伊莉討論區

標題: 神眼勇者 第8話-乾淨的阿貝爾 [打印本頁]

作者: a42214222    時間: 2019-1-29 11:14 PM     標題: 神眼勇者 第8話-乾淨的阿貝爾

漫畫:神眼勇者
作者:ファースト
繪畫:白瀨岬
簡介:
被女神・阿斯提娜召喚到異世界,卻被判斷為無用而遭到捨棄的真。
但因為幫助化身為老媼的女神・利安娜而被授予『神眼』之力。
那是能「看到」包含過去、未來等各種各樣事物的力量。
在被殭屍毀滅的街市,真偶然救出被關在井戶裡而倖存的奴隸三姊妹,因而變成一同旅行的狀況。
以「神眼」與丸太(木材)為武器,真在異世界作為勇者生存下去——

作者: damontriple666    時間: 2019-1-29 11:48 PM

阿爾貝那邊讓我想到哆啦a夢裡 胖虎因為貪心想把所有的玩具都換成最新的  結果自己不小心摔進道具樵夫之泉裡面 結果被女神硬是拉進水裡
作者: 狂風夜鷹    時間: 2019-1-30 02:26 AM

damontriple666 發表於 2019-1-29 11:48 PM
阿爾貝那邊讓我想到哆啦a夢裡 胖虎因為貪心想把所有的玩具都換成最新的  結果自己不小心摔進道具樵夫之泉裡 ...

我是想到瑞克與摩提  XD
作者: gn00503262    時間: 2019-1-30 08:18 AM

damontriple666 發表於 2019-1-29 11:48 PM
阿爾貝那邊讓我想到哆啦a夢裡 胖虎因為貪心想把所有的玩具都換成最新的  結果自己不小心摔進道具樵夫之泉裡 ...

感覺這部漫畫(小說)的女神時不時的會皮一下

另外...我討厭新版本的大雄,個性比舊版的差了不少
舊版的個性體現最多是軟弱,新版體現最多的是忌妒和疏忽大意
不過不管新舊版,長篇大雄永遠都是掛了一個大雄名字和外皮的穿越男(整個人格都換了)
還有舊版的胖虎和小夫遇到大雄惡作劇,至少都會知道大雄又拿多拉a夢的道具
新版的好像每次遇到大雄惡作劇,完全選擇性忘掉多拉a夢和未來道具

作者: ang0000    時間: 2019-1-30 10:58 AM

最後那個眼睛放電是甚麼姿勢!!!
好噁.....
裝可愛?
作者: liveeyesr    時間: 2019-1-30 06:46 PM

gn00503262 發表於 2019-1-30 08:18 AM
感覺這部漫畫(小說)的女神時不時的會皮一下

另外...我討厭新版本的大雄,個性比舊版的差了不少

畢竟現在的藤子不二雄不是原本那位了
現在的哆啦A夢是為了賺錢而畫(我的感覺
現在的大雄只能算是各種負面教材集合體
完全沒有學習價值阿

湖之女神好強

神眼最後會被吃阿
最後那個眼睛激光
綺羅星(<ゝω・)☆
[attach]126298186[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!