎,不過目前從數據來看,柯文哲的影片流量和反應是最好的」。

辦遊行卻遭「側翼攻擊」 黃國昌:體悟到當年賴清德的心情

在結束上午的「716上凱道公平正義救台灣」遊行記者會後,黃國昌下午隨即在臉書發文指出,他過去幾年,因為強力監督執政黨,經常遭到側翼網軍大舉出征,對於無的放矢的攻擊,也早就習以為常。不過,最近與館長一起舉辦716凱道集結,觸碰到當權者的逆鱗,這兩天在網路上更是充斥著大量的抹黑、抹紅。

黃國昌直言,他深刻體悟到,副總統賴清德在2019年時的心情,難怪賴清德主席當時會說出:「請總統能夠要求她的網軍、停止對我的攻擊,」雖然如此,該做的事就會認真去做。他強調,「我不會有任何的退卻,絕對不能,讓這種傷害台灣民主法治的無恥手段得逞。」
**********************************************************************************
要下架無恥貪汙腐敗的民進黨,不能再依靠內鬥內行外鬥外行的爛黨國民黨了...

希望羅智強、徐巧芯、游淑慧這些有戰力的國民黨中生代戰力,能儘快覺醒,連同柯P、郭董、館長、黃國昌...等有志之士,組一個有實力的在野大聯盟,能在明年下架民進黨,同時阻擋國民黨執政......
如果在野大聯盟無法實現,那仔細想想,賴清德當總統,也比侯友宜當總統,朱立倫當太上皇好多了..
起碼賴清德總算是清廉,且政治道德標準高,更不會給蔡英文好臉色看...
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-26 04:26 PM

隨便甚麼XX大聯盟都行啦
到底有沒一撇?
千萬別像你只會出一張嘴阿
出一張嘴   吃洨還行
作者: zogol    時間: 2023-6-26 04:27 PM

不要吧?開槍這事很恐怖的,肚皮上一槍到現在都沒有真相…
作者: samb9015001    時間: 2023-6-26 04:40 PM

票投柯文哲,國昌當部長!
票投柯文哲,館長當警長!
作者: hunter-01    時間: 2023-6-26 04:42 PM

不對啊 集會遊行法沒癈除館長和國昌不是一樣可以上街遊行嗎?
而且民進黨不提案那國昌的時代可以聯合其他黨提案啊
那時代力量有聯合其他政黨提案了沒?

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-26 04:47 PM

hunter-01 發表於 2023-6-26 04:42 PM
不對啊 集會遊行法沒癈除館長和國昌不是一樣可以上街遊行嗎?
而且民進黨不提案那國昌的時代可以聯合其他黨 ...

國昌早忘了
只是現在又想起來
作者: 2uup    時間: 2023-6-26 05:13 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-26 04:26 PM
隨便甚麼XX大聯盟都行啦
到底有沒一撇?
千萬別像你只會出一張嘴阿

做人嘛,不管做得再差,再怎麼樣也比從小就躲起來偷看父母被KMT殺害,精神分裂只知道說吃洨的小鸚鵡好點兒..
作者: 2uup    時間: 2023-6-26 05:14 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-6-26 04:47 PM
國昌早忘了
只是現在又想起來

你這小鸚鵡,不也是換了三個帳號後,就忘了自己從小就躲著偷看自己父母被KMT殺害了....
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-26 05:50 PM

不知道的以為黃國昌很清潔 也不想想他自己怎麼下去的
作者: 陳阿唱    時間: 2023-6-26 06:07 PM

勤政清廉愛鄉土這口號是陳定南先生提出的吧?生前就被定位為酷吏?本來似乎就不是執政黨的主流吧?何況青天已過世久矣?還會有人在乎嗎?不過大眾們總覺得好像哪個顏色上台時總和在野大力主張的不一樣啊?換了職位就換了腦袋也不奇怪吧?
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-26 07:34 PM

就是搞亂一點才有聲量這樣才出師有名
作者: 金凱杜    時間: 2023-6-26 09:52 PM

館長這個奮勇舉動要再吃1槍也要把犯人引出來
作者: BC0951049    時間: 2023-6-27 02:33 AM

牆頭草集團真的非常不要臉
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-27 08:56 AM

2uup 發表於 2023-6-26 05:14 PM
你這小鸚鵡,不也是換了三個帳號後,就忘了自己從小就躲著偷看自己父母被KMT殺害了.... ...

國昌忘了沒關係
你記得就好
加油
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-27 08:57 AM

2uup 發表於 2023-6-26 05:13 PM
做人嘛,不管做得再差,再怎麼樣也比從小就躲起來偷看父母被KMT殺害,精神分裂只知道說吃洨的小鸚鵡好點 ...

