伊莉討論區

標題: [從天坑到追蹤器 來看綠營吃人夠夠的DNA] [聯合報] [2019-08-21] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-8-22 10:20 PM     標題: [從天坑到追蹤器 來看綠營吃人夠夠的DNA] [聯合報] [2019-08-21]

先講就先贏?台北市議員王鴻薇臉書發文指高雄市長韓國瑜上任後新鋪路面工程189條道路,經歷雨季颱風都沒出現坑洞,高雄市民進黨議員林智鴻馬上跳出來批王「睜眼說瞎話」,指鳳山前天才出現坑洞,市府也統計8月15至18日共接獲93處道路坑洞通報,結果王鴻薇立刻還擊,指這些都是陳菊時代鋪的道路

林智鴻因爆料韓國瑜過年與家人出國度假打麻將而名躁一時,但他隨即被發現去年9月曾收受高檔酒店10萬元獻金,個人行事兩套標準惹議;這次台北市議員王鴻薇發文肯定韓國瑜上任後新鋪道路工程品質,歷經雨季颱風依然完好,林智鴻以為又撿到槍,以為罵王「睜眼說瞎話」是一石二鳥,打王又黑韓,沒想到他所說的93處坑道都是陳菊任內鋪的,黑韓不成,反而滿面豆灰。

王鴻薇來談高雄市道路品質,當然不是台北市議員的職權範圍,但林智鴻身為高雄市議員,本來就應該熟悉地方狀況,何況他本來就是陳菊的子弟兵,曾任市長辦公室副主任、高市府新聞局主秘,即使初任議員,也應當對市政不陌生,而
高雄的「天坑」可以說陳菊從政生涯的重大「印記」,林智鴻要打道路坑洞,豈可不先做功課,率爾出招,要把這93個坑洞算到韓國瑜頭上,反而打到了主子,陳菊正為私菸案到底要不要下台負政治責任頭疼之餘,林智鴻又來添亂,日後要如何和他算這筆帳?

其實,綠營裡的「林智鴻們」還真是到處充斥,韓國瑜日前表示座車可能被裝追蹤器,這種被國家機器監控的感覺,別說韓國瑜有強烈感受,行政院前院長賴清德也心有戚戚焉,否則他使用台南市政府台北辦公室的事情怎麼會被抖出來?更別提總統蔡英文在競選總統時,曾直接質問馬英九動用國家機器做政治偵防,還要馬去調查一下?

今昔對照,韓國瑜提出質疑,綠營鋪天蓋地的撻代,要他提告者有之,要他舉證者有之,要他道歉者有之,更有綠黨說要告發他違反社維法,已形同羞辱,連為韓辯論的戰友也被波及;時光倒轉幾個月,為何沒有人要求賴清德提告?何沒有人要求賴清德道歉?時光再倒八年,蔡英文質疑馬英九,怎未見有人要求蔡英文提告、道歉?

民進黨為了政權總是不擇手段,對付異己毫不手軟,早已是民進黨人的DNA,上至總統府,下至地方議員,行事都有這種邏輯可循,理則學學得透徹的徐國勇還拿「猴子愛吃香蕉、你愛吃香蕉,所以你就是猴子」嘲諷韓國瑜有邏輯謬誤,總統府一次不夠,還兩次要求韓提告,還要韓誠實面對,到底要面對什麼?難道先講就真的是先贏?吃人夠夠居然還可以要求對方道歉?不道歉就可以拿猴子來消遣人?

民進黨打擊異己向來不擇手段,民進黨為了卡管不是動用五院去打壓他嗎?民進黨為了搶韓國瑜的總經理位置不是發動檢調等國家機器嗎?民進黨對付賴清德難道不是動用國家機器嗎?民進黨對付自己人都可以如此卑鄙,對付韓國瑜有可能手軟嗎?

