伊莉討論區

標題: 若王族很神勇,打魔王軍為何那麼久? [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2017-6-25 09:45 PM     標題: 若王族很神勇,打魔王軍為何那麼久?

公主大人持聖劍天下無敵,連龍也被她秒殺
如果王族都有這種力量,為何要拖這麼久?
估計稍微認真點應該花不到1個月就能輾光吧?
為何會陷入膠著還需要籌措資金呢?
不會是玩光明正大對上持久消耗戰吧?
如果是這樣把和真抓過去吧?
靠他的詭計和陰險狡詐估計能大幅推動戰事的進度
畢竟這個異世界的魔王好像沒有那種詭計多端的感覺?
完全沒有魔王軍的感覺--
不會這一切都是場騙局吧?

作者: jacksonw96    時間: 2017-8-21 02:18 AM

恩 就像是一場騙局
王族那麼厲害
魔王軍感覺只有被秒的份
作者: AriaSulG    時間: 2017-9-7 09:46 AM

看完紅之宿命跟賭博大亂鬥後也有一樣的疑問,而且不只王族還有許多轉生的日本人。我認為看王都時常被騷擾可能魔王軍人比較多,幹部又大多躲在有結界的魔王城,所以才陷入膠著吧
作者: 920326    時間: 2017-9-7 08:30 PM

你看那兩位在新手鎮孽緣不淺的兩個人
就知道他們根本找不到幹部幾個人
所以才沒辦法吧

作者: samsam62081540    時間: 2017-9-10 01:54 PM

有可能是因為某不良女神之前不斷投入的勇者都去當反派了吧{:32:}
作者: xo13125    時間: 2018-6-21 11:26 PM

因為打不到老巢,而魔王軍則一直四處搞破壞牽制了王族大部份精力,而勇者們的智商……,所以王族一直找不到機會可以直接到魔王那邊!
作者: 75186    時間: 2020-4-14 06:40 PM

魔王城有結界啊 連阿庫雅都說要削弱結界他才能打開的 一般人哪裡打得開
無頭騎士根本就一堆人打不贏了 要先用水削弱他再用很強的淨化魔法才能打贏
巴尼爾一邊讓你以為你打敗他 一邊跑到你面前說我還活著 然後吸收你的負面情緒 也打不贏
維斯巫妖....根本外掛存在
史萊姆也說過是很兇狠的存在了 沒人會輕易去挑戰吧....
有這些人守著結界 很難打開結界吧
作者: 豚骨    時間: 2020-7-19 07:29 PM

你看看拿到聖劍那個勇者,根廢物一樣阿哈哈
估計魔王的手下下面也都是搞笑風格XD

作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-4 01:31 PM

魔王先不說
八大幹部幾乎都是外掛級的
王族都打不贏吧
話說這個世界的龍是被養殖的
能強大哪裡去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!