其實我早幫你想好了
記得六階段整合
加油
作者: 19875625    時間: 2023-6-27 09:19 AM

可是館長說過「黑道要有義氣兄弟要有格調!!黑道是不會欺負窮人的好嗎!!」

作者: Cancer555    時間: 2023-6-27 10:07 AM

上次總統選舉 館長 黃國昌難道沒幫蔡英文出過力? 這算是自打臉還是想轉移焦點?

補充內容 (2023-6-28 08:27 AM):
曾協助詐騙團體欺騙民眾 自己也是幫兇之一 現在假好心肯定有所圖 哈哈
作者: s0931877123    時間: 2023-6-27 11:04 AM

你的在野大聯盟4個裡面就2個不可能了....
館長和郭...(黑料太多..
光是郭的過往就注定他不可能選上了...現在沒要選所以沒出來黑..
一打算出來選新聞就3餐報他了...(他的創業過程可沒那麼光鮮亮麗...

館長..(不是8+9喜歡看的嗎)....

賴選上也不可能清廉....因為他要顧及"他的團體利益"...
還沒選上就開始政策買票了..這要有多清廉誰相信呢...

侯的話..明顯一開始不想選==但是沒人只能他出來選=
如果真有為了未來打算的話..下屆總統是最爛的一屆..
面臨缺水缺電..AI出來面臨低階員工淘汰(就業問題)..中美問題...
(能想到的問題都有...想想就覺得屎缺..)

如果只想賺一筆就走人..向綠一樣--
那當然很希望選上..前瞻+風電+疫苗...一次賺得夠他3輩子都花不完..
再來4年..可能台灣就榨乾所有價值然後綠X跑路去美了吧...(一堆都有美國綠卡--

柯..要選上還有難度..如果是為了台灣最好就是藍白合...
為了自己就繼續選吧...分走中立票..
然後綠X的鐵票倉明顯比藍白多...最後就變賴選上了--
(南部電台..電視一直在洗腦綠好...還一堆老人喜歡聽這套...)

作者: fs3820    時間: 2023-6-27 04:47 PM

BC0951049 發表於 2023-6-27 02:33 AM
牆頭草集團真的非常不要臉

說牆頭草嚴重了,當這群人認為現今執政黨做不好時,就脫離DDP然後聚集在一起訴諸社會,這是民主社會的表現,若DDP與其相關政治人物都說這些人辜負DDP,那不就跟當時KMT說DDP辜負了黨國社會對美麗島事件人士的栽培嗎~
作者: q669q669    時間: 2023-6-28 06:28 AM

狗官黨做的比舔共黨還差,
明年下架垃圾藍綠黨
作者: Cancer555    時間: 2023-6-28 08:51 AM

s0931877123 發表於 2023-6-27 11:04 AM
光是郭的過往就注定他不可能選上了...現 ...

柯如果自己單獨選到底 結果就是幫賴當上總統 柯如果真心要拉下民進黨才會退居副手形成藍白合 就看柯是想壯大民眾黨還是想拉下民進黨 畢竟藍綠都可給出民眾黨的好處的支票 哈哈
作者: CenyLin    時間: 2023-6-28 09:44 AM

綠種賤畜絕對不會對於綠共勾結黑道辯解~~

但是絕對抹黑館長~~~~

反骨!!應該三刀六洞~~

對吧??

哈哈~~
作者: CenyLin    時間: 2023-6-28 09:46 AM

Cancer555 發表於 2023-6-28 08:51 AM
柯如果自己單獨選到底 結果就是幫賴當上總統 柯如果真心要拉下民進黨才會退居副手形成藍白合 就看柯是想 ...

猴子絕對選不上的~~

別再妄想了~~

想要下架綠共畜生黨??

投柯吧~~~

作者: Cancer555    時間: 2023-6-28 10:05 AM

CenyLin 發表於 2023-6-28 09:46 AM
猴子絕對選不上的~~

別再妄想了~~

但問題是這次是總統大選 國民黨難道自願放棄去拱柯當選? 如果國民黨分走一部份票 柯還能選上嗎? 這是現實操作問題
作者: CenyLin    時間: 2023-6-28 11:33 AM

Cancer555 發表於 2023-6-28 10:05 AM
但問題是這次是總統大選 國民黨難道自願放棄去拱柯當選? 如果國民黨分走一部份票 柯還能選上嗎? 這是現實 ...

選票握在你我的手上!!

不是在國民黨手上!!

OK?
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-6-28 12:13 PM

原來集會遊行法還沒廢除啊!
所以還是民進黨能做的,
其他人不一定能做!
呵呵~~
作者: 2uup    時間: 2023-6-28 01:39 PM

CenyLin 發表於 2023-6-28 11:33 AM
選票握在你我的手上!!

不是在國民黨手上!!

其實我說的只是一種理想...
以2008年,阿扁貪汙那年的大選,民進黨的謝小夫跟輸真慘還能拿到5,444,949票,得票率還可以有41.55%,尤其是民進黨在高雄、屏東得票率還能有得票率破50%的驚人表現,
就能知道,民進黨深綠支持者,是不問是非對錯,就是力挺到底的...