[attach]128466328[/attach]

高雄市去年間因連日豪雨,路面坍出5000個天坑,韓國瑜上任後列為族政重點,不少市民讚「騎車發現路變平了」。圖/高雄市工務局提供

作者: 艾雷迪    時間: 2019-8-22 11:31 PM

車輪黨報果然是被害妄想症的專門戶!厲害厲害
作者: w12168    時間: 2019-8-22 11:55 PM

艾雷迪 發表於 2019-8-22 11:31 PM

你搞錯了吧,被害妄想症一直是民進黨人的遺傳疾病,一天到晚都是阿共的陰謀,一天到晚都幻想被賣台,這種病根本在民進黨人的DNA裡面了。
作者: BC0951049    時間: 2019-8-23 12:27 AM

追蹤器明明就是韓導自己講的關綠營屁事
作者: 艾雷迪    時間: 2019-8-23 12:37 AM

w12168 發表於 2019-8-22 11:55 PM
你搞錯了吧,被害妄想症一直是民進黨人的遺傳疾病,一天到晚都是阿共的陰謀,一天到晚都幻想被賣台,這種 ...

別這樣嘛!!這樣也不會改變韓國魚沒梗沒料的事實!!就靜待一切繼續惡化下去吧!!開心點!!
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-23 01:07 AM

看報紙下大雨路用崩塌了 又要在整地了
作者: CWZ    時間: 2019-8-23 01:14 AM

民進黨網軍月入?
民進黨網軍發一篇文可收多少錢?
作者: CWZ    時間: 2019-8-23 01:22 AM

艾雷迪 發表於 2019-8-23 12:37 AM
別這樣嘛!!這樣也不會改變韓國魚沒梗沒料的事實!!就靜待一切繼續惡化下去吧!!開心點!! ...

別這樣
這不會改變豬鼻蔡是廢物事實
眼看牠選情惡化下去
認命點
作者: zz123484    時間: 2019-8-23 02:06 AM

這篇不是在說追蹤器
怎又東扯西扯抹黑
別的政黨追蹤器是韓營
亂說的根本沒有這個東西
車輪黨還有蠢議員說看過
護航還被捅一刀真是豬隊友
作者: ben6705    時間: 2019-8-23 07:32 AM

有理  一定是民進黨又在用
綠色恐怖對付不肯貪污合作的人
作者: chang19801211    時間: 2019-8-23 07:38 AM

民進黨執政這三年 我真正見識所謂的雙重標準 我做可以 別人做都不行 小老百姓走私就是走私 民進黨走私就是超買或移動貨物
作者: jackielu0225    時間: 2019-8-23 07:44 AM

韓先生
不要把自摸搞到放槍啊
作者: zogol    時間: 2019-8-23 08:23 AM

又不是第一天看到民進黨選舉的手段,居然什麼都沒有準備就出來選,難怪被打好玩的。
作者: johnlmax    時間: 2019-8-23 08:37 AM

民進黨會這樣
其實是台灣人自己的選擇
後果,當然也是台灣人自己承擔
作者: joey213213    時間: 2019-8-23 08:42 AM

韓導還在講謊言嗎?開版的,當對岸五毛很好賺吧
作者: 行雲俠    時間: 2019-8-23 08:43 AM

颱風要往高雄去了!高雄發大財
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-23 08:45 AM

這種轉移焦點的說法曾出不窮,被說穿還是能順利轉移大眾探討的喝酒,打麻將,捐款下落不明,違法農舍等等大問題,一下辦公室被監控,中午上班,打牌,捐款不明,農舍等等問題都平常了,連登革熱,豪雨成災還在造勢都沒人談了,都在探討追蹤器了,藍營這些人愈來愈會選舉了,說一次謊,再多幾次也無妨啊?反正臉皮厚得很不是嗎?
作者: 艾雷迪    時間: 2019-8-23 08:59 AM

