伊莉討論區

標題: [楊志良稱領養烏克蘭孤兒擴展基因庫 立委轟:噁心八拉][自由時報][2022年03月23日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-3-23 02:25 PM     標題: [楊志良稱領養烏克蘭孤兒擴展基因庫 立委轟:噁心八拉][自由時報][2022年03月23日]

烏克蘭過去一個月遭到俄羅斯入侵,各國紛紛提出相關救濟,但前衛生署長楊志良稱台灣幾乎是青年男女生育能力最低的國家,並提出應領養至少500個烏克蘭的孤兒,藉此擴展台灣的基因庫,民進黨立委王定宇對此批楊「噁心八拉的藍營權貴老人」,並嗆「把人道救援當成基因擴充、人力補充,這種主張,實在是噁心、可恥!

楊志良21日於臉書發文,指稱台灣的青年男女幾乎是生育能力最低的國家,「男性的精蟲每年減少1%而且不可逆,女性根據國健署的資料33歲以後生育能力就下降」,稱台灣每7對夫妻就有一對不孕症,並指「台灣是生育能力差又不婚、不生、不養、不活的國家。這不是絕子絕孫是什麼」。他在另一則貼文還稱「建議台灣領養至少500個烏克蘭的孤兒,增進台灣未來缺乏的人力並擴展台灣的基因庫」。

立委王定宇則批評,楊志良過去2年來不斷地唱衰台灣防疫、主張懲罰染疫的第一線防疫醫師、要求進口中國疫苗,現在又把人道救援當成「基因擴充」、「人力補充」,這種主張,實在是噁心、可恥!他為此怒批楊「噁心八拉的藍營權貴老人」,其他網友也紛紛表示「老藍人,自以為是,把烏克蘭當什麼」、「什麼樣的人,就會說什麼樣的話」、「他的想法和中國小粉紅一樣,就是要烏克蘭人來台配種」等。
=========================================================================================================================================================
陽前署長,你知道嗎?烏克蘭有沒有禁核食。這位每天都要發表奇妙言論的老人,講的話真是不能聽啊。把人類當種豬嗎?

作者: tsai963    時間: 2022-3-23 02:45 PM

人道的出發點單純些比較好吧!!這麼多奇快想法!!
作者: 2uup    時間: 2022-3-23 03:56 PM

如果今天是蘇禿子出來說要領養500個烏克蘭孤兒..
無恥屁精版主就是把蘇禿子捧上天了....
作者: samb9015001    時間: 2022-3-23 04:03 PM

國民黨前官員,從來沒讓人失望過。
作者: zogol    時間: 2022-3-23 04:09 PM

有這種人在,國民黨的解散真的指日可待,這時候當然是進口烏克蘭正妹,既是解決台灣不婚的風氣,又增加生育率ZZZ
作者: kingnai    時間: 2022-3-23 04:24 PM

烏克蘭已是全球有名代孕國家,台灣老早就有人這麼做了,楊志良幹嘛說出來~~~
作者: 渡世人    時間: 2022-3-23 05:28 PM

藍營內的老人 會有這種思想不意外

楊的講法已經夠文雅了 看看對岸小粉紅的言論
他們可是直白的要接收烏克蘭正妹來當性奴

所以在討論區長期罵政府罵台灣的帳號們 也跟著力挺
因為他們仍可悲的認為 當小粉紅玩爛以後 會輪到他們爽一波

這一次的烏俄戰爭 讓我們看到更多人性醜惡的一面
那些帳號平時罵台灣也就算了
連戰爭中人道行動都成了他們發洩獸慾的管道

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-3-23 05:44 PM

台灣早就快成聯合國了!
那需要什麼基因擴充啊!
楊先生還是退了就好好休息!
別老放砲講X話了!
呵呵~
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-23 06:23 PM

真丟臉阿 現在戰爭還要蹭熱度

作者: is8476    時間: 2022-3-23 08:46 PM

楊是以生物學的角度來說的話
此話就無不妥了
只是講的太白了,
很容易糟受攻擊
如果是以愛開頭之類的話來講就沒事了
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-24 02:13 AM

擴展基因庫...

飯可以亂吃 話不能亂講...

會遭災的...!!!
作者: aasbaaae    時間: 2022-3-24 03:35 AM

領養喔~當然可以了

以我灣的財力理論上不過砂中一礫

畢竟把那些招不到學生的學校稍微裝潢一下就能收留跟教育他們

以後培養到長大了產生認同後就是死忠的

但這種妄想症會卡在一個現實問題~

民眾繳的稅

當然是應該透過各種薪資與標案等搬錢手法盡數進入政治垃圾們的口袋阿

憑什麼要用來救助烏克蘭孤兒呢?

