伊莉討論區

標題: 2.6改版其實不只增加死靈法師(凱恩之角2.6Q&A文分享) [打印本頁]

作者: ilkid02    時間: 2017-6-22 08:58 AM     標題: 2.6改版其實不只增加死靈法師(凱恩之角2.6Q&A文分享)

以下文章內容皆轉載自凱恩之角討論區文章,僅為訊息分享如有侵權請告知將立即刪除
"Q&A:內測玩家告訴你2.6補丁到底更新了啥"  原文網址: http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491950
歡迎到該網址看後續討論及回覆

1.Q:2.6版本到底更新了啥?

A:挑戰秘境,死靈法師,A4三張大地圖六個傳送點,左邊兩個右邊四個。還有A2的迷霧荒原與先民神殿,一些新的怪物,並且他們會出現在大秘境裡面,先民神殿的BOSS也成為了大米BOSS的一員。

2.Q:除了死靈之外其他職業就沒有什麼改動麼?

A:當然有啊,DH加強了一下陷阱,法師削弱了一下裂解光波。(反正你們又不用!)

PS:其實只是修復了技能說明啦,完全沒有改動的說!

3.Q:看上去對現在的版本沒有影響?

A:不不不,暗地裡面爸爸修復了法師的牛關大法,沒了這個目前天梯的極限層要下降一些呢!

4.Q:如果我不買死靈包我可以繼續玩兒麼?

A:當然可以,你甚至可以免費的享受到挑戰秘境與新地圖,甚至還能得到死靈專屬裝備。

5.Q:挑戰秘境是個啥玩意兒?

A:就是有的人天天嚷嚷著“我上我也行”的現實版本啊。裝備符文寵物隨從全部鎖死,你只能改動一下技能的擺放位置(開了自選模式的情況下),去挑戰一張難度、怪物類型和數量和位置、塔點和地圖類型完全一模一樣的大秘境。簡單的說就是要背板了啦。

PS:一個好的SSD能讓你比別人快10秒哦。

6.Q:聽起來對我這種不喜歡挑戰的人沒有什麼用呢。

A:所以還有個獎勵機制啊,只要你在阿三規定的時間內打通秘境,你就會得到一個獎勵箱子,箱子裡面大約有一次T9的所有懸賞材料和一些藍白黃雪岩之類的材料。

PS:一次8個哦,8個材料什麼概念?開荒期間四捨五入就是一個E啊!

另外這個應該開賽季就能打有重置時間,不知道非賽和賽季的重置時間是不是通用的所以最好留一下非賽季的CD

7.A:新地圖有啥好玩的麼?

Q:A4的地圖就是簡單的大雜燴,似乎可以在裡面刷出一些稀有幻化和一些成就精英,迷霧荒原與先民神殿的怪物都是新品種,不過也都長得很磕慘就是了啦!另外先民神殿的怪物貌似很密集而且經驗不錯,賽季可以考慮去那裡開荒?

8.Q:聽說死靈好強好強,測試服裡面1600巔峰就打了124誒,難道鹹魚也能靠死靈點一波寶石了?(還有這種操作.jpg)

A:是是是,但那個是明顯依靠滑鼠巨集的BUG手按最多打打90+而且已經被修復了(已經沒有這種操作了.jpg)

9.Q:那死靈的強度到底怎麼樣呢?

A:其實還是挺強的,骨套一個技能50%減傷2750%獨立增傷,橫向對比DH和豆角和蠻子的獨立增傷。。。。

召喚套的毒骷髏刷死亡大軍依舊在只是變得麻煩了些。

血套3500%偽全域,組隊可能會有些用(雖然我喜歡初版的。)

骨矛套。

emmmmmmm

有可能是死靈的罩子套?

10.Q:上面那些對我沒用,我就想知道那套套裝最無腦。

A:想享受帶著小弟揍人的快感可以試試召喚套陪套裝武器副手(原諒色?)想自己配套路玩的可以湊聖套,畢竟2750%全域比散件多了一倍呢。

11.Q:我是單機玩家,死靈可以讓我日穿150麼。

A:應該不能把。。。

12:Q:我是組隊玩家,死靈可以讓我日穿150麼?

A:別老成天想著日穿150啊!

12.Q:我是幻化玩家,死靈的幻化裝備有多少,好看呢,可以舔麼?

