伊莉討論區

標題: 一臉倦容看起來好蒼老...該怎麼辦 [打印本頁]

作者: AB行    時間: 2018-12-12 06:07 PM     標題: 一臉倦容看起來好蒼老...該怎麼辦

作者: 小紅貴賓    時間: 2018-12-12 10:37 PM

作者: cathyme    時間: 2018-12-13 01:18 PM

作者: tatianne    時間: 2018-12-14 03:35 PM

作者: 0o怕怕o0    時間: 2019-1-10 02:44 PM

年關快到了,大大小小的聚會,尤其是今年對我尤其的重要,因為突然接到國小同學辦同學會的通知,天呀~30年沒見真不希望被朋友覺得老,希望可以展現我最好的一面,所以我鼓起勇氣的決定踏入了醫美診所,希望他來的急拯救即將來到的聚會。我首先從認識的朋友問起,畢竟我對醫美都不了解,朋友推薦了敦南愛爾麗,說他長期都在這裡做,我偷偷觀察她真的維持的很好,我的信心大增,立馬打電話預約諮詢。當天到來給醫生諮詢完,才發現原來我在乎的紋路跟淚溝需要的是肉毒、玻尿酸,光想到要打針我都流手汗了,可是一想到同學會,我決定相信他們一次,確定之後就有診所助理帶我去卸妝洗臉,要打之前護士還拿壓力球給我(貼心),然後陳醫師就來了,再一次討論我們可以處理到哪裡,當下打完我真的覺得反差好大,再也不會有人問我你是不是沒睡好很像很累。我覺得這次選擇成功,難怪有人說走醫美會上癮,我想我也上癮了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!