是想讓本來就歧視難民的政治垃圾們被噁心死啊?

哈哈哈哈哈哈
作者: elan3838    時間: 2022-3-24 06:47 AM

不用等民進黨攻擊,
在多一點楊志良這樣的人國民黨就先自爆陣亡了!
作者: 19875625    時間: 2022-3-24 09:08 AM

國民黨的官真的不會讓人失望,而且還沒有kmt的趕出來罵
作者: alix9588    時間: 2022-3-24 09:31 AM

1450這些濺處實在可悲【陽前署長,你知道嗎?烏克蘭有沒有禁核食。這位每天都要發表奇妙言論的老人,講的話真是不能聽啊。把人類當種豬嗎?】....所以台灣沒禁核食也無所謂就對了???是因為這點塔綠斑才力挺烏克蘭,是嗎???真是可悲的濺處阿
作者: copper1970    時間: 2022-3-24 10:02 AM

alix9588 發表於 2022-3-24 09:31 AM
1450這些濺處實在可悲【陽前署長,你知道嗎?烏克蘭有沒有禁核食。這位每天都要發表奇妙言論的老人,講的話 ...

又回到核食了是嗎
又要談全世界除了中國
都進了日本核食  全世界都要絕子絕孫了是嗎?
作者: copper1970    時間: 2022-3-24 10:05 AM

2uup 發表於 2022-3-23 03:56 PM
如果今天是蘇禿子出來說要領養500個烏克蘭孤兒..
無恥屁精版主就是把蘇禿子捧上天了.... ...

先別說這啦
先捧捧楊署長吧
作者: charles5238    時間: 2022-3-24 10:22 AM

不管是不是真心
都會被放大解釋了
就別說有目的的做法

作者: maddux4607    時間: 2022-3-24 11:10 AM

這是甚麼奇怪的邏輯阿
作者: poloxok    時間: 2022-3-24 01:37 PM

中國目前正在加快引進烏克蘭美女當中
將來那些中國打工仔屌哥兒們身旁都是烏克蘭美女作伴
基因大改造之下
純種大進化
羨煞台男
相較台女就會乏人問津
這也算是統戰的一種
話雖如此還是不要忘記
武漢肺炎中國製造
是不可抹滅的事實
作者: blackbond    時間: 2022-3-24 08:10 PM

又是國民黨
為啥國民黨一直有奇怪的發言
別人再戰爭你講這種話合適嗎
講話的出發點和垃圾中國一樣
國民黨內是都沒讀書喔
難怪被罵翻

禮貌是給值得尊重的人
到底懂不懂阿
作者: kyufa    時間: 2022-3-25 11:15 AM

國民黨現在講好的東西被打壓,不如講另類的,或許可博一點版面。
作者: bhum130    時間: 2022-3-25 10:18 PM

泛國民黨這些人從沒讓人失望過
作者: justine0331    時間: 2022-3-26 07:20 AM

民進黨救援王

神奇老人又發言了,令人佩服
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-3-26 04:15 PM

人道救援就好
後面那些話都多於的只會讓人討厭而已
作者: joe36547    時間: 2022-3-26 04:58 PM

我說楊先生你還當過衛生署署長,不要講出來的話都讓人懷疑你的專業身份。
作者: joe36547    時間: 2022-3-26 05:02 PM

is8476 發表於 2022-3-23 08:46 PM
楊是以生物學的角度來說的話
此話就無不妥了
只是講的太白了,

現在烏克蘭正糟受戰爭的禍害,身為前署長不應該講出這種話,如果烏克蘭人民知道那情似何堪呢。
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2022-3-27 01:06 PM

立委說得不對 台灣最美的風景是"人" 人是最噁心巴拉的
作者: ykkidog    時間: 2022-3-27 05:29 PM

笑死了王定宇
你連你自己都管不好了還有嘴批評別人喔
阿你房東換了沒啊?

不要一直不換餒
作者: king9999999999    時間: 2022-3-28 11:49 PM

不解決根本問題,在那說一些幹話
生育率低是怎回事? 不就是環境造就的嗎? 低薪+高房價+高物價你哪來的本錢領養+教育下一代?
官員現在都小學生腦袋就可以當了嗎?
作者: 59555955    時間: 2022-3-29 04:28 PM

