伊莉討論區

標題: 謝和弦宣布參選「染回黑髮」![星光雲][2022年06月12] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-6-12 11:05 AM     標題: 謝和弦宣布參選「染回黑髮」![星光雲][2022年06月12]

歌手謝和弦今年4月宣布要從政,原本網友還以為是半開玩笑,怎料日前透露確實要選北市議員,準備將戶籍遷到萬華或中正區,並將頭髮染黑,自嘲「這樣比較像要來認真做事的」,昨更發出長文,寫下決定選議員而非立委的原因,提倡要正視灰色產業的存在:「我相信除了我不會有其他候選人敢提這個政見。」

謝和弦宣布參選,先是於10日上傳影片提出第一個政見,「如果我先當上議員,我要先推動紅燈區落地,希望能降低中正萬華的犯罪率,希望下一代的台灣小孩都能沒有罪惡感的抽大麻、使用大麻。」由於他即將成為新手爸爸:「希望有一天,我能和我的小孩一起抽、一起哈們。」

隔天(11日),謝和弦再度發出長文,解釋自己決定先選議員而非立委的原因:「因為要推動大麻合法化,就要有可以說服民眾的配套措施。在荷蘭大麻店跟紅燈區就是綁定連動的關係,而這個產業在台灣儘管不合法,但自古以來都存在,特別是在萬華有相當多的歷史沿革,又歷經疫情的阿公店事件,正視灰色產業的存在,並且設立紅燈區合法列管,就是必須做的一步!」

謝和弦相信,除了他之外,不會有其他候選人敢提這個政見,「所以那就是我必需出來選的理由,如果我當選,就是代表台北市民已經準備好迎接更進步更自由的未來了!」同天,他更將頭髮染回黑色,自嘲:「這樣比較像要來認真做事的。」

事實上,謝和弦今年4月發文力挺徐小可,在臉書上寫道:「醫生、律師、教授、警察…都可以每天批評政府甚至從政當市長當總統!X他媽的為什麼藝人不行???三小啦,老子今年11月就要從政進議會幹爆你們那些白癡政治人物啦!哈們」表達有意從政並喊話要推行「大麻合法化」。

原本外界以為只是玩笑話,怎料謝和弦6月10日突然發文詢問:「有人住萬華或中正區可以讓我遷戶籍進去的嗎?(我租好房子、搞定服務處就會遷出來)」事後更上傳影片宣布:「我是謝和弦,就在今天,我決定要參選台北市議員,中正萬華區。」並預告要辦政治獻金專戶來用於選舉。

---------------------------------

如果謝和弦選上台北市議員,他會...

作者: oscar13    時間: 2022-6-12 02:33 PM

選舉哪有那麼容易
都嘛一步一步慢慢在地經營
形象也是關鍵
所以要選上有難度啦

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-12 06:14 PM

我已經可以預言不會選上了 大家只會當成笑話  哀
作者: a5125700    時間: 2022-6-12 08:55 PM

大麻關議員屁事,那完全是立委的權利……真的是嗑藥嗑傻了

台北市議會完全無法決定大麻能否合法化!
作者: jimlin100    時間: 2022-6-13 09:11 AM

這個政見應該大部分的父母都不太會接受.
作者: jasonoh    時間: 2022-6-13 11:50 AM

挖屋~很有勇氣欸,我擔心他這樣會因為選舉把錢花光
作者: zogol    時間: 2022-6-13 06:48 PM

當上議員可以搞更多女人嗎?
作者: jkl825    時間: 2022-6-15 12:38 PM

呱吉都可以了.....這咖也可以吧~~~~
作者: gogosp    時間: 2022-6-16 08:56 AM

參選是他的自由,就看民眾的接受度如何了!
作者: U艇艦長    時間: 2022-6-16 01:27 PM

zogol 發表於 2022-6-13 06:48 PM
當上議員可以搞更多女人嗎?

大大說到重點了...不用選上  光靠參選人的光環就可以誆騙一堆傻妹排隊跟他上床...
作者: U艇艦長    時間: 2022-6-16 01:30 PM

jkl825 發表於 2022-6-15 12:38 PM
呱吉都可以了.....這咖也可以吧~~~~

呱吉至少沒有吸毒阿...即便是美國民代參選人 被爆料有吸毒前科也會被迫退選...當然私底下偷偷吸的應該不少...
作者: bassbaba    時間: 2022-6-16 03:29 PM

