伊莉討論區

標題: 還記得南門外的聊天場所嗎? [打印本頁]

作者: 用戶無心    時間: 2017-9-18 01:10 PM     標題: 還記得南門外的聊天場所嗎?

不知道有多少人有接觸過仙境傳說這款遊戲

講到這款遊戲

最重要的一句臺詞就是「回到最初的感動」

[attach]120328662[/attach]

▲打波利時間

而這遊戲也不用真的像仙境傳說一樣

一直很努力的打怪…

只需要在那邊一直掛網…

讓他自己跑步…之後就會遇到怪

就自行開始練功升級XD

[attach]120328663[/attach]

▲各式各樣的小活動

[attach]120328664[/attach]

▲每天必得的小獎勵

玩這款遊戲不用花上太多的心思

只需要定時確認一下有沒有打到比較好的裝備

隨時去替換一下

基本上戰力就可以保持在最高端啦~

[attach]120328665[/attach]

▲眾多聊天頻道!

RO最為重要的其實不是打怪練功…

只要是內行人都會知道!

就是在南門外打怪練功啦!

聽著輕快的音樂

跟著一大群人在外面聊天!

這天天打波利這款遊戲也不例外…

他主打的就是聊天啦!

目前總共有20間的聊天室掛在線上

玩家可以隨時找一個人多的房間~

只要你夠會聊在這裡都可以找到你的好朋友

但如果不太會聊天的話~

其實就當湊湊熱鬧也是不錯的選擇啦~~哈哈哈

作者: apoolone    時間: 2017-9-18 04:11 PM

是卡普拉阿XDDD,是說用BS開根本就變成聊天軟體的樣子滿有趣的
作者: aaron9338    時間: 2017-9-18 05:04 PM

哈哈,版主也太有創意了,居然用這樣聊天,這時再用的BS多開來掛機,就完美了
作者: bloodavid    時間: 2017-9-18 09:59 PM

用模擬器玩感覺上就很像PC版啦www
不過說真的,比PC版優化很多了
作者: kevind0257    時間: 2017-9-19 09:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!