伊莉討論區

標題: 林襄曬辣照遭嗆「菸腔女」 高EQ回應2句話解決酸民 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-21 09:16 AM     標題: 林襄曬辣照遭嗆「菸腔女」 高EQ回應2句話解決酸民

中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩林襄,甜美臉蛋及火辣身材擄獲大票粉絲,近日中華職棒球季結束後,林襄在臉書發文感嘆,沒想到卻有網友在貼文底下開嗆「看到妳會想抽菸想吐,知道嗎??菸腔女」,女神一句話反擊被讚爆。

林襄昨(19日)在臉書寫下,「球季真的結束了,我想我會很想念你們的,謝謝你們很努力的想養胖我。」並附上一張手上提著炸雞桶和拿著飲料的照片,不過吸引網友目光的是林襄結實的川字腹肌,貼文一出便掀起網友熱烈討論,「超猛腹肌」、「這個腹肌不得了」、「這腹肌也太美」。

不料,卻有酸民開嗆「不要一直PO好嗎?每天看到妳會想抽菸想吐,知道嗎?菸腔女」林襄也親自回覆這則留言,「抱歉讓你不舒服,你還是封鎖我好了。」冷靜的高EQ回應引起3千人狂讚,「EQ真高,加油加油」、「不要理他妳很棒」、「襄加油不管你怎麼樣都支持」。

[attach]137947581[/attach][attach]137947582[/attach]

2085年后,全球全面禁止汽機車禁止吃汽、柴的車子上路,只能有電動機車、汽車,大家感謝俄羅斯,全球只要若有人犯規,我一定請最強外星人殺光人類,罪名成立是人類是不熱愛和平,不熱愛環保,完成了地球奶奶可多活1萬年,2050碳排放0,可讓地球奶奶多活5千年
荷蘭:不會照搬美國對華出口政策 會自行判斷

如果沒有辦法阻止,就同意少量的賣,中國需要的開放自由散旅客來台觀光

以牙還牙?!土耳其爪劍行動空襲敘北
男控被空服員"騙下機酒測" 遭丟包土耳其
我表示沒意見,未來可以多對台灣旅客友善說台灣人有喝酒,需要酒測器量為準

作者: zogol    時間: 2022-11-21 10:00 AM

人家是靠身材吃飯的,抽煙不抽沒關係的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-21 11:35 AM

人家想抽菸壞形象是人家的自由阿   珂
作者: oscar13    時間: 2022-11-21 11:49 AM

回應的不錯喔
封鎖不要看就好了嘛
但做不到啊

作者: U艇艦長    時間: 2022-11-21 03:45 PM

襄長:妳一定是讓很多女藝人甚至是同隊隊友很忌妒很痛恨妳...XD  所以一直透過各種管道來打擊妳...
吸菸是對身體不好  但是只要不是在違法的地點 那就是個人的自由權利...
作者: jimlin100    時間: 2022-11-22 08:08 AM

這個腹肌應該是在飲食上有嚴格管控加上運動才能達到的.佩服啊.
作者: toshop    時間: 2022-11-22 03:49 PM

本來就是了阿不喜歡別看就好啦,愛看又愛罵也是很矛盾
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-24 09:10 AM

酸民無所不在,公眾人物心理素質要夠強大。
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-25 04:39 PM

抽菸那是他的自由但是身為公眾人物
是該約束一下自己的行為
撇開形象來說抽菸會讓人老化跟致癌
如果可以戒就戒了吧
這麼漂亮的小女生如果生病了也是蠻可惜的

作者: creole002345    時間: 2022-11-25 10:14 PM

就是要這樣創造話題 看有沒有付二代要包養
等到有人包了  就抽大麻 還抽菸勒
作者: 醜里昂    時間: 2022-11-26 02:18 AM

不過感覺上嫌貨才是買貨人,會嫌的都是粉絲吧,她是以健康形像出名的,

粉絲才會氣她自毀前程, 只把她當可愛的路人甲才不管她吸啥,

別害人的就是好人如此而已
作者: 極限ZERO    時間: 2022-11-27 02:06 AM

現今社會越來越多正妹都會抽菸了,在正的藝人現在都很不意外會不會抽,雖然我個人也討厭會吸菸的人,但只要不是吸毒就比吸菸好超級多的。
作者: ztan6661    時間: 2022-11-27 02:15 PM

其實很多人都抽煙耶...幹嘛要雙標...人可愛..身材好...不就好了..
作者: burtonway    時間: 2022-11-27 02:22 PM

不好的習慣還是要改掉 對身體比較好 不為別人為自己
作者: 89510667    時間: 2022-11-27 02:37 PM

檯面下其他人抽更兇好嗎
作者: baghdatis    時間: 2022-11-27 02:44 PM

林襄又香又甜,私下誰知道啊  只要螢幕前光鮮亮麗即可
作者: lancerseven    時間: 2022-11-27 02:46 PM

這個腹肌真的有利害 能做到這樣至少不是真花瓶
作者: huang09    時間: 2022-11-27 09:33 PM

愛看又愛嫌實在是 人家抽個菸也在...  住海邊喔
作者: rw5e9th0    時間: 2022-11-28 01:42 AM

這也太狠{:32:}{:32:}{:32:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!