伊莉討論區

標題: [黃國昌批貪二代 朱學恒翻5天前新聞酸:昌哥你旁邊的是誰] [YAHOO] [2018-09-21] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-9-21 12:33 PM     標題: [黃國昌批貪二代 朱學恒翻5天前新聞酸:昌哥你旁邊的是誰] [YAHOO] [2018-09-21]

時代力量高雄議員參選人林于凱16日成立競選總部,民進黨高雄市長參選人陳其邁特地出席站台力挺,時代力量主席黃國昌也力挺陳其邁,表示對陳接下高雄市政充滿高度期待。「宅神」朱學恒看到此則新聞嚇傻:「不是痛恨黑金嗎?你旁邊站的是誰啊,怎麼又期待又討厭?」

黃國昌在16日力挺陳其邁,卻在20日記者會上與徐永明痛批全台各地賄選貪汙候選人,當時黃國昌不以為然表示:「我們今天列出來的範圍其實很客氣了,還有一堆爸爸貪汙兒子出來選,這不是政2代,而是黑金2代」。

朱學恒今(21日)在臉書上將兩則新聞放一起,酸黃國昌「昌哥昌哥,不是痛恨黑金嗎?你旁邊站的是誰啊,怎麼又期待又討厭?」。底下網友也笑說「看起來是有點精神分裂」、「雙重標準啊」、「標準政客」、「睜眼說瞎話!黃旗門 掌門人果然~跟岳不群一樣高尚」。

陳其邁父親陳哲男因司法黃牛案被依貪污罪起訴,並在2014年11月定讞,陳哲男被判有期徒期七年、褫奪公權五年,於同年12月1日發監執行,因此被網友戲稱「法院認證的貪汙犯」。

[attach]124974357[/attach]

陳其邁 : 幫理念相同後選人加油.

黃國昌:我們今天列出來的範圍其實很客氣了,還有一堆爸爸貪汙兒子出來選,這不是政2代,而是黑金2代

唷  我懂了 原來陳7麥所講的跟屎代力量理念相同啊. 那時代前2幾天公佈全台各地賄選貪汙候選人是甚麼意思?

那再請問黃大立委 你旁邊站的是不是黑金2代?

作者: Cancer555    時間: 2018-9-21 12:43 PM

小英培養出的人會說誰是貪二代? 當然不可能是陳其邁 (永遠的雙重標準)
作者: plaer    時間: 2018-9-21 12:49 PM

屎袋力量的不是最最討厭政二代的嗎?怎麼又跟二代同台了?
作者: 11443072    時間: 2018-9-21 01:04 PM

其實網路流傳的一張圖就可以說明了[attach]124974740[/attach]

作者: NFCZTYE6    時間: 2018-9-21 01:13 PM

時代力量放的那個貪二代的新聞就讓我想吐槽,
第一,這次選舉是地方性縣市長及議員選舉,在地的候選人們對競爭對手的底細都很清楚,
         如果對手有貪污之類的汙點,他們會互相攻訐,不勞你費心。
第二,我好歹也看過法學緒論,很清楚告訴跟告發的不同,要說別人貪瀆,麻煩請像查到阿扁洗
         錢的帳號一樣,拿出實證來,不然就等法院判決確定,影射別人涉貪,最後如果別人
         是無辜的,像謝小夫的造假錄音帶一樣是栽贓的,你會負起政治責任退出政壇嗎?
全台這麼多候選人,老百姓大多不認識,也不知其人品如何,要如何斷言這候選人貪不貪?沒憑證又如何斷言?
若我在20多歲時可能還會被這傢伙呼嚨過去,但現在我也有點法律常識,沒那麼好帶,舉個例,若要以涉嫌或審理中來看,馬英九被綠營告發了300多件案子,造黃國昌的標準馬英九應該是不折不扣的貪汙犯,但綠營卻沒一個敢以證人身分提告訴的,結果綠營都執政兩年還找不到馬英九貪汙的證據,將其法辦,那到底要憑什麼說馬英九有貪汙?一群訟棍,只敢告發不敢告訴,卻呼嚨其支持者說已提告卻不敢承擔法律責任,玩弄文字遊戲真是不知廉恥。

