伊莉討論區

標題: [17直播 女主播被殺!閨密:X你媽史上渣男][YAHOO][2018-05-28] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-5-29 11:08 AM     標題: [17直播 女主播被殺!閨密:X你媽史上渣男][YAHOO][2018-05-28]

凶殺案不斷!台北市昨晚(28)又發生一起殺人案,《17直播》邱姓女直播主慘遭廖姓男友用水果刀砍殺3刀致命!警方初步研判,這名恐怖前男友殺人動機,疑似是因為自己偷吃被分手,愛不到才憤而行兇殺人,消息傳出,死者閨蜜連續在臉書發布三篇文章痛批:「可以判廖男死刑嗎?

17女直播主的閨蜜,人在日本遊玩,得知好友在台灣被殺,連PO三篇文痛罵嫌犯:「你他媽的又不賺錢死賴在女友家,她開播賺錢付房租養活自己,你是付過房租嗎?操你媽的史上之渣男,還有臉靠北吵,自己偷吃被趕走還有理由報復,台灣廢死刑聯盟也是可以去死了,這種廢渣留在這世界也沒有用處、還是渣

余女加碼爆料,閨密早就跟渣男分手了,但對方就是不斷糾纏,「我認識得喬(死者)一直都很開朗,就因為一個渣男男友分不掉,害她無法直播賺錢。他還有暴力傾向,好不容易分手她還開心和我說。能不能讓這種渣男判死刑?不工作死賴在女人家又恐嚇、亂摔,放出來一樣死性不會改,可不快去死!e04!

[attach]123548660[/attach]

[attach]123548661[/attach]

唉.......這周不是分屍案就是殺人案. 還有保姆虐童......台灣是怎麼了? 功德賴不是說台灣亞洲最幸福城市.

我怎一點都不覺得. 恢復死刑吧  法官不要再講一些可以教化 他小學成績很好之類屁話. 這種人渣放出來還

是人渣
作者: le7514    時間: 2018-5-29 11:45 AM

17直播,女主播被殺!凶殺案不斷!
無巧不成書,有書沒人說明,因為老師都為退休金上街抗議去........
這時代,防人之心不可無,明哲保身...
隨意殺人、偷便利、搞破壞........只因要為吃牢飯活下來......
沒飯吃七天就會餓死,判死刑其碼三五十年後的事.....說不定還有減刑
自由民主是啥咪碗糕....太嚇人了....
作者: easachang    時間: 2018-5-29 11:46 AM

最近情殺新聞不斷
理智線段或是酒後行兇只盼司法能將犯嫌處死
作者: gogosp    時間: 2018-5-29 11:52 AM

我個人的覺得現在的人談情說愛真的要慎選對象,才不會遇到恐佈情人,人財兩失甚至丟了性命呀!
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-29 11:57 AM

台灣現在真的越來越可怕.難怪現在的人走路都看地上.都不敢看人了
作者: jackily7469    時間: 2018-5-29 12:05 PM

殺人償命 天經地義
那些特例就別說了~

人權禿鷹退散!
作者: studytheworld    時間: 2018-5-29 12:10 PM

每次看到這些人渣好好的活著,我就想到馬英九簽了廢死公約

國民黨真的那麼支持廢死哦?為什麼要簽廢死公約啊

憑什麼國民黨能代替受害者決定要不要原諒兇手
作者: yunkeye    時間: 2018-5-29 12:20 PM

有一個問題一直想不通,是這些殺人犯男生當初太帥,還是太會裝,為什麼這些女孩會喜歡這樣的男生呢??是男人不壞女人不愛??還是物以類聚??真得不懂??有人可以說明一下嗎??
作者: f12008dc    時間: 2018-5-29 12:30 PM

原來是喬琪姑娘 我有看過她的直播 沒想到一個人生的命就被另一個渣男給奪走了

為何路上有很多敗類你不去殺 偏偏要殺一個手無縛雞之力的女生呢 館長那麼大隻 你不敢越級打怪
作者: injog555    時間: 2018-5-29 12:41 PM

請執行死刑
判決死刑
亂世用重典
別再說可以教化
模仿效應已經出現
不知道還要死多少人
恐龍才會覺醒
作者: joe16811    時間: 2018-5-29 12:43 PM

studytheworld 發表於 2018-5-29 12:10 PM

國民黨真的那麼支持廢死哦?為什麼要簽廢死公約啊 ...