CWZ 發表於 2019-8-23 01:22 AM
別這樣
這不會改變豬鼻蔡是廢物事實
眼看牠選情惡化下去

也是啦!!畢竟就跟韓導一樣要期望他變回正常的候選人一樣都是難度高高高啊!!
作者: 來來去去    時間: 2019-8-23 09:05 AM

自導自演
被打臉後
又回過頭來怪別人

千錯萬錯都是別人的錯
受教了
作者: ben6705    時間: 2019-8-23 09:45 AM

來來去去 發表於 2019-8-23 09:05 AM
自導自演
被打臉後
又回過頭來怪別人

在野黨能否質疑執政者濫用國家機器?
執政者面對執疑是否應出面詳細釋疑?
千錯萬錯都是在野的錯?
當綠蛆黨工在造謠的時侯,
是不是執政者濫用職權?
用酸的話拖台灣後腿,
來來去去是不是綠蛆黨工?
作者: zack789    時間: 2019-8-23 11:48 AM

我指控你強姦母豬
提不出沒有的證據?
那就代表你有!
挺kmt的怎麼都這種智障邏輯?
作者: 發達林    時間: 2019-8-23 01:11 PM

講那麼多,所以呢,有拿到監視器嗎?議員說有看到物品,有拍照,而且在引擎蓋上,有病嗎,你相信嗎,高溫狀態下,不說謊會死嗎,拿出來Y,告下去Y,火你放的,話你講的,俗仔,就是不敢告,笑你不敢,被迫害妄想症,神精質太重了。。只要拿出來。選舉就結束,
作者: chang19801211    時間: 2019-8-23 02:24 PM

交吸一粒 我在說什麼你有看懂嗎? 回我什麼鬼東西 完全文不對題 你這1450的錢也太好賺了吧 複製貼上誰不會
作者: vagogo    時間: 2019-8-23 03:28 PM

還追蹤器呀,你新聞都沒在Update嗎,不要再看中天了,笨蛋!!蠢粉一隻,
王淺秋都改口沒追蹤器,記者追問韓導還吱唔不言,跳針說看市政聲明不發表意見.因為扯謊又不作功課,說有照片又不拿出來,追蹤器那有人放引擎的.溫度足以讓他爆炸.又好發現,要說國家機器,是當初宇昌案用偽造文書,那種才叫國家機器.

作者: tinder888    時間: 2019-8-23 04:04 PM

事實會說話吧!有做事必有人看到,若今天韓真的在高雄做的差那就讓民進黨繼續執政高雄好囉!
作者: cppp32    時間: 2019-8-23 05:32 PM

韓導演一直希望追蹤器的議題消失
韓粉確一直硬拗不讓他消失
真的可憐哦
上面演戲的想下台台下看戲的人還在起鬨
作者: twpointtw    時間: 2019-8-24 01:44 AM

都已經2019年了,還在談韓市長上任前的馬路坑洞?
如果現在還有這麼多坑洞存在,韓市長團隊要負最大責任,黨媒不要亂扯.
高雄人對聯合報的觀感?應該不是發大財吧........
如果選了國民黨人當市長,卻要前朝民進黨扛市政不力之責,恐怕很難令人信服.
寫這篇文章的人,真的有想過自己不是豬隊友嗎?
作者: yahooo    時間: 2019-8-24 05:34 AM

笑死,快來這版留言,免的被刪版,笑死世人...

先破題 : 將帥無能,累死三軍.

害謝x介不知看到什麼? 害某議員也不知看到什麼追x器, 更害新聞局長為了護主,說法一直變, 說話完全沒公信力了..., 笑死.

事情是這樣,

1.先說車子可能被裝追蹤器.
2.多人見獵心喜,立刻說有看到且有拍照.
3.被嗆到翻,請提告...
4.澄清是說"可能",沒看到有追蹤器,但韓國機器動很快....(是什麼動很快??? XDDDD)
5.要總統宣示不動用國家機器...
6.被嗆到爆...
7.說總統2011年也提馬英九有動用國家機器監控,不是也一般黑???
8.持續被嗆,請提告...
9.最後,總統說,當時有人已提告,司法也已釐清,尊重司法,指控國家機器是很嚴重的事,請提告..
10.被笑到爆...