作者: dukyo41    時間: 2018-9-21 01:23 PM

陳其邁的爸爸就是幫陳致中的爸爸陳水扁貪污的人,我看陳其邁也好不到
那去,黃國昌是精神分裂嗎?還是因收了人家的好處而不得不站台?
作者: poiuy7234    時間: 2018-9-21 01:33 PM

哈哈哈,臉好腫哦!阿娼果然是裝睡高手,選擇性譴責,在大陸做生意的岳父打人面前,他就跟一坨屎一樣毫無用處………
作者: clockdackts    時間: 2018-9-21 01:41 PM

這臉打的好...
要不是法律跟綠黨保護他,早就下台了....
作者: 李很白    時間: 2018-9-21 02:04 PM

台灣價值被這些精神分裂的人搞到分崩離析,還高喊什麼團結,怎麼團結???
作者: ctp0836449    時間: 2018-9-21 02:21 PM

台灣民主的恥辱,反民主的最佳教材
作者: mw232    時間: 2018-9-21 02:34 PM

皇狗娼這種人如果還能凍蒜
那牠的支持者腦袋還有沒有標準?有沒有問題?

作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-9-21 02:56 PM

屎袋力量 本身就是混淆視聽的綠色廢物 講的冠冕堂皇一樣 做的又是另外一回事
作者: 大江東流    時間: 2018-9-21 03:13 PM

不會頭暈嗎?向亂神的支持者致敬!
作者: bibbylai    時間: 2018-9-21 04:04 PM

這種人還能從政真的很奇怪呀 又不是政治家 都只是政客 你做立法通過一例一休 讓勞工沒加班費 又不還勞工七天假 什都吃勞工夠夠的 真是夠了 在投你們才是業障
作者: play1458    時間: 2018-9-21 04:19 PM

金魚的記憶力只有三秒鐘
作者: MS1174671    時間: 2018-9-21 06:28 PM

傳說...只要吊個屎帶.就可以出獄保外...
作者: a850057    時間: 2018-9-21 06:57 PM

自打嘴巴打到自己人了,時力的下場就跟以前那些小政黨一樣,走入歷史.
作者: pdpr2008    時間: 2018-9-21 07:57 PM

好好笑喔
自己打自己臉
作者: suyute68    時間: 2018-9-21 08:10 PM

這種沒格調的時代力量  還好意思說痛恨黑金
作者: suyute68    時間: 2018-9-21 08:10 PM

作者: 風之琉璃    時間: 2018-9-21 08:10 PM

他本來就是雙重標準,不需意外
他爽賺人民幣,罵別人賺人民幣
作者: suyute68    時間: 2018-9-21 08:11 PM

作者: wangminyuan    時間: 2018-9-21 08:12 PM

時代力量也開始跟起民進黨玩文字遊戲了, 那不是黑金二代啦, 是淘金一代,
作者: peterlin606    時間: 2018-9-21 08:33 PM

永遠搞不懂時力這麼爛怎麼還一堆年輕人支持..
過去說蔡大總統是馬水母2.0.
我覺得時力的這號人物絕對超過2.0

作者: tylor6773    時間: 2018-9-21 09:13 PM

昌哥昌哥,這裡有罐綠油精您拿去試試...
據說幫臉部消腫的效果不錯喔~~~
作者: pear714529    時間: 2018-9-21 09:28 PM

政客部都這樣,已經見怪不怪了,能做的就是忽略它
作者: 99aspace    時間: 2018-9-21 09:34 PM

皇國娼~聽名字就知道了好嗎?
在大天皇之下哪來的「喂安富」?嘛都是自願的…舉國皆娼…
哪來的貪二代?這都是假新聞…

絕對沒有什麼雙重標準啊、睜眼說瞎話之類的…
作者: a925095    時間: 2018-9-21 09:52 PM

我很不喜歡時代力量的ㄧ點就是雙重標準!!

每個人有好惡這沒問題,但對於同一件事不同的人

卻是不一樣的答案,這一點我真的很看不起時代力量!!