你還再蝦掰嗎 綠色都這麼無恥?

民進黨黨綱主張廢死民進黨尤美女提案廢死票投民進黨, 支持蔡英文,

蔡英文說,廢死是一個普世的目標,這個目標的達成需要一個過程,需要社會的溝通

不要這麼無恥 到底誰主張廢死 你亂講這版還有人信嗎 快滾去找你的詐騙台灣民政府吧
作者: bushfire    時間: 2018-5-29 12:43 PM

網路直播這塊
政府是不是該管一管
作者: bibbylai    時間: 2018-5-29 01:01 PM

這種王巴蛋希望政府在好好想想家屬的感授呀
作者: jowei15    時間: 2018-5-29 01:01 PM

台灣恐龍會說手段並非凶殘,所以凶手有教化可能!!!
作者: vincent1999    時間: 2018-5-29 01:56 PM

前面有人居然推到馬英九頭上

真是難以形容的智障
馬英九任內殺了好幾個判死刑的魔鬼啊

民進黨是全部養著,一個也不殺

真是太恐怖了
鬼島啊
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-29 02:38 PM

studytheworld 發表於 2018-5-29 12:10 PM

國民黨真的那麼支持廢死哦?為什麼要簽廢死公約啊 ...

你少丟臉了,還在那邊帶風向了,馬英九任內執行了不少死刑,菜阿婆呢? 明理人不是白痴!!
作者: s31039    時間: 2018-5-29 03:36 PM

最近連續一堆兇殺,剛好合媒體的胃口,人民也愛這種題材,就是慘
作者: 比西摩夫    時間: 2018-5-29 04:10 PM

這種人應該要死刑斥候
留在人間只是繼續造孽
應該在深夜直播死刑
才能警惕世人
作者: Cancer555    時間: 2018-5-29 04:29 PM

為何一些長的漂亮的女生 都喜歡有暴力傾向的渣男 還是說渣男一般都比較有錢(抄抄佛經可能就免死了)
作者: vino2blue    時間: 2018-5-29 05:12 PM

別傻了 現在的政府只要一句"有教化的可能"
就可以免死了.....說真的這些人憑甚麼要人權?
那受害者的人權 誰又來幫他討?
作者: alenquer    時間: 2018-5-29 05:36 PM

就是渣男才有人愛啊...不然宅男哪裡會被看上?男人越壞女人越愛不是?
作者: geniusjim    時間: 2018-5-29 06:04 PM

廢死就是車輪黨?
這也太好笑了
廢死不分黨好嗎? 被媒體操弄久了連智商也被操弄了嗎?
作者: a850057    時間: 2018-5-29 07:03 PM

殺一二個人不會被判死刑的,台灣司法都是保護壞人,才會有這麼多社會事件,如果判死刑的越多警惕的效果就越好.
作者: WANDYWANDY    時間: 2018-5-29 07:17 PM

yunkeye 發表於 2018-5-29 12:20 PM
有一個問題一直想不通,是這些殺人犯男生當初太帥,還是太會裝,為什麼這些女孩會喜歡這樣的男生呢??是男人 ...

