伊莉討論區

標題: 果然孩子是會遺傳父母的!千夏你三圍這樣,要不先去揍一下豬腳歐尼醬? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-5-21 03:32 PM     標題: 果然孩子是會遺傳父母的!千夏你三圍這樣,要不先去揍一下豬腳歐尼醬?

嘛...如題,果然孩子是不能偷生也不能亂抱的,

因為孩子在各種層面上可能會有那麼一兩點跟父母是一定一樣的。

今天 政宗くんのリベンジ0巻 就為我們證明了這一個真理,

看看這張圖:

[attach]118855487[/attach]

我們的 千夏 大小姐明明很會吃,也處於成長期,基本上也 14 歲了,

結果根據可靠資訊,三圍居然跟 蘿莉老太婆 、也就是他媽一樣,

都是 64/50/70,然而 蘿莉老太婆 身高不到 140,但 千夏 有超過 150 的說ww

說悲劇真的有多悲劇啊!!!

好啦...以上純屬玩笑,跟之前 小十娘 的三圍一樣(請參考這帖:【連結】),

都是官方誤植的資訊啦!千夏 真正的三圍是 B75 W58 H81 唷!

只是說真的...為什麼 政宗君的復仇 的官方每次都要搞錯人家的三圍啦!

果然官方是惡意的齁,反正還可以炒個話題出來www

資料來源:https://twitter.com/tapiokaazuki/status/866096332783591424

作者: kases9852147    時間: 2017-5-21 04:06 PM

想說怎麼可能嘛

千夏的胸圍明顯就比太太還突出啊

果然是錯誤資訊ww

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-5-21 05:16 PM

我都不知道該如何吐槽了

幫QQ

作者: Xuite2213    時間: 2017-5-21 05:22 PM

果然是故意的=v= 看千夏鼓著臉的表情就知道了

不過千夏跟愛姬是同一個領域的size

兩人相知相惜~

可惜彼此還沒見過面,不然就同一陣營了

對抗小貓跟師匠的C、D還F((謎之音:本作不用這種劇情

作者: forestdan    時間: 2017-5-21 08:21 PM

是說看圖就知道這不可能一樣吧
這太明顯了好嗎
看看第二張圖
這趴臥抬頭的姿勢
還不能說明一切嗎 ?
作者: jodiexdxd    時間: 2017-5-21 09:21 PM

這錯得太誇張了...

明明千夏cup數一定比老太婆大很多的說

不過平時都沒發現原來千夏這麼大...
作者: KUROMAX    時間: 2017-5-21 10:29 PM

作者: milk89130    時間: 2017-5-21 11:43 PM

看千夏那姿勢,在想像一下蘿莉媽媽一樣擺出這姿勢

喔~結果顯而易見(?

這樣比較會不會惡劣了點-.-(被踹

作者: xxqoo    時間: 2017-5-22 02:37 PM

看了圖之後就知道身材差很多了,官方很明顯在惡搞千夏嘛。如果是遺傳的話,身高就和蘿莉媽媽一樣高就沒話說,但身材可以靠後天改變的,怎麼可能會跟媽媽的身材會一模一樣。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-5-23 11:34 PM

從那個角度看...一定都比他大吧= =
不過沒仔細看真的有點難看出來就是
作者: 紫月0427    時間: 2017-5-30 08:29 PM

因為是二次元的關係,我其實沒打算考慮太多
本來還真的打算照樣填官方的那個數字到問答裡面的說

還好貼子有看完,知道千夏其實還算是有料的呢!
至少比某個殘暴公主有料的多WWW
作者: x0837006    時間: 2017-6-21 08:58 PM

國二生B64的話應該也不會太誇張吧,都還在發育還有很大的機會長大。
不過動畫作得真的有平,跟愛姬有得比,而且絕對是B64,離B75還真有一段差距。
[attach]119217850[/attach]

作者: lockhome    時間: 2017-6-26 11:29 PM

遺傳老媽可愛.但是身材應該是父親這邊家族的.也都是驚人的品質.
作者: wu0vu845yjp    時間: 2017-7-1 01:13 AM

問題是千夏怎麼吃也部會胖才是重點吧
我覺得愛姬如果嫁過來了
肯定會被餵滿滿
被媽媽大人的各種食物餵滿滿
搞不好那殘念的身材就有救了
作者: karen63159    時間: 2017-7-2 11:34 AM

不不不 如果一樣的話真的說不過去啊
看原圖就知道
媽媽還是平了一點 千夏少說也還有一點點溝呀((你這色老頭為什麼注意那麼清楚#
不過幸好這不是真的((放心~
作者: a1771501    時間: 2017-7-4 08:30 PM

眼見為憑,數值甚麼的看看就好,看到才是根據
他的媽媽的幾乎是個小蘿莉了!

作者: skyafrit    時間: 2017-7-29 07:56 AM

在二次元的世界裡,
什麼都有可能發生,
蘿莉型的媽媽在現實世界中真的很難想像.
作者: y28637    時間: 2017-8-6 10:07 PM

長的矮小沒關係,重點是內部有力量就行了。
雖然父母的遺傳基因或許會影響後續的成長,但後天的鍛鍊才是成長高壯的關鍵期,
長的矮不要緊,如果矮小但是體能上不弱,依舊是魅力十足。
作者: Chija2695    時間: 2017-8-7 04:40 PM

可是我看樓主PO的圖
千夏的歐派還是比蘿莉老太婆的大啊
作者: shuejason    時間: 2017-8-7 10:10 PM

我反倒覺得千夏的體型太過路人了,沒有什麼存在感,
不如像他媽媽一樣會更好喔! (我絕對不會承認我是羅莉控!)
作者: 14774114    時間: 2017-8-7 10:38 PM

雖然千夏有溝,但太太更有魅力
合法蘿莉呀
雖然是二次元的 但也要說一句 太太我愛你!
作者: lunayuko    時間: 2017-8-8 11:11 AM

千夏應該跟哥哥體質一樣容易吃胖~
這才像遺傳基因, 歐派和3圍就一定比太太大, 這才合理吧~
不過二次原也不必太認真考究這~
作者: hh50613    時間: 2017-9-17 04:55 PM

只能說政宗他妹妹會像他母親一樣
年紀一大把了~~還是那麼年輕~~~
可能就是遺傳吧~~很好奇怎麼會沒有父親的相關資料呢~~~
很想知道他們的父母是如何認識的
作者: 幻靈    時間: 2017-9-17 08:38 PM

應該是資料有誤吧,不然又怎會一樣呢?怎麼看都是身為女兒的千夏完勝母親吧
作者: s921089    時間: 2017-9-25 02:34 AM

這就是偉大的二次元啊,看到甚麼都不意外了
作者: st932306    時間: 2017-9-25 08:25 AM

看這張圖就知道兩人真的差很多,只能說官方又貼錯了(到底是不小心還是故意的呢?)
也還好身高沒像到媽媽,不然應該哭死

作者: a1771501    時間: 2017-9-27 07:12 PM

官方沒有認真做!!!!
角度和姿勢都會影響,造成視覺效果,他媽媽的比例,
真的是很奇妙,愛姬說不定跟豬腳媽媽有的比。
作者: ZeroDaff    時間: 2017-9-27 07:18 PM

我才不管上面的數字是多少,有妹妹我就完全可以ww
作者: 遊戲初學者    時間: 2017-9-28 01:53 PM

胸部有經過美圖看看修圖吧

作者: yen62110    時間: 2017-12-1 06:19 PM

千夏的胸圍明顯就比太太還突出啊

果然是錯誤資訊ww

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!