民進黨的鐵票就擺在那兒,民進黨做再爛還是含笑投給民進黨的最起碼有500萬票...
民進黨執政的優勢也擺在那兒,黨政軍媒體監察司法立法+網軍一把抓...
在野不團結,民進黨絕對是躺贏...
但要在野要能大團結一起下架民進黨,單靠一人一票,難度真的很大...
作者: 2uup    時間: 2023-6-28 01:48 PM

Cancer555 發表於 2023-6-28 10:05 AM
但問題是這次是總統大選 國民黨難道自願放棄去拱柯當選? 如果國民黨分走一部份票 柯還能選上嗎? 這是現實 ...

其實這次大選很明顯了,
就如同當年2000年大選,連宋分裂,兩人共拿了700萬選票,卻讓只拿了490萬票的陳水扁當選一樣...
如果這次大選藍白不能整合,在選票分散的情況下,還是賴清德會上的機會大些..
畢竟民進黨無論做得再爛,500萬鐵票就擺在那兒...
作者: 沁楓光    時間: 2023-6-28 01:56 PM

陳定南保護的宜蘭,現在仍然被黑道滲透,而且還是民進黨自己人幹的,真的是太悲哀了
作者: 2uup    時間: 2023-6-28 02:10 PM

s0931877123 發表於 2023-6-27 11:04 AM
光是郭的過往就注定他不可能選上了...現 ...

是不太可能啦,只是個人想法而已...
我說的賴比較清廉,
是指從他當選黨主席後,針對黨內假論文,訂了學倫爭議處理機制,針對林非凡掩護性騷擾的爭議,果斷斷絕林非凡參選之路來判斷,
他的政治清廉度會比蔡英文、蘇貞昌那一掛不要臉的狗官來的高...

我是認為他如果遇到了大小姐那樣的專機走私香菸事件,
不會讓小兵頂罪,官大的可以升少將...
會辦到底,該負責的就負責..

更不會容忍自己行政院長的女兒開公關公司,全省拿政府標案賺錢....
作者: Cancer555    時間: 2023-6-28 02:33 PM

2uup 發表於 2023-6-28 02:10 PM
我說的賴比較清廉,
是指從他當選黨主席後,針對黨內假論文,訂了學 ...

但也不需要太理想化 台南地方問題一堆 賴看到有去處理? 會比較乾淨只是相較小英而言 要賴主動挖出來處理好像也不太現實 哈哈
作者: 2uup    時間: 2023-6-28 02:43 PM

Cancer555 發表於 2023-6-28 02:33 PM
但也不需要太理想化 台南地方問題一堆 賴看到有去處理? 會比較乾淨只是相較小英而言 要賴主動挖出來處理 ...

我可能沒表達清楚,我說賴清德起碼清廉點的意思,是指起碼比其他民進黨那些狗畜生清廉點兒..
作者: s0931877123    時間: 2023-6-28 06:58 PM

2uup 發表於 2023-6-28 02:10 PM
我說的賴比較清廉,
是指從他當選黨主席後,針對黨內假論文,訂了學 ...

林非凡跟他不同派系...(英派)
所以斷他路..才有空位換個自己人上去而已--

執政不是看清廉而已...
馬有沒有清廉?..被人罵到死...(還酸馬娘娘..死亡之握
從現在來看他遇到金融風暴..雷曼兄弟倒台...全球都爛的情況下把台灣搞得這樣算很好了...
22K的話因為台灣(貫)老闆直接把那當基準結果直接害他民調崩跌...
(不景氣過完就廢除22K了..只是台灣老闆..呵呵

賴呢..台南他執政下變成怎樣==?
(一顆西瓜上去也能選中的市嗎?==)
還年年登革樂...(枉費自己還醫生出生..
作者: s0931877123    時間: 2023-6-28 07:07 PM

CenyLin 發表於 2023-6-28 11:33 AM
選票握在你我的手上!!

不是在國民黨手上!!

你太會幻想了吧...
死忠粉就是存在著...(目前死忠綠>藍...
中間選民被柯分走就會是'鶴蚌相爭漁翁得利'...
結果就侯柯都沒中..綠在掏空台灣4年...

高雄台南屏東這邊就鐵票倉了...(應該就百萬票了...)
哪有選票握在自己手中..?
阿扁被判刑貪汙了高雄還有人在喊他被陷害的...
(所以政府還要再陪他一筆冤牢的錢..

就像缺電需要核能..結果就鬼扯一堆有的沒的...(那怕公投過了也能反悔...
這樣還不是有人相挺~
作者: kyo478    時間: 2023-6-28 08:04 PM

藍綠都不適什麼好東西~魚肉台灣太久了~真讓人看不下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!