殺人犯或施暴者在施暴或殺人的當下確實可能看起來像惡魔或野獸。
但是以最近的殺人案來說,男生可能平時文文靜靜,個性很好,不會動手,儀表堂堂,談吐幽默。所以女生才會喜歡和他再一起吧。
就像很多家暴案件一樣,老公平時溫文儒雅,雖然有時候愛發脾氣,但打人完會哭著求原諒,告訴對方他錯了,下次絕不再犯。平時都很好。
平時都是普通人,只是脾氣上來時就變惡魔而已。
作者: kellyleon    時間: 2018-5-29 07:18 PM

作者: POOH0705    時間: 2018-5-29 07:22 PM

拜民進黨廢死所賜,近期台灣社會天天殺,從牙醫、護士、老婆、女朋友..現在是直播主,台灣是不是要變成「殺戮之島」。

民進黨上台兩年,死刑執行是「零」,是不是民進黨連這種票也要啊!民進黨執政亂象:殺人免死、販毒輕罪、詐騙爽放。

作者: pa437383    時間: 2018-5-29 07:36 PM

自由民主之餘還是要有法治啊...
作者: tommy892075    時間: 2018-5-29 08:12 PM

太扯 最近真多情殺  是模仿效應ㄇ= =
作者: jankin    時間: 2018-5-29 08:20 PM

沒有辦法,殺人無罪所以大家就沒有在怕,現在太多人裝病了。

作者: 73080037    時間: 2018-5-29 08:38 PM

說真的
偏偏這種渣男很多
很多就算了
他的女友都很正= =......

台灣殺人早該死刑
關了要飯錢的
出獄下一個受害者是誰又不知道
作者: LG0824    時間: 2018-5-29 08:49 PM

這陣子殺人案件這麼多,政府也不管管,
只會幫畜牲保障人權,搞什麼鬼,
真的民進黨不倒,台灣一定倒.
作者: kwongmong    時間: 2018-5-29 08:57 PM

這位女主播被殺 年輕貌美真係天妒紅顏
作者: popileds    時間: 2018-5-29 09:14 PM

經濟變差 這種狗屁的事情也特別多 加上台灣刑法不重 沒有人對法律畏懼
作者: brendan11    時間: 2018-5-29 09:18 PM

現在的人為何愛不到就毀了對方..社會真的是病了阿
作者: shadow0731    時間: 2018-5-29 09:25 PM

唉!!只死一個人而已根本不可能被判死刑
記憶中的死型槍決犯是鄭捷,那又是多久以前的事了
現在判死刑根本就是變相無期徒刑
真的這種殺人現行犯就不要再浪費那麼多社會資源了
一顆花生米了結他兇殘的一生吧
作者: cartman    時間: 2018-5-29 09:25 PM

之前看過一個美劇叫Mentalist,裡面的主角Patrick Jane是個行為分析的高手,精通讀心術。Cold Reading(事先蒐集資料以分析對方)與Hot Reading(在現場分析對方)。他對熱衷於健身的人下了一些結論:
30歲以前健身還算是很正常的,30歲之後還過份熱衷於健身的男人(尤其是熱衷練肌肉炫耀,有在打針吃藥的),基本上都很危險。健身,尤其是真的練出傲人肌肉的人,會充滿過度的自信。人的自信就是在完成一個個的里程碑後增長的。但這種過於熱衷健身的人,他們的自信太過頭了。自信對人不是壞事,但過份的自信,帶來的往往就是控制欲,還有暴力傾向。

至於那種平常沒在健身,突然對健身非常熱衷的人,不要懷疑,這是外遇的預備軍,不論男女都是如此。人的親密感,是建立在「一起做某些事」或「一起完成某些目標」。比起自己的老婆老公,或是女友男友,在健身房認識的夥伴,相處久了更容易有「革命情感」。只要一點火花,就很容易乾柴烈火不可收拾。更別提健身房再怎麼清理,總是充滿了荷爾蒙的味道,根本是天然的催情房。因此,如果你有個正在熱衷健身的女友或男友,但你從沒去陪對方一起健身的話,你就等著被分手吧。
作者: changmary    時間: 2018-5-29 09:31 PM