作者: trmcpango    時間: 2018-9-21 09:53 PM

7麥老爸貪汙 不知為何有臉留在政壇...
作者: george863408    時間: 2018-9-21 09:58 PM

大家眼中黑金.貪污的國民黨....卻創造了經濟奇蹟..
口中號稱清廉.有為的民進黨....卻創造了很多令人不敢恭維的紀錄喔......
到底誰是政客.誰是害死人的....最近一直現形
作者: 4457ab    時間: 2018-9-21 10:21 PM

呵呵,罵黑金的人站在機邁旁邊,不知道他老爸幫阿扁貪嗎?
就跟國娼他老丈人在大陸賺人民幣,結果國娼拼命罵共產黨一樣
無恥無下限啊
作者: taisgigi    時間: 2018-9-21 11:23 PM

原來領有黨證就有屏蔽效果
還是頭上就會變成有光環
作者: shiteyny4    時間: 2018-9-22 02:05 AM

作者: 89510667    時間: 2018-9-22 02:13 AM

我是覺得有本事公開就要做的磊落
作者: cekcek2011    時間: 2018-9-22 03:30 AM

人家大綠在那區禮讓了他們時代一個席次,還大綠個人情也是天經地義的
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-9-22 06:14 AM

cekcek2011 發表於 2018-9-22 03:30 AM
人家大綠在那區禮讓了他們時代一個席次,還大綠個人情也是天經地義的 ...

說穿了這群人並不是討厭政二代跟貪二代,
他們討厭的是為什麼他們不是政二代跟貪二代,讓他們可以吃香喝賴耍特權,
就跟一群人老是靠夭說為什麼我的老爸不是李嘉誠或是王永慶一樣...
作者: 喬胖    時間: 2018-9-22 07:38 AM

這樣看起來應該是擁抱黑金投票快到奧步也越來越多吧
作者: brook2006s    時間: 2018-9-22 08:32 AM

麻煩 樓上大大解釋  陳其邁個人何時黑金過  哪一件事情黑金過
作者: arrow12    時間: 2018-9-22 08:36 AM

又是一個空心菜上台打自己臉的嗎
作者: judylalala    時間: 2018-9-22 08:38 AM

看了民X黨&時XX量及專講X話的政客真是感冒到極點
作者: johnm    時間: 2018-9-22 08:43 AM

哈哈哈好好笑喔
可能飯局太多都喝到醉了忘了有跟誰同台過
作者: kewos2001    時間: 2018-9-22 08:52 AM

綠倭永遠都是雙重標準,怎不去抗議蔡英文不把陳水扁抓回去?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-22 09:00 AM

只有弱智的人民
才會有這樣弱智的政客
作者: barboo7704    時間: 2018-9-22 09:26 AM

還笑國民黨,才執政兩年,民進黨連立委的女婿都可以變黑官了,還有甚麼不可以的!!!
作者: ben6705    時間: 2018-9-22 09:27 AM

新一代貪腐力量,還要給他上嗎?黃國昌的貪腐保證喔。
大安文山區的林穎孟、中山大同區的林亮君,及松山信義區的吳崢,黃郁芬、蕭新晟
時代力量高雄市議員參選人林子盟、林于凱、黃捷
新北市議員參選人唐聖捷、陳志明、彭盛韶、張祐銓、曾柏瑜、黃智姍
吳佩芸(南屯區)、許皓甯(北屯區)、李國禎(中西區)、簡嘉佑(西屯區)

故意不提的貪二代連結

[attach]124982885[/attach]

貪污傳承中

作者: dacheng1705    時間: 2018-9-22 09:32 AM

真的   標準應該一致才對
作者: verllyperty    時間: 2018-9-22 12:39 PM

不意外,政治分贓不就是這樣,你還以為黃國昌有多清廉噢
作者: gotw99    時間: 2018-9-22 12:43 PM

戰神黃只嘴強王吧,只會去看別人,自己做的事都是對的,被別人抓包就哭哭
作者: 小小淫命    時間: 2018-9-22 01:27 PM

時代力量已經變質了..成也國昌兄.敗也國昌兄..
作者: QQXUP    時間: 2018-9-23 12:06 AM

哈哈哈 看起來他列出來是在褒不是貶阿 不然真的就是精神分裂了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-23 08:33 AM

verllyperty 發表於 2018-9-22 12:39 PM
不意外,政治分贓不就是這樣,你還以為黃國昌有多清廉噢

一人一票
民主政治選出來的是不會貪污的
作者: pllo0002002    時間: 2018-9-23 09:01 AM

坦白說,現在的時代力量真的讓人看不懂??

