伊莉討論區

標題: 想問問非洲的朋友們 該用什麼心態來玩遊戲? [打印本頁]

作者: chaos90343    時間: 2017-7-20 06:40 PM     標題: 想問問非洲的朋友們 該用什麼心態來玩遊戲?

玩了這遊戲 發現運氣真的吃重有夠大非洲人 永遠輸人一大截

正常人古語.禁書那類的刷怪1小時都平均5本以上
自己常常1小頂多1本 基本上都掛0

正常人衝裝 衝故 管它金飾品 幻影裝 王裝 普通裝 各個都1次上
自己衝 最少都4次以上 從來沒1次上過
而且人人衝回真2 也都1次 自己就都衝好幾次
重點別人層數都還超低 我疊高高 還是爆爽爽QQ

正常人釣魚 掛1個晚上 都5片碎片以上
自己也是常常掛0 頂多就2~3個

還有一堆 跟正常人差異極多的地方.....

自己都很熱心的教人 如何玩 如何衝裝疊層等等..
自己都花很多時間去了解 然後也花很多時間去用
但很多人已經教了還是懶得去理解 然後隨便衝 還隨便就過
看到後 真的越玩 心越累
總覺得花的時間比別人多 成長卻還都比別人慢好幾百倍
沒有運氣 就真的只能這樣了嗎?

實話實說 我真的就是玻璃心
該說是見不得別人比我好嗎?
總覺得花越多心力  失望越多
臉黑狀態持續爆發  
現在玩到常常心情都很失落
也想過刪GAME
但又覺得都花了這麼多時間了 還是堅持玩下去
現在越來越不知道該用怎樣的心情玩這遊戲了..

補充內容 (2017-8-10 08:04 PM):
最近入手了把克價  結果衝到想退坑了  吃了500多片碎片還在真1 衝故已經失敗6次 每一層都是滿層衝@@ 到最後不爽去把身上故的裝備全點琉結果全失敗...

補充內容 (2017-8-10 08:07 PM):
最後78層 拿去點劍鬥才過1個琉.. 但那價值 恩.. 1E都不到 之後不爽把全身裝0層點大黑 點到最後全剩真1王裝的全沒耐久了

補充內容 (2017-8-10 08:08 PM):
現在什麼都沒了 錢R 小黑 大黑 全部噴光   我不像他人這麼會玩遊戲 培養了3個多月 一下子化為烏有的感覺 現在都不知道該怎麼繼續玩這遊戲了QQ  
作者: XuperX    時間: 2017-7-22 06:30 AM

我純最是以看女主的心態去玩。 還不錯
作者: tomn9813    時間: 2017-7-22 07:21 PM

衝裝靠運氣,運氣好0曾上真3,運氣不好60幾層才上真3,就順其自然吧...
除非你有錢直接花錢買別人沖好...
作者: chaos90343    時間: 2017-7-23 02:32 AM

XuperX 發表於 2017-7-22 06:30 AM
我純最是以看女主的心態去玩。 還不錯

看女角很開心~ 但衝裝還是照樣失落QQ
作者: chaos90343    時間: 2017-7-23 02:34 AM

tomn9813 發表於 2017-7-22 07:21 PM
衝裝靠運氣,運氣好0曾上真3,運氣不好60幾層才上真3,就順其自然吧...
除非你有錢直接花錢買別人沖好... ...

從來沒有低於30層衝上故過QAQ   有些東西真的有錢也買不到 預購都不知道開多少才夠
作者: nichowang2001    時間: 2017-7-27 02:42 PM

滿層數去點魔女耳環真2報了一次後 去買來點貞1報了16對耳環才一對過真1....
只能說衝飾品非洲酋長只能說敗光家產連個毛都不剩...
作者: justin5988    時間: 2017-8-2 10:53 PM

主要還是別跟別人比較吧

比不完的

然後就收存較多資金再去衝裝

不然失敗又沒錢會很嘔
作者: k093283    時間: 2017-8-3 06:15 PM

只能說自己調整囉!!運氣這種東西就是如此
作者: 張阿火    時間: 2017-8-3 07:03 PM

作者: juliuscaesar    時間: 2017-8-4 10:32 PM

隨便亂玩阿,反正永遠有人比你進度快

打打怪,賺賺錢,拍照,然後下線

接著去做別的事情
作者: lykai    時間: 2017-8-4 11:07 PM

用耐心繼續拚
次數多了 量變自然會產生質變
反正這遊戲女角滿賞心悅目
可以稍微舒緩一下心酸感
作者: gginin7887    時間: 2017-8-5 01:02 AM

挖挖草 釣釣魚 聊聊天
當純休閒收集RPG在玩
作者: hsaio5415    時間: 2017-8-6 12:35 AM

畢竟是線上遊戲 太快衝頂不如玩單機就好

作者: goindown000    時間: 2017-8-6 10:22 AM

無心流最重要  不過樓主真的滿哀....

