伊莉討論區

標題: 手邊CP值最高的保養品 [打印本頁]

作者: luckylala    時間: 2017-10-11 11:57 PM     標題: 手邊CP值最高的保養品

本身從開架用到專櫃 又從專櫃用到開架
覺得沒有什麼一定是貴就比較好用啦
不過有時候有些真的是一分錢一分貨
有些真的覺得貴但很值得啊!!!

在貴與好用之間,該怎麼取捨呢@@
總結出看CP值最準,在自己能接受的價格下,又超級好用的保養品
來跟大家分享一下我自己CP值最高的保養是
GA的彈潤保濕精華!!!真的是用過的人都狂推
它可以當一般夜用保養品,又能當妝前保濕
除了一罐多用外,在保養效果也是超厲害
擦完保濕度立刻UPUP!然後臉的光澤大好~
是像天生好皮膚的那種光澤,越用越水煮蛋肌
堪稱我目前手邊使用率最高的保養品

當然GA保養確實價格hen~~~貴
萬把鈔票的都有
BUTTTT這罐精華3,000有找!!!真心不騙
算GA保養中很小資的一罐了
雖然收到帳單時心還是會微微痛
但看到皮膚變好 覺得十分值得啊!!!!
皮膚變好+用GA品牌的虛榮心 = 超值得XD

大家CP值最高的保養品是?

作者: kyotojournal    時間: 2017-10-12 03:49 PM

辣木油、微晶泥、特潤眼霜都不錯!
作者: a0919968438    時間: 2017-10-13 01:23 AM

謝謝分享 8月後草莓鼻真的超嚴重的
作者: 曾因為    時間: 2017-10-16 10:54 AM

碧兒泉的奇蹟活源精露 買大罐的單擦或濕敷 肌膚很飽水價位又不高 CP值算不錯
作者: sweety789x    時間: 2017-10-16 03:04 PM

雅詩原生露CP值也超高
保濕力很夠 能當化妝水 又能濕敷
而且濕敷完效果不輸面膜耶
隔天肌膚很水嫩 上妝也很服貼 我超愛這罐的!
作者: emihua    時間: 2017-10-16 06:37 PM

作者: laurawoolala    時間: 2017-10-17 03:32 PM

GA彈潤精華真的好用, 我覺得很對得起他的價格耶
用完臉很水嫩又透亮
作者: beautyorz    時間: 2017-10-17 09:26 PM

作者: DOXIE    時間: 2017-10-17 11:43 PM

作者: powerman888    時間: 2017-10-19 04:10 PM

kielh's的我覺得不錯!其他的還在摸索當中
作者: 小鐵妹    時間: 2017-10-23 12:31 AM

作者: lemonnen    時間: 2017-10-23 09:51 PM

kielh's摸索中...
一個周年慶敗了他們家幾乎全推薦的產品QQ

作者: winnie1008    時間: 2017-10-24 10:22 AM

作者: husky01    時間: 2017-10-24 05:24 PM

作者: ilike74    時間: 2017-10-24 10:11 PM

我覺得還是效果最重要
價位高一點也算合理
作者: 興農牛    時間: 2017-10-26 04:53 PM

SK2的青春露真的很好用
作者: gigiyayaya    時間: 2017-10-31 01:34 AM

GA prima 系列的彈潤精華跟亮顏霜我都覺得CP值很高
可以當晚間保養也可以當妝前 這陣子晚間精華用完在等周年慶
就是靠這兩瓶度過的啊!忽冷忽熱的天氣 膚況也有hold住
作者: alkyne    時間: 2017-11-6 02:40 PM

契爾氏冰河醣保濕霜!!! 周年慶加大版必搶
作者: candydoggy    時間: 2017-11-6 07:38 PM

作者: frater    時間: 2017-11-6 10:26 PM

大家口袋裡都好多名單   受益良多  感謝分享喔
作者: me7019    時間: 2017-11-12 04:26 PM

用來用去還是最喜歡雅詩的的小棕瓶~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!