笑死...,有沒有回答到這版的問題?
作者: anjoep    時間: 2019-8-24 06:05 PM

所以到底有沒有追蹤器阿,我現在好亂阿

話說市長行程都是公開的追蹤器應該不可怕,智慧電話就可以跟監了,監聽比較可怕
作者: dawnhsu    時間: 2019-8-25 02:17 PM

國之將亡必有妖孽,對於民進黨真的是沒什麼好說的了
作者: 本史蒂文    時間: 2019-8-25 03:11 PM

街道不是維護的好好的麼,這是好事啊,這樣也能拿來黑,紅藍說自己比較中立看來也沒多好。
作者: Cancer555    時間: 2019-8-25 04:13 PM

只要韓做錯任何一件小事都無限放大 如失言 敬酒 晚到 意外等等 綠營自己犯錯就想輕輕帶過 或是應該的 走私香煙就先不提 例:[行政院長蘇貞昌打視訊電話給高雄市長韓國瑜了解防災準備狀況,未料蘇揆竟搞烏龍問「三民撤離了嗎?」]或是 [白鹿颱風24日午後挾帶強風豪雨過境,造成多起路樹倒塌事故;台南安南區安吉路二段與台江大道三段的交叉口,發生一名男姓機車騎士疑遭倒下路樹壓死的意外]還是 [颱風沒來卻奪走一條年輕性命,雲林縣政府水利處和包商上午現場會勘,表示後續相關責任要等釐清後再研議] 一樣是失言一樣是意外或警示不足 網路上是如何攻擊韓的 為政治一定要把自己搞到沒人性嗎? 讓一堆爛人繼續當選對自己有何好處?
作者: pupuliao    時間: 2019-8-25 05:10 PM

看著韓導幻想自己被跟蹤,卻找不出證據感到悲哀
總是認為反對他的都是1450 感覺悲哀

作者: s168268368    時間: 2019-8-25 05:38 PM

我覺得韓總講出來"可能"有追蹤器
與其講這種不確定的話
不如花多點心思在市政吧
要是愛情摩天輪沒起來
那就搞笑了
其實不用追蹤器啦
台灣狗仔這麼厲害
24H派人追蹤都是稀鬆平常
不然那些藝人怎麼被抓包的
作者: sung0716    時間: 2019-8-26 10:04 AM

打擊賴清德都能不擇手段動用國家機器了,打韓國瑜為啥不行;為了蔡陰魂的永續執政,我比較好其KMT在四年後會怎麼被消滅掉,接著台灣慢慢淪落為像是第三世界的落後獨裁政權國家
作者: isaacbtbt    時間: 2019-8-26 04:55 PM

只覺得台灣的民主慢慢地扭曲成Netflix紀錄片民主邊緣中的巴西

作者: Airtul    時間: 2019-8-26 05:27 PM

要講1450你要先發薪水.不然就是詐欺和毀謗.連這都不董也敢嘴.仗著自己在境外的最沒屁用
作者: patty253    時間: 2019-8-26 10:15 PM

可以不要再講追蹤器了嗎

都說那是韓導自導自演的了

這是謝韓冰那隻大綠蛆說的

我們韓粉們一定要灌爆他臉書
作者: 89510667    時間: 2019-8-27 01:20 AM

等他4年全部路鋪完再看看有沒有天坑
作者: stret    時間: 2019-8-27 07:50 AM

台北市的市議員對於高雄市路面也略懂略懂?
這住在高雄的人都知道, 所謂什麼厲害的路平, 以前就這樣弄了.
但是雨下的大就真的擋不住容易壞
韓市長鋪的路也很多地方破
說真的, 這也不能怪市政府
但是睜眼說瞎話就不對阿
自己把牛吹那麼大  還怪別人不能指證你的錯誤嗎?
作者: gto5632    時間: 2019-8-27 08:31 AM

