伊莉討論區

標題: 《實力至上主義的教室》你認為誰才是第一女主角? [打印本頁]

作者: mon3310    時間: 2017-8-4 12:07 PM     標題: 《實力至上主義的教室》你認為誰才是第一女主角?

[attach]119784992[/attach]

《實力至上主義的教室》你認為誰才是第一女主角?
堀北鈴音、櫛田桔梗、綾小路清隆,只看這三人這不就是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》。
然而現在又更麻煩加上一之瀬帆波,到底誰會是第一女主角?
[attach]119785033[/attach]
堀北 鈴音
聲優:鬼頭明里
D 班
成績優秀但性格超麻煩的美少女,表面立志晉升A班,實際可能是兄控?
擁有為完成不可能任務可以犧牲一切的意志。

[attach]119785034[/attach]

[attach]119785035[/attach]

櫛田 桔梗
聲優:久保ユリカ
D 班
表面是由牽掛與善良構成的天使般的少女,推測跡象另一面為黑暗女王性格,具有雙重人格,特徵乳量驚人。

[attach]119785037[/attach]

一之瀬 帆波
聲優:東山奈央
B 班
女神般的存在,可能擁有破表戰鬥力,深具實力及人氣,男女通殺,另外乳量也不容小覷。

作者: pigpig1529    時間: 2017-8-4 01:47 PM

作者: Strongest神    時間: 2017-8-4 05:15 PM

個人認為是 堀北鈴音
因為我覺得他很有大小姐的風格w
成績也很不錯~
作者: ce2000    時間: 2017-8-4 07:05 PM

堀北鈴音
性格有一點孤僻,但是為人還是不錯的,而且成績也非常好,為了須藤真是又出錢又考低分,雖然是有目的,至少不會來陰的
作者: chip3310    時間: 2017-8-4 07:27 PM

一之瀬帆波,很大因素是喜歡的聲優東山奈央,一開始就預感這角色會成為關鍵,不過沒人選。
作者: shuejason    時間: 2017-8-4 08:59 PM

櫛田在動畫第三畫的最後一改先前的小動物形象突然黑化,
讓我開始注意者個角色,總覺得會是最後的大魔王啊!
所以目前我會選櫛田。 (絕對不是她會主動讓你摸胸部...欸!)

作者: x0837006    時間: 2017-8-5 12:06 AM

即使櫛田桔梗有黑化的另一面我還是要選她當第一女主角啊!
很喜歡她總是笑咪咪的樣子,待人和善,人又溫柔。
雖然真面目露出來那幾分鐘有讓我跌到谷底.....
作者: zx7811226    時間: 2017-8-5 12:27 AM

堀北鈴音 雖然冷淡 不過後期感覺會變得很撒嬌哈哈
作者: 童年未泯    時間: 2017-8-5 10:41 AM

堀北鈴音
他和男主的互動還蠻多的,其他的女生可能只是工具的存在吧
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-5 11:22 AM

作者: a04131820    時間: 2017-8-5 01:15 PM

堀北鈴音吧 成績又好 又很想進a班 還為了幫助不讓班上的人退學 花點數買分數
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-6 09:32 PM

堀北鈴音
該怎麼說,第一眼看到她的時候就覺得她是第一女角,
能為了他人付出努力,即便性格麻煩些也是沒有問題的!
作者: 紫月0427    時間: 2017-8-6 11:00 PM

身為稍微看過一點小說的人來說,真的覺得好像沒有第一女主角可言呀www
雖然目前只看到第三集,不過,目前幾乎每集都有個小任務之類的
接下來還有也很正的佐倉愛里之類的女孩子出現呀!
[attach]119820645[/attach]
偶像模式贊
[attach]119820640[/attach]
如果,是我自己選的話,我大概會選櫛田桔梗吧!?
畢竟,偽善的人需要努力維持善良,
至少看到待人和善,人又溫柔的可愛模樣會比看到黑化的時間多~~
而且,目前來說,也只有黑化那一次,基本上可以算是跟櫛田有更親密接觸的那種感覺吧?
能夠看到一個人的內心,其實不太容易呀www
作者: a3211098    時間: 2017-8-8 09:32 AM

堀北鈴音太棒了
我實在很喜歡
最不喜歡那個大奶感覺會莫名被幹掉
作者: 這樣玩    時間: 2017-8-11 12:49 AM

作者: 7-moon    時間: 2017-8-14 10:31 AM

堀北鈴音

沒有別的原因,黑長直就是正義!
作者: 李日天    時間: 2017-8-16 07:37 PM

當然是茶柱老師啊(X
好啦不鬧了,這部我覺得從這個問題出發的話跟果青有87%像
你看那個巨乳婊跟狗狗根本一個樣  喔ㄏ
作者: testli    時間: 2017-8-17 07:25 PM

堀北 鈴音
動畫表現出鈴音想帶領D班變成A班的方式,
但最後都是藉由男主角綾小路清隆居中的處理而表現出不一樣的面向,
期待動畫後續的結果。
作者: Sammy1127    時間: 2017-8-18 01:45 PM

雖然我個人比較喜歡一之瀨帆波,但是堀北鈴音感覺更有輕小說女主角的風範(話說這作品感覺跟愛情扯不太上邊就是了)
作者: 6tr6yisilove    時間: 2017-8-19 05:31 PM

