伊莉討論區

標題: citrus~柑橘味香氣~第一話 劇透慎入 [打印本頁]

作者: りんねユメ    時間: 2018-1-9 06:40 AM     標題: citrus~柑橘味香氣~第一話 劇透慎入

[attach]121778716[/attach]
[attach]121787638[/attach][attach]121787639[/attach]
[attach]121787642[/attach]
  "接吻什麼的,只不過是這麼回事",略帶傷感的眼神,迅速逃離現場的焦急,與父親長期的分離,被決定好的未來,一切的一切都讓少女的心改變了,有太多事情需要顧慮,必須符合他人的期待,必須回應他人的感情,不知不覺中塑造出一個自己所無法認同的自己,一個為了他人而活的外殼,只要讓意識遠離,一切都不過只是"這樣"而已。
  少女該如何面對自己那灰暗的未來呢?和另一位個性截然不同的少女相遇,或許便是在早已設定好的程式中,出現的BUG,少女最後是否能掙脫鎖鍊,努力伸出自己的雙手,隨著柑橘味香氣一同去到那屬於自己的新天地呢?期待第二話

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-1-9 11:50 PM

第一次對百合番這麼喜歡
芽衣大好啊  雖然第一集就被吻了
期待之後兩人姊妹生活的發展,還有跟那個老師的後續
作者: aasssdddd    時間: 2018-1-12 02:47 PM

昨天把漫畫補到最新
我為她們的未來感到堪憂w
無論是現實還是芽衣彆扭壓抑的個性
希望能有個happy end
不過這種類型的劇情好像戀情好會很複雜w
作者: g4ru4    時間: 2018-1-15 12:22 PM

這部目前看到第二話動畫,真的是非常有潛力的百合番!

應該說已經好久沒看到符合我口味的題材了。

回想起來百合番我覺得還不差的有神無月巫女(機戰請無視XD)、草莓狂熱這2部。

目前這部的劇情讓我想到草莓狂熱,不過主從顛倒,這部是騷氣十足的下剋上啊!
作者: japanrg    時間: 2018-1-17 06:29 PM

作者: zz800906    時間: 2018-1-18 01:51 AM

畫風是我喜歡的類型
結局不要太糟糕至少有7分

作者: mt3725k83    時間: 2018-1-20 10:32 PM

感覺是個充滿內心感情戲的新番
不過我喜歡這種劇情
看女主慢慢用她的愛(X)來融化冰山女主哈哈
作者: kartn    時間: 2018-1-22 11:04 AM

這部百合番與以往所看到的不太一樣,柚子與芽衣感覺水火不容,但又好像很在意對方,芽衣常常玩弄柚子的畫面是我最喜歡的部分,想看到柚子與芽衣是否能快樂的在一起
作者: 看動漫的    時間: 2018-1-22 06:03 PM

一直有追漫畫..但前一陣子好像開始要收費了(?) 就沒看了

希望動畫有個happy end
作者: stacyc    時間: 2018-2-11 05:06 PM

這部百合番還未動畫前就追漫畫了好久 喜歡憂鬱黑長直 兩主角好好看 希望結局是好的 也期待一下副線
作者: kypss92147    時間: 2018-2-21 08:56 PM

百合好棒啊~尤其這種不是蘿莉型又有劇情的更是大讚

作者: p922777    時間: 2018-3-8 02:42 AM

作者: rickyseyny    時間: 2018-3-20 02:26 AM

嗚嗚嗚,感覺後期很虐的樣子

不確定要不要追下去QQ
作者: 看動漫的    時間: 2018-3-25 11:59 PM

本來有在看漫畫..但到後面突然要收費就沒看了

希望最後HE啦啦啦啦啦
作者: qss11    時間: 2018-3-27 11:29 PM

百合好棒啊~尤其這種不是蘿莉型又有劇情的更是大讚 兩主角好好看 希望結局是好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!