A:死靈自帶的白裝幻化不多,套裝幻化4套,散件幻化2套,另外,死靈法師的小肚子,贊!

13.Q:我是收集控成就黨,死靈有啥成就可以做的?

A:套裝地下城,還有一批成就看肝,完成可以得到一個塔格奧之翼,看起來就像。。。。。一塊隨風飄揚的破床單?

14.Q:我是顏控/聲控,死靈長得好看麼/聲音好聽麼?

A:長得不太好看。。。因為歪果仁的女權組織不准遊戲物化女性。。另外死靈拒絕跳舞,拉斯瑪祭祀從不嬉鬧。
我倒是想讓DVA的聲優配死靈,這當然只是想想。

15.Q:我是數據黨,給我死靈的全技能符文特效和數據,要檔位元觸發係數什麼都要!

A:沒有!滾(ノ`Д)ノ。你們可以等dalao測試啊,比如某個測試了混蛋資料的DH現任版主被艾萌小姐姐送了兩發核彈的前嗶嗶嗶潮的不願意透露姓名的紅與黑的神算子。

16.Q:我是非賽玩家,死靈出來前我要留什麼散件裝備和寶石給死靈呢?

A:通用的旅者對戒套,全能,黃道,注意提升一下銀河寶石和閃電華冠增痛的等級。

17.Q:我是賽季玩家,下賽季死靈開荒快麼,另外這賽季休賽期有一個月啊好無聊啊長草了都。

A:死靈開荒快,休賽期去玩死靈抄天梯作死啊,dalao肯定有新玩法的!

18.Q:國服死靈會和諧成啥樣?

A:從屍體變成屍體精魄可以大致知道,可能是個原諒系的法師呢

19.Q:我現在就想看到死靈,超想玩!沒有死靈的新資料我要死了!

A:你可以去B站(BILIBILI)搜索一個叫秋仲琉璃子不語的UP主,它似乎更新了很多死靈的視頻呢!

20.Q:說了這麼多沒用的,我就想知道死靈還有BUG麼?

A:emmmmmmmm  

沒有BUG肯定不會提前一個月給你玩的啦

所以有肯定是有的,但具體有多少就要細細把玩了、

21.Q:測試服裡面那些調咋填的玩法都咋樣了?還在不在?我要怎麼湊裝備?

A:血套BUG ——————————重做
      聖套增傷隊友BUG——————-修復
      骨套無縫縮血無敵BUG—————重做,等等,只是砍了觸發率而已
      荊棘鐮刀詛咒牛關堆荊棘BUG——未知
      炸骷髏BUG——————————修復

所以阿三的任務量還是很大的————個鬼啊!

22.Q:死靈包送的兩個箱子能不能讓我開第三頁?開了之後能不能買下面三個?

A:如果你前兩頁10個都有的話,那麼會直接開下面的兩個,也就是第三頁儲物箱,至於剩下三個,根據國情,個人認為會以白金幣的方式出售,而外服應該繼續每個賽季完成賽季之旅之後(也就是做到國服送白金幣的那輪)給予開啟。

23.Q:死靈出來都是非賽季了,我有一些材料,要做什麼裝備呢?老是聽死靈版的dalao說什麼詛咒鐮刀,這是個啥玩意啊?

A:詛咒是死靈獨有的一個技能體系主要分為,衰老、吸血、脆弱三大分支

衰老詛咒的基礎效果是:大幅減弱倍詛咒敵人移速,持續30秒,同時詛咒持續時間內敵人對你們造成的傷害減少20%

虛弱詛咒的基礎效果是:直接殺死被詛咒的生命值低於15%的敵人,無論是普通怪物,精英,亦或者是秘境首領。

吸血詛咒的基礎效果是:擊中被詛咒敵人時恢復2%的生命值

然後死靈有個主要技能,沒錯就是平時放在滑鼠左鍵的那個技能

叫死神鐮刀(Grim Scythe)

是一個回復能量外加造成傷害的技能(通常也只是拿來回復能量)

而他有一個符文

•詛咒鐮刀(Cursed Scythe)(毒素)
  •被鐮刀擊中的敵人有15%的機會受到隨機的詛咒。
  •【隨機詛咒持續時間:10秒】

我們常說的詛咒鐮刀是一個單手鐮刀

傳奇特效的第一部分就是把詛咒鐮刀的15%變成了100%

實戰時候三刀能砍出三個詛咒!而且還無需你自身帶詛咒技能!