有教化的可能,重判5年。
這就是台灣
作者: 寶貝菟    時間: 2018-5-29 09:33 PM

最近殺人事件好像多很多呢,是不是社會病了呢~

作者: 萌神    時間: 2018-5-29 09:33 PM

還真是不懂
我沒看過她的一些直播什麼的
看到新聞很驚訝....就這樣被...唉
不過,我真的不懂耶
為什麼會....認識?
所以是所謂的認識前一個樣認識後又一個樣是嗎?
所以才導致這種悲劇
作者: aasbaaae    時間: 2018-5-29 09:37 PM

喔 又砍人拉?

不愧是萬惡的灣灣

這砍人的技巧

這賴帳的技術

我完全能理解砍人的理由只是覺得沒飯票不如砍掉

畢竟我們都是台灣人嘛

哈哈哈哈哈哈

喔~

當然還有那位自願當飯票的妹子 RIP
作者: roytall    時間: 2018-5-29 09:46 PM

網路直播跟這案件沒關聯吧
純粹是男渣的問題
而且 只敢對女生下手  超俗辣
作者: loki19921112    時間: 2018-5-29 09:47 PM

作者: yapeteray    時間: 2018-5-29 09:48 PM

遇人不淑,再怎麼有點過不去,也不應該隨便結束他人的生命
作者: MS1174671    時間: 2018-5-29 09:53 PM

男人不壞女人不愛...可是...壞人會殺人阿
作者: a5604604    時間: 2018-5-29 09:56 PM

視訊妹可以廣義來說,也是一種妓術女工,社會層級也是下九流,九流這種事情是遲早,只是因為網路新型態,很多人沒準備好。
類似小摩情殺他殺被玩死等等,很多人這時後放大正義感同理心了,事實上你有為社會正義付出過什麼嗎?

我是廢死支持者,廢死就是為了這個社會基本責任,雖然人死了但牽拖這廢死,我還是想大家看看冷靜的判斷,這類族群這種機率本來就比別人高了。
作者: z40655783    時間: 2018-5-29 09:56 PM

確實是渣男,身為一個男人,不去賺錢就算了,起碼不要花女人的錢吧,就算女方願意賺錢養你,他x的也要顧好家裡當一個家庭主夫吧,我覺得自己就已經是一個很爛的男人了,所以才不敢談戀愛,然而卻經常看到新聞還有比我更爛的人,我真心覺得無言,我都宅男啃老了,這已經很爛了,為啥還會有人比我更爛阿....希望能判死刑,我一向覺的除非是意外致死,不然殺人者都該判死刑
作者: kiwi1106    時間: 2018-5-29 09:58 PM

作者: 魔神狼    時間: 2018-5-29 10:02 PM

yunkeye 發表於 2018-5-29 12:20 PM
有一個問題一直想不通,是這些殺人犯男生當初太帥,還是太會裝,為什麼這些女孩會喜歡這樣的男生呢??是男人 ...

我也覺得你說的很有道理,事出必有因。就算前面發現不行,要逃走應該也沒這麼困難吧??
不是說要檢討受害者,是真的想不透啊....
作者: tufesd    時間: 2018-5-29 10:12 PM

司法別再退步了,以前還可以怪說法院是國民黨開的,現在民進黨要怪誰?
作者: lmalma111    時間: 2018-5-29 10:23 PM

天哪~台灣的治安也越來越糟糕了...這樣跟大陸有啥兩樣啦乾
作者: winter070    時間: 2018-5-29 10:30 PM

自古紅顏多薄命!

