伊莉討論區

標題: 怎麼判斷保濕有沒有效? [打印本頁]

作者: qmeiaini    時間: 2018-3-9 03:00 PM     標題: 怎麼判斷保濕有沒有效?

之前我都覺得保濕嘛
只要臉濕濕的,看起來亮亮的就好像有保濕到
但後來發現不能只看當下!晚上擦的話要等到隔天早上看才準!
因為如果真正有吸收到皮膚裡的保濕
他隔天呈現的效果一定還會維持相當的水嫩感,用摸的就可以摸得出來!!!

但如果比較手殘摸不出來的話,可以洗臉後不擦妝前直接上妝,
如果皮膚有吸收的話,呈現的妝感會很貼,不會浮~~~

kiehl’s冰河醣保濕霜是我到現在用過保濕效果最好的!
他也就是我剛剛說的的,保濕力可以延續到隔天
而不是當下很保濕很透亮而已
粉底直接殺來塗也超貼,根本不會斑駁或浮粉

但這款算是比較滋潤型的霜(但擦起來很清爽不會粘膩)
擦薄薄一層就好,用多不會更保濕,反而會太油
乾肌可以多用一些,找到適合自己的用量
這罐真的會讓人很愛很愛❤️
作者: yuwe20102020    時間: 2018-3-9 05:00 PM

想知道保溼有沒有效果~
基本上還是要看個人的膚質吧!!
至於您說的這款會想要嘗試看看XD

作者: gh90829    時間: 2018-3-9 08:51 PM

對於保溼有沒有效主要就看上妝貼不貼
再來就是自己感覺皮膚會不會很緊繃
這兩項應該是指標
作者: allenlun98    時間: 2018-3-9 09:15 PM

冰河醣蛋白保濕霜真的是近期我用過最好用的保濕品了 保濕效果超讚的!!!!
作者: 小小矮人    時間: 2018-3-9 09:50 PM

我也是這樣判斷產品的保濕效果欸~~
作者: trysmell    時間: 2018-3-10 03:10 PM

我也是看上妝後有沒有浮妝,最近愛用京城之霜紅霜,
睡前保濕如果做好隔天起來超有感,皮膚會滑滑嫩嫩的,
而且是淡淡人蔘味很療癒哦
作者: Shapingpants    時間: 2018-3-10 03:58 PM

之前在網路上有看板友推用M89微精華跟粉底液混再一起使用
妝感持久也不會浮粉
後來自己有試
效果真的不錯唷!
作者: PXD114514    時間: 2018-3-12 02:09 PM

原來我的那些女性朋友
是用這方法嘗試保濕品有沒有效
這樣學到一招了
作者: 興農牛    時間: 2018-3-12 03:01 PM

自己會有感覺吧 很乾的時候連妝都上不去
作者: citycafe77    時間: 2018-3-12 03:55 PM

我本身最怕遇到的狀況就是浮粉
只要會浮的 對我來說就是不OK
看了你的分享 感覺還滿生火的說 會想要試試看
作者: der159    時間: 2018-3-12 04:56 PM

水分檢測儀
雖然不一定真正含水量
但同機器、不同時間點(剛擦完/5~30min/2~24hr......)比較
可以 推估對自己最有CP值的保濕品

作者: billy0707    時間: 2018-3-12 05:49 PM

我也是這樣判斷耶!! 最近用萊雅的安瓶覺得超有感,尤其隔天一睡起來那皮膚真的摸起來超細的
作者: littlefish29    時間: 2018-3-16 01:52 PM

覺得版主說的沒錯啊~
就看隔天上妝是否服貼,甚至有沒有脫皮~
推美體小舖的煥顏金萃精華霜!! 這個唯一讓我真的保濕 !!!!
作者: comic0525    時間: 2018-3-17 07:08 PM

保濕有沒有效我覺得看隔天的妝貼不貼還滿準的
我用ampm保濕霜效果還不錯 隔天上妝就還滿貼的
作者: syfengj    時間: 2018-3-17 08:18 PM

看後期乳液有沒有吸收。
作者: 泰貝莎    時間: 2018-3-18 11:59 PM

作者: 勒布朗德    時間: 2018-3-22 05:34 PM

妝感服不服貼真的看的出保濕有沒有做好 最近天氣比較不穩定,我用萊雅的玻尿酸安瓶,當晚擦隔天早上妝馬上就變很貼!
作者: bluetowerbule    時間: 2018-3-22 06:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!