伊莉討論區

標題: 今年送媽媽平板,不錯耶! [打印本頁]

作者: lihr792    時間: 2017-5-19 11:43 PM     標題: 今年送媽媽平板,不錯耶!

這個月送我媽一台Samsung平板 當母親節禮物覺得自己找到很便宜的方案很高興我買的是990加上每月699,平版跟遠傳4g吃到飽網路一起辦好蠻方便還有多一個WMF的鍋子 (有概念的應該知道這個等級吧XD)買完才驚訝這麼便宜給各位參考現在比較煩惱的是我媽一天到晚傳一些Line我有點煩而已XDDD

作者: ookky0210    時間: 2017-5-20 01:08 PM

我也是送我母親一抬平板,結果變我有點負擔,因為她只要不會用或遇到問題我就還要跑去她們家幫她用
作者: lihr792    時間: 2017-5-21 09:42 PM

我媽還好~因為他只要能看看劇~傳訊息就好
很單純
問題不多~而且我怕她忘記一些帳號密碼已經先抄下來啦
作者: ray791207    時間: 2017-5-30 11:03 AM

感覺送給媽媽平板是個好選擇,不過傳那些賴的訊息有時候還真的挺多的
作者: tomiyasu    時間: 2017-5-30 01:40 PM

作者: fannie1975    時間: 2017-6-1 03:33 PM

作者: AKIRA2018    時間: 2017-7-5 08:46 AM

這~~~不太好吧

不如帶他去到處走走

老人家還盯3C

要給他眼睛快速退化啊???
作者: ursoso    時間: 2017-7-18 01:14 AM

作者: leslietw    時間: 2017-10-14 04:48 PM

要夠大看得清楚長輩會喜歡
作者: linus1214    時間: 2017-10-16 02:11 PM

不管老人家或小孩子過多的依賴都是不好的,買平板也要教導怎麼正確的使用他才是
作者: luxtcu    時間: 2017-11-3 08:25 PM

我覺得我會買媽媽想要的東西,如果媽媽真的想要平板,那就買,然後教她怎麼用喔。如果他不愛,那就選別的。
作者: a12332    時間: 2017-11-3 09:07 PM

你也排個版一下

這樣沒分行的打在一起有點難看清楚

好平板恭喜啦
作者: se0075566    時間: 2023-11-9 05:28 PM

我送媽媽平板電腦啊,他不會使用啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!