不過這遊戲還是看到女主就開心啦,哈哈
作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-8-9 11:56 AM

禁書怎麼可能1小時掛0...

我刷士兵墳墓1小時隨便打加偶爾聊天躲起來都有1~4本...

釣魚1晚5碎片是太超過...因為我也沒花多少錢幣去擴充...

但也有掛0的時候...大部分只要點掛的對通常應該都有2~3片

要說非洲喔...我剛碰的時候我朋友說15到真1從15層開始就很好過...

然後我一直點...到32才過...我也夠黑了...

作者: chaos90343    時間: 2017-8-9 09:50 PM

zaqwsxdsa 發表於 2017-8-9 11:56 AM
禁書怎麼可能1小時掛0...

我刷士兵墳墓1小時隨便打加偶爾聊天躲起來都有1~4本...

1小時沒掛0過  證明你夠歐@@
我是真的好多次都掛0

還有我覺得衝故還不是最難的  最難的是衝回真2 @@
看人家就算故爆回去 也都1次回廣
我可以衝到52層都還點不回去廣...
35層開始  9次才點回去廣  有換分身疊
都懷疑  這遊戲是不是只剩我這麼悲劇了0.0
作者: 0981012851    時間: 2017-8-18 01:01 AM

我也是非洲人! 我都乾脆賺錢買不沖裝

作者: ayumi035    時間: 2017-8-19 02:04 PM

不就是無限衝裝-->打怪存錢-->買大小黑疊層-->爆了無限重覆嗎一ω一|||

衝裝不過就等等吧,好像有不過還一直點!只會愈來愈慘的八卦!?
作者: akirakilik    時間: 2017-8-20 02:24 AM

我想 你大概 只是聽到看到的 少數 都有過 你才會有 這種心態 我周遭朋友一堆  都是花了一大堆錢

在搞裝備的 就算有哪種一次過的 也是少數中的少數 你真的想太多了
作者: just4lmusic    時間: 2017-8-31 12:56 AM

作者: crazy731210    時間: 2017-9-7 06:55 PM

作者: hotpig123    時間: 2017-9-7 09:21 PM

慢慢玩

慢慢提升裝備

臉黑總有白的一天
作者: 毛毛毳    時間: 2017-9-8 03:55 PM

說道臉黑我可能比妳臉還要黑

我隨便個裝備要衝+16根本上不去
輕輕鬆鬆疊層40層沒問題
就算硬點也可以到55層(再上去就沒有嘗試過了)
我這樣點可以點個3隻腳色出來吧

最近入手了"克價卡"+14要衝+15根本困難
也吃將近600多碎片了還在+14
疊層也4隻了衝裝就算了

我跟你說打怪好了我打怪物可以從早上6點打到晚上12點
跟我組隊的拿著寶物爽賺錢
啊我拿著三車垃圾去賣錢黑人問號
不灰心這遊戲就是花時間玩得

說之前的活動好了
水樂園釣魚人家滿滿的金魚(500萬一條的樣子)
我滿包包的金魚(貿易的)(這還都手動掉出來整天的)
臉根本黑道不可以
這遊戲我之前爆掉人馬腰帶差點退坑哈哈根本不爽到極致
之後還不是乖乖玩點別的找興趣玩(例如:害朋友練不下去超爽的)
作者: boren8191    時間: 2017-9-9 10:59 AM

作者: sky10857    時間: 2017-9-21 09:15 AM

我直接農錢預購裝備 不想點裝 臉太黑 說真的運氣不好要有自覺 我自己知道沒那種命所以不會去點任何裝備來摧殘我的理性...最近預購到琉克價卡13E 跟琉庫屯13E 給你參考一下
作者: fan800509    時間: 2017-9-30 04:03 PM

