伊莉討論區

標題: 送禮不知道該送什麼的困擾? [打印本頁]

作者: helloman13526    時間: 2018-1-16 03:42 PM     標題: 送禮不知道該送什麼的困擾?

應該很多男女朋友、老公老婆會有這樣的困擾吧?
就是已經太了解彼此
也知道對方喜歡收到甚麼樣的禮物
送到最後反而不知道該送什麼才好XD

我最近正處於這樣的苦惱之中
跟老婆結婚多年
而最近又來到一年一次的周年紀念日
光是想要送老婆什麼禮物就大傷腦筋...

目前的打算是想送鑽石那類的(鑽戒、手環、項鍊等等)
因為前幾年幾乎都送3C
好像應該換一下方向了
可是很少會接觸到這方面的資訊
所以也不知道去哪買比較好、有保障
懇請各位推薦不錯的品牌店

作者: cscain.tw    時間: 2018-1-16 04:44 PM

送禮要送到心坎裡
這也是最煩惱的的事
我的習慣是
當天先去吃頓浪漫大餐
再帶去百貨任其挑選

當然若是能事前探其口風這會好辦得多
作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-16 06:58 PM

哦!~是老夫老妻呢,真恩愛
男生會想這方面不簡單呢,很是貼心
我個人是沒有戀愛經驗啦
不過我覺得老夫老妻最好的禮物應該就是陪伴吧
看能不能向公司請個假,帶老婆出去走走玩玩
最重要的還是心意以及陪伴,去哪裡都無所謂
路上有妳老婆喜歡的再買給她吧~
讓彼此再次重回熱戀吧!這感覺肯定很棒~
以上我的建議,希望能幫到妳囉
作者: shi87875    時間: 2018-1-17 07:33 AM

版大目前的打算是想送鑽石那類的(鑽戒、手環、項鍊等等)

所以也不知道去哪買比較好、有保障,懇請各位推薦不錯的品牌店。

這種事完全取決於女生的認知

要看女生對這方懂不懂,如果懂,最好先跟他請教或是討論,不想直問,就繞圈的方式

就像男生想送女生保養品、彩妝之類,一定比女生不懂,胡亂送反而還被嫌

如果女生對這方面也沒有涉略的話,那還是用女生知道的品牌下找。最保險。

這跟女生出去逛街,女生看到喜歡的東西,然後買不下手,結果在節日時,

你送上了,不僅表現出你的貼心,也把禮送到,比較圓滿。送的人開心,收的人也開心。
作者: catcat23    時間: 2018-1-17 10:01 AM

如果要買鑽戒、鑽石項鍊那些的話
我首推A-luxe亞立詩
第一是因為他們家鑽戒的鑽石都有GIA認證
品質絕對是有保障

再來就是亞立詩的款式多、設計也好看
老公可能就是看上了這一點
之後每次的紀念日都從這裡挑選不一樣款式的送我XDD

之前老公就是在亞立詩幫我挑了一條鑽石項鍊送我
[attach]121870018[/attach]
價格很實在
而且在網路上就能看到價格,非常的透明

很推薦不知道該送情人什麼禮物時
到亞立詩去走走、逛一逛
一定很快就能找到最適合送禮的大禮物!

作者: venixdo    時間: 2018-1-17 02:28 PM

作者: 杯饃子    時間: 2018-1-18 03:59 PM

作者: bkc1211    時間: 2018-1-19 10:50 PM

平常多照顧一點,對她好一點就好了....生日時就大餐一頓吧
作者: 日落夜臨    時間: 2018-1-20 04:35 PM

想辦法探探口風吧
不然好好聚聚吃個飯
旅行放鬆
看場電影
當然,如果有錢,帶去百貨公司
問她:親愛的老婆,想買什麼盡量買
作者: ccc618304    時間: 2018-1-22 04:15 PM

老夫老妻。送紅包最重要,讓他自己去買她想要買的東西。
作者: 63329858    時間: 2018-1-22 09:32 PM

作者: s2000c    時間: 2018-1-23 03:40 PM

送老婆送包包,不然就錢包, 包就對了
作者: qazwsx994864    時間: 2018-1-23 04:25 PM

作者: qazwsx994864    時間: 2018-1-23 05:24 PM

作者: simchong    時間: 2018-1-24 12:45 AM

作者: color00    時間: 2018-1-24 07:02 PM

大日子當然不能媽虎
跟她去歐洲旅遊
禮物就在那面買
會有紀念得多
作者: ja98723552    時間: 2018-1-24 07:10 PM

送項鍊確實不錯  但是也要看他平時有沒有戴
如果平時沒有在戴 不如帶他出國旅遊比較實在

作者: 蒸煮哈啦    時間: 2018-1-30 12:12 AM

結婚久了覺得有點多餘,其實就直接開口問就好了。
只要你平常對他好一點,送禮這些都會是其次的問題了。
作者: yl000003    時間: 2018-1-30 03:41 PM

相互太了解了,又不知道要送甚麼在苦惱?感覺上有點衝突的說法,了解就了解,直接執行就OK,不清楚就問(試探)清楚就是了!!
作者: shiaohoo    時間: 2018-1-31 09:49 PM

都已經是老婆了您覺得對方會在意禮物還是心意呢?
乖乖的交完公糧才是正道吧!
作者: peppc    時間: 2018-1-31 10:47 PM

以我來說的話

也沒刻意在何時送~

平常出去逛街的時候   喜歡就買啊!!
作者: ken1942q1    時間: 2018-2-4 06:35 AM

個人覺得直接問對方比較快唷~也不會浪費時間猜想~
作者: ronalee1009    時間: 2018-2-6 11:08 AM

作者: bkc1211    時間: 2018-2-25 12:57 AM

也許一張寫著你兩相處回憶錄的卡片也不錯,又或者安排一趟短程的旅遊,還是實現一件她常掛心的事呢  量力而為,有心最重要
提供參考
作者: linching7    時間: 2018-2-25 09:50 PM

我也是有同樣的困擾啊,不過後來就以工作繁忙就
不送了,現在兩個人的心思都在小孩身上了,彼此
之間可以心照不宣,能互相體諒最重要~ 不過還是
要試探老婆願不願意囉

作者: stevesammi    時間: 2018-2-26 12:07 PM

我也差不多有這樣的狀況,不過我的想法是,最好要送能夠保直的,比方說黃金或者鑽石(基本上 1克拉財保值)
作者: vcxz0509    時間: 2018-2-26 09:41 PM

哦!~是老夫老妻呢,真恩愛
我個人是沒有戀愛經驗啦
以上我的建議,希望能幫到妳囉哦!~是老夫老妻呢,真恩愛
我個人是沒有戀愛經驗啦
以上我的建議,希望能幫到妳囉
作者: awwwa1228    時間: 2018-2-26 11:58 PM

平常跟婆聊天沒有聊到他最近喜歡什麼或想要什麼嗎??
感覺平常的互動不夠生動啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!