伊莉討論區

標題: 疫情宅在家追劇,看到失心瘋的志玲姐姐 [打印本頁]

作者: jogib    時間: 2021-5-31 05:16 PM     標題: 疫情宅在家追劇,看到失心瘋的志玲姐姐

疫情期間在家沒事做,每天都是不斷的追劇,平日追三隻小豬的逆襲、天之嬌女等八點檔,新聞跟政論節目穿插看

假日就追火神的眼淚、必取女人,Netflix最近火紅的幾支劇也穿插看,生活單調而充實

最近待在家時間太多整個變電視兒童,劇情看到都可預測乾脆廣告也一起看,不然很無聊,我發現有些廣告出現的頻率真的超高,像是志玲姐姐的三菱重工廣告就很常出現,然後好奇查了一下三菱重工空調,沒聽過這牌子(太無聊就會什麼都好奇),發現網路評價還蠻高的,像省電耐用保固服務,有人說吹出來的空氣特別清新,真的假的啦,但異音問題也滿多人討論,需要換冷氣的時候可以納入口袋名單

大家有沒有無聊到開始注意廣告?有看到印象深刻的廣告嗎?來分享一下吧

作者: bight2301    時間: 2021-5-31 05:40 PM

三菱重工分兩部分,一個是一對一的重工,那是屬於三菱電機的產品,另一部分三菱重工是一對多與商用機種,異音部分可能是施工商或是運送過程中擠壓導致部分運轉時有聲音,還有客戶對於頻率聲音過於敏感,也遇過客戶反映全部每一台都有一個聲音,攸關於熱漲冷縮也是一個很大問題點,裝潢材質與熱漲冷縮聲音放大化,如果您需要一對多三菱重工設備,還是可以購買的

補充內容 (2021-5-31 05:41 PM):
志玲姐姐的三菱重工廣告 那是屬於三菱電機的產品
作者: cagechen    時間: 2021-5-31 06:04 PM

現在的廣告最多的就是手遊無限洗腦,能砸重金肯定收益不錯。
作者: king515151    時間: 2021-5-31 06:42 PM

現在看到的廣告不是都手遊嗎?
作者: denniswu0123    時間: 2021-5-31 06:54 PM

現在疫情都在玩手機很少會看電視阿~~手游就可以玩一整天了!!!
作者: =xXx=    時間: 2021-5-31 06:56 PM

三菱冷氣貴鬆鬆
我只買的起禾聯
這幾年也變貴了
以後要換再看看
作者: zepnx    時間: 2021-5-31 07:16 PM

我追劇到都想吐了 完全不想看劇了
作者: davechocoboo    時間: 2021-5-31 10:32 PM

我倒是很少看到志玲姊姊的廣告
可能我都是看電影台居多吧
作者: flame106    時間: 2021-6-1 03:50 PM

回應一下2樓,電小二有發一篇文章指出三菱重工跟三菱電機的差異
https://applianceinsight.com.tw/ ... and-electric-aircon

兩個品牌型號跟商品完全不一樣,都有自己的一對一,一對多
三菱重工不可能免費幫電機打廣告啦,志玲姐姐的廣告都是重工喔
作者: ac96333    時間: 2021-6-1 04:36 PM

我跟樓主一樣,我也是最近太宅開始陪家人看電視追劇,志玲姐姐這次的廣告風格跟以前落差好大,尤其那個虎虎生風,太可愛了,然後才更留意三菱重工這個冷氣品牌。
作者: tuexdotuexdo    時間: 2021-6-2 11:11 PM

感覺這品牌算不錯嘞啊
作者: zgc9958    時間: 2021-6-3 06:56 PM

不看電視,都在玩手機電腦。
作者: naposin123    時間: 2021-6-23 06:27 PM

志玲姐姐都快五十了, 真的保養的很好
作者: B9002019    時間: 2021-6-23 06:42 PM

現在都用netflix追劇,選擇多,最大的好處是不用忍受無限輪迴的手遊廣告...
作者: kb820425    時間: 2021-6-23 11:46 PM

現在幾乎都手遊廣告,而且一直洗一直洗,超膩⋯⋯⋯他們利潤這麼高喔
作者: kzh314    時間: 2021-6-24 12:41 AM

不是他頻率高 廣告不是隨機放
而是誰出錢高就誰放得多
作者: skyoversoul    時間: 2021-6-24 02:38 AM

宅在家就是要追劇追電影打遊戲 哈哈
作者: qss11    時間: 2021-6-25 08:08 PM

現在看到的廣告不是都手遊嗎?無限洗腦
作者: tre213925    時間: 2021-6-25 08:22 PM

廣告有夠多
現在都在浪費時間 成為別人的金錢
作者: amosnake    時間: 2021-6-25 08:42 PM

追劇其實還算好的   我都追小孩跑    體力活   呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!