所以裝備那個鐮刀之後你只需要三刀就能直接享受三種詛咒的效果,增傷減傷斬殺回血!

而且他的傳奇特效還被BUFF過,你對被詛咒的敵人造成的傷害提升200%

整整200%啊,全能法戒也只是週期性提升200%啊

所以憂鬱什麼,拿著你的藍白黃死亡之息去做去重鑄把

(你儘管重鑄,能出太古算我輸——佐敦•庫勒)

24.Q:那麼dalao們老是說的那個暈戒又是咋回事呢?

A:暴雪粑粑承諾過要給死靈一個比全能更強更牛逼閃閃的戒指(不過是綠油油的呢難道真的是原諒系麼?)那就是這個戒指了

特效是對被減速的敵人增傷100%,如果敵人被昏迷、凍結、魅惑、恐懼、目盲,受到的傷害增加300%
(在想想51那個綁定兩個主動技能一個被動技能的空虛之戒,既生汙何生靈啊)

一個散件就能提供足足300%的亞穩定全域增傷和100的穩定全域增傷,回過頭看看蠻子的不朽六件套綁定兩個技能卻只有600%的全域增傷。。。。

我沒有笑,別打我蠻子哥哥。

25.Q:那蠻子玩家咋整啊,活不活了!

A:不知道你有沒有聽過一句話,鐵打的蠻子流水的輸出,從核電到風法,從火幅到魂淡,從打拳到電蛇三刀,從秒回到球回,蠻子作為大秘境裡面的帶頭大哥看遍了風霜雨雪,從未凋零,可謂是世事如棋,乾坤莫測,笑看英雄啊

主要還是因為死靈沒有和DH蠻子法師豆角和尚一樣的變身技能所以需要蠻子的無視苦痛(盾牆盾牆盾牆)來免疫控制就是了

(所以項鍊戒指要多出控制減免不然冰凍監禁啥的會教你做人的。)

作者: a552565100    時間: 2017-6-22 04:17 PM

感謝分享轉貼
本來是不想花這450的
不過看文章這樣講
我覺得剛出的死靈法師一定會被當親兒子看待
練一隻爬大祕寶石
作者: kigo501    時間: 2017-6-22 06:29 PM

謝謝大大分享與轉帖
還在考慮要不要多花這一個450去玩
不過 看到經典的死靈法師出現
實在是有點衝動阿!!!!
作者: daniel47    時間: 2017-6-22 09:56 PM

應該還是會買來玩
但是沒有朋友不知道能單機多久?!

能玩的時間也不多
到時希望有好心人可以帶帶QQ
作者: icedogpopo    時間: 2017-6-23 01:23 AM

喔喔~~
死靈感覺很不錯喔
猶豫要不要回鍋 xd
作者: rxgod    時間: 2017-6-23 03:56 AM

愈玩愈覺得跟d2相比,可玩性差了不少…
作者: ff-f    時間: 2017-6-23 09:32 AM

繼續玩著OW等他想通該怎麼經營D3
XDDDD
作者: 超級淺水王    時間: 2017-6-23 10:51 AM

450不貴
就等開放直接買了
作者: 月怒    時間: 2017-6-23 11:11 AM

原來還有那麼多東西更新哈哈

感謝大大整理出來
作者: LP-05    時間: 2017-6-23 11:14 AM

感謝板大的 說明~~
我以為只有更新職業而已~~
原來還有更新內容阿~~
作者: t124024045    時間: 2017-6-23 03:53 PM

感謝大大轉貼~

讓我知道有其他的改變~
作者: neyokiwi    時間: 2017-6-23 06:14 PM

wow 總算要推出了!!!
看起來死靈法師值得一戰!!

作者: jack21402    時間: 2017-6-28 12:16 AM

wow 總算要推出了!!!
看起來死靈法師值得一戰!!
作者: pigworker666    時間: 2017-7-12 09:57 PM

應該還是會買來玩
但是沒有朋友不知道能單機多久?!

能玩的時間也不多
到時希望有好心人可以帶帶QQ
作者: mosses1    時間: 2017-7-13 01:12 AM

作者: 單眼皮哈    時間: 2018-10-8 09:49 PM

不知道你有沒有聽過一句話,鐵打的蠻子流水的輸出,從核電到風法,從火幅到魂淡,從打拳到電蛇三刀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!