謝謝各位樓的分享
作者: BByoe    時間: 2017-10-4 12:50 PM

休閒的心態去玩就好

遊戲不需要玩到那麼累

釣魚、聊天都不錯
作者: 中島哲也    時間: 2017-10-5 08:54 AM

玩黑沙只能用平常心面對
真1真2什麼的,只像浮雲一樣
作者: j5002199    時間: 2017-10-15 03:48 PM

作者: 中島哲也    時間: 2017-10-17 08:27 AM

只能用平常心來玩
歐州人的世界
我們是不會明白的
作者: I’msorry    時間: 2017-10-17 06:00 PM

作者: aesopq09596    時間: 2017-10-19 09:55 PM

別人說的聽聽就好
別人永遠都不會逆你聽自己失敗了多少次
你只會聽到他們說0層真2月牙什麼的
剛好運氣好而已
作者: 阿薩姆紅茶    時間: 2017-10-22 12:57 AM

其實 也沒差 非洲到後面總有一天 你會當一次歐洲人XDD
作者: 0248    時間: 2017-10-25 10:36 PM

作者: ㄞㄉㄆ    時間: 2017-11-10 03:08 PM

準備多一點,怕炸裝備就沒辦法玩下去了,不要一時衝動炸掉全身的裝備,衝再多次都不怕,只怕沒耐心,沒事可以玩玩生活放鬆,別看歐洲人的運氣那麼好就羨慕。
作者: watchkk1    時間: 2017-11-17 08:11 PM

還好  梅花錢的情況下就覺得都算了  反正就這樣
作者: TOKYO201503    時間: 2017-11-18 10:44 AM

運氣這種東西就是如此

輕鬆玩吧~~
作者: montell    時間: 2017-11-22 01:34 PM

玩機率的遊戲就是這樣,你只要不急,放輕鬆慢慢玩,不要一下子就要追求到最高裝備
能有這樣的心態,臉黑就再也不會困擾你了
作者: Freanker    時間: 2017-11-22 11:51 PM

用耐心繼續拚挖挖草 釣釣魚 聊聊天
當純休閒收集RPG在玩
作者: rocky2328    時間: 2017-11-27 10:02 AM

自己玩得開心就好了.

運氣這種東西要來即來.
作者: z0912513742    時間: 2017-11-27 11:37 AM

身為非洲人就只能靠金錢解決問題我從不衝裝的
作者: msc07fy0    時間: 2017-11-28 08:20 PM

身為非洲人的我現在看透了

反正非洲到打不到裝

就算打到裝也不能衝裝

不如釣個魚  賽個馬  聊個天

跟朋友一起吹牛大概是現在唯一的動力
作者: likely2860    時間: 2017-12-3 04:00 PM

這遊戲非洲人還是慢慢賺錢,通通都用高價預購的比較好
作者: 245113    時間: 2017-12-6 10:12 PM

賺錢買現成的阿 打怪打不到寶 強化衝不上去 那就做生活 買現成
作者: randy0310    時間: 2017-12-10 12:10 AM

真的事順其自然吧,該給你的時候神會給的,看女主真的是滿爽的哈哈
作者: chaos90343    時間: 2017-12-31 07:48 PM

玩到最後真的看開了 放置在玩了XD 越認真玩失望越大   
玩了這麼久還沒全王裝齊
結果有個新入2個月的全王裝就都有了 裝備隨便衝隨便過  
但看到他一點小失敗 就在哭來哭去的
真的都不知道該說啥了...
心情很複雜R@@
作者: mutakk00    時間: 2018-1-16 03:56 AM

根本就沒有甚麼非洲OR歐洲機率是很公平的

沒有永遠都失敗OR永遠都成功的

有時候你覺得別人狗屎運炸全身過一件東=歐洲

那下次呢?之後都點不到東了又該怎麼說

把眼光放遠一點就明白了
作者: lolilover000000    時間: 2018-4-5 08:27 AM

輕鬆玩就好囉 慢慢玩上去 窩是這樣啦
作者: 030097    時間: 2018-4-13 03:13 PM

就順其自然吧...
無心流最重要
反正這遊戲女角滿賞心悅目
作者: dboycat    時間: 2018-5-23 11:56 PM

看女角看故事很開心,主要是殺殺時間
由於我的運氣非常不好
已經不會跟任何人比較
作者: sekirei88    時間: 2018-5-24 08:43 PM

愛玩的時候玩,累了就休息一下,之後再玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!