作者: asd256788821    時間: 2017-8-22 12:44 AM

如果要選的話我選 輕井澤惠  還沒看過小說前一直覺得他不起眼沒什麼的,但是看完小說第四卷後不由得愛上了輕井澤!
作者: asd256788821    時間: 2017-8-22 12:47 AM

我選擇輕井澤惠吧ww
沒看小說時覺得他不起眼沒什麼 ...
但第四卷小說看完後徹底愛上輕井澤了ww
作者: sealyeti    時間: 2017-8-31 11:03 PM

聽說櫛田在最新一集的小說己經和男主角鬥翻, 所以應該沒機會了~
作者: xyz987444    時間: 2017-9-2 08:37 PM

我覺得是堀北鈴音,雖然個性有點孤僻,但確實也和男主角解決了不少問題,其他人沒這麼突出~
作者: judjuder    時間: 2017-9-4 01:30 PM

我覺得是佐倉愛理,因為她算是反差萌,平常沒甚麼表現,但是回到宿舍以後,馬上化身寫真美女w
作者: 幻靈    時間: 2017-9-4 01:47 PM

我會選擇堀北鈴音,因為她有可以為了追求自己的目標而犧牲所有的決心,這很值得學習
作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2017-9-4 10:00 PM

感覺會是崛北鈴音...不知道為什麼就是感覺(誤)
2個人個性關係就覺得本篇就是以他們為中心了
作者: 我的一顆星    時間: 2017-9-6 05:58 PM

堀北鈴音
桔梗在黑化的那一集之後 我對他失去信心了  有點失望
作者: yoyo0273    時間: 2017-9-10 04:32 PM

一之瀬帆波才是正統女主角
作者: almee001    時間: 2017-10-29 08:53 PM

堀北鈴音 +1 冷酷感

櫛田的話 黑化那部份真得超讚 眼神有殺氣
男主雖然對她沒興趣 但還是先摸一波 XD

作者: brassierebig    時間: 2017-10-30 02:32 PM

堀北鈴音,這輕小有點像果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
作者: 天使的擁抱    時間: 2017-11-5 04:28 AM

我個人還是比較喜歡佐倉
不過要投的話我會投堀北吧
作者: 840132464    時間: 2017-12-1 05:27 AM

路哥万年光棍的氣息你們都感受不到嗎,理科男的勝利
作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 04:20 PM

一之瀬吧:3.. 那大量的點數都不知道從那入手..種種持有黑科技的可能性(?)
作者: cs805180002    時間: 2017-12-2 09:36 PM

堀北萬歲!!
冰山美人又傲嬌
不過桔梗和一之瀬我也很喜歡阿~
通通收進後宮最好~
動畫版一之瀬最後好像想轉班級?
是想轉到D班嗎誰知道?
作者: tomhomea    時間: 2018-1-19 11:07 PM

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-2-24 07:52 PM

有沒有輕井澤惠這個選項,她是唯一知道綾小路真正性格的人,鈴音看起來比較像是魁儡,只是被綾小路拱為檯面上的統領班級的人物,而桔梗雖然黑化,但仍然被綾小路耍著玩當作好用的道具而已,至於一之瀨我覺得更不能成為女主角,目前只剩B班尚未得知D班背後的真正領導者─綾小路,不管如何想都覺得這三人做為女主角......好弱的感覺。
作者: dt16091989    時間: 2018-2-24 10:45 PM

基本就應該要有輕井澤惠這一個選項吧......
單看小說就已經令人覺得這個角太過有魅力了...
另外那個反臉BITCH就算了吧好唯?!
作者: Pokoex123    時間: 2018-3-11 09:55 PM

作者: andy8942    時間: 2018-3-17 02:53 PM

櫛田 桔梗 超推她的,因為她在動畫很可愛,雖然有點腹黑,但還是賽高
作者: p0932096    時間: 2018-6-4 10:18 PM

有看小說看到第四集後面 ...
後面就唯一選項了呀 !

這年頭的主角都有個「慧」 XDD

小說4開始, 4.5、5、6、7、7.5
尤其7 7.5 ... 滿滿的 輕井澤 ...

這角色真的很喜歡 XD

作者: 銀切紫    時間: 2018-6-6 12:17 AM

主要還是堀北吧 漫畫甚至還有出她的外傳呢 第一女主角無誤
作者: leon1977    時間: 2018-6-7 01:55 AM

堀北鈴音
雖然我覺得櫛田也很棒,不過還是把第一女主角的票投給堀北~
BTW我也覺得超像果清的XD
作者: 闇之星辰影    時間: 2018-7-13 12:43 AM

堀北鈴音、櫛田桔梗、綾小路清隆,只看這三人這不就是《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》。
雪之下----團子-------大老師

實教跟果青完全不像
路哥是利用堀北

大老師為了二小姐寧願背負惡名(文化祭)
二小姐為了大老師寧願違反授人以漁(體育季)

作者: newyear2580    時間: 2018-7-23 10:17 AM

作者: peterboys    時間: 2019-6-16 02:20 PM

實在很喜歡
最不喜歡那個大奶感覺會莫名被幹掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!