伊莉討論區

標題: [GD] [CHiCO with HoneyWorks] [151MB] 私を染める i の歌/CHiCO with HoneyWorks (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-3-1 11:01 PM     標題: [GD] [CHiCO with HoneyWorks] [151MB] 私を染める i の歌/CHiCO with HoneyWorks (320K)

樓主的話(前言):

CHiCO with HoneyWorks出第二張專輯啦><

不支持嗎???

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

CHiCO with HoneyWorks 2stアルバム「私を染める i の歌」完成
4th~8thシングル表題楽曲+新曲5曲+カバー楽曲2曲を含む 全15曲収録!

2018.2.28 Release!!

[attach]122444160[/attach]

【檔案名稱】:私を染める i の歌/CHiCO with HoneyWorks
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:151MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

01 私、アイドル宣言
02 ノスタルジックレインフォール
03 ツインズ
04 キララ
05 ツノルキモチ
06 ラブホイッスル
07 ウルフ
08 シュウマツWorker feat.かれん(Little Glee Monster)
09 カヌレ
10 戀色に咲け
11 平成バブル
12 イノコリ先生
13 可愛くなりたい
14 贈り歌
15 今日もサクラ舞う暁に

免責聲明(注意事項)注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

各位有下載的,
勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧,
你的支持是我發帖的動力喔。

[attach]122444159[/attach]

[attach]122444610[/attach]

(為初回盤附送特典小說封面圖)

補充內容 (2018-3-14 10:45 PM):
關於檔案損毀的事,我這邊做測試都沒問題。
不過,我還是再發一次吧,再有問題的話,在另請告知喔

https://drive.google.com/open?id=1JQkCsrvOPf6KFsctNae1IHEoBeUL

補充內容 (2018-3-18 12:17 AM):
為什麼新連結失效了??我也不知道啦><

總之,這又是一個連結,再試一次吧

https://drive.google.com/open?id=1JQkCsrvOPf6KFsctNae1IHEoBeULomx4
作者: young03600    時間: 2018-3-1 11:56 PM

會員名稱:young03600
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝上傳
                     非常喜歡honey works 的歌
                     這季的戀如雨止OP真的讚
                      推個
作者: Archer70229    時間: 2018-3-2 10:33 PM

會員名稱:Archer70229
心得回覆:Honeyworks的歌總是又甜又好聽~ 真的非常喜歡他們,從228那天發售後就一直在期待了~  趕緊來聽了~ 非常謝謝樓主分享~
作者: thumbd36961    時間: 2018-3-3 01:18 AM

回覆格式會員名稱:thumbd36961
心得回覆:Wow~~等了幾天就有上傳了,感謝樓主分享~~CHiCO清亮的聲線配上Honeyworks的曲風真的很甜>w<也期待她能多和其他音樂人合作,更多展現自己聲音的特色~~
作者: patrich01    時間: 2018-3-3 03:17 AM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝大大無私分享,歌非常的好聽,重複聽很多次,上傳辛苦了。
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2018-3-3 10:24 AM

會員名稱:銀鍠˙幻
心得回覆:感謝大大無私分享與辛苦上傳
作者: 1926520    時間: 2018-3-3 03:33 PM

會員名稱:1926520
心得回覆:感謝大大無私分享,又可以認識一位新歌手[對我而言]

作者: 理繪    時間: 2018-3-4 12:18 AM

會員名稱:理繪
心得回覆:Honeyworks的歌好聽~ 一直都非常喜歡 謝謝樓主分享~
作者: b2752916    時間: 2018-3-4 10:29 PM

會員名稱:B2752916
心得回覆:大姊的專輯出第二張了!!!?我現在才知道吶!!!之前都是聽NICONICO的音樂循環,終於可以節省網路頻寬了!感謝大大分享喔!
作者: vvv_5978    時間: 2018-3-5 11:22 AM

會員名稱:vvv5978
心得回覆:感謝大大無私分享,又可以認識一位新歌手[對我而言]