韓導的異想世界,劇本的一部分,虎頭蛇尾。
作者: niluslan    時間: 2019-8-27 09:23 AM

抹黑抹黑再抹黑
台灣永遠在搞這一套
甚麼時候才會進步啊
天啊
作者: hst680427    時間: 2019-8-28 02:09 AM

可是追蹤器藍營都不敢提了  你確定你是幫韓國瑜說話?
作者: phtn    時間: 2019-8-28 06:10 AM

可能以前被綠蠅自己所說的白色恐怖迫害,所以綠蠅立志讓自己更恐怖

作者: vicking1110    時間: 2019-8-28 06:35 AM

作者: eejack0033    時間: 2019-8-28 06:42 AM

一直講追蹤器 追蹤器 (國家機器等等)..... 拿出來啊!! 拿出來去按鈴申告啊!!
沒有 就不要嘴來嘴去 ... 只是在騙無知的支持者.
作者: KENNYG811    時間: 2019-8-28 08:34 AM

媒體向錢看  西瓜靠大邊   公平正義用錢來秤重   
媒體治國   玩弄看新聞的人
作者: 年代風華    時間: 2019-8-28 08:53 AM

曾幾何時冥禁黨為民發生不遺餘力甚至犧牲生命
當有擔當敢做事的先烈逐漸逝去剩下的這些人做事
讓人民搖頭~情何以堪阿
作者: yeezoom    時間: 2019-8-28 09:06 AM

兩黨黑來黑去何時才能理性問政,希望那天早日到來。
作者: zg6    時間: 2019-8-28 09:46 AM

民進黨匪諜滲透全台阻礙台灣發展數十載不曾間斷,
不管大綠小綠還是漂白的色盲都是壞蛋啦!!
台灣共產黨的代表綠營民進黨根本就是台灣的恥辱!

作者: gaisuke155    時間: 2019-8-28 10:08 AM

很多照片一看就知道是不是一年內舖的了
民進黨還想騙人喔?
真不意外呢
黨性十足喔
作者: funing777    時間: 2019-8-28 09:29 PM

反正大家也就是看看新聞
聽聽名嘴 聊聊政治
最後在大選當天選一個自己還不討厭的名字蓋下去
結果就出爐囉
作者: kkiitt    時間: 2019-8-29 08:05 AM

至今綠的所作所為
一點也不意外..............
作者: gotw99    時間: 2019-8-29 09:04 AM

我覺得綠營的,把這搞人的本事,拿去正常做公務用,一定會很好
作者: 發達林    時間: 2019-8-29 11:58 AM

追蹤器明明就是韓導自己講的關綠營屁事 +1
作者: linchinchia    時間: 2019-8-29 12:32 PM

不做正事(政事),只想證實有在做正事(政事)……
沒心做正事(政事),用心玩正事(政事)……
作者: cici5477    時間: 2019-8-29 01:06 PM

您可以看一下這段影片,蔡英文也懷疑過自己被國家機器監控,不是國民黨專門的,
當一個國家的在野黨永遠都在懷疑遭到執政黨用國家機器監控,這是件很悲哀的事情。

https://www.youtube.com/watch?v=S1JDFuWCyIU
在2011-12-30的總統辯論會上,蔡英文是這麼說的:

剛才馬總統說 我們在野黨質疑他很多事情是抹黑
我要告訴馬總統 在野黨是有質疑的權利
掌握 國家機器 的執政者有釋疑的義務
怎麼可以說當我們有問題 質問的時候
就是抹黑呢?
更糟的是政府自己利用 國家的機器
來抹黑在野黨 跟其他的政治人物
這個才是最嚴重的事情
那麼有關於調查局跟國安會的問題
馬總統 你說你不知道
但你是難道不應該去了解一下 去調查一下嗎?

作者: cppp32    時間: 2019-8-29 01:48 PM

cici5477 發表於 2019-8-29 01:06 PM
您可以看一下這段影片,蔡英文也懷疑過自己被國家機器監控,不是國民黨專門的,
當一個國家的在野黨永遠 ...

