伊莉討論區

標題: 有人也對LINE MOBILE感興趣嗎? [打印本頁]

作者: badcatMeow    時間: 2018-5-15 12:29 PM     標題: 有人也對LINE MOBILE感興趣嗎?

朋友住日本,在那邊是使用LINE的電信聽她說LINE MOBILE在日本很多人在用
因為現在用LINE通話的人真的太多
聽到LINE MOBILE在台灣上市時我也蠻感興趣的
LINE的品牌夠大,配合的遠傳也是台灣電信三雄之一
月租費低而且綁約的時間也不會很長
重點是合約到期之後價格還不會調漲

目前LINE方案很單純只有三種,但感覺日後很有發展性
剛推還有很多優惠,像綁定遠傳信用卡有9%回饋等等
最近有在考慮辦它的299方案試試(還好約很短)
有使用LINE MOBILE的朋友可以分享一下使用心得嗎?

作者: Astondpo    時間: 2018-5-15 07:37 PM

有興趣+1,我也蠻看好以後LINE MOBILE的市場的, 一直都覺得LINE很貼近消費者的使用感受在設計
作者: lililin520k    時間: 2018-5-16 09:01 AM

目前在考慮要辦台灣之星的網路 還是LINE的
都是低價便宜資費 好難選擇
作者: koko0110a    時間: 2018-5-20 09:50 PM

現在用台星的,覺得蠻好用,目前沒考慮要辦
作者: pavabaca    時間: 2018-5-21 06:38 PM

前幾天有看到新聞 ncc有出來說
line mobile並非電信商
他只是一個品牌 他請的牌也並非電信商的牌
而且你辦line mobile實際上用的是遠傳的訊號(因為他是合作關係)
感覺現在499後 各電信真的廝殺超嚴重
亞太跟台灣之星就不用講了 本來就是靠低價搶客源
電信三雄給你搞個499拉走了一堆客戶 現在line mobile也插一腳..
作者: weikk29k    時間: 2018-5-21 06:51 PM

koko0110a 發表於 2018-5-20 09:50 PM
現在用台星的,覺得蠻好用,目前沒考慮要辦

台星跟LINE比是有便宜啦,但收訊台星好嗎?
作者: haouku9    時間: 2018-5-22 10:42 AM

weikk29k 發表於 2018-5-21 06:51 PM
台星跟LINE比是有便宜啦,但收訊台星好嗎?

台灣之星有31天免費試用,辦辦看就知道了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!