如果上天給了你一副好身體!就要低調讓自己永保安康!
作者: issueissue    時間: 2018-5-29 10:36 PM

所以小時候父母、老師教得沒錯,警慎交友很重要
作者: ron_luan    時間: 2018-5-29 10:38 PM

殺人不會被判死刑
這些人都想多殺一兩個不會
那就殺吧
作者: xo14142525    時間: 2018-5-29 10:41 PM

這種時候就要判死刑了阿,神經病阿
廢死聯盟怎麼不出來說說看勒~
作者: 火日立    時間: 2018-5-29 10:43 PM

希望台灣司法別拿人民的稅金給這渣男爽...
人神共憤的事情廢死團體別再出來沒事做文章
作者: bbb4567890    時間: 2018-5-29 10:51 PM

最近恐怖的事情一直再發生 社會真的病了....
作者: 鍾小剛    時間: 2018-5-29 10:51 PM

有點誇張
有爭議的刑案雖然需要從嚴調查
但是這種蓄意謀殺的人真的趕快執行死刑就對了
也可以降低國家還有社會負擔
作者: nagare68    時間: 2018-5-29 11:00 PM

感覺最近的新聞一直出現這類的報導,好像得不到就殺了你

作者: virtualonot    時間: 2018-5-29 11:31 PM

有悔意、有教化可能、有和解意願
好了沒事了
偉大民進黨政府是不會判死刑的
作者: 諾于    時間: 2018-5-29 11:59 PM

就是判太輕阿,在台灣殺一兩個人是不會怎樣的
因為可教化、在校成績優良就可逃罪
台灣有優秀的法官,是犯罪者的天堂阿

最後想說個人感想,咱家覺得台灣教育有問題,現在只懂得讀書,一點都沒有學會同理心,沒有痛過的人不明白別人的痛,才會這麼輕易傷害他人
然後判太輕也是大原因,若是肯將之前的殺人者都判死刑,現在也不會這樣
對他們來說,被關只是個概念,沒有真的理解
咱家是覺得該辦個監獄之旅,全體國民都該去體驗
某國家不是有嗎? 監獄之旅,是真的關,讓你體驗被關監獄的痛苦
因為不想進監獄、不想死,人會有所收斂的
作者: wen0163    時間: 2018-5-30 12:00 AM

該恢復死刑要跟中東國家一樣當場槍殺外加吊起來示眾才會怕

補充內容 (2018-5-30 12:08 AM):
業門男子奸殺3歲女童被當眾槍決 千人圍觀
作者: xrj0526    時間: 2018-5-30 12:10 AM

大部分女生都喜歡渣男...這真的沒辦法....

什麼隨傳隨到,疼愛至極。

我對我妹跟其好友都這樣,甚至大多好友都這樣...
不過還不是晉級魔法師了?

只能說當初自己選的...R.I.P
作者: gac002    時間: 2018-5-30 12:59 AM

滷男們請常去健身.....把身體練壯一點才能滿足台大的妹子.....
作者: oper0090    時間: 2018-5-30 07:07 AM

女孩很漂亮,很可惜,但為什麼會愛上一個那樣的男生哪?女孩子們自己仔細想想,以後小心吧
作者: avon3226    時間: 2018-5-30 07:28 AM

最近的新聞一直很恐怖,都是情殺
作者: henry01    時間: 2018-5-30 07:35 AM

幾乎每天一起殺人案..喝了酒就去殺人..這種要判死啦...不然又要浪費我們納稅人的錢
作者: gogo989    時間: 2018-5-30 07:48 AM

男友全身都刺青看樣子就不是什麼好人 通常是想分開的時候才會有問題
作者: hyk-1977    時間: 2018-5-30 07:51 AM

堅決反對廢除死刑,台灣還是有死刑國家,社會新聞就已經動不動就殺人,廢除死刑還得了...
我相信一命還一命不能改變什麼,但是至少可以彌補家屬心理上的創傷吧,我贊成要嚴審死刑犯沒錯,但是像這種沒有任何因素且罪證確鑿的人,應該可以直接判了然後斃了吧!!
作者: leehung86    時間: 2018-5-30 09:06 AM