我實在沒想到
他的水準竟然和那些要接收烏克蘭女人的小粉紅一個德行
他是標準台灣出生的 受台灣教育的 沒錯啊
真他媽丟臉

作者: QQ588B    時間: 2022-3-29 09:17 PM

楊志良是誰?  教你娘嗎?  敢對天帝  上帝  佛 對著天發毒誓你若有愧對台灣人 你當眾雷劈兩半...台灣人絕子決孫>>蔣幹畫  林杯灑尿還可以超過2公尺遠.但前衛生署長楊志良稱台灣幾乎是青年男女生育能力最低的國家>>>>>
.<<<<這句話是不是等於說整個台灣男人精蟲沒力?
就你最有力  就你比日本男優厲害 天天20炮 連續30年不倒?  你北  咖~~~~~闢 一口水就把你淹死
這麼會幹  當初為何不選總統   你來選我給你廢票  他就是台灣的幹話王之一..台灣如果戰爭 拉她先上場

沒水準也要有個曉肚存在..是誰選他當政治人物的  也一樣沒水準  工傻曉
台灣生育低  經濟  離婚  不孕  文明病  人生無常  等等因素造成  是低工傻曉 搞不清楚

萊豬阿 要講幹話大家講 魏應充這件事導致大家的基因突變 當時我9歲就感覺是醬油口味變了.不以為意也是少沾醬.這問題快30年了.就這樣  他不也沒事? 台灣人同情? 還是台灣人沒力?  艮 亂七八糟
為什這個楊志良為何沒突變? 他子孫後代為何沒突變  還有很多食物 農藥超標為何不講都是當時執政黨搞出來的
萊豬算什  我照吃不誤

************************************************林杯看到這篇文越想越火.農藥超標  我來解釋給各位知道!
他有分催生劑   長花劑 增生劑 增長劑 增大劑  增甜劑 等等除蟲劑 除蟲劑又分為多種  假設 除草劑 或者龍眼的椿象等..
以上這些大概的劑量  全部都是致癌物! 是可以導致你容易發病 癌細胞超標的劑
最毒的就是除草劑  為何  它會讓你假皮 與真皮之間容易類似纖維化等症狀存在  那不會怎樣
容易讓你癌細胞住進去而已   那癌細胞住進去會怎樣??? 淋巴癌  會不會跑? 治不治的好?
咖~~~闢 沒曉問  這些超標的劑量農藥  在台灣幾年了?   早就超過20年了  這20年導致很多基因細胞病變
連我也不例外. 你會生育 不代表你身上基因沒突變  那是當時誰允許農藥超標的?今天劑量3% 你明年絕對不能低於3% 或者今年抗藥性明年的抗藥性又不同 藥性劑量只會越來越強
導致蔬果等食物 吃進去不只人類基因突變  畜牲 等動物也是會一樣的.  劑量減弱蟲蟻等就不怕這些藥量...

艮  良傻曉  他算什鳥東西..台灣人生育低  台灣男人一人射一次也可以淹死你...文明病導致  我看是執政黨問題所在
有親眼看過母親生孩子出來  浪費1小時~5天時間..生出來後 馬上斷氣  馬上夭折  馬上基因突變等等?
這些都是核福食導致?  我~闢  你人生要從來  從吸你母親的乳頭開始..在讀幼稚園小班..
害死多少台灣人  ..當時國民黨250幾萬人逃不過來台灣  全部被斬首..搞甚麼鳥東西

********************************台灣統一也好  不統一也罷 誰執政 我都秉持著一顆服務社會大眾心態 有沒有關心過台灣人 只會講幹話
台灣如果統一  要把這些一起斬首  陪著當時逃不過來台灣的那250幾萬國民黨人  叛奸 背骨

補充內容 (2022-3-29 09:22 PM):
我看這個變態  應該不是看日本節目  都看外國洋人片居多  想來個真人實戰...

補充內容 (2022-3-29 09:27 PM):
訊息不雅字 版主看到不爽可以刪除扣積分  謝謝

作者: canary@cindy    時間: 2022-3-29 09:56 PM

請允許我爆粗口....X破你X的生育率低下.....不是生不了而是不敢生...
為什麼不敢生到現在這隻牲口還不知道.....顯然車輪黨還沒輸到底還不認真想

作者: poolaiusdd    時間: 2022-3-30 09:20 AM

老楊只是把全世界都在幹,
修飾到很漂亮的話那張窗戶紙捅破而已
只不過實話實在太難聽了
難怪KMT會輸得那麼慘
作者: 發達林    時間: 2022-3-31 04:52 PM

這個老傢伙就你最厲害。一天到晚發表言論。退休了,就退休ok
作者: jchgeorge    時間: 2022-4-1 11:10 AM

台灣充斥越人 又少子化 台灣已經 北 越南 人民共和國  即越南的殖民地
  北越統一南越時 也是屠村滅族 單位是千萬百萬計 同文同種只是政治立場不同 台灣進口30萬越女 臺灣民族性 會改變
作者: u159780    時間: 2022-4-1 11:36 AM

這老頭真是無限
國民黨有人管管嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!