伊莉討論區

標題: 魔封59-60小感?小bug? [打印本頁]

作者: icandy55    時間: 2019-6-16 12:21 AM     標題: 魔封59-60小感?小bug?

1劍子叫冬雨回靈雲寺
冬雨說都沒人了,回去幹嗎?
劍子說:沒人,你最大
結果~~~住持變白雲僧
冬雨一定會想說:我才是住持
除非~~除非~~除非
over my body dead
2玉儒不是變化
飛灰煙滅
怎在夏凜變回夏承凜還出來
說玉離經不識大道
飛灰煙滅不是就沒了~或去報到了~
怎還可以亂跑到講話
3佛劍變明王
明王沒擋頭
三先天又變馭龍主給唬弄
真是經驗多多的三先天
佛劍明王耗電(元氣)太多
又一堆眼睛
很像小鳥遊六花的千眼邪王
下次不知什麼時候才能再使用佛劍明王~~~~
計中計,只能說太高超~看的有點累
4己換檔~但領便當的人很少
也沒有很一段落的中結
只能等下一部再了解其中的計中計~~
作者: ythsiang    時間: 2019-6-16 10:00 AM

BUG很多已經習慣了~~
計中計很多都有點硬掰~~

看來下一檔也是靠賣戲偶賺錢為主吧!!(很多戲偶似曾相似!!)
作者: 666yyy    時間: 2019-6-16 10:47 AM

基本上最後收尾已經很趕了 bug多很正常 正常的內容都編不好了 你還能期望他收尾收的漂亮嗎? 再者虛無破封印 竟然還是只能靠雨楓族 我也是醉了 這是我看過大boss出場最弱的安排 而且一出來就被天道主收走? 先不說他其他分身伏筆 就算是假裝被收我也覺得這格調也是廢了
作者: 秋風化雨    時間: 2019-6-16 12:47 PM

我是說覺得 太虎頭蛇尾 2個神也沒什麼打就收手...奇怪..龍宿不死身...還需要3個人互相療癒傷勢..
青陽子惡體也太聰明了吧...然後..離無雙這樣就敗了 感覺這2集就是打得不過癮
作者: kckadck    時間: 2019-6-16 05:56 PM

玄玄血傀師:是誰又死了一個不成材的徒弟嗎?

風僧:在這個武林,死後不灰飛煙滅已非罕聞

玉儒:你們都諷刺完了我要諷刺什麼 ?

佛劍:我有沒有超渡龍魂我自己知道

作者: 濃秀明    時間: 2019-6-16 06:35 PM

鋪個埂<悅皇神都>那麼久~結果進軍沒多久~被附身的夏承凜敗了~
悅皇神都應該不會再出現了吧~
作者: bnb451100    時間: 2019-6-17 08:50 AM

霹靂皇龍紀50集,六禍蒼龍霸氣登場,歷經到陰謀盡露被一頁書算計敗逃,再到寂寞侯助拳東山再起登基為王,中間還有與異度魔界的三方攻略,其中最經典的就是雙子峰戰役,劇情緊湊高潮迭起;反觀霹靂魔封60集,一隻虛無從頭到尾在哈哈哈這就是我的計畫,也不知道具體計畫是什麼?一點進展都沒有,拖泥帶水,濫竽充數,根本就可以壓縮至20集就演完。
作者: flowerman711    時間: 2019-6-17 09:05 AM

終於結束了....看不出封魔錄要突顯什麼....
計中計嗎....一大堆都不合理....
青陽子...馭龍王....看得更煩....九龍越來越爛....
死神和邪神....也被降格的很嚴重....

作者: fome1234    時間: 2019-6-17 09:52 AM

看到九龍青陽子+馭龍王....智能看得比素素還利害....武功也比素素利害....最後居然就被佛劍給打散了....看來佛劍贏過邪神...
作者: daniel540120    時間: 2019-6-17 02:14 PM

佛劍明王也太沒擋頭,
才撐個幾分鐘,
就被打回原形,
59集的標題為"佛劍明王",
想說也應該威個1 or 2集,
結果只有數分鐘.
作者: zues889120    時間: 2019-6-17 03:22 PM

整部戲從頭到尾都在捧 天道主?
真的是 打不死的-尚厲害!
很少有二、三線的反派是像這樣一直升等的!
作者: babybaby6210    時間: 2019-6-18 09:15 AM

作者: alan661223    時間: 2019-6-18 05:22 PM

說小bug太謙虛
其實bug有夠多
不過其實看戲還是不要太要求的好
享受片刻的激情就足夠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!