作者: joe671229    時間: 2018-3-7 12:11 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:沒聽過此專輯~感覺大家好評不錯就來嘗鮮~謝謝分享
作者: ian088487    時間: 2018-3-7 05:37 PM

回覆格式會員名稱:ian088487
心得回覆:從他們唱銀魂OP開始關注 現在也是鐵粉了呢~~~
作者: 上善若水覺性    時間: 2018-3-7 11:29 PM

會員名稱:上善若水覺性
心得回覆:感謝大大無私分享,歌非常的好聽,想繼續追下去
作者: octo3514    時間: 2018-3-12 02:07 PM

會員名稱:octo3514
心得回覆:檔案毀損了,請樓主重新上傳OAO
作者: c794613852    時間: 2018-3-14 11:44 PM

會員名稱:c794613852
心得回覆:最近都在youtube找她的歌聽,不知不覺就喜歡上了,感謝樓主分享~
作者: SDSSAA    時間: 2018-3-16 02:56 AM

回覆格式會員名稱:SDSSAA
心得回覆:謝謝大大分享 好聽的 歌曲
作者: 阿飛爺    時間: 2018-3-16 11:29 AM

回覆格式會員名稱:阿飛爺
心得回覆:我也是從銀魂OP關注他們的,聲音真的很棒,馬上來收藏嚕
作者: rrr9900    時間: 2018-3-17 10:33 AM

作者: octo3514    時間: 2018-3-20 07:18 PM

octo3514 發表於 2018-3-12 02:07 PM
會員名稱:octo3514
心得回覆:檔案毀損了,請樓主重新上傳OAO ...

感謝樓主~
終於聽到整張專輯了 嗚嗚嗚嗚嗚
謝謝你~
作者: 真靠北    時間: 2018-5-20 07:45 PM

會員名稱:真靠北
心得回覆:沒有設密碼的google雲端下載
這歌不給的壓倒性好評 對不起自己
honeyworks is best ever!
改天再來收藏正版
作者: trevor742    時間: 2018-7-14 12:06 PM

會員名稱:trevor742
心得回覆:戀雨後就對這個有點興趣了, 感謝上傳分享 X2 太好了, 有2張碟可聽了
作者: 0910234256    時間: 2018-7-16 09:04 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:最近看YOUTUBE偶然聽到她的歌,覺得蠻可愛的所以就來載了,謝謝樓主分享
作者: jv6680    時間: 2018-9-13 11:18 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!CHiCO的聲音非常棒!!!很好聽!!超好聽!!感謝上傳!!!

作者: lastorder0918    時間: 2018-9-27 03:56 PM

會員名稱:lastorder0918
壓縮密碼:正確
心得回覆:看了銀魂來追歌的 很感動很喜歡的歌聲與音樂 謝謝大大的整理!!
作者: kumalovekuma    時間: 2018-9-27 11:22 PM

會員名稱:kumalovekuma
心得回覆:超喜歡第一張專輯的,期待第二張繼續讓我的耳朵懷孕!
作者: syusuke8787    時間: 2018-9-29 10:33 PM

會員名稱:syusuke8787
心得回覆:感謝上傳
               真的是讚啦~感謝分享上傳 ^^      
作者: sine    時間: 2018-10-1 12:22 AM

會員名稱:sine
心得回覆:感謝大大無私分享與辛苦上傳,第一次知道這個歌手
作者: 呆音    時間: 2019-7-9 09:50 PM

會員名稱:呆音
心得回覆:感謝上傳!一直都很喜歡CHiCO的唱腔,尤其是副歌用力時都會起雞皮疙瘩。有公開的曲子個人相當喜歡ウルフ。謝謝樓主分享專輯!
作者: b13cat2    時間: 2020-2-22 10:17 AM

會員名稱:b13cat2
心得回覆:感謝大大分享,蠻喜歡CHiCO with HoneyWorks,感謝辛苦上傳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!