以前太陽花剛結束的時候,我並不認為他們是什麼大綠中的小綠(或是台獨綠)
只是單純為了立法院的立法程序和法案三讀過程有不尊重人民意願,
而希望一切回歸民主立法的民間人士,如此而已...

但是現在他們的作為和信念,我真的看不懂...
總覺得走樣了....
作者: hata1234    時間: 2018-9-23 09:34 AM

時代力量也變成民進黨的附屬組織了!?大家一起沉淪?一起想錢看!?一起向權利看!?
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-23 09:53 AM

黃立委本來就跟民進黨一夥,不是一家人,不進一家門嘛。沒什麼好奇怪的。
作者: hyfd    時間: 2018-9-23 11:54 AM

作者: jrhung22    時間: 2018-9-23 11:08 PM

人不可貪...不是自己的不要拿...人在做天在看
作者: tufesd    時間: 2018-9-23 11:37 PM

這打臉得太兇狠了,人在做,天在看,凡走過必留下痕跡,說謊太多會輸到脫褲子
作者: TH1432988    時間: 2018-9-23 11:42 PM

這臉打得真是太好!
最好像面目全非腳那樣打成豬頭的樣子。
作者: wandszard    時間: 2018-9-23 11:57 PM

陳爸貪污是法院認證的
XX力量講出:我們今天列出來的範圍其實很客氣了,還有一堆爸爸貪汙兒子出來選,這不是政2代,而是黑金2代
不知道是否經過腦,還是只要利益擺前面就可以
作者: allen1996    時間: 2018-9-24 12:00 AM

給民進黨完全執政以後,
還願意投民進黨的真的白癡...
作者: 風水火    時間: 2018-9-24 12:51 AM

樂社有很多~只是挑過不爛的
但是無法改變台灣
加油吧!國昌老師
作者: hkpeng    時間: 2018-9-24 04:28 AM

整個就是自己打臉打的腫腫的~ 政客嘴臉
作者: biboring1    時間: 2018-9-24 06:51 AM

黃國昌不就是一直是有嘴說別人,沒人說他的最佳代表

作者: joetr    時間: 2018-9-24 07:30 AM

目前得執政真的沒什麼作為
候選人也沒有提出具體的作為
理念價值相同是指什麼
作者: danny0714    時間: 2018-9-24 07:44 AM

戰神昌哥你忘記陳其邁他老爸當初幹了甚麼事嗎?
白癡一隻
作者: popo2018    時間: 2018-9-24 09:47 AM

作者: duo3344    時間: 2018-9-24 12:29 PM

黃國昌雖然有能力,但太愛作秀,觀感真的很差!沒法度了~~總比無能官二代好吧
作者: hdoggo78    時間: 2018-9-24 01:21 PM

台灣人大概明天就忘了
媒體大概2天就不爆了
有差嗎
作者: arleekurt    時間: 2018-9-24 05:59 PM

不知道地下賭盤的倍率是多少呢~ 高雄這一場戰簡直是台灣目前最有看頭的一場比拼,就知道選民到底是出自怎樣的心態去面對台灣未來的路了... 一個守舊一個開闊真的就想看怎麼去比了.. 時代這種小團體最終只是抹滅於時代而已根本就不用在乎.. 兩黨隨便來個一招馬上就崩潰了,比宋楚瑜的親民黨還要不可靠..
作者: game魔人    時間: 2018-9-24 06:08 PM