你知道當年的事情流程嗎????
最早是調查局的監控公文流出
被週刊披露
然後蔡陣營才提出質疑
然後蒐集證據提告

請問現在呢????
作者: ax35686789    時間: 2019-8-29 02:36 PM

高雄道路不好,是前任市長的錯!

追蹤器也一定是國家機器動起來的關係!

一定是這樣,不用證據了

ㄎㄎ
作者: izayoi1616    時間: 2019-8-29 03:16 PM

少說話,多做事
阿我忘了某些人只會說雙重標準的話
跟出一些自打嘴巴的盲目支持者
失敬失敬
作者: cici5477    時間: 2019-8-29 03:29 PM

cppp32 發表於 2019-8-29 01:48 PM
你知道當年的事情流程嗎????
最早是調查局的監控公文流出
被週刊披露

我要強調的當初蔡英文表達的是一種精神,就是
當一個總統候選人懷疑被國安機器監控,在野黨是有質疑的權利,怎麼可以說當我們有問題 質問的時候就是抹黑呢?

蔡英文是有門路收到外洩的公文,所以可以去提告,韓國瑜沒有實質證據,當然無法提告,但不能提告,不代表他不能因為自己行蹤全都露,就不能懷疑遭到國家機器監控。
作者: conliest568    時間: 2019-8-29 04:41 PM

民進黨就是靠告別人起家的
故意挑釁 引起別人的情緒化
再去裝成受害者 告別人 是他們的專長
在網路上遇到這些人 就把他當髒空氣就好
作者: chen.muta    時間: 2019-8-29 04:49 PM

可是5000個天坑很早以前不是已經被打臉根本超級誇大嗎
作者: lien740113    時間: 2019-8-29 05:04 PM

有做事衣錠有人民支持

不管藍綠衣都是一樣的啦~~~~~

座的好就是基本~~~~~~~~~~~`
作者: w12168    時間: 2019-8-30 12:07 AM

艾雷迪 發表於 2019-8-23 12:37 AM
別這樣嘛!!這樣也不會改變韓國魚沒梗沒料的事實!!就靜待一切繼續惡化下去吧!!開心點!! ...

沒梗沒料你民進黨去年怎會輸到脫褲子,民進黨人到現在心理創傷還沒恢復,一天到晚全黨全國以監督韓國瑜為職志.
作者: cppp32    時間: 2019-8-30 07:15 AM

cici5477 發表於 2019-8-29 03:29 PM
我要強調的當初蔡英文表達的是一種精神,就是
當一個總統候選人懷疑被國安機器監控,在野黨是有質疑的權 ...

蔡英文收到外洩公文????
你不只邏輯有問題連中文都看不懂嗎
是週刊拿到調查局外洩的公文出來報導
當時的蔡陣營才收集證據並且提告

請問現在韓陣營拿到 找到什麼證據了嗎???
大剌剌在記者面前指控
然後同陣營的每個說的信誓旦旦一刀斃命
結果最後呢????
作者: cici5477    時間: 2019-8-30 09:02 AM

cppp32 發表於 2019-8-30 07:15 AM
蔡英文收到外洩公文????
你不只邏輯有問題連中文都看不懂嗎
是週刊拿到調查局外洩的公文出來報導

我認為這不是邏輯問題,就是你我認知不同,你也不用沒水準的作人身攻擊我看不懂中文,如果這樣也沒甚麼好討論了,我知道你的堅持是,一定要媒體報導有了證據才能才能懷疑,但我的認知是蔡英文所說的:
當一個總統候選人懷疑被國安機器監控,在野黨是有質疑的權利,怎麼可以說當我們有問題去提出懷疑的時候就是抹黑呢?

作者: EDDY_M    時間: 2019-9-17 04:22 PM

民進黨 不意外呀
做事沒有 選舉一流

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!