伊莉討論區

標題: 黑鐵時代的絲緹通關了嗎? [打印本頁]

作者: lovenster    時間: 2018-3-13 04:59 PM     標題: 黑鐵時代的絲緹通關了嗎?

今天跑去打可愛的絲緹了,沒看關卡資訊只有看到別

人說王關要溢補四百萬所以組櫻隊去打,一開始以為

會很難,但打過後只要沒手殘手滑這可說是為櫻打造

的關卡,暗玩二血雖有問號珠但只要首消三四c加上

天降一定不會掛,木玩二血增傷界王龍刻送它回家,

水玩三回內送它回家反彈有根性不怕千萬別拖,王關

一血沒直傷沒差反正它打不死你,正常的打兼刷技就

好,二血送一個五回合攻變零的狀態,拖過把增傷界

王都開下去反正用不到了,三血有木玩具或貪婪女王

的開下去可縮短時間!

ps:我的隊伍櫻 普路路 水仙 仙人掌 木玩具 櫻

作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-14 12:02 PM

我是櫻/妖后/仙人掌/水仙/木玩/櫻,帶增回龍刻
妖后破隱身用,不破也無所謂
仙人掌比罌粟好,附加消除不會重置,且有增回
水仙應該是必要,三妖才有根性
木玩頗重要,不然r63要打很久
龍刻隨便,沒帶也行

R1三小怪
磨一回,次回大轉
R21自殘五回,始終盾
第一回隨便轉,次回起都要有始有終
R22突擊,12問號珠,8C盾
如無先記盤面,有一丁點危險,反正都要大轉過
三常駐有就開
R3隨機首消
記能達成5C的最短路徑,以及各C的達成斷點
以我來說,這關最危險
R41射擊一直/橫,扣血90%,cd2
於cd2時解決他,失敗就小轉拖一回,避免cd1時過
R42血50%以下同歸於盡
有cd2,大轉沒問題
R5附加消除重置,反彈盾,cd3
這表示有三回可以打,打不完就要開龍刻
R61隱身盾,首消全心盾
妖后炸版,常駐跳了別開,首消全心大概三回就可以過
R62五回禁攻,攻後兩側風化
開三常駐加櫻,把禁攻擠掉
首消不用太多,四五C就好,避免下回無心斷常駐
R63溢補盾
對櫻來說,只是時間問題了

打一次我大概是15~17分鐘,給大家參考
作者: es3693466    時間: 2018-3-15 07:33 PM

如果有凱拉的人

個人較推薦暗希臘 搭雙子 天蠍 2張界王拳
櫻雖然也不錯 但是現在希臘只要有消珠
一定必掉自身屬性 開凱拉 自然不用擔心回復的問題

但是櫻要開技能 傷害才可觀 暗希臘就是雙子熱機好了 天蠍只要消5顆
在C數不差情況下 傷害就根本夠力

所以我推薦這隊伍

作者: pid072471    時間: 2018-3-17 12:32 AM

這關卡又難打卡又不強
還技 15
黑鐵我都沒動力打了
不像凱拉會讓我想打完
作者: lawliet1325    時間: 2018-3-21 11:55 PM

這張卡實在是不強
關卡卻有難度
溢補要補一堆就蠻限制隊伍打了
還好有大大提供隊伍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!