伊莉討論區

標題: [二元性別人唐鳳在民主峰會的演講被掐視頻信號][非新聞][2021-12-13] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2021-12-13 02:27 PM     標題: [二元性別人唐鳳在民主峰會的演講被掐視頻信號][非新聞][2021-12-13]

半套變性政府委員唐鳳在美國線上民主峰會的演講過程中視頻畫面被剪掉,只留下聲音能夠播放,具体原因是由于唐鳳在演講過程中使用了敏感地圖導致的。

唐鳳12月10日在民主峰會會議中發言,當時出現在她的幻燈片中的一張地圖顯示的台灣顏色與中國大陸不同。中國大陸指台灣是中國領土不可分割的一部分。

知情人士還說,在美國白宮的要求下,唐鳳在該討論會的畫面被剪掉,只保留了音頻。

白宮並沒有對此做正式置評,但國務院表示,由于唐鳳畫面的屏幕共享信息“混亂”,導致她的畫面被刪,並稱之為“真誠無心之過”。

美國爸爸怎麼能這樣做,美國爸爸不是最愛台灣綠帽黨嗎,怎麼連一個台灣大陸標識顏色不同地圖都不允許展示,直接在過程中掐掉視頻信號,美國爸爸不地道啊,哈哈哈

作者: zogol    時間: 2021-12-13 03:47 PM

指名蔡總統不能參加,也不准出現台灣國旗,當機大臣想用地圖顏色偷渡,立馬被美國爸爸把視頻剪掉,這樣還不夠喪權辱台嗎?
作者: samb9015001    時間: 2021-12-13 04:23 PM

地圖出錯了吧!?越南  寮國看起來都變成中國的一部分了。

作者: jkl825    時間: 2021-12-13 04:39 PM

世界怎麼跟得上台灣~~~
作者: hunter1660    時間: 2021-12-13 07:02 PM

唐鳳畫面的屏幕共享信息“混亂”

堂堂台灣天才IT大臣 連個視訊會議都搞不定喔???
礁溪伊莉說的真好~~~!
還真是 "諷刺"
作者: is8476    時間: 2021-12-13 08:19 PM

那個紅色的,不會是指跟中國同一氣的勢力吧
所以才統一用紅顏色劃分?
作者: 4457ab    時間: 2021-12-13 11:05 PM

最好笑的是明顯就是被美國切斷影像只留聲音,我們的大冥進黨政府還要幫忙圓謊說是技術問題

作者: moki1111    時間: 2021-12-14 10:44 AM

民進黨最強的就是這樣啊
在國際場合踩中共底線,大內宣說是民主勝利
但我們只知道輸了大陸自由行輸了很多賺錢機會
贏了民主....民主進步黨!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!