伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室11(epub@11.5MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2019-7-9 07:48 PM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室11(epub@11.5MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室11
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:11.5MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2019/07/09
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:https://mega.nz/#!bYIWVA4D!zcrW5 ... kr-7VgiV2GXd_Nhw3WE

.........
epub有問題在回覆給我
我不是翻譯 只是把內文做成epub的菜雞而已真正該感謝的是其他大佬
以下的事請認真觀看

以下轉發自輕國

給實教讀者的通知

我是小熙。至此實教11卷講完了一年級的主線故事。我從第三卷的特別考試開始接手,從一名學生成爲了社會人。

動畫化那段時間因爲有TF壓著不成熟的我,所以我沒做出什麼出格的舉動,但我內心是極其不情願的。直說了,我那時候就想放棄貼吧了。動畫化後的那一卷,各種牛鬼蛇神都冒出來了。機翻其實沒什麼,但把機翻的文本扔到翻譯貼下面的行爲實屬挑釁行爲。我們一開始隻是實教吧的吧友聯合起來一起翻譯的,本來不打算管這些事。但簡直越來越過分,最終從【貼吧聯合翻譯】成了【聯合翻譯】。

從動畫化至今,貼吧就不是一個讓我覺得自在的地方。

因本人生活壓力原因,以及綜合各方面考慮。我們商量決定:

①從11.5開始,翻譯速度不會再有保證。

②從11.5開始,再也不發貼吧、並且禁轉貼吧和動漫之家。

③爲了防淘寶盜版,從11.5開始,全用圖片。(文字版看心情)

④爲了防減智回複,從11.5開始,權限提到40。

[attach]127927788[/attach]
[attach]127927789[/attach]

[attach]127927790[/attach]

[attach]127927791[/attach]

[attach]127927792[/attach]

[attach]127927793[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 高城黔    時間: 2019-7-9 09:10 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室11
下載日期:2019.7.9
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩點點呆大大無私分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:感恩各位翻譯大大們付出,我知道常常有催更以及竊盜事情(防淘寶盜版)發生
辛苦你們了(鞠躬)
-------------------------------------------------------------------------------
那件事情在貼巴傳得很大,請不要去鬧版跟鬧事,當然我自己知道也沒去鬧,請讓這件事情緩和點巴

作者: devil.ee    時間: 2019-7-9 09:16 PM

下載日期:2019/7/9
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:非常感謝點點呆大大無私的分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:這集終於可以看到綾小路對上坂柳啦,來看兩位天才互相鬥智囉
作者: killer8444    時間: 2019-7-9 09:26 PM

感謝語:非常感謝點點呆大大無私的分享
心得:每集都很精彩,期待這能更精彩
        貼吧那邊不清楚是怎樣的環境,只希望這邊的分享能夠持續下去我就滿足了

作者: s26359807    時間: 2019-7-9 09:31 PM

感謝語:非常感謝點點呆大大無私的分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:期待好久啦~~~,凌小路你的腦中的桔梗就這樣定位下來了嗎XD,還有這卷又有小惠的糖吃啦
作者: hp369    時間: 2019-7-9 10:01 PM

感謝語:感謝點點呆大大無私的分享,對於日文苦手的我能有幸繼續看這部的後續m(_ _)m
心得:期待這集的心理戰跟感情戲
作者: 火火燐    時間: 2019-7-9 10:10 PM

心得:長期以來最期待的一本.每次看完就像勒戒狀態,感謝大大又放上了新的毒..喔不是是新一集
作者: knight82    時間: 2019-7-9 10:35 PM

心得:感謝樓主搬運,今天在貼吧上看到的時候翻譯熱騰騰端上來。沒想到這邊就能看到epub了。
小說原文剛出來的時候,很多人為了搶鮮。陸續要求能夠劇透或是透漏一段翻譯,滿足了第一時間的飽足欲。但沒想到貼吧上真的有人無腦的把別人的機翻砸在別人頭上,真不知道到底存什麼心。