還有很多詐騙犯被阿六抓去對岸的
在等國昌老師救援啊!
作者: coral8p    時間: 2018-9-24 06:16 PM

又是個國民黨就是黑金,民進黨就是獻金的標準。
作者: a52083939    時間: 2018-9-24 09:06 PM

哈哈哈,這個打臉打得兇,根本見風轉舵就是黃的風格阿,這真的很糟糕耶
作者: chl1421    時間: 2018-9-24 09:14 PM

人阿
為了勝選
什麼價值理念都可以先放一旁
道理都人講的
事情都是人做的

作者: ai0201    時間: 2018-9-24 11:31 PM

這種政治害蟲早點讓他下台還是比較正確~

顏色對了什麼都對,這種鳥人實在沒必要再秀下限了
作者: vtype722    時間: 2018-9-24 11:50 PM

風向大濕發言~網民還敢嘴! 小心被信徒幹譙~~ 哈哈哈
作者: kc045432    時間: 2018-9-25 05:58 AM

都沒救了  這是什麼鳥國家 都在說幹話
作者: 吳芋頭    時間: 2018-9-25 06:28 AM

很明顯的一根手指頭指向別人,四支手指都指向自己!!!
作者: jackielu0225    時間: 2018-9-25 07:37 AM

兩套標準的最佳示範教材
作者: kkiitt    時間: 2018-9-25 08:57 AM

這些人都是政客
別人不行做的,自己卻可正大光明做
真是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: summer911    時間: 2018-9-25 09:23 AM

政客就是投機
都是兩套標準
時代力量就是年輕的台聯黨
作者: 7-moon    時間: 2018-9-25 09:31 AM

朱學恆在年代的某節目狂批綠營和時力

結果現在那個節目整個YouTube頻道都被檢舉下架了

現在的言論自由????

是只有三民自可以有言論自由就對了?
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-9-25 09:35 AM

政治原本就是這樣子,
西瓜效應,
選上最重要,
只要選上,你能奈我何?
臉皮就要厚!
作者: 080400    時間: 2018-9-25 09:39 AM

只有永遠的利益沒有永遠的敵人
作者: bushfire    時間: 2018-9-25 09:51 AM

這是自打臉來的吧
一堆豬隊友
作者: s2006103    時間: 2018-9-25 10:44 AM

有自己的主張當然有人會反對
但是自己的主張一直反反覆覆會被所有人反對
這個新的黨的人都左右搖擺不定
還是趕快解散
作者: dreamlands    時間: 2018-9-25 11:14 AM

當官講品德
豈非笑話......
有品德的誰去當官啊
作者: yang7691    時間: 2018-9-25 12:18 PM

哈哈,大家不要太認真,這種事眾人皆知,但支持者眾,實在也是沒有辦法的,這就是台灣奇蹟!
作者: fakafakaliu    時間: 2018-9-25 12:27 PM

時代力量不是全部都有問題啦,但這個黃國昌實在是讓我很倒胃.........
作者: jennjong    時間: 2018-9-25 04:09 PM

屎袋力量本身就是小綠, 大綠小綠以及為其效忠的百萬綠衛兵信徒, 都是一個模樣

永遠對對手要求破表以上的超高標準

永遠對自己人設置破下限的最低標準, 甚至根本不設標準

只要顏色對, 做什麼 說什麼 都很對

一年四季 一天到晚只會反覆消費蔣家 批鬥所有KTM相關組織, 煽動製造仇恨對立
作者: charles5238    時間: 2018-9-25 04:35 PM

政治人物的話
聽聽就好
不要太認真
作者: love780519    時間: 2018-9-25 04:42 PM

直接被打臉
曾經以為時代力量能夠改變社會
沒想到選後根本沒有監督
也沒有好提案
原本說要做的全都變空頭支票
和藍綠有捨不同?
作者: james01122001    時間: 2018-9-25 06:37 PM

作者: wwfxpac    時間: 2018-9-25 09:00 PM

黑金二代難道有分黨派的?國民黨的話就是黑2,民進黨的話

就是出淤泥而不染???
作者: jia-w    時間: 2018-9-25 09:16 PM

不意外阿~~昌神不演一下~時代力量快GG了
作者: huduke001    時間: 2018-9-25 09:36 PM

原來國昌老師是來抓猴的啊?還抓姦在床~~
說到底還是利益啦。
作者: kaow    時間: 2018-9-25 09:49 PM

同流合汙的瞎二代 真是噁心!
作者: 876    時間: 2018-9-25 10:12 PM

爸爸貪汙兒子出來選這句話也罵到陳致中哦ㄎㄎ,順帶一提時代就是台聯2.0而已,沒什麼好期待的
作者: ROYSHAW    時間: 2018-9-25 10:25 PM

反正沒選上只是錢少撈點而已,不痛不癢阿
但爛政策弄死千萬民眾
綠黨應該積點功德,不要在當選了XDDD
作者: poplarweng    時間: 2018-9-25 11:21 PM

我想他是想博眼球, 刷存在
然後羨慕他人有個強老爸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!