這傢伙就沒有理性過啊

雖然政策是好,但形象太差
作者: terran0461    時間: 2022-6-16 03:42 PM

就讓天龍國的人民來決定,是要打臉他還是打賞他囉~~
作者: myfun    時間: 2022-6-16 09:50 PM

余天和林昶佐都可以當立委了.
作者: maou5335    時間: 2022-6-17 12:52 AM

如果這種人都能當選,那表示台灣人的素質有夠差的
作者: r0929009560    時間: 2022-6-17 10:07 AM

果然....病的不輕阿
在台灣過得太爽了
作者: s33685522    時間: 2022-6-17 12:29 PM

這種屁孩能選上才怪
政見普遍不會被人接受
推虹燈區推合法以前早就有人提出過了

作者: 4tn00278411    時間: 2022-6-17 05:26 PM

應該不會上吧............
作者: pprdbpprdb    時間: 2022-6-17 05:48 PM

按台灣現時風氣
他應該會當選
雖然很多人表面上嘲笑他
但應該私下 會投給他的
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-17 07:31 PM

s33685522 發表於 2022-6-17 12:29 PM
這種屁孩能選上才怪
政見普遍不會被人接受
推虹燈區推合法以前早就有人提出過了

丑人多作怪阿 就當看笑話就好了
作者: 小煌    時間: 2022-6-18 12:31 AM

啊不就做自己?染黑髮就不是我們知道的那個洩先生啦,沒那個fu.

作者: sia45321    時間: 2022-6-18 08:19 AM

讓我們一起喊~
大麻弦 當選! 大麻弦 當選!
大麻弦 大麻弦 你去甲賽!!
作者: koi114    時間: 2022-6-18 11:02 AM

如果這個東西會當選,那就表示台灣的未來堪憂了...
作者: yoh215    時間: 2022-6-18 06:46 PM

呼大麻合法化?紅燈區落地??喔喔喔,好喔,加油喔
作者: beachnick1202    時間: 2022-6-19 12:28 AM

有點笑話,他是要多小就可以哈麻,這對國家根本沒用的,沒有益處的慾望
作者: 電子戰用天使    時間: 2022-6-19 01:54 AM

孩子啊
你看看這就是吃藥吃壞掉的樣子
作者: cekcek2011    時間: 2022-6-19 03:17 AM

要立紅燈區當議員正確,但要大麻合法化除了立委可以修法,當議員是能幹嘛 ?
作者: 天下第一站    時間: 2022-6-19 04:35 AM

謝本身就是社會亂源,讓你選上還得了。
作者: encorem7788    時間: 2022-6-19 06:05 AM

好好笑,扣哥每次出來都大麻來大麻去,這次不例外。
但感覺他應該滿會吵架的
作者: 預約    時間: 2022-6-19 11:10 AM

可能是想走林X佐的路線吧~他也意識到議員就是好賺~
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-20 05:17 AM

他能夠選上再說吧...形象已經崩成那樣,誰會選他當議員?
話說投票超好笑,整個一面倒
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-6-23 03:48 PM

他X的!
為什麼什麼妖魔鬼怪都要來萬華、中正區!
這地方真的風水不好招妖嗎?
作者: bao30323    時間: 2022-6-24 10:13 PM

先不論他之前的各種脫序演出
他有沒有辦法給出甚麼好的政見還有能力就可以先打一堆問號了
在政壇上犯錯不是只需要對自己負責而已呢...
作者: ss7797s    時間: 2022-8-1 10:36 AM

maou5335 發表於 2022-6-17 12:52 AM
如果這種人都能當選,那表示台灣人的素質有夠差的

那很抱歉,可能這次結果會跌破你眼鏡喔....
作者: ss7797s    時間: 2022-8-1 10:38 AM

我是77年次的  我會投給他
感覺會選上,因為政壇比樂壇更險惡,汙濁
與其投給政黨顏色偽君子,倒不如投給真小人
要改變生態不容易,但總得有人起頭做

謝和弦是真的很有才華的樂壇明星,光是從youtube人氣證據會說話就可以看出來
我敢斷言說:年輕選票一定可以海撈不少
且歌也好聽  朗朗上口
管他形象怎樣,人家敢言敢說敢做  不做作  又真實
現在的年輕人已經不再吃什麼老一輩的那套官腔官調

阿扣加油,支持阿扣選上
感覺一切都越來越有趣了...
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-11 08:55 PM

這個政見...台灣還算是很保守的地方,感覺不太可能會選上,只是浪費錢而已
作者: monkeyjoe    時間: 2022-8-12 05:28 PM

不得不說,不要以為自己新聞多就是個咖了。別人有名,是很好的名聲;至於你,是惡名昭彰。搞不好你去健身,館長都不要你耶。不定性到一個程度,不是說要選埔里鎮長嗎?怎麼變成臺北市議員了?選了你?看你都變來變去的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!