伊莉討論區

標題: 用水洗屁股 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-19 11:09 AM     標題: 用水洗屁股

用水洗屁股

[attach]137697825[/attach]
[attach]137697830[/attach]

示意圖。(圖取自網絡)

排便用清水洗屁股好處多,不僅可以減少患上肛部疾病,也能減少大便殘留。有男子抱怨,有天肚子痛就去廁所排便,沒想到事后用蓮蓬頭(花灑)衝洗時,剛好被同居女友撞見,結果被對方吐槽這行為惡心,兩人更為此起爭執,讓男子好奇難道其他人“不會用蓮蓬頭衝洗肛門嗎?”

男子是在Dcard發文詢問廣大網民“大便完用蓮蓬頭洗屁股真的很惡嗎?”,他表示,上個月開始和女友開啟同居生活,但是因為雙方的工作時間都日夜錯開,所以即使在同一屋檐下,兩人都很少碰到面。

[attach]137697826[/attach]

示意圖。(圖取自網絡)

但是最近女友離職了,沒事可做就整天待在家,有天情侶倆看完電影后,男子忽然肚子痛就去廁所解決了,他稱自己的習慣是“大完便都會先用衛生紙擦過后,再用蓮蓬頭水洗”,怎知女友目睹這過程后,開始飆罵髒話說他十分惡心。

女友直言,自己洗澡的時候會直接用蓮蓬頭直接把水灌進嘴巴里面漱口,一想到男子都用蓮蓬頭拿來這樣做,頓時就有想吐的感覺。

男子不爽被罵,反擊說:“你洗澡時也會用蓮蓬頭把過了整天都已經風乾屎渣衝乾淨吧,那還不是一樣!”,結果女友竟回說,正常人沒有人會在洗澡的時候去衝洗屁股,讓他聽完后直接傻眼,不禁在想難道“用蓮蓬頭洗屁股真的很惡嗎?”

他也解釋,自己並不是直接衝洗,而是會先擦過后再用45度角衝,所以理應“根本不會沾到大便啊”,並問網民們:“還有一般人真的洗澡時不會用蓮蓬頭衝洗肛門嗎?”,他還補充說道,女友是從來不會用水洗屁股的人,即使洗澡時也一樣。

貼文發布后很快就引起熱議,有人就表示,水是流動的,而且蓮蓬頭本來就是用來衝掉髒東西,又不是直接拿蓮蓬頭擦屁股,更指這名女友“更髒”。

此外還有不少網民留言稱“不洗屁股才不是正常人”、“女友連洗澡都不洗屁股這衛生習慣也太可怕了吧”、“我會衝屁股耶!用擦的會覺得不乾淨!”、“不用蓮蓬頭衝根本洗不乾淨”、“我會洗欸⋯我覺得這樣屁股比較乾淨啊。”

應該有股咸咸的味道!
直接用高壓水槍洗,一干二淨

作者: askl3456    時間: 2022-9-19 04:42 PM

用免治馬桶就好啦
用蓮蓬頭沖,難保不會留在地上,想到就噁
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-20 02:30 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: wicked780130    時間: 2022-9-20 10:15 PM

這女朋友 很不行耶  該分了XDDDD
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-21 10:45 AM

wicked780130 發表於 2022-9-20 10:15 PM
這女朋友 很不行耶  該分了XDDDD

我想只是胡說八道, 只是借口, 任何該死的借口都可以讓你停止觸摸她
作者: keey    時間: 2022-9-21 01:22 PM

不然洗澡要怎麼洗
我還特別回想如何洗澡
蓮蓬頭到底如何用
難道我錯了嗎
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-21 02:59 PM

keey 發表於 2022-9-21 01:22 PM
不然洗澡要怎麼洗
我還特別回想如何洗澡
蓮蓬頭到底如何用

你沒有錯,我們是人,我們弄髒了,但我們可以用沐浴露、清潔化學物質來清潔自己. 他的女朋友太敏感了,
作者: asc095138    時間: 2022-9-22 05:08 PM

個人習慣囉
就看雙方怎麼協調沒有誰怪誰不怪的
作者: Champixikoiko    時間: 2022-9-23 02:46 PM

asc095138 發表於 2022-9-22 05:08 PM
個人習慣囉
就看雙方怎麼協調沒有誰怪誰不怪的

如果你的男朋友是這樣的?你將如何討論?
作者: thvs85001    時間: 2022-9-23 11:28 PM

我喜歡沖屁屁感覺比較乾淨舒服
作者: b456bb    時間: 2022-9-24 03:21 PM

習慣不同早點講清楚的好
水箱另外接水管~免治馬桶
都是辦法
作者: peter860804    時間: 2022-9-24 10:03 PM

用過免治馬桶後完全回不去了 現在不沖屁屁都不習慣
作者: us1689    時間: 2022-9-25 01:01 PM

沖洗是很正常的事,衛生很重要
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-9-25 03:46 PM

本來就用水洗屁股了 ???

不然用什麼 ??? 鹽酸 ???
作者: 醜里昂    時間: 2022-9-25 05:03 PM

也許是用什麼神奇姿勢在洗被撞見吧?

要不就是角度錯位誤以為整個蓮蓬頭拿去摩擦?

搞不好只是罵大號不鎖門而已,不然沒道理被說噁心
作者: makk008    時間: 2022-9-26 04:29 AM

光用擦的一定不乾淨啊...不然為什麼會有免治馬桶...
作者: zxc693491    時間: 2022-9-27 12:10 AM

用水洗比衛生紙好太多了,你女友的腦袋需要更新一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!