作者: 嗜血惡魔    時間: 2019-7-9 10:52 PM

解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝點點呆大大一直以來的奮鬥與分享
心得:總算要和最像天才的角色PK啦
總覺得在虐完龍園後, 戰鬥的品質一直下降
希望這集能真正地來場高手過招
也希望大大忘掉貼吧, 來這邊悠閒養老吧
作者: mnp6302    時間: 2019-7-9 11:34 PM

感謝語:感恩點點呆大大無私分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:一直有在追這部小說,很感謝你們能在最快的時間翻譯成中文,讓我們能先閱讀,辛苦了
作者: knight767    時間: 2019-7-10 01:41 AM

下載日期:2019/7/10
心得:第一次因為完全等不下去,先行把原文啃完了
想在詳細看一次中文,怕有搞錯的地方
作者: danielgod    時間: 2019-7-10 06:29 PM

下載日期:2019.7.10

作者: OTTZ    時間: 2019-7-11 06:15 AM

下載日期:19/07/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝點點呆的無私分享
心得:沒關注貼吧,看來那邊是發生什麼大事了,畢竟人多必出妖孽,不過更新緩慢是小事,只希望不要太監,以後製作EPUB可能會更辛苦了XD
作者: mark199801    時間: 2019-7-11 01:46 PM

下載日期:2019/7/11
心得:沒在用貼霸 那邊的事不是很了解 但人多就有..呢 希望能一直分享下去 慢一點我可以等
作者: joint0707    時間: 2019-7-11 06:24 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼感謝語: 等很久了 謝謝大大分享

作者: ooaa1599    時間: 2019-7-11 11:19 PM

下載日期:2019/7/11
感謝語:非常感謝點點呆大大無私的分享,也感謝其他大大為這本書付出的辛勞
作者: kiite555    時間: 2019-7-12 10:30 PM

下載日期:2019/7/12
感謝語:我想跟大大您說 這部是我唯一有再追的輕小說了 每天活著都在期待你翻譯完成出新的 要是像無限挑戰一樣結束 人生真的活不下去了 不管怎樣 這一部一定要繼續翻譯出來啊 其他我都不管了 謝謝你!!
作者: kiite555    時間: 2019-7-12 10:35 PM

下載日期:2019/7/12
感謝語:我想跟大大您說 這部是我唯一有再追的輕小說了 每天活著都在期待你翻譯完成出新的 要是像無限挑戰一樣結束 人生真的活不下去了 不管怎樣 這一部一定要繼續翻譯出來啊 其他我都不管了 謝謝你!!
作者: asd7878756    時間: 2019-7-13 04:10 PM

感謝語:希望之後還能看到聯翻的
也感謝樓主製作的epub

作者: rayandapple    時間: 2019-7-13 05:52 PM

下載日期:2019/7/13
感謝語:非常感謝大大無私的分享,資源得來不易,請大家珍惜

作者: ps3c    時間: 2019-7-16 08:08 PM

下載日期:2019/7/15
心得:如果之後只能全圖片  那epub版就完蛋了
作者: Karta282036    時間: 2019-7-17 12:36 PM

下載日期:2019/7/17
感謝語:感謝點點呆大大一直以來的奮鬥與分享
心得:恩,我輕國權限也不高ㄟ,麻煩摟。
作者: 乂復古風乂    時間: 2019-7-19 06:32 PM

感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:一直很喜歡這部小說,能有大大分享真的很感謝
作者: kinmen24685    時間: 2019-8-17 06:28 PM

下載日期:2019
感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:請問大大有歡迎來到實力至上主義的教室1~3卷嗎
作者: sasa2513    時間: 2019-10-4 10:12 PM

下載日期:2019/10/4
感謝語:希望11.5大大能翻完 看B站翻譯影片速度好慢
作者: lonerwhite    時間: 2021-2-16 08:14 PM

下載日期:2021.2.16
感謝語:感恩點點呆大大無私分享
心得:感恩大大~有你辛苦的上傳與分享,讓我們可以閱讀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!