這輩子真的不想再看到法官用"有教化可能"這幾個字用在殺人犯,首先這對被害者不公,給這類型虐殺加害者第二次機會,那誰能給被害者第二次機會?其次是這類型的再犯率太高了,而且會在該行為中因所謂的"報復"行為獲得快感,他們不懂反省,什麼都是別人的錯,所以在"報復"被害人時,他們其實是認為他們在執行"正義",也聽不進別人說的話,法官們的"有教化可能"只是政治人物操弄下的自欺欺人的產物罷了。
作者: kevin19960908    時間: 2018-5-30 10:20 AM

我有工作會養家,雖然會講髒話但是不菸不酒不毒品。
為甚麼我就沒女朋友呢?
作者: shark760810    時間: 2018-5-30 12:59 PM

一連4天砍人殺人台灣真的很優秀
作者: 蒼穹月影    時間: 2018-5-30 05:08 PM

其實這種案件很多
本來就該重視
而不是一個知名人士爆出消息才表面話一堆
作者: sunofbeach1982    時間: 2018-5-30 05:13 PM

藍出了一個王清峰,綠養了一個邱太三…都是位居法務部長要職卻瀆職的米蟲

作者: sunofbeach1982    時間: 2018-5-30 05:14 PM

藍出了一個王清峰,綠養了一個邱太三…都是位居法務部長要職卻瀆職的米蟲

垃圾不分藍綠
作者: sadama    時間: 2018-5-30 05:15 PM

悲傷的是  最近這一年多,隨意殺人的案件是越來越多,往往原因都十分令人錯愕或不解
個人認為社會風氣的端正教化 與  加重刑罰 雙管齊下才可減少憾事發生

作者: a414177    時間: 2018-5-30 05:20 PM

沒辦法打從1996年台灣走向自由萬惡的民主後開始..從李X輝.陳X扁.馬X九.蔡X文..想想以前台灣殺人直接重判死刑..哪像現在雖然注重人權是非常好..但讓這些殺人者濫殺並得以保護有教化的可能...酒駕.違規.殺人..現在重罰也才幾十年..死刑的較少..除了前幾年鄭X確認後就拉下去槍斃
作者: macgyver0227    時間: 2018-5-30 05:21 PM

台灣的社會氛圍
怨跟恨 無論是任何事
感覺從民進黨上台後
社會事件有增加趨勢
作者: 一孤獨一    時間: 2018-5-30 05:25 PM

現在的人也太可怕了
不順自己的意就動殺機
這種社會敗類拜託死刑好嗎
作者: kk3732270    時間: 2018-5-30 05:26 PM

渣男都能吃軟飯
渣男都有美美的女朋友
我什麼都沒有
作者: wudy100    時間: 2018-5-30 05:32 PM

唉! 網路上太多恐怖的變態, 要小心保護好自己.
作者: backstar    時間: 2018-5-30 05:46 PM

最近真的兇殺案不斷發生
每天開電視看新聞都有這類新聞
作者: Mitholas    時間: 2018-5-30 05:49 PM

誰敢出來說廢死就可以自己先去死一死了
作者: freedomx10akl    時間: 2018-5-30 06:00 PM

哀 為什麼女生就是愛渣男呢

路上一堆肯工座肯疼女人不去夜店亂玩交友圈正常的處男一堆

作者: buddha9456    時間: 2018-5-30 06:01 PM

我不知道那些執政支持廢死聯盟的人的思想是怎樣
什麼人權主義
什麼歐美先進國家如何如何......

我們從小教育我們的不應該都是殺人償命殺人者死嗎!

除非一些特例
像是在工地在高空作業不小心一根螺絲掉下去
最後居然砸死人這可以算工安意外
或是有明確的精神疾病之類的
精神疾病患者不用判死刑這好像是聯合國人權組織規定的
作者: w7170496    時間: 2018-5-30 06:10 PM

台灣就是人權太自由
警察執法根本都怕什麼執法過當之類的
才會亂象叢生
作者: hinet0718    時間: 2018-5-30 06:24 PM

作者: skule99    時間: 2018-5-30 07:32 PM

渣男也太渣了吧
不工作還偷吃
不過女的眼光還真差 = =
會擇選那種渣男 - -
癈死刑的作法根本是腦袋根本有洞
殺人不用判死刑
對被害家屬根本是二次傷害
癈死刑根本是在放縱壞人
根本在說殺人不用判死刑,數年後又是一條龍.
有錢人更可以用錢買官==
說在多也換不會女孩一條命吧
只能說台灣病的很嚴重
腦袋的洞真得很大

作者: 重劍殤    時間: 2018-5-30 09:11 PM

現在就是法律在保護這些人 必要死刑才是能讓人知道錯誤
可惜的是很多人愛用其他國家做案例 真是一個笑話 文化教育不一樣
還想要用他人規定來做 難怪常常出事情
有一個人說 殺人一個人不會判死 之後越來越多人認為不會哪樣
所以才會造成現在社會殺人越來越多 裝死裝病就判輕
作者: ultrasoul    時間: 2018-5-31 01:32 AM

我覺得現在社會開直播就有錢養成了一堆 好吃懶作的 想整天開就有錢也難怪一個一個把不工作 當正常來作 說直播是工作那我會想笑
作者: j57328    時間: 2018-5-31 02:24 AM

婊子配狗嘛...畢竟不是一家人不進一家門
還有狗養的妓者也是推手
作者: G點戰士    時間: 2018-5-31 07:30 PM

作者: 0955703948    時間: 2018-5-31 09:37 PM

這種恐怖情人還有權活嗎?
不是精神有問題,
就是智商有問題,
都已經分開了,
對方糾纏可以申請保護令,
讓他不能接近周圍。

這種殺人的男性,
為什麼台灣還不能接受死刑呢?
難道要一堆莫名其妙的兇殺案出現在社會,
法官就是看戲的是吧?
要不一樣的才會判的準?
台灣法官還有用處嗎?
作者: RyugamineMikad    時間: 2018-6-1 07:31 AM

網路直播也算是散布一環,很多人有男友還做直播釣男人,正常來說當然引起另一半不滿,但是這邊如果女生只錯在直播讓自己有風險那根本不該以死相抵,能不再發生能隨便砍人的當然最好,不然就算能不廢死,殺了一個渣換一個好的怎樣都是賠,所以不該死刑我認同,要讓他們自己在牢裡面自己工作換牢飯養自己不能用稅金,要讓他們生不如死關到死才可以阿
作者: gn00317342    時間: 2018-6-1 06:01 PM

因為殺的都不是賴功德的家人

被虐的也不是賴功德家的小孩

當然覺得台灣就是全亞洲最幸福的城市了....

作者: neverlove123    時間: 2018-6-2 12:07 AM

支持死刑...一命抵一命很正常!
難道要死全家才有機率被判死刑嗎?
古人都說得很清楚~狗改不了吃屎~牛牽到北京還是牛...
本性難移最好可以教化...
作者: a811010p    時間: 2018-6-2 12:11 AM

這個不判死刑恐怕以後會有很多人效法了
作者: chung0810    時間: 2018-6-2 03:14 AM

台灣廢死刑聯盟也是可以去死了+1
法律是要保獲守法的人民
作者: ae08080808    時間: 2018-6-2 05:59 AM

說真的....總覺得男生有點問題,但是女生沉迷什麼牛郎店的,也很奇怪不是嗎???
不過到底有甚麼深仇大恨需要殺人阿...
作者: k221eddie    時間: 2018-6-2 08:43 AM

還要替這些渣出飯錢,給他們一個安穩的角落睡覺

作者: killerking0    時間: 2018-6-2 08:44 AM

有時候真相是很難察覺的~過程誰對誰錯?
但